mayat siapa ini yg di edo tensei WOW cuy | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,258 views116 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,298 views5,513 shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
36,240 Views108 Shares

REKOR INDONESIA DI MATA DUNIA

Berikut beberapa rekor Indonesia yang berhasil ter
dereva26-01-2015 14:56
13,931 views53 shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
28,120 views209 shares

Inilah 7 Keajaiban Alam Indonesia Yang Tidak Dimiliki Negara Lain!

Alam Indonesia dikenal memiliki keindahan alam yan
daru01-07-2014 15:31
16,982 views484 shares
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai.
Pengen banget piara, cantik banget :)
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai. Pengen banget piara, cantik banget :)
rina24-04-2014 18:29
10,898 Views31 Shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,143 views0 shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
10,586 views89 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
34,389 views829 shares
imutttt banget ya anjingnya . disini siapa doglovers dan pelihara anjing bilang wow yaa
imutttt banget ya anjingnya . disini siapa doglovers dan pelihara anjing bilang wow yaa
cyntia0806-03-2014 17:05
3,147 Views0 Shares

Lembah Kematian di Pegunungan Kunlun

di Bumi 10 Lokasi Paling Misterius di Bumi Ini mer
billydvr19-02-2014 20:29
2,120 views7 shares

King Umberto I’ double

Di Monza, Italia, King Umberto I, pergi ke suatu r
billydvr12-02-2014 02:46
941 views0 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,502 views6 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,279 views1 shares
Anisa ChiBi lucu and cantik ya....
yg bilang cantik minta wow.a donk : )
Anisa ChiBi lucu and cantik ya.... yg bilang cantik minta wow.a donk : )
3,631 Views0 Shares
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
diani09-12-2013 11:37
15,808 Views95 Shares

10 Rasa Pepsi yang Tidak Bisa Ditemukan di Indonesia

1. Pepsi Retro Pepsi jenis ini hanya bisa agan te
ahmadfauzi702808-12-2013 16:31
4,314 views4 shares
Seperti inilah Keindahan pulau Bora Bora yang terkanal sebagai pulau yang romantis, pulau ini berada di Samudera Pasifik, Kepulauan Society Polynesia Perancis
Seperti inilah Keindahan pulau Bora Bora yang terkanal sebagai pulau yang romantis, pulau ini berada di Samudera Pasifik, Kepulauan Society Polynesia Perancis
rekian22-11-2013 20:24
10,463 Views1 Shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
9,245 Views0 Shares
siapa yang insomnisa...?
ce anisa WOW gak...?
siapa yang insomnisa...? ce anisa WOW gak...?
1,296 Views0 Shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,583 views1,594 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,867 views8 shares

TEKNIK PANNING

PANNING, adalah teknik fotografi yang menimbulkan
Andika Kurniantoro06-11-2013 14:53
5,994 views15 shares
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
rendy04-11-2013 13:18
33,611 Views80 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,685 views162 shares

Jalan Lolos Dari Blackhole Ditemukan

Sebuah unsur yang sangat panas telah terdeteksi ol
luckybenedict14-09-2013 22:41
9,376 views126 shares

Misteri Emas batangan Soekarno

Mungkin banyak orang yg belum tau tentang Kekayaan
David Sinaga13-09-2013 19:46
7,061 views137 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
18,824 views208 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,113 Views0 Shares

Gedou Rinne Tensei

post by :Yoel Gedou Rinne Tensei Tipe Elemen : -
1,101 views0 shares

? MENGENAL JINCHUURIKI LEBIH MENDALAM ?

? MENGENAL JINCHUURIKI LEBIH MENDALAM ? Bagi par
7,492 views28 shares
siapa disini rynism kalau rynism bilang wow yaa
siapa disini rynism kalau rynism bilang wow yaa
cyntia0820-06-2013 09:38
3,388 Views0 Shares

profil dan karakter sasori di naruto

Sasori) Sasori of the Red Sand (??????, Akasuna no
4,944 views2 shares
ini yg plng depan meli tgah regina plng pjok sendiri erni :) lg iseng2 aja fto2 :)
ini yg plng depan meli tgah regina plng pjok sendiri erni :) lg iseng2 aja fto2 :)
Regina Mutiara04-06-2013 16:17
3,024 Views0 Shares
Hayooo mayat siapa ini yang akan di edo tensei WOW y
Hayooo mayat siapa ini yang akan di edo tensei WOW y
937 Views0 Shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,290 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,080 views0 shares
filim ini adalah favorit saya..apa kah kalian juga suka dengan filim ini
jika suka katakan wow
filim ini adalah favorit saya..apa kah kalian juga suka dengan filim ini jika suka katakan wow
Andre Orakaro27-01-2013 11:53
2,124 Views0 Shares
Taman yang bernama The Kingdom of Ganesha ini terletak di Belgia dan luasnya 5 hektar. Nuansanya bener-bener Indonesia. Ini merupakan penghormatan dan penghargaan bagi Nusantara
Taman yang bernama The Kingdom of Ganesha ini terletak di Belgia dan luasnya 5 hektar. Nuansanya bener-bener Indonesia. Ini merupakan penghormatan dan penghargaan bagi Nusantara
3,075 Views15 Shares
Modifikasi ekstrim Jeep Wrangler. Mobil ini muncul di game Call of Duty Black Ops 3
Modifikasi ekstrim Jeep Wrangler. Mobil ini muncul di game Call of Duty Black Ops 3
Kiki Aliya27-12-2012 09:45
6,315 Views14 Shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
25,136 views58 shares

Zona Anomali Suhu di Henan

Tempat ini terletak di Henan, Cina. Penduduk setem
billydvr06-12-2012 23:19
678 views0 shares
gimana pengen duduk di sofa ini, kalau di basahi terus sama lukisan ini!
gimana pengen duduk di sofa ini, kalau di basahi terus sama lukisan ini!
ahmadfauzi702824-11-2012 11:50
1,293 Views0 Shares

Kesultanan Siak Sri Inderapura

Kesultanan Siak Sri Inderapura adalah sebuah Keraj
Ben Aditya13-11-2012 19:43
1,949 views0 shares
apa yg ada dipikiran anda saat melihat kue ini?
tau jawabannya langsung WOW
apa yg ada dipikiran anda saat melihat kue ini? tau jawabannya langsung WOW
404 Views0 Shares
nyangka ngg kalian .,.,
ada roti yang panjangnya 12 meter????
nah ini dia roti terpanjang didunia hingga detik ini.,.,.,
ya.,.,. roti ini dibuat di toko roti Eoule italia.,., roti ini dibuat dan disusun dalam waktu 46 jam 23 menit., _syafa_
nyangka ngg' kalian .,., ada roti yang panjangnya 12 meter???? nah ini dia roti terpanjang didunia hingga detik ini.,.,., ya.,.,. roti ini dibuat di toko roti Eoul'e italia.,., roti ini dibuat dan disusun dalam waktu 46 jam 23 menit., _syafa_
689 Views0 Shares
siapa yah yg bisa angkat nhe org,,,,
siapa yah yg bisa angkat nhe org,,,,
928 Views0 Shares

Gedung kuno misterius yang ditemukan di Syria

Misterius Bangunan itu digambarkan sebagai "bentan
grian09-11-2012 01:45
1,451 views0 shares