melon | PULSK
Loading...

50 fakta paling MENARIK dari Jessica SNSD!

1. Jessica lahir di San Francisco, America. 2. Mot
4,114 views2 shares
subhanallah . inah sekali agar nya terbuat dari jus angggur , vanilla blue , melon, jeruk , apel, dan strawberry
yang mau klik wow nyah !
subhanallah . inah sekali agar nya terbuat dari jus angggur , vanilla blue , melon, jeruk , apel, dan strawberry yang mau klik wow nyah !
1,513 Views0 Shares

Penggemar Rahasia Ku Part 7

Pengumuman : Tadi yang di bawah itu salah yang uda
rashanadine05-10-2014 07:56
3,392 views2 shares

Minuman ringan paling aneh yang pernah di produksi

1. Minuman Urine Sapi, Gau Jal. Minuman ini dibuat
bobbysinaga16-06-2014 08:02
3,378 views0 shares

Tatyana Kozhevnikova, Wanita Pemilik Vagina Terkuat di Dunia

Jika dilihat dari fungsinya, organ genital wanita
maarifsuryadi28-05-2014 00:40
5,847 views1 shares

Wanita Dengan Mrs.V Terkuat di Dunia

Mrs.v merupakan organ genital perempuan yang memil
erdifakhriandi14-03-2014 14:41
6,394 views0 shares

my fantasty kingdom part 4

malam harinya kami sangat lapar dan kedinginan. &q
hanaotakuanime28-02-2014 19:25
1,244 views0 shares

my fantasty kingdom part 4

malam harinya kami sangat lapar dan kedinginan. &q
hanaotakuanime28-02-2014 19:25
1,155 views0 shares

Taeyeon SNSD Puncaki Chart Musik Dengan Lagu 'And One'

Member girlband Girls Generation yakni Taeyeon yan
1,582 views0 shares

Ponsel pertama di dunia, Gede Banget

askarcerita - Inilah ponsel yg ukurannya sebesar t
sutan2307-11-2013 22:18
11,293 views118 shares

FAKTA"UNIK MEMBER SNSD (3 MEMBER DULU)

1). JESSICA SNSD Jessica benci buah melon dan s
1,502 views2 shares

Pesawat Air Bus Beluga

Menampilkan salah satu kargo yang memegang peranan
1,229 views0 shares

Adita Girls #2

"Papa cepetan dong! Lama banget sih pake bajun
927 views0 shares
percaya ngk lu pade brad,,nih dari cewe terbuat dari water melon alias MELON..
lebih jelasnya klik wow aja brad.. :))
percaya ngk lu pade brad,,nih dari cewe terbuat dari water melon alias MELON.. lebih jelasnya klik wow aja brad.. :))
1,024 Views0 Shares

10 Nama Buah Kebaikan

1. MARKISA (Mari Kita Sabar) 2. STRAWBERI (Selalu
764 views0 shares

4 best friend forever part 7

di pranciss..... :) tadi di pesawat"kata ner
fahira aljufri31-07-2013 14:48
600 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
1,708 views0 shares

10 NAMA BUAH KEBAIKAN

1. MARKISA (Mari Kita Sabar) 2. STRAWBERRY (Selalu
0856951504-07-2013 15:24
2,389 views0 shares

Makanan terMAHAL di dunia

Anda memiliki cukup uang dan penasaran ingin penga
hafifah04-07-2013 14:04
2,353 views0 shares

10 Cara Sederhana Singkirkan Racun dari Tubuh

Kami memberikan acungan jempol besar kepada kebers
zetta200124-06-2013 14:43
1,118 views0 shares

Tips Supaya Suara bagus Saat Bernyayi !

ada banyak hal yang harus kamu lakukan dalam sehar
1,072 views0 shares

Rocker School # Story of friends

Rocker School Story Of Friends Annete Alicia Cass
syafantastic18-06-2013 19:58
882 views0 shares
Ketika Melon ditangan seniman
Ketika Melon ditangan seniman
andibianconeri15-06-2013 07:27
1,520 Views0 Shares

Manfaat Buah bagi tubuh

Beberapa contoh manfaat buah buahan yang perlu dik
830 views0 shares

Tips Menjaga Kesehatan Jantung

Jantung adalah salah satu organ tubuh kita yang sa
705 views0 shares

FAKTA UNIK JESSICA SNSD

1. Jessica benci buah yang berkaitan dengan melon.
1,559 views0 shares

Cara-cara Mengatasi Perut Buncit

Saatnya ucapkan selamat tinggal perut buncit! Peru
1,109 views0 shares

5 produk yg berbentuk unik

idak bisa dipungkiri bahwa packaging atau kemasan
jamil1907-06-2013 19:01
9,726 views1 shares

Hindari Jenis Makanan dan Minuman Perusak Gigi

Seperti halnya rambut, gigi juga merupakan salah s
Hikmah Yanti05-06-2013 17:57
888 views0 shares

MY LOVE BEGINS IN JUNIOR HIGH part # 1

Ini adalah cerbung pertamaku di PULSK.Semoga kalia
535 views0 shares
Jepang Jual Melon Logo Hello Kitty Seharga Rp 1.000.000
ckckckkckc :D
Jepang Jual Melon Logo Hello Kitty Seharga Rp 1.000.000 ckckckkckc :D
Ramadhan Bagas03-06-2013 16:41
692 Views0 Shares

Snow Holiday ! (Part 4) #ENDING <3

Hari ini kami akan mengadakan pesta besar besaran
yukilase31-05-2013 17:10
696 views0 shares
Lihat Monyet ini -_- Terasa Sedang Memgang Buah Melon .. kawkwakawkaw Bila anda Suka bilang WOWnya ..
Lihat Monyet ini -_- Terasa Sedang Memgang Buah Melon .. kawkwakawkaw Bila anda Suka bilang WOWnya ..
vhikycungkring26-05-2013 14:05
1,479 Views0 Shares

kisah difa #2

hai masih ingat jika nama ku difa ya lanjutan ceri
audrey24-05-2013 10:41
3,082 views0 shares
buah melon yang lucu
buah melon yang lucu
Roxas Hearts22-05-2013 15:11
367 Views0 Shares

Makanan Yang Tidak Disukai Member SNSD "

1. Taeyeon : spicy chips 2. Yoona : vitamin c &
1,470 views0 shares

10 Makanan Termahal di Dunia

Anda memiliki cukup uang dan penasaran ingin penga
534 views0 shares

Ponsel Pertama Di Dunia

Inilah ponsel yg ukurannya sebesar tutup tempat sa
rifqispelabsa13-05-2013 18:19
792 views0 shares
ini pahatan dari buah melon wow y follow twitter q @iskandar_utara1 ntar d follback
ini pahatan dari buah melon wow y follow twitter q @iskandar_utara1 ntar d follback
Iskandar Tabrani12-05-2013 12:18
536 Views0 Shares

10 Makanan Termahal di Dunia

1. Jamur Putih Italian Alba Truffle Jamur raksasa
aidil09-05-2013 18:56
877 views0 shares
unik banget bisa ngukir di melon . wownya dong
unik banget bisa ngukir di melon . wownya dong
746 Views0 Shares

#Nama-Nama Buah Kebaikan #

#10Nama Buah Kebaikan # 1. MARKISA (Mari Kita Sab
tantrianya07-05-2013 10:19
1,851 views0 shares

9 soft drink teraneh dan terunik di dunia

2. Soft Drink Placenta Placenta 10000 adalah minum
1,095 views0 shares

Miss V Terkuat di Dunia, Bisa Menahan Beban 13 Kg

Biasanya, yang dipakai untuk menahan atau mengangk
hennytyas25-04-2013 09:40
1,667 views0 shares

6 PERINGATAN HARI LIBUR NASIONAL yang ANEH di DUNIA

Hari Libur Nasional di adakan untuk memperingati h
1,160 views1 shares

Karakter dan Sifat Seseorang Berdasarkan Golongan Darah AB

GOLONGAN DARAH 'AB' FAKTAIndividu dengan golonga
Danbo Nickelodieon18-04-2013 20:33
337 views0 shares

Si Bulat Segar yang Bikin Anda Awet Muda

Jika Anda berada dalam cuaca yang panas dan ingin
TEENS QUOTES!26-03-2013 17:29
686 views0 shares

Wanita Dengan Mrs.V Terkuat di Dunia

Mrs.v merupakan organ genital perempuan yang memil
Asysyam M22-03-2013 21:22
1,117 views0 shares

Unik, Durian Tanpa Duri

Durian gundul (buah gundulan) berasal dari daerah
1,221 views0 shares
Penyanyi muda korea meraih piala dalam ajang 2011 Melon Music Awards. Namun, momen kebahagiaan itu sedikit terganggu karena adanya insiden yang memalukan.yaitu jatuh dari panggung pada saat mau berpidato.tentu para penonton menyorakinya.wow
Penyanyi muda korea meraih piala dalam ajang '2011 Melon Music Awards'. Namun, momen kebahagiaan itu sedikit terganggu karena adanya insiden yang memalukan.yaitu jatuh dari panggung pada saat mau berpidato.tentu para penonton menyorakinya.wow
726 Views0 Shares