men | PULSK
Loading...

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

1. ALIAS (Season 1, Season 4/5, Serial TV) P
42,441 views349 shares

Ini Lah Arti Tangisan Seorang Pria

Menangis adalah hal wajar sebagai pelampiasan emos
noven07-10-2015 11:07
9,763 views335 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,421 views154 shares

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,319 views27 shares

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,418 views26 shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,705 views10 shares

272 fakta unik dari seluruh dunia

Di dunia ini banyak sekali fakta unik yang banyak
5,245 views18 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
54,942 views1,241 shares

7 Lagu-Lagu Misterius di Dunia

Sebelum membaca artikel di bawah ini,tolong klik W
findall01-03-2015 13:48
7,602 views13 shares

F-16 TNI AU, Bisa Lawan Siapa?

Kalau tahun 2013, diperkirakan F-16 blok 15 OCU la
3,647 views9 shares

10 Manusia Super di Dunia

1.Manusia dengan Otak yang Menakjubkan (Daniel Tam
Angelina Grace31-07-2014 12:10
2,056 views2 shares

kiamat internet?

Tolong dishare untuk membantu sesama, tidak akan m
alvian612-07-2014 19:51
1,799 views4 shares

cara hacker menembus website

1. IP Spoofing IP Spoofing juga dikenal sebagai So
grian28-06-2014 17:21
2,573 views16 shares

4 Musisi Indonesia yang Men-Dunia

1. Dougy “The Temper Trap” Mandagi Dougy Mand
1,094 views5 shares
klik wow gambar ini akan bergerak..!!!!
parah luh men PARAHMEN wkwkwkkwk....
klik wow gambar ini akan bergerak..!!!! parah luh men PARAHMEN wkwkwkkwk....
intanokeoke31-12-2013 11:59
12,748 Views3 Shares

Perbedaan Kartun Jepang Dan Kartun Amerika

Secara garis besar, acara kartun yang beredar di I
miftahuddiazf27-12-2013 15:11
3,358 views4 shares
METAL MEN! WOW BANGET!
METAL MEN! WOW BANGET!
Faisal?™28-10-2013 03:52
11,373 Views0 Shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,529 views11 shares

10 manusia menakjubkan dgn kekuatan super Wow

1. Manusia dengan Otak yang Menakjubkan (Daniel Ta
Ahmad Zaky26-10-2013 11:10
1,242 views1 shares

61 fakta unik tentang Louis Tomlinson

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
3,827 views9 shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,104 views70 shares

Kemiripan Lambang RI dan AS, Kebetulan Saja?

Tulisan ini tak bermaksud menggugat atau mempertan
evifauziyari18-09-2013 17:22
4,649 views15 shares

Film yang akan menggemparkan di 2013

intipan akan film-film tahun depan memang selalu m
Faisal?™16-09-2013 22:34
27,768 views726 shares

Misteri Tembok Ya'juj dan Ma'juj (Tanda Hari Kiamat Menurut Al-quran)

Mereka berkata; “Hai Dzulkarnain, sesungguhnya Y
alrazi1424-07-2013 15:15
15,314 views51 shares

Inilah Ilmuwan Muslim Penemu Angka 0!

Jangan sepelekan angka nol. Bayangkan, apa jadinya
adnanfajr23-06-2013 19:24
2,812 views0 shares

10 Fakta Unik Tentang PSY "Gangnam Style"

Sudah lihat kan bagaimana penampilan Park Jae-Sang
Angga Prastya29-05-2013 14:42
1,192 views0 shares
fuckyou men wow yah
fuckyou men wow yah
1,624 Views0 Shares
X-Men Happy Meal!
X-Men Happy Meal!
1,558 Views0 Shares

kecepatan internet yang wwwooooowwwwwww

Sigbritt, seorang nenek berumur 75 tahun asal Swed
1,966 views9 shares

Sejarah Asal Usul BAHASA INDONESIA

Bahasa Melayu diketahui sebagai akar dari lingua f
Guru Kawi06-01-2013 20:18
3,035 views0 shares

Hampton Court Maze (UK)

Mungkin labirin ini paling terkenal di Inggris. Tu
Guru Kawi02-01-2013 00:39
517 views0 shares

Gimana yah Jika Pemilik Perusahaan Microsoft Menjadi Presiden Indonesia

Bill gates adalah seorang pemilik perusahaan Micro
1,360 views2 shares
hahahah
WoW men... :)
hahahah WoW men... :)
Afdhal R.D26-12-2012 07:45
688 Views0 Shares

4 Orang yang Mengaku Pernah Naik Mesin Waktu

1. Andrew D. Basiago Basiago adalah seorang pengac
aldhyee26-12-2012 07:10
3,521 views0 shares

kompor yg bisa ngecharge gp

Saat berpetualang di alam bebas, biasanya para pet
785 views0 shares

Mengenali STROKE

BANTU SHARE PADA TEMAN JANGAN ABAIKAN, TOLONG DI
1,154 views19 shares
Pada tanggal 31 Agustus lalu, sebuah lidah api raksasa keluar dari permukaan matahari. Hal tersebut menurut para astronom disebut Coronal Mass Ejection (CME). Walaupun lidah matahari ini cukup panjang, namun CME tidak akan secara langsung men
Pada tanggal 31 Agustus lalu, sebuah lidah api raksasa keluar dari permukaan matahari. Hal tersebut menurut para astronom disebut Coronal Mass Ejection (CME). Walaupun 'lidah' matahari ini cukup panjang, namun CME tidak akan secara langsung men
monzue24-12-2012 19:31
1,241 Views0 Shares

Waspada! SMS Mengandung Virus Intai Pengguna Android

WOW nya dulu ya Pengguna smartphone Android semak
Devi Indrayani24-12-2012 11:55
972 views0 shares
oke gk men???
MNA WOW nya???
oke gk men??? MNA WOW nya???
361 Views0 Shares
Haha.
wow nya men.. :D
Haha. wow nya men.. :D
839 Views0 Shares
colll men ...............me & my frend
colll men ...............me & my frend
Trias Agus II22-12-2012 16:41
319 Views0 Shares
JIKA KALIAN MENKLIK WOW, akan muncul gambar alien ny ..
JIKA KALIAN MEN'KLIK WOW, akan muncul gambar alien ny ..
929 Views0 Shares
finalis L-MEN tahun 2013 ... WOW PLISSS
finalis L-MEN tahun 2013 ... WOW PLISSS
1,528 Views0 Shares

penemuan tembok ya'juj dan ma'juj

Beberapa penelitian tentang tembok Ya`juj dan Ma`j
Angga Prastya04-12-2012 14:59
1,066 views2 shares

Kemiripan Lambang RI dan USA kebetulan saja??

Tulisan ini tak bermaksud menggugat atau mempertan
262 views0 shares
saking langka BBM iron men juga ikut sedih
jangan lupa klikwow
saking langka BBM iron men juga ikut sedih jangan lupa klik"wow"
ikramth741003-12-2012 14:21
1,063 Views0 Shares
7.Siwon….. lebih banyak ngomong bahasa inggrisnya dibandingkan koreanya.. lebih suka ketawa2 sendiri saat yang lain sedang beraksi panggung.. lebih suka ngobrol dibanding nari.. di hari pertama, dari lagu Superman sampe akhir selalu men-toel(?)
7.Siwon….. lebih banyak ngomong bahasa inggrisnya dibandingkan koreanya.. lebih suka ketawa2 sendiri saat yang lain sedang beraksi panggung.. lebih suka ngobrol dibanding nari.. di hari pertama, dari lagu Superman sampe akhir selalu men-toel(?)
888 Views0 Shares
kucing mukanya gaul men say woow : o
kucing mukanya gaul men say woow : o
Ubay Haki23-11-2012 13:32
969 Views0 Shares
La Isla de La Munecas atau pulau boneka yang berada di Meksiko. Di pulau boneka ini banyak boneka yang sudah rusak dan mengerikan di gantung di atas pohon. Hampir 5 dekade yang lalu Don Julian Santana menemukan pulai tersebut sebagai tempat men
La Isla de La Munecas atau pulau boneka yang berada di Meksiko. Di pulau boneka ini banyak boneka yang sudah rusak dan mengerikan di gantung di atas pohon. Hampir 5 dekade yang lalu Don Julian Santana menemukan pulai tersebut sebagai tempat men
Mira Widianty21-11-2012 16:29
962 Views0 Shares
KIM Hyun Jong In FC MEN
KIM Hyun Jong In FC MEN
481 Views0 Shares