mengapa bisa jadi begini ep 5 | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,299 views1,121 shares
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
zaskia18-11-2015 13:46
36,270 Views61 Shares

Sebenarnya Manusia Bukan Penduduk Asli Bumi

Para ilmuwan menguak, manusia dan segala mahluk di
luckybenedict24-05-2015 11:03
71,466 views3,140 shares
Disaat headphone biasa masih kurang kencang, mungkin ini bisa jadi solusinya. wow!
Disaat headphone biasa masih kurang kencang, mungkin ini bisa jadi solusinya. wow!
Rizwan Raiz16-03-2015 14:46
7,148 Views47 Shares

Menikah Murah dan Cepat Dengan Mesin Autowed

Apa yang Anda bayangkan tentang pernikahan atau pe
jesslyn26-02-2015 12:06
1,498 views2 shares
Bagaimana Jerapah Menggendong Anaknya - Mungkin kita sempat berpikir, bagaimana hewan terutama jerapah menggendong anaknya yang masih kecil. salah satunya bisa jadi dengan Posisi seperti ini. WOW kereen ya :D
Bagaimana Jerapah Menggendong Anaknya - Mungkin kita sempat berpikir, bagaimana hewan terutama jerapah menggendong anaknya yang masih kecil. salah satunya bisa jadi dengan Posisi seperti ini. WOW kereen ya :D
zaskia19-02-2015 10:13
24,329 Views317 Shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
34,446 Views894 Shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
77,982 views1,013 shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,573 views222 shares

7 FILM "TERHOROR" DI DUNIA

7 Film Terhoror Di Dunia 1.The Eye Film horror y
4,885 views6 shares
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
diani22-07-2014 10:47
42,407 Views244 Shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,284 views154 shares

Penemuan Mayat Alien Raksasa di Afrika

Alien kembali menggegerkan dunia, kali ini sebuah
ryan28-03-2014 21:49
75,564 views3,301 shares

PERBINCANGAN MENGENAI PEMERINTAHAN DAN ILLUMINATI

Assalamualaikum Wr wb Pak Rizky, yang saya hormati
1,971 views1 shares

Beberapa Hantu di JAWA...

1. GENDRUWO Hantu yg suka tinggal di pohon-pohon b
farizsolin08-02-2014 08:50
7,183 views28 shares

7 Kebiasaan Bikin Cepat Pikun

Sering lupa meletakkan kunci atau dompet? Atau, ap
hamdyrivandi05-01-2014 14:31
2,579 views0 shares

Manusia Menyerupai Barbie

Anda Yakin Bahwa Mereka Berdua Barbie ? Yukk... B
7,726 views30 shares

Bisnis Gelap ‘Like’ di Facebook

Bisnis Gelap ‘Like’ di Facebook Para pengguna
dereva28-10-2013 20:03
3,270 views0 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,643 views0 shares

Batu Ginjal Bisa Menyerang Anak-Anak

Gangguan batu ginjal seringkali menyerang orang de
jesslyn15-10-2013 19:45
1,146 views0 shares

40 FAKTA SPONGEBOB

1. Tahu Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebo
Angelina Grace21-08-2013 23:04
3,757 views21 shares

JIKA MENABRAK SEBUAH KOTA, JUTAAN NYAWA TERANCAM MELAYANG

VIVAnews -Ini cerita tentang asteroid. Benda dari
azisknottinger13-08-2013 06:28
22,561 views424 shares

Link Like

Para pengguna Facebook yang mengklik link like, bi
1,350 views3 shares

Kejadian Mistik, Bus Pahala Kencana Masuk Hutan Jati di Blora

Fenomena aneh bus Pahala Kencana jurusan Jakarta-M
faahmii27-06-2013 23:08
4,437 views36 shares
waduh sok sok an pengen tampil kece , ya jadi begini
waduh sok sok an pengen tampil kece , ya jadi begini
1,994 Views0 Shares
m0biL jg bisa jadi tempat tidur yg nyaman, asalkan seperti ini..., adanya hanya di salah 1 h0teL di b0bLingen,Jerman
m0biL jg bisa jadi tempat tidur yg nyaman, asalkan seperti ini..., adanya hanya di salah 1 h0teL di b0bLingen,Jerman
Guru Kawi31-05-2013 22:29
1,679 Views0 Shares

Tuhan Selalu Punya Rencana Terbaik

Seringkali kita menuduh Tuhan memberi musibah yang
jesslyn02-05-2013 17:56
1,104 views0 shares

Kenangan Akan Menghapus Rasa Kehilangan

Ketika seseorang yang Anda cintai, pasangan, kelua
jesslyn02-05-2013 17:18
1,147 views0 shares

Tongkat Komando Bung Karno

Bung Karno sendiri memiliki tiga tongkat komando y
Alif25-04-2013 15:03
1,547 views3 shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Observatorium infra merah luar angkasa Herschel mi
luckybenedict20-04-2013 12:03
1,846 views0 shares
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
7,170 Views0 Shares
HANYA SEKEDAR MEMBERI INFO!!! UNTUK YG SUKA RE-POST TOLONG JGN SUKA RE-POST KLO MO UPLOAD LIAD2 DULU.
MUNGKIN BISA JADI PR BUAT ADMIN UNTK MENCARI CARA AGAR TIDAK ADA ARTIKEL YG SAMA....#NASIB KORBAN RE-POST
HANYA SEKEDAR MEMBERI INFO!!! UNTUK YG SUKA RE-POST TOLONG JGN SUKA RE-POST KLO MO UPLOAD LIAD2 DULU. MUNGKIN BISA JADI PR BUAT ADMIN UNTK MENCARI CARA AGAR TIDAK ADA ARTIKEL YG SAMA....#NASIB KORBAN RE-POST
4,701 Views0 Shares
WOW bisa jadi tempat jemuran tuh ..
WOW bisa jadi tempat jemuran tuh ..
icall1106-01-2013 06:31
1,343 Views0 Shares
kan semut itu liat dekrepsi aku,semut itu mau wow gak bisa jadi arus kamu yang ngewownya klik wow untuk bantu semut
kan semut itu liat dekrepsi aku,semut itu mau wow gak bisa jadi arus kamu yang ngewownya klik wow untuk bantu semut
garden05-01-2013 21:23
2,139 Views0 Shares
Cookies Ini Kayaknya Bisa Jadi Snack Favorite Gua & Cowo-Cowo Di Seluruh Dunia :)
Cookies Ini Kayaknya Bisa Jadi Snack Favorite Gua & Cowo-Cowo Di Seluruh Dunia :)
daru23-12-2012 11:43
6,924 Views0 Shares

Alasan mantan kamu ngajak kamu ketemuan

Di sebuah sabtu yang cerah, kamu kebangun gara-gar
1,263 views10 shares

9 Cara Redakan Sakit Hati Setelah Putus Cinta

Tak ada orang yang tidak merasakan sakit setelah p
1,476 views1 shares
Cookies Ini Kayaknya Bisa Jadi Snack Favorite Gua & Cowo-Cowo Di Seluruh Dunia :)
Cookies Ini Kayaknya Bisa Jadi Snack Favorite Gua & Cowo-Cowo Di Seluruh Dunia :)
2,067 Views0 Shares

8 Jenis Kecerdasan Manusia

ermasuk Orang cerdas kah anda?? Nah, sekarang coba
2,270 views10 shares
Lift tercepat di dunia telah dipasang di Taipei 101 ( bangunan tertinggi di dunia ), lift nya biSa naik dari tingkat 5 menuju tingkat 89 dalam 39saat
Lift tercepat di dunia telah dipasang di Taipei 101 ( bangunan tertinggi di dunia ), lift nya biSa naik dari tingkat 5 menuju tingkat 89 dalam 39saat
Guru Kawi20-11-2012 23:31
598 Views0 Shares
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
1,300 Views0 Shares
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
780 Views0 Shares
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
balotelli jadi pemulung karena depresi gak bisa jadi top scorer piala eropa
1,042 Views0 Shares

4 kepribadian cewek

Koleris alias Si Kuat Sifat menonjol dari orang be
2,693 views4 shares
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
Deep Doang04-11-2012 12:33
5,278 Views0 Shares
monyet juga bisa jadi plisi????????????????????
monyet juga bisa jadi plisi????????????????????
Akmal Maulana28-10-2012 08:37
462 Views0 Shares
semangka bisa jadi kayak gini yaa, WOW !!!
semangka bisa jadi kayak gini yaa, WOW !!!
'harriz Adhy'20-10-2012 16:42
969 Views0 Shares
Bisa jadi cara baru menanam labu nih... :)
Bisa jadi cara baru menanam labu nih... :)
segitudoang09-10-2012 14:46
1,239 Views0 Shares
si sule bisa jadi presiden wowwwwwwwwwwwwwwwwww ????????????????
si sule bisa jadi presiden wowwwwwwwwwwwwwwwwww ????????????????
Akmal Maulana28-10-2012 08:40
715 Views0 Shares

KETIDAK EFEKTIFAN MENTRI

Menteri Agama Menteri Badan Usaha Milik Negara Men
Ryu No Hitori De08-11-2012 19:07
503 views0 shares