mengapa bisa jadi begini ep 9 | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,301 views1,121 shares
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
zaskia18-11-2015 13:46
36,278 Views61 Shares

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,160 views2,516 shares

Cara Mendapatkan Pacar yang Cantik

Bagaimana cara mendapatkan pacar yang cantik tentu
Bima Bhaskara06-06-2015 22:06
11,638 views548 shares

Sebenarnya Manusia Bukan Penduduk Asli Bumi

Para ilmuwan menguak, manusia dan segala mahluk di
luckybenedict24-05-2015 11:03
71,479 views3,140 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,535 views4 shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
34,454 Views894 Shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
77,996 views1,013 shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,577 views222 shares

Kamu Susah Punya Pacar? Mungkin Ini Penyebabnya

1. Kurang Pergaulan alias kuper: Kuper, kurang per
1,810 views1 shares
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
diani22-07-2014 10:47
42,421 Views244 Shares

Tempat Terengker Di Bandung

1. Pohon di jalan Siliwangi Katanya pernah ada an
3,430 views12 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,291 views154 shares

Tanda-tanda Kiamat Menurut Islam

Daripada Huzaifah bin Asid Al-Ghifari ra. berkata:
3,562 views0 shares

Tanda-Tanda kiamat besar

Sedangkan tanda-tanda kiamat besar yaitu kejadian
rolin27-02-2014 19:47
2,772 views6 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,472 views1,500 shares

tentang BILL GATES si penemu microsoft

Sukses di bisnis, sukses pula di rumah. Bill Gates
11,739 views200 shares

Akuarium raksasa ikan hiu pecah

Berjalan di sekitar Desa Kodinji ,kerala utara ,in
2,409 views3 shares

10 Alasan Mengapa Twitter Lebih Menarik daripada Facebook

Yah memang sebenarnya facebook saat ini lebih popu
1,994 views12 shares

1000 Tahun lagi Hal Ini Akan Terjadi Pada Manusia....

1. Umur Manusia Berkurang 5 Tahun Semakin kita ser
dereva29-12-2013 09:42
34,539 views823 shares

Kata-kata mutiara yang terdapat dalam serial Anime Detective Conan

1.Detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan h
aciy13-11-2013 19:17
3,595 views25 shares

Kubah Kiamat di Kutub Utara

Sebuah bangunan sangat kuat yang dibangun di Kutub
816 views0 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,644 views0 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
noven18-10-2013 14:20
3,802 views14 shares

Gambaran Dunia Tahun 3000

1. Umur Manusia Berkurang 5 Tahun Semakin kita se
2,723 views29 shares

40 FAKTA SPONGEBOB

1. Tahu Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebo
Angelina Grace21-08-2013 23:04
3,757 views21 shares

JIKA MENABRAK SEBUAH KOTA, JUTAAN NYAWA TERANCAM MELAYANG

VIVAnews -Ini cerita tentang asteroid. Benda dari
azisknottinger13-08-2013 06:28
22,561 views424 shares

Inilah yang Menyebabkan ‘Ciyus Miapa’ Jadi Populer

Saat ini kata ciyus, miapah, dan cemungudh sudah s
2,703 views0 shares

Inilah Bintang-Bintang Pemburu Muda Yang Melesat Bak Peluru

Sejumlah bintang-bintang di ruang angkasa, bergera
608 views0 shares
m0biL jg bisa jadi tempat tidur yg nyaman, asalkan seperti ini..., adanya hanya di salah 1 h0teL di b0bLingen,Jerman
m0biL jg bisa jadi tempat tidur yg nyaman, asalkan seperti ini..., adanya hanya di salah 1 h0teL di b0bLingen,Jerman
Guru Kawi31-05-2013 22:29
1,680 Views0 Shares

Wow! Tepat 12 Tahun di 12/12/12 Jam 12:12

Ini mungkin kejadian paling langka, unik, sekaligu
Karin Karina:)31-05-2013 19:29
1,389 views0 shares

Gokil !!! Honda Astrea Grand, Bebek Dua Silinder 218 cc!

Pertemuan dengan Honda Grand ini cukup unik. Jam 1
Rafif Nasrullah20-05-2013 20:40
3,137 views10 shares

10 Tips Membunuh Waktu Saat Perjalanan

iburan sebentar lagi. Ke manapun tujuan liburan An
jesslyn03-05-2013 08:18
1,851 views1 shares

Kenangan Akan Menghapus Rasa Kehilangan

Ketika seseorang yang Anda cintai, pasangan, kelua
jesslyn02-05-2013 17:18
1,147 views0 shares

bahaya dari facebook.

Kebebasan Facebook sebagai jejaring sosial terbesa
Ganjar Rax26-04-2013 20:46
1,682 views30 shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Observatorium infra merah luar angkasa Herschel mi
luckybenedict20-04-2013 12:03
1,846 views0 shares
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
7,170 Views0 Shares

8 Tips Mengenali Pria Playboy

1. Menghubungi Setelah Pukul 11 dan 12 Malam Ada 2
2,484 views158 shares

istri terbanyak di dunia.....mana wow nya

Bello Maasaba kini tengah menjadi buah bibir orang
Reza Fujimura Shiho30-12-2012 19:51
1,689 views0 shares

11 Tempat Wisata Paling Romantis di Indonesia

1. Pulau Bintan, Riau Pulau Bintan teletak di Pro
2,350 views0 shares

Fakta Unik Dan Menarik Dari Air

Inilah Fakta Unik Dan Menarik Dari Air Air sebaga
Agung Priatama27-12-2012 12:42
766 views0 shares

10 Kebiasaan Yang Membuat Pernikahan Langgeng

Kebanyakan orang berpikir bahwa romantisme adalah
542 views0 shares

Mengetahui Fakta Tentang Air Lebih Jauh

Air adalah hal yang penting dalam hidup ini. Tanpa
761 views0 shares

Dari Mana Asal Muasal Orang Gypsy?

Kaum Gypsy selalu mendapat stigma negatif di dunia
eefnd12825-12-2012 19:20
889 views0 shares

Ini Jawaban Konyol Pria tentang Payudara

Payudara bisa menjadi bahasan yang menarik terutam
Shaky Juzz22-12-2012 11:44
921 views0 shares
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
Deep Doang04-11-2012 12:33
5,284 Views0 Shares
monyet juga bisa jadi plisi????????????????????
monyet juga bisa jadi plisi????????????????????
Akmal Maulana28-10-2012 08:37
462 Views0 Shares
semangka bisa jadi kayak gini yaa, WOW !!!
semangka bisa jadi kayak gini yaa, WOW !!!
'harriz Adhy'20-10-2012 16:42
969 Views0 Shares
Bisa jadi cara baru menanam labu nih... :)
Bisa jadi cara baru menanam labu nih... :)
segitudoang09-10-2012 14:46
1,239 Views0 Shares
si sule bisa jadi presiden wowwwwwwwwwwwwwwwwww ????????????????
si sule bisa jadi presiden wowwwwwwwwwwwwwwwwww ????????????????
Akmal Maulana28-10-2012 08:40
715 Views0 Shares