mengapa bisa terjadi seperti i | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,578 views154 shares

fakta unik tentang kucing

1. kucing memiliki sekitar 30 gigi 2. kucing tidur
Feri Pasau26-05-2015 00:57
1,840 views1 shares
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
diani22-04-2015 10:46
41,657 Views76 Shares

10 MISTERI OTAK YANG BELUM TERPECAHKAN

Otak adalah organ yang menjadi pusat kontrol utama
ronicoy31-03-2015 08:14
8,209 views18 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
55,340 views1,241 shares

Ilmuwan: 5 Kemungkinan Dunia Berakhir Di 21/12/2012

Banyak yang menyangkal terjadinya kiamat di 2012.
icall1105-08-2014 14:32
50,692 views4,686 shares

Pohon Aneh berBUAH BADAN WANITA

Makin hari semakin banyak saja keanehan keanehan y
Guru Kawi30-07-2014 16:07
4,427 views12 shares

Inilah Alasan Wanita Perlu Dandan

Kebanyakan wanita percaya bahwa kecantikan sejati
jesslyn04-06-2014 06:01
3,552 views13 shares

mimpi anda terputus? ini tipsnya!

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
Angga Prastya26-05-2014 12:33
2,517 views1 shares
telur bisa di ukir juga lho.., hayo sapa yg bisa.. buat seperti ini...??
telur bisa di ukir juga lho.., hayo sapa yg bisa.. buat seperti ini...??
Guru Kawi18-05-2014 10:07
713 Views0 Shares

wow.. orang-orang ini dibenci iblis! kenapa ya?

Rasulullah SAW lalu bertanya kepada Iblis: “Kala
Angga Prastya15-05-2014 12:18
2,630 views33 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
8,989 views0 shares

3 FENOMENA LANGKA YANG TERJADI SEKALI SEUMUR HIDUP

Beragam fenomena alam khususnya luar angkasa terja
ronicoy25-04-2014 12:16
4,631 views10 shares
5,354 views95 shares

10 misteri otak manusia yg belum terpecahkan....

Otak adalah organ yang menjadi pusat kontrol utama
1,824 views12 shares

Berani Menginap di 5 Hotel Angker ini?

Banyak hotel di dunia yang berdiri sejak puluhan,
2,269 views9 shares

Misteri Dan Fakta Aneh Yang Menyertai Pembentukan Bulan

1. Usia Bulan Usia bulan lebih tua dari yang diper
daru04-03-2014 16:06
8,338 views123 shares

Presiden Idealis Termiskin

Di dunia ini baru ada presiden penyandang ikon pal
grian28-01-2014 13:09
1,342 views0 shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,848 views13 shares

10 Binatang Luar Biasa yang Bisa Melayang

1. Flying Fish Ditemukan di semua samudra, ikan t
2,341 views0 shares

Alasan Kita Mengantuk Sehabis Makan

Ngantuk Banyak orang yang jadi mengantuk dan ingin
hamdyrivandi05-01-2014 14:32
2,086 views0 shares

5 Tipe Cewek Ngambek

Cewek ngambek itu adalah hal yang biasa. Pasti ada
yasinsamlat15-11-2013 12:51
1,671 views5 shares

FIRASAT MIMPI SEORANG ANAK

alam itu, aku dan ibuku akan pergi ke pasar Banjar
2,534 views12 shares

Ramalan dunia dari 2010 sampai 5079

Nabiah Baba Vanga akan memprediksi apa yang akan t
trafalguy05-11-2013 19:20
2,455 views35 shares
SILAHKAN COBA SIAPA TAU BISA TERJADI
SILAHKAN COBA SIAPA TAU BISA TERJADI
3,720 Views0 Shares

Fakta tentang Facebook

Melambungnya popularitas situs jejaring sosial ter
miftahuddiazf26-10-2013 15:30
2,600 views11 shares
Nelayan ini menemukannya di pesisir pantai Nangro Aceh Darussalam. Jika Allah berhendak inilah keajaiban yang bisa terjadi ada ikan pari yang mirip dengan wajah manusia. Masya Allah ….
Nelayan ini menemukannya di pesisir pantai Nangro Aceh Darussalam. Jika Allah berhendak inilah keajaiban yang bisa terjadi ada ikan pari yang mirip dengan wajah manusia. Masya Allah ….
Steven Boom28-09-2013 13:31
12,985 Views0 Shares
Fenomena Ice Circle ini bisa terjadi di mana saja. Biasanya fenomena ini sering terjadi di daerah sungai yang meiliki arus yang lambat serta iklim yang dingin. Bentuknya mirip seperti piringan yang berputar secara perlahan.
Fenomena Ice Circle ini bisa terjadi di mana saja. Biasanya fenomena ini sering terjadi di daerah sungai yang meiliki arus yang lambat serta iklim yang dingin. Bentuknya mirip seperti piringan yang berputar secara perlahan.
zhieplex1216-09-2013 19:05
10,592 Views0 Shares

**AMALAN SEGERA MENDAPAT KEKAYAAN**

amalan ini tanpa puasa dilakukan selama 27 hari td
2,221 views11 shares

JIKA MENABRAK SEBUAH KOTA, JUTAAN NYAWA TERANCAM MELAYANG

VIVAnews -Ini cerita tentang asteroid. Benda dari
azisknottinger13-08-2013 06:28
22,552 views424 shares

Fakta Mengerikan Tentang Bulan

Seperti yang kita ketahui bulan adalah satu-satuny
Fiqri Aqilah05-08-2013 15:43
2,054 views4 shares

Morgellons, Penyakit Gatal Yang Misterius

Penyakit Morgellons telah menarik perhatian sejak
grian29-07-2013 21:59
1,152 views0 shares

Racun yang sering kita konsumsi tanpa kita sadari

Sering tidak kita sadari bahwa dalam makanan yang
1,930 views3 shares

Inilah Fakta-fakta Mengerikan Tentang Bulan

Ternyata bulan kita menyimpan misteri yang seharus
Angga Prastya08-06-2013 19:32
2,122 views2 shares

5 tipe cewek ngambek

Cewek ngambek itu adalah hal yang biasa. Pasti ada
1,679 views7 shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
Ani Rani Hanii17-05-2013 12:01
931 views0 shares

Pelangi Api (Fire Rainbow)

Di Indonesia, fenomena ini sempat terjadi di daera
wilsonwx0509-05-2013 09:51
1,812 views0 shares

WOW..!!! telah d temukan ular berkepala 7

-Beberapa waktu yang lalu dunia maya di hebohkan d
izharzarnuji23-04-2013 14:22
3,312 views8 shares

Apakah Waktu Bisa Berputar Kembali?

Secara realitas, kecerdasan manusia masih belum cu
Zakia Yha20-04-2013 16:27
859 views0 shares

faKta tentang buLan

Unik tapi Nyata -Usia Bulan: Usia bulan lebih tua
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,902 views3 shares

keajaiban alam

Fenomena Ice Circle ini bisa terjadi di mana saja.
Guru Kawi08-01-2013 09:35
1,923 views0 shares

50 fakta menarik

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
Sheshe Hung25-12-2012 14:28
1,042 views10 shares

Kembar Dempet Tertua Di Dunia

Kadang kemalangan dapat membuahkan anugerah bagi b
yasinsamlat24-12-2012 21:37
1,393 views0 shares
Siapa yang dapat mengatur sehingga terjadi seperti ini tak lain hanya kekuasaan Tuhan semata semoga kita bisa mengambil pengajaran dari hal-hal seperti ini Amin .INI DIA FENOMENA LANGIT TERBELAH WOOOOW
Siapa yang dapat mengatur sehingga terjadi seperti ini tak lain hanya kekuasaan Tuhan semata semoga kita bisa mengambil pengajaran dari hal-hal seperti ini Amin .INI DIA FENOMENA LANGIT TERBELAH WOOOOW
gilzgilz2224-12-2012 12:07
1,089 Views0 Shares

Asteroid 1036 Ganymed Tak Mengancam Bumi?

Dunia sedang mengalami pemanasan global dan iklim
faahmii23-12-2012 20:28
826 views4 shares

Gangguan Mental Saat Bermain Internet

ini adalah Pembuktian bahwa... segala sesuatu yang
Agung Priatama23-12-2012 11:53
1,043 views20 shares

Ice Circle

Fenomena Ice Circle ini bisa terjadi di mana saja.
Fiqri Aqilah19-12-2012 17:56
901 views0 shares
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
foto semut yang lincah ini adalah karya dari robertus agung sudiatmoko, entah bagaimana ceritanya bisa jadi seperti ini :)
Deep Doang04-11-2012 12:33
5,273 Views0 Shares
Perbandingan pemuda dulu dan sekarang . Entah kenapa hal ini bisa terjadi. (credit : @seankeifa)
Perbandingan pemuda dulu dan sekarang . Entah kenapa hal ini bisa terjadi. (credit : @seankeifa)
2,105 Views0 Shares