mengapa bisa terjadi seperti ini | PULSK
Loading...
Kuat naik turun tangga seperti ini gak?
Kuat naik turun tangga seperti ini gak?
jendro17-11-2015 10:17
16,310 Views120 Shares
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
46,861 Views5 Shares

Melihat Kepribadian Wanita Dari Cara Berjalan

1. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti
iliwuanatanio06-06-2015 22:51
14,854 views800 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

guys pernah tidak aklian mengalami sebuah kejadian
Feri Pasau23-05-2015 17:46
19,506 views254 shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
36,046 Views108 Shares

Dampak n egatif Tidur Setelah makan

JANGAN langsung tidur setelah makan kenyang. Itu b
David Sinaga25-01-2015 15:13
1,019 views0 shares

Gerhana Matahari Total Disaksikan Puluhan Ribu Warga Australia

Canberra, - Puluhan ribu warga Australia hari ini
yuhakroe06-01-2015 22:39
1,662 views0 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,605 views10 shares
Model rambut yang sangat unik ini membentuk seekor bunglon. Semua anggota tubuh bunglon seperti kaki, ekor, kepala sampai punggungnya dibentuk mirip banget. Ada yang pengen potongan rambut model seperti ini? :D
Model rambut yang sangat unik ini membentuk seekor bunglon. Semua anggota tubuh bunglon seperti kaki, ekor, kepala sampai punggungnya dibentuk mirip banget. Ada yang pengen potongan rambut model seperti ini? :D
rendy11-05-2014 06:51
19,246 Views301 Shares
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim
Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
bryanzah23-01-2014 20:39
24,484 Views57 Shares
Wanita ini mampu membuat karya sebuah patung yang sangat menakjubkan dengan menggunakan mulutnya dengan gigih meskipun mempunyai fisik tidak sempurna, mungkin orang normal saja tidak bisa melakukan hal ini, hidup adalah perjuangan :)
Wanita ini mampu membuat karya sebuah patung yang sangat menakjubkan dengan menggunakan mulutnya dengan gigih meskipun mempunyai fisik tidak sempurna, mungkin orang normal saja tidak bisa melakukan hal ini, hidup adalah perjuangan :)
sinta21-01-2014 15:18
5,453 Views0 Shares
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
Ada yang berani melakukan Off road seperti ini? melewati jurang dengan jembatan hanya menggunakan 2 balok kayu pohon berdiamater sekitar 30cm atau lengan tangan atas. Benar2 ekstrim dan WOW pastinya...
diani01-01-2014 14:17
25,757 Views9 Shares
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
5,901 Views0 Shares
Andai kucing & Tikus seperti ini xD
Andai kucing & Tikus seperti ini xD
2,155 Views0 Shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

Keajaiban yang diciptakan alam dengan jelas dan pa
olinerocxa12-12-2013 11:40
5,096 views59 shares
Katakan WOOW bila SKRIPSI mahasiswa seperti ini...
Katakan WOOW bila SKRIPSI mahasiswa seperti ini...
riyo04-12-2013 16:45
17,162 Views245 Shares
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
Seni tubuh yang aneh dengan cara menancapkan ratusan jarum di punggung. Apakah Tatto memang kurang memuaskan sehingga rela melakukan hal seperti ini?
rendy16-10-2013 18:06
25,478 Views54 Shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,302 Views0 Shares

Trik menebak tanggal lahir dan membaca pikiran seseorang

Masih ada yang tahu trik seperti ini !
ahmadfauzi702822-09-2013 14:19
17,316 views286 shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Aldy Paliama21-09-2013 12:17
5,620 Views0 Shares
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Aldy Paliama07-09-2013 10:17
6,298 Views0 Shares

Mengapa banyak orang pintar tapi miskin?

Ternyata kemampuan otak tidak menjamin orang untuk
iliwuanatanio03-08-2013 19:45
2,648 views10 shares
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. WOW
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. "WOW"
Aldy Paliama15-07-2013 15:27
1,533 Views0 Shares

10 Benda Misterius di Luar Angkasa

1. Neutrinos Neutrinos ini bermuatan listrik netra
daru15-07-2013 12:10
2,689 views2 shares
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
Ada yang berani berdiri seperti ini tanpa alat pengaman? Wow!
segitudoang21-06-2013 14:38
2,092 Views0 Shares
kreatif, kulit semangka dibuat menjadi seperti ini..
kreatif, kulit semangka dibuat menjadi seperti ini..
2,963 Views24 Shares
Tangga Unik Yang Sangat Inspiratif Seperti ini depannya..
Tangga Unik Yang Sangat Inspiratif Seperti ini depannya..
1,258 Views0 Shares
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. WOW
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. "WOW"
Aldy Paliama13-06-2013 22:12
1,649 Views0 Shares
kulit telur yang di kikir menjadi seperti ini
kulit telur yang di kikir menjadi seperti ini
4,295 Views0 Shares
Serem juga yaa kalo gagang pintu rumah kita seperti ini. Kalo pas mau buka malah ternyata dipegang hha..
Serem juga yaa kalo gagang pintu rumah kita seperti ini. Kalo pas mau buka malah ternyata dipegang hha..
Aldy Paliama23-12-2012 14:39
12,633 Views0 Shares

9 Manusia Yang Diasuh Oleh Hewan

Mungkin anda sering membaca atau menonton filem se
ahmadfauzi702821-12-2012 13:22
7,315 views4 shares
Sudah ketemu kah harley seperti ini??
Sudah ketemu kah harley seperti ini??
773 Views0 Shares

Lembah Misterius di Antartika

Belum ada yang bisa menjelaskan fenomena ini, kena
billydvr07-12-2012 14:46
1,226 views0 shares

Pulau yang bisa Menghilang

pulau ini sungguh aneh. Yang berkembang adalah cer
billydvr07-12-2012 02:25
1,400 views0 shares

Novel yang memprediksi takdir Titanic, dan kapal lain yang hampir mengikuti kesamaan

Morgan Robertson, tahun 1898, menulis ‚ÄúFutility‚
billydvr06-12-2012 23:20
806 views0 shares
ikan piranha masa depan mungkin akan menjadi seperti ini..
ikan piranha masa depan mungkin akan menjadi seperti ini..
4,296 Views0 Shares
seni photography, sangat sulit loh untuk bisa mendapat gambar ini..
seni photography, sangat sulit loh untuk bisa mendapat gambar ini..
1,587 Views0 Shares
MUNGKIN TAHUN MASA DEPAN MANUSIA BISA MENGGUNAKAN MATA SEPERTI INI KALAU IYA BILANG WOW :O
MUNGKIN TAHUN MASA DEPAN MANUSIA BISA MENGGUNAKAN MATA SEPERTI INI KALAU IYA BILANG WOW :O
Ubay Haki22-11-2012 23:44
664 Views0 Shares

Dampak n egatif Tidur Setelah makan

JANGAN langsung tidur setelah makan kenyang. Itu b
David Sinaga16-11-2012 19:46
370 views0 shares

Fakta Perang Nuklir Mahabaratha Zaman Purba

Mungkin beberapa dari anda sudah pernah membaca ki
yuhakroe15-11-2012 14:02
2,824 views0 shares
Sedih jika anda merasakan hal seperti ini. Anda hanya bisa memeluk bayangannya saja.
Kehilangan orang yang anda sayangi membuat anda GALAU terus menerus dan tak pernah henti sampai pikiran itu hilang selamannya. WOW
Sedih jika anda merasakan hal seperti ini. Anda hanya bisa memeluk bayangannya saja. Kehilangan orang yang anda sayangi membuat anda GALAU terus menerus dan tak pernah henti sampai pikiran itu hilang selamannya. WOW
2,372 Views12 Shares
kebayang nggak kalo hiu seperti ini muncul tiba-tiba didepan kita?
kebayang nggak kalo hiu seperti ini muncul tiba-tiba didepan kita?
Avis Sena10-11-2012 11:34
2,071 Views0 Shares
janganlah melakukan hal seperti ini karena hal ini membuat hewan menjdi punah
janganlah melakukan hal seperti ini karena hal ini membuat hewan menjdi punah
963 Views0 Shares
apa yang kalian lakukan kalau menemukan kundi rumah seperti ini???
apa yang kalian lakukan kalau menemukan kundi rumah seperti ini???
1,085 Views0 Shares
Biar sepedamu aman , seperti ini jugaa boleh =D . Wkwkwk
Biar sepedamu aman , seperti ini jugaa boleh =D . Wkwkwk
810 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,671 views4 shares
Ketika di sebuah sungai dengan latar belakang matahari terbit seperti ini kita akui betapa Indahnya CiptaanMu, sungguh tiada duanya :)
Ketika di sebuah sungai dengan latar belakang matahari terbit seperti ini kita akui betapa Indahnya CiptaanMu, sungguh tiada duanya :)
rina12-10-2012 16:02
4,172 Views0 Shares
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
Sungai Verzasca yang terletak di Switzerland. Kapan sungai Ciliwung jadi seperti ini ya?
1,228 Views0 Shares
kumpulan rambut yang menjuntai seperti ini menghiasi seluruh atap dan dinding HAIR MUSEUM (ODDITY CENTRAL)
kumpulan rambut yang menjuntai seperti ini menghiasi seluruh atap dan dinding HAIR MUSEUM (ODDITY CENTRAL)
644 Views0 Shares