mengapa jadi begini 5 | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,360 views1,121 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,948 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,648 views825 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,889 views1,321 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,531 views210 shares

Mengapa Rel Kereta Api Banyak Batu Kerikil?

Hampir di sepanjang rel kereta api biasanya terdap
eefnd12820-09-2014 10:25
42,727 views700 shares

Mengapa orang Yahudi rata-rata pintar?

Tanpa bermaksud untuk mendramatisasi tentang orang
47,441 views3,172 shares

~Mengapa Daging Babi Haram untuk Dikonsumsi....?????

Ada sebuah pertanyaan sederhana berkenaan dengan d
3,586 views54 shares
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
diani22-07-2014 10:47
42,667 Views244 Shares

Misteri Mengapa Angka sial bangsa Indonesia itu 26 ??

Kalau kita melihat bencana alam yang pernah terjad
ibnuuee15-05-2014 10:30
6,647 views71 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,583 views449 shares

Mengapa Manusia Membutuhkan Agama ?

Agama sangat penting dalam kehidupan manusia antar
2,098 views3 shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
9,000 views9 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,919 views493 shares

Mengapa Yahudi Menggali Di Bawah Masjid Al-Aqsa?

Apa yang terjadi di Palestina. Ketahuilah apa yang
Bima Bhaskara15-03-2014 15:39
58,197 views7 shares

Mengapa Kapal Laut Bisa Mengapung?

Pernahkah kamu berfikir, mengapa kapal laut yang b
rolin02-03-2014 14:02
2,839 views0 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,533 views55 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
5,927 views0 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,651 views604 shares

Mengapa Urutan Huruf di Keyboard Tidak Sesuai Abjad?

Pernahkah agan bertanya, mengapa susunan huruf dal
eefnd12813-12-2013 12:34
1,685 views3 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,900 views272 shares

Mengapa Semut Berhenti Ketika Bertemu Semut Lainnya?

Mengapa semut akan berhenti sejenak jika bertemu/b
MM01-10-2013 08:01
4,574 views15 shares
Gimbab adalah salah satu makanan Korea yang terkenal. Pembuatannya yang simple tapi didukung penyajiannya cantik banget, jadi sayang kalo mau dimakan *ngiler*
Gimbab adalah salah satu makanan Korea yang terkenal. Pembuatannya yang simple tapi didukung penyajiannya cantik banget, jadi sayang kalo mau dimakan *ngiler*
3,924 Views0 Shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,298 Views0 Shares
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
zaskia18-09-2013 21:32
3,814 Views1 Shares
3,301 views15 shares
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
6,863 Views8 Shares

Lirik Dilema - CherryBelle

Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa didadak
diani25-08-2013 14:53
4,093 views0 shares

7 Sebab Mengapa Trans7 Layak Menjadi Saluran TV Terbaik

7 Sebab Mengapa Trans7 Layak Menjadi Saluran TV Te
Silmi Kaffah17-06-2013 17:06
2,067 views5 shares
Kamar bernuansa hitam putih ini sangat nyaman dan simple, dengan jendela full kaca dan lemari pintu kaca membuat ruangan jadi tampak lebih luas
Kamar bernuansa hitam putih ini sangat nyaman dan simple, dengan jendela full kaca dan lemari pintu kaca membuat ruangan jadi tampak lebih luas
rina11-06-2013 13:44
6,359 Views5 Shares

Inilah Jawabannya Mengapa Langit Berwarna Biru >>

Inilah Jawabannya Mengapa Langit Berwarna Biru Men
1,828 views11 shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
1,009 views0 shares

Hilangnya Kekasih Hati

sedih untuk dilewati sendiri, perih jika mengingat
diani12-04-2013 10:03
3,163 views0 shares
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
7,176 Views0 Shares
Ini kepala burung bisa berubah jadi kayak dinamo yang lagi muter ya hehe, tapi memang Awesome click...
Ini kepala burung bisa berubah jadi kayak dinamo yang lagi muter ya hehe, tapi memang Awesome click...
diani29-01-2013 12:03
16,134 Views0 Shares
Sulenaut. Beginilah kira2 kalo kang Sule jadi astronot. prikitiw!
Sulenaut. Beginilah kira2 kalo kang Sule jadi astronot. prikitiw!
Kiki Aliya18-01-2013 12:00
1,260 Views0 Shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
Faisal?™09-01-2013 10:18
1,894 views0 shares

Bahan pembuat Minuman Berenergi

Salah satu bahan utama dalam minuman energi adalah
Kiki Aliya06-01-2013 08:19
912 views0 shares

Mengapa Saat Pusing Seolah Melihat Bintang?

Setiap orang saat sedang pusing, migrain, atau set
Sufree Garcia01-01-2013 14:54
643 views0 shares
2,134 views0 shares

Mengapa Logo Android Tidak Muncul Ketika Update Status Facebook ?

Pertanyaan judul di atas adalah salah satu pertany
Arief Nyotnyot31-12-2012 16:12
1,570 views7 shares

Mengapa Bumi Bulat

sebenarnya bumi tidak bulat tapi ellips Ini perta
syafwanicapah30-12-2012 17:40
2,107 views0 shares

Mengapa Kita Menguap ?

Analoginya sebagai berikut: Otak kita bekerja sepe
syafwanicapah30-12-2012 17:37
1,384 views0 shares

Mengapa langit berwarna biru?

Langit hanya berwarna biru di siang hari. Ada bebe
717 views0 shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
916 views0 shares
Ada yang mau jadi Jamesbon??
Ada yang mau jadi Jamesbon??
Kiki Aliya20-12-2012 20:02
701 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,855 views0 shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,442 views0 shares