menjadi sangat galau dan akhir | PULSK
Loading...
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
zaskia18-11-2015 13:46
36,298 Views61 Shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,813 views116 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,771 views244 shares

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
13,058 views976 shares
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
Gambar 3D tentang sebuah pilar patah yang menjadi 3 potong, di gambar menggunakan kertas kotak-kotak dan pensil, bener-bener menakjubkan. ada yang bisa menggambar seperti ini?
diani22-04-2015 10:46
41,723 Views76 Shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,420 views216 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,600 views69 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,759 views46 shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,185 views3 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,021 views1,013 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
38,930 views1,098 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,619 views0 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,207 views38 shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
10,935 views318 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,515 views70 shares
Manute Bol, pemain basket yg memiliki badan setinggi 2.31m dan menjadi permain tertinggi disejarah NBA.
Manute Bol, pemain basket yg memiliki badan setinggi 2.31m dan menjadi permain tertinggi disejarah NBA.
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
12,312 Views79 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,652 views27 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,410 views240 shares
Sebuah potret pertempuran antara burung dan belalang sembah. Siapakah kira-kira yang menjadi pemenangnya? :)
Sebuah potret 'pertempuran' antara burung dan belalang sembah. Siapakah kira-kira yang menjadi pemenangnya? :)
segitudoang04-04-2014 14:42
8,054 Views37 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,771 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,653 views8 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,047 views42 shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,541 views23 shares
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
kreativ bukan,? membuat buah menjadi seperti ini..
5,769 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,849 views289 shares
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
1,609 Views0 Shares

Seorang Ibu Dan Karpetnya Yang Sering Terlihat Kotor

Ada seorang ibu rumah tangga yang memiliki 4 anak
4,340 views29 shares
wajah mu cerah kan duniaku .
karna kau cherry belle menjadi indah dan bagus
banyak nge fans sma kmu
wajah mu cerah kan duniaku . karna kau cherry belle menjadi indah dan bagus banyak nge fans sma kmu
2,287 Views0 Shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,038 views1,594 shares
Bullfrog Katak Raksasa Dari Afrika
Seekor tikus menemui ajal ketika melintasi jalur keserakahan Bull Frog Afrika. Hewan raksasa berbintik hijau ini memiliki kebiasaan memangsa hewan besar, bahkan hewan pengerat sekalipun juga menjadi sasarannya
Bullfrog Katak Raksasa Dari Afrika Seekor tikus menemui ajal ketika melintasi jalur keserakahan Bull Frog Afrika. Hewan raksasa berbintik hijau ini memiliki kebiasaan memangsa hewan besar, bahkan hewan pengerat sekalipun juga menjadi sasarannya
rockandride13-11-2013 01:08
7,777 Views0 Shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,165 views8 shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,380 Views0 Shares

[Pisces] Kesuksesan bisa diraih hanya dengan Kerja Keras !

Pisces (19 Februari - 20 Maret) ------------------
5,904 views0 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,407 views162 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,713 views0 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
21,982 views1,331 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,867 views81 shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
20,792 views48 shares
6,384 views41 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,124 views4 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,673 views21 shares
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Rizwan Raiz20-06-2013 09:35
3,200 Views0 Shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,125 views2 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
2,988 views2 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,864 views0 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,675 views0 shares
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ?
Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ? Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Egha Cake-p25-10-2012 10:18
1,902 Views0 Shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,371 views0 shares
SMK yang ada Di bidang Seni pertunjukan. dibangun tahun 54 tahun yg lalu bernama kokar ( konservatori karawitan) di ubah menjadi sekolah menengah karawitan indonesia dan menjadi Smkn 10 bandung. karawitan, tari, musik, theater dan broadcasting
SMK yang ada Di bidang Seni pertunjukan. dibangun tahun 54 tahun yg lalu bernama kokar ( konservatori karawitan) di ubah menjadi sekolah menengah karawitan indonesia dan menjadi Smkn 10 bandung. karawitan, tari, musik, theater dan broadcasting
1,186 Views0 Shares