mentos campur yakult | PULSK
Loading...

Tips Menghilangkan Bekas Luka

Bekas luka pada kulit kadangkala mengganggu penamp
5,548 views605 shares

Bangsa "NISNAS" Penghuni Bumi sebelum Manusia - WOW

Apabila anda sering mengikuti perkembangan penelit
afifcyber27-05-2015 14:19
6,495 views47 shares

Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
7,218 views65 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,311 views368 shares

ternyata indoneia juga memiliki SEGITIGA BERMUDA

Segitiga Masalembo Segitiga Masalembo adalah segi
58,114 views1,517 shares

Penjara Paling Nyaman di Dunia, Istri Boleh Menginap

Mungkin ini penjara paling nyaman dan bebas di dun
olinerocxa11-01-2015 16:59
19,169 views1,199 shares

~Mengapa Daging Babi Haram untuk Dikonsumsi....?????

Ada sebuah pertanyaan sederhana berkenaan dengan d
3,555 views54 shares

3 RAMALAN MENGERIKAN TENTANG INDONESIA

1. Ramalan Jayabaya Ramalan Jayabaya dalam periode
ronicoy12-07-2014 19:51
11,128 views72 shares

Anak indonesia jadi pemain terbaik di sekolah bola di MU

Bocah keturunan Indonesia, Jack Brown yang berusia
12,537 views102 shares

10 Hal yang Dirasakan Para Pria Saat Baru Jadi Ayah.. wow

Mendapati buah hati tercinta akhirnya muncul dan l
1,371 views2 shares

5 Fakta Misterius Dibalik Film 'Life of Pi'

Hi semuanya, sudahkah kalian menonton film "Life o
ryan07-03-2014 19:09
17,025 views99 shares

Cara membuat perangkap Nyamuk Sederhana

Cukup mudah pembuatannya dan lebih aman karena tid
Rizwan Raiz01-02-2014 10:27
6,115 views123 shares

Kata-kata Unik Para Tokoh Terkenal

Entah apa maksud para tokoh terkenal ini yang jela
eefnd12828-12-2013 09:31
1,734 views4 shares

Ada Buah Tomat Unik Berbentuk Bebek

Sebuah tanaman atau buah terkadang memiliki bentuk
Guru Kawi13-12-2013 09:48
11,455 views137 shares

10 Rasa Pepsi yang Tidak Bisa Ditemukan di Indonesia

1. Pepsi Retro Pepsi jenis ini hanya bisa agan te
ahmadfauzi702808-12-2013 16:31
4,244 views4 shares

Penasaran Cara Baca Tulisan Dokter

Contoh resepnya Sebenernya anda melihat tulisan-tu
icall1130-11-2013 17:22
35,971 views549 shares

GEMPAR !! NASA sembunyikan tentang jatuhnya UFO

pastikan anda sudah mengklik WOW sebelum membaca a
41,005 views572 shares

4 Jenis Alien Yang Diperkirakan Pernah Hingga Di Bumi

Informasi tentang jenis-jenis alien yang pernah be
yuhakroe01-10-2013 20:36
9,831 views299 shares

Semua kisah dalam final destination | WOW nya guys :D

sebuah film horor tahun 2000 tentang sekelompok pe
sofiesafitri30-09-2013 13:32
5,222 views10 shares

KUMPULAN TEKA-TEKI LUCUUUUU!!!

Ada berapa hurufkah dalam abjad? Ada 5 (lima) a-b-
3,383 views10 shares

Tips Tips Membuat Kulit Bersih Bersinar ? ?

Nah, ini dia tips mudah kulit bersih: 1. Rebu
7,324 views34 shares

10 Penyebab Perang Dunia 1 :

Pembunuhan Archduke Franz Ferdinand sering diangga
1,179 views0 shares

Cicipi Nikmatnya Menu Tradisional Bali

Sebagai sebuah tujuan wisata yang selalu dipenuhi
Rajakamar ID31-07-2013 20:20
1,059 views0 shares

Kue Pelangi Isi Pisang

BAHAN: 200 gr tepung beras 450 ml santan
4,414 views0 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,017 views1 shares

Martabak Manis Mini Isi Cokelat

Martabak Mini Isi Cokelat enak disajikan hangat ke
jesslyn08-07-2013 02:22
2,925 views0 shares

Prediksi John Titor dan Mesin Waktu

Siapa John Titor? Dia mengaku lahir tahun 1998 di
MM21-06-2013 23:20
4,066 views33 shares

tips menghilangkan bekas luka.

Bekas luka pada kulit kadangkala mengganggu penamp
Angga Prastya29-05-2013 14:42
935 views0 shares

FB Comment Dan Blogger Comment Berdampingan

Hai sobat, udah lama nih ku gak posting lagi, mala
990 views0 shares

Butter Almond Cake

Siapa yang berulang tahun bulan ini? Siapkan cake
jesslyn05-05-2013 20:17
1,223 views0 shares
ayo siapa tau ini makanan apaaa ini ada lah es campur yg bentuk nya seperti mata jgn lupa klick wow nya eaaa
ayo siapa tau ini makanan apaaa ini ada lah es campur yg bentuk nya seperti mata jgn lupa klick wow nya eaaa
1,392 Views0 Shares

Tips Menghilangkan Bekas Luka

Bekas luka pada kulit kadangkala mengganggu penamp
iliwuanatanio28-02-2013 15:43
2,471 views0 shares

Blitzkrieg – Perang Kilat ala Nazi

Tanggal 1 September 1939 pukul 04.45 pagi, tembaka
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
1,987 views2 shares

Berbagai Jenis Masalah Tidur

Berikut adalah penjelasan berbagai jenis masalah t
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
1,773 views0 shares

Wanting A Meal (1993)

Kevin Carter berangkat ke Sudan dengan niatan untu
1,889 views0 shares
Hahahaha Ni liat kalo Tumpe campur Prikitiew... XD
Hahahaha Ni liat kalo Tumpe'' campur Prikitiew... XD
Gabrielle 09-01-2013 18:09
448 Views0 Shares

Menguak Misteri Suara Jeritan di dalam Perut Bumi

Beberapa waktu yang lalu aku baca artikel tentang
Siti Nur Laila09-01-2013 16:32
481 views5 shares

Gosok Strawberry Bikin Gigi Lebih Putih?

Senyum indah akan terlihat saat Anda menampilkan d
? Haniifah ?08-01-2013 10:16
650 views0 shares

Peti yg bisa berpindah tempat Wowwwww horor !!!

Sebuah fenomena berbau supranatural yang tak terpe
Naufal Afif07-01-2013 12:59
1,081 views2 shares
1,133 Views0 Shares
WOW
Melihat sunset terkadang sangat menyenangkan, serasa jiwa kita berada di suatu tempat di antah berantah. Perasaan akan campur aduk antara kagum, kangen, gundah, rindu
WOW Melihat sunset terkadang sangat menyenangkan, serasa jiwa kita berada di suatu tempat di antah berantah. Perasaan akan campur aduk antara kagum, kangen, gundah, rindu
Ratri Enggar Kinanthi04-01-2013 12:57
360 Views0 Shares

RESEP MAKARONI SCHOTEL

Macaroni Schotel Kategori: Pasta Deskripsi:
Aura Tiara02-01-2013 11:30
2,492 views0 shares

Formasi burung yg unik

Pernahkah anda membayangkan burung membuat gambar
akbar1228-12-2012 20:28
3,485 views0 shares

A moment to love

Yong-Jae menghentikan mobilnya tepat di depan sebu
1,034 views0 shares

Rahasia Dibalik Sang Pendiam

Seorang pendiam kerap kali dipandang sebelah mata
861 views7 shares

kado ulang tahun

Seorang bocah sangat menginginkan sebuah sepeda ba
Sandy Megaminx24-12-2012 20:53
466 views0 shares
Cara memberantas nyamuk,
-Potong btl plastik -Campur gula merah dg air panas. lalu tuangkan -Tambahkan ragi.
-Pasang pot. botol bagian atas dg posisi terbalik
-Bungkus botol dg sesuatu yg berwarna hitam, kecuali bagian atas,
Cara memberantas nyamuk, -Potong btl plastik -Campur gula merah dg air panas. lalu tuangkan -Tambahkan ragi. -Pasang pot. botol bagian atas dg posisi terbalik -Bungkus botol dg sesuatu yg berwarna hitam, kecuali bagian atas,
Muhammad Amiin14-12-2012 11:14
689 Views0 Shares

Alasan mantan kamu ngajak kamu ketemuan

Di sebuah sabtu yang cerah, kamu kebangun gara-gar
1,251 views10 shares
1,291 views0 shares

Robot Pembunuh ala Terminator Segera Lahir di Bumi

Laporan Human Right Watch menyebut 'robot pembunuh
??? ???22-11-2012 14:34
1,218 views0 shares