menurut kalian WOW kgak kalo | PULSK
Loading...
Kak angel dan kak auryn Cherrybelle lagi foto bareng di depan kamera, menurut kalian cantikan mana ya? ^^
Kak angel dan kak auryn Cherrybelle lagi foto bareng di depan kamera, menurut kalian cantikan mana ya? ^^
diani04-01-2015 08:38
24,420 Views149 Shares
menurut kalian SI KUCING lagi ngapain
a.menarik sepatu
b.memancing sepatu
c.bermain sepatu
menurut kalian "SI KUCING" lagi ngapain a.menarik sepatu b.memancing sepatu c.bermain sepatu
Avis Sena20-09-2014 12:14
9,171 Views152 Shares
Nabila JKT48 lagi narsis hehe, cantik banget ya, menurut kalian gimana?
Nabila JKT48 lagi narsis hehe, cantik banget ya, menurut kalian gimana?
diani07-09-2014 20:22
30,077 Views0 Shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
11,788 views50 shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,009 Views2 Shares
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
Blink Star Indonesia...menurut kalian siapa hayo yang paling cantik?Febby & Pricilla yang paling cantik & unyu-unyu :D, girlband paling kece nih
rina14-08-2014 06:52
9,020 Views24 Shares
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
rina06-08-2014 10:44
10,520 Views0 Shares
Menurut kalian ada berapa jumlah kaki gajah pada gambar ini?
Menurut kalian ada berapa jumlah kaki gajah pada gambar ini?
3,720 Views20 Shares
Menurut kalian berapa jumlah kaki gajah pada gambar ilusi ini?
Menurut kalian berapa jumlah kaki gajah pada gambar ilusi ini?
bryanzah29-03-2014 20:55
16,146 Views171 Shares
Menurut kalian gambar ilusi ini horisontal sejajar atau miring-miring?
Menurut kalian gambar ilusi ini horisontal sejajar atau miring-miring?
bryanzah24-02-2014 20:34
11,047 Views0 Shares
Menurut kalian kena bola sampai kaya gini sakit apa enggak sih ?
Menurut kalian kena bola sampai kaya gini sakit apa enggak sih ?
3,953 Views0 Shares
Menurut kalian kembar gak dan yg cantik dan manis yg mana ?
Menurut kalian kembar gak dan yg cantik dan manis yg mana ?
1,406 Views0 Shares
menurut kalian ka felly cantik gak hhe
menurut kalian ka felly cantik gak hhe
1,538 Views0 Shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
28,871 views510 shares
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
diani05-11-2013 10:21
9,729 Views0 Shares
girlband yang unyu unyu banget yah
menurut kalian yang paling cantik,unyu,gemesin,manis yang mana ? like FansPage Ini yah http://www.facebook.com/pages/Berry-Kids-Girlband-Official/372953472794269?fref=ts
girlband yang unyu unyu banget yah menurut kalian yang paling cantik,unyu,gemesin,manis yang mana ? like FansPage Ini yah http://www.facebook.com/pages/Berry-Kids-Girlband-Official/372953472794269?fref=ts
1,386 Views0 Shares
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
rendy19-10-2013 10:42
12,141 Views0 Shares
Sungguh terlalu...!!! sekarang yang mana hayoo yang gak berperilaku kemanusiaan, menurut kalian yang kiri atau yang kanan? hahaha
Sungguh terlalu...!!! sekarang yang mana hayoo yang gak berperilaku kemanusiaan, menurut kalian yang kiri atau yang kanan? hahaha
sinta08-10-2013 12:55
16,023 Views0 Shares
Apakah yang anda pikirkan tentang gambar ini?pasti yahudi dong,tahukah anda salah satu perjanjian yahudi yaitu dimana ia berdiri disitulah batas kekuasaanya ,menghancurkan islam,menghancurkan kabah.dan apalagi menurut kalian kejahatan yahudi?
Apakah yang anda pikirkan tentang gambar ini?pasti yahudi dong,tahukah anda salah satu perjanjian yahudi yaitu dimana ia berdiri disitulah batas kekuasaanya ,menghancurkan islam,menghancurkan ka'bah.dan apalagi menurut kalian kejahatan yahudi?
fadhilfadil202-09-2013 18:06
2,336 Views0 Shares
aduuh ini foto CherryBelle terbaru kok ISTIMEWA semua ya, menurut kalian gimana twibi/twiboy? :D
aduuh ini foto CherryBelle terbaru kok ISTIMEWA semua ya, menurut kalian gimana twibi/twiboy? :D
rina25-08-2013 14:53
5,505 Views0 Shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
9,412 Views0 Shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,105 Views16 Shares
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
rekian25-08-2013 13:40
5,430 Views2 Shares

KIAMAT MENURUT ISLAM

ciri" yang paling dekat dengan kiamat kubro/hancur
1,954 views0 shares
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
ryan09-08-2013 13:26
8,760 Views1 Shares
klik wow yah kalo dinding itu bergerak :d
klik wow yah kalo dinding itu bergerak :d
1,139 Views0 Shares
Ini adalah Angry Brids di dunia asli..
Mana menurut kalian yg bagus..Jangan lupa WoW - nya!!
Ini adalah Angry Brids di dunia asli.. Mana menurut kalian yg bagus..Jangan lupa WoW - nya!!
Maria Ulfa27-05-2013 18:36
783 Views0 Shares
Menurut kalian siapa yg ganteng
wow nya plizz
Menurut kalian siapa yg ganteng wow nya plizz
aamcy16-05-2013 23:47
1,234 Views0 Shares
hahahahaha...... Menurut kalian Lucu nggak??? : D
hahahahaha...... Menurut kalian Lucu nggak??? : D
stefangosyen14-05-2013 20:36
2,648 Views0 Shares
Menurut kalian ini boneka atau manusia ?
Menurut kalian ini boneka atau manusia ?
Lutfi Ramadhani27-02-2013 15:43
2,289 Views0 Shares
Bagaimana menurut kalian mengenai ini? Jangan lupa WOW nya :)
Bagaimana menurut kalian mengenai ini? Jangan lupa WOW nya :)
Muhammad Reza Saputra13-01-2013 17:15
1,002 Views0 Shares
Ini Velin Buat sendiri..maaf kalau kurang bagus..karna itu pengalaman aku tahun lalu Nita itu nama samaran..Kalau menurut kalian bagus..boleh di wow..Thanks
Ini Velin Buat sendiri..maaf kalau kurang bagus..karna itu pengalaman aku tahun lalu Nita itu nama samaran..Kalau menurut kalian bagus..boleh di wow..Thanks
1,526 Views0 Shares

Sebuah Daftar Harapan Natal Kala Aku Dewasa… (Renungan)

Dari judulnya, mungkin ada yang berpikiran kalo in
MM30-12-2012 12:19
3,429 views0 shares
menurut kalian,, yang mana paling mirip kalian
klik wow ya
menurut kalian,, yang mana paling mirip kalian klik wow ya
amel27-12-2012 13:13
728 Views0 Shares
Gimana menurut kamu?? WOW ga??mau lebih tau dia seperti apa??follow aja twitternya @anikanisw
Gimana menurut kamu?? WOW ga??mau lebih tau dia seperti apa??follow aja twitternya @anikanisw
evifauziyari27-12-2012 00:31
3,794 Views0 Shares
menurut kalian, yang mana cantik?
aku atau kakak aku..
wow nya jgn lupa ya.. :)
menurut kalian, yang mana cantik? aku atau kakak aku.. wow nya jgn lupa ya.. :)
rifdahasari26-12-2012 12:36
2,788 Views0 Shares
Pasti kalian sudah tahu kan gan..!
gambar chaya yg di atas ..~
KLIK WOW nya kalo dah tau and do not forget followa y
Thanks ..
Pasti kalian sudah tahu kan gan..! gambar chaya yg di atas ..~ KLIK WOW nya kalo dah tau and do not forget follow'a y Thanks ..
385 Views0 Shares
Pasti kalian sudah tahu kan gan..!
gambar chaya yg di atas ..~
KLIK WOW nya kalo dah tau and do not forget followa y
Thanks ..
Pasti kalian sudah tahu kan gan..! gambar chaya yg di atas ..~ KLIK WOW nya kalo dah tau and do not forget follow'a y Thanks ..
360 Views0 Shares
motor masa depan ini menurut kalian di pakai di air atau darat ya?.jangan lupa [wow]
motor masa depan ini menurut kalian di pakai di air atau darat ya?.jangan lupa [wow]
animelovers22-12-2012 17:37
681 Views0 Shares
twibies ada fto chibi nihh
menurut kalian cantik siapa sih?
twibies ada fto chibi nihh menurut kalian cantik siapa sih?
695 Views0 Shares
menurut kalian siapa mc diatas yg paling cantik?? Me : TwisterTwins&Bunda nisa
menurut kalian siapa mc diatas yg paling cantik?? Me : TwisterTwins&Bunda nisa
1,358 Views0 Shares
bilang wow yah,kalo bilang wow terima kasih
bilang wow yah,kalo bilang wow terima kasih
Andreas Gilang19-11-2012 20:22
585 Views0 Shares
percuma belajar kan ? wow dong kalo gtu
percuma belajar kan ? wow dong kalo gtu
Roy Josua19-11-2012 17:30
797 Views0 Shares
waww istimewa perbedaannya menurut kalian bagus yg mana cowok atau cewek?
waww istimewa perbedaannya menurut kalian bagus yg mana cowok atau cewek?
791 Views5 Shares
wow ya kalo lucu digambar ini:)
wow ya kalo lucu digambar ini:)
Egha Cake-p08-11-2012 13:40
900 Views0 Shares
Apa menurut kalian dengan gambar ini???
Apa menurut kalian dengan gambar ini???
stefangosyen28-10-2012 16:07
1,815 Views2 Shares
Menurut kalian mirip artis siapakah dia :D ?
Menurut kalian mirip artis siapakah dia :D ?
711 Views0 Shares
menurut kalian ini gitar atau senjata SNIPER
menurut kalian ini gitar atau senjata "SNIPER"
Avis Sena23-10-2012 15:44
3,452 Views0 Shares
menurut kalian ne cantik gx???
menurut kalian ne cantik gx???
841 Views0 Shares