menurut kalian WOW kgak kalo wow klik WOW difotonya | PULSK
Loading...
coba tebak ada berapa orang di gambar itu jangan lupa klik WOW ya
coba tebak ada berapa orang di gambar itu "jangan lupa klik WOW ya''
1,521 Views9 Shares
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia
Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit
KLIK WOW Ya!!
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit KLIK WOW Ya!!
Riko Setiawan23-04-2015 22:14
13,177 Views100 Shares
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
rikost24-01-2015 12:34
1,947 Views0 Shares
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris Daily Mail melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu.
Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris "Daily Mail" melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu. Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Irvan Maulana20-11-2014 13:06
5,173 Views0 Shares
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
alfinlibra16-08-2014 13:23
21,910 Views700 Shares
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:)
KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
Foto CHIBI Di Universal Studio Singapore...:) KLIK WOW jika kamu TWIBIBOYS
5,956 Views0 Shares
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Anwar Basri K27-04-2014 13:46
7,699 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
12,953 views96 shares
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
alfinlibra26-03-2014 11:02
22,103 Views243 Shares
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
5,803 Views7 Shares
wkwkw klik wow yaaa
wkwkw klik wow yaaa
2,293 Views0 Shares
Menurut kalian Greyson Chance Ganteng ga? me:ganteng banget dan keren lagunya... yg suka G-chance bilang WOW ya...
Menurut kalian Greyson Chance Ganteng ga? me:ganteng banget dan keren lagunya... yg suka G-chance bilang WOW ya...
gracemaramis22-12-2013 03:23
8,876 Views0 Shares
kalo lucu bilang WOW
kalo lucu bilang WOW
5,471 Views0 Shares
kalo cantik bilang wow ya
kalo cantik bilang wow ya
jesslyn17-12-2013 08:59
802 Views0 Shares
Kalian pasti tahu kan lagu BUTIRAN DEBU & kartun Spongebob? coba nyanyiin & praktekin gaya Spongebob & patrick. kalo udah pencet wow ya.....
Kalian pasti tahu kan lagu BUTIRAN DEBU & kartun Spongebob? coba nyanyiin & praktekin gaya Spongebob & patrick. kalo udah pencet wow ya.....
5,122 Views7 Shares
unik bgt gan . jgn lupa klik wow.nya yah :D
unik bgt gan . jgn lupa klik wow.nya yah :D
ibnuuee23-11-2013 11:40
9,667 Views0 Shares
ada berapa orang dalam gambar ini kalau tau klik WOW ya
ada berapa orang dalam gambar ini kalau tau klik WOW ya
1,013 Views8 Shares
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
keluarga elmo kalau di nikah kan menjadi angry bird KLIK wow di pojok kanan atas
alfinlibra03-10-2013 14:24
9,466 Views1 Shares
ini lah daftar negara yang paling kuat di dunia dalam segi militer yang bangga karena INDONESIA termasuk negara kuat klik WOW nya ya
ini lah daftar negara yang paling kuat di dunia dalam segi militer yang bangga karena INDONESIA termasuk negara kuat klik WOW nya ya
alfinlibra13-09-2013 12:28
5,809 Views0 Shares
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
Mobil mata - mata, untuk darat&peraian ^.^ ada yang mau ? jangan lupa klik WOW yaaaa .
2,251 Views0 Shares
KAKI kamu dalam keadan seperti apa??
kalau saya No 2 kalau kamu ??
KLIK WOW jng lupa
KAKI kamu dalam keadan seperti apa?? kalau saya No 2 kalau kamu ?? KLIK WOW jng lupa
alfinlibra04-09-2013 22:50
9,867 Views0 Shares
leader BEXXA @BEXXA_IR , cantik bukan?? yang bilang cantik klik WOW yah !!
leader BEXXA @BEXXA_IR , cantik bukan?? yang bilang cantik klik WOW yah !!
3,355 Views0 Shares
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
Yang nge-fans sama mereka ber4 klik wow yaa
8,115 Views0 Shares
bagi yng berkomunitas:angelous klik WOW ya............
bagi yng berkomunitas:angelous klik WOW ya............
1,087 Views0 Shares
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
Yang Suka SNSD klik wow ya!!
3,884 Views0 Shares

PANTAI DREAMLAND, BALI

Dreamland atau lebih dikenal sebagai Pantai Dreaml
queenofpeach15-08-2013 20:19
1,899 views0 shares
17,793 views72 shares
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
ryan09-08-2013 13:26
8,760 Views1 Shares
hm,,,,
mreka cantkikan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
hm,,,, mreka cantki''kan hehehehe mreka adalh chress smk kartika xx-1 wirabuana makassar klik WOW yachh
2,511 Views13 Shares
tiup lagiii. kalo dah ditiup klik wow yaa...!!
tiup lagiii. kalo dah ditiup klik wow yaa...!!
1,886 Views0 Shares
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
14,281 Views201 Shares
kalo mau damai bayar rp 20.000 jangan lupa klik wow ya
kalo mau damai bayar rp 20.000 jangan lupa klik wow ya
Andre Budiman05-05-2013 17:48
749 Views0 Shares
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
Wah!! Tae Yeon SNSD Cute bangett yaa! Klik WOW! Cherrybelle = Losers, Stupid Girls, Plagiarism!
1,898 Views0 Shares

pake alat unik ini yuk!

kalo dilihat sih, WOW banget yaa, selain menutupi
rizkadin08-04-2013 18:25
753 views0 shares
Klik WOW jika kalian termasuk orang yang Suka menolong :-)
Klik WOW jika kalian termasuk orang yang Suka menolong :-)
1,919 Views0 Shares
Me :) klik wow donk :D hehehe
Me :) klik wow donk :D hehehe
817 Views0 Shares
Senita & Niara BEXXA,duo Kitty. Cantikkan? Yang bilang cantik klik WOW yah !
Senita & Niara BEXXA,duo Kitty. Cantikkan? Yang bilang cantik klik WOW yah !
3,252 Views0 Shares
dapatkah kamu membacanya????? klik wow kalo bisa....
dapatkah kamu membacanya????? klik wow kalo bisa....
Agus Shodiqin21-12-2012 19:38
873 Views0 Shares
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
indah ya,,,,,klik WOW di pojok kanan atas yaa ^^
Ainur Frida19-12-2012 20:24
884 Views0 Shares
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
3,101 Views0 Shares
Yang suka Sama Wenda Tan ..
Klik Wow yukk...
Yang suka Sama Wenda Tan .. Klik Wow yukk...
5,005 Views0 Shares
90% org akan ter tipu sadarilah kesalahanmu sndiri klik wow kalau anda menyadari kesalahan kalian sndiri
90% org akan ter tipu sadarilah kesalahanmu sndiri klik wow kalau anda menyadari kesalahan kalian sndiri
Justin Kudo16-11-2012 19:58
1,618 Views0 Shares
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
Mufz16-11-2012 04:39
2,019 Views0 Shares
My Friend in School.. Cool ga.. kalau menurut kalian cool bilang WOW ya...
My Friend in School.. Cool ga.. kalau menurut kalian cool bilang WOW ya...
gracemaramis13-11-2012 21:49
3,174 Views0 Shares
ini dia .... Kereta pertama yang berpenumpang lebih dari 800 orang . kalo anda setuju KLIK WOW
ini dia .... Kereta pertama yang berpenumpang lebih dari 800 orang . kalo anda setuju KLIK WOW
339 Views0 Shares
hehehehe.
klik Wow yaa
hehehehe. klik Wow yaa
964 Views0 Shares
klik wow jika lingkaran-lingkaran itu berputar :P
klik wow jika lingkaran-lingkaran itu berputar :P
Mufz05-11-2012 18:29
1,911 Views0 Shares
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment lucu dan KLIK wow
kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment "lucu" dan KLIK wow kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
alfinlibra27-10-2012 15:28
1,863 Views2 Shares