minaj | PULSK
Loading...

10 Daftar Film Terbaru April 2016

1# Hardcore Henry (2016) Terbit : 8 April 2016
644 views0 shares

4 Selebritis yang Punya Perilaku Paling Buruk

Namanya juga publik figur seharusnya mereka member
erina13-07-2015 10:42
896 views0 shares

5 Selebritis yang Dulunya Ngefans Sekarang Jadi Lawan

Jalan hidup seseorang memang tidak ada yang tahu.
erina13-07-2015 10:38
502 views0 shares

artis HOLLYWOOD ini mirip hewan !

1. Nicki Minaj vs Ikan Lou Han Memang tidak sa
tonny2410-03-2015 23:43
2,302 views0 shares

Video twerking jorok beneran, kalo Miley Cyrus liat pasti ngakak juga deh

Kocak banget deh video yg dikasih liat sama temen
epul18-11-2014 19:28
384 views0 shares
1,564 views0 shares

Music charts top 100

Music charts top 100 Position Artist/Song titles
mp3terbaik09-10-2014 12:19
188 views0 shares
344 Views0 Shares

Download lagu Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj - Bang Bang Gratis

hello guys, ini postingan pertama saya di pulsk. s
laguterbaru19-08-2014 09:44
312 views0 shares

100 Tangga Lagu Barat Terbaru Terpopuler Februari 2014, Ter-Update

Tangga Lagu Barat Terbaru adalah kumpulan dari cha
5,332 views1 shares

12 Celebrities Who Lie About Their Age

If age is nothing but a number, why do we get so d
bdzikri18-05-2014 18:26
274 views0 shares
mirip ma niki minaj gak bray,....???
mirip ma niki minaj gak bray,....???
putro30-04-2014 11:18
468 Views0 Shares

fakta unik tentang "LORDE"

Fakta unik tentang lorde " Sampai saat ini, de
zukhruf28-03-2014 09:59
2,584 views0 shares

Hasil Sementara 10 Besar Musisi Paling Hot Versi MTV

MTV Inggris menggelar polling dengan tajuk Hottest
zahrabieber22-03-2014 15:37
3,108 views1 shares

Fakta-fakta Unik tentang Niall Horan - One Direction

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
zahrabieber22-03-2014 15:37
3,989 views2 shares

Fakta-fakta Unik tentang Liam Payne - One Direction

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,011 views0 shares
hihihih barbie + Mrs Potato = Nicki Minaj Ini Fan page nya lucu-lucu lho liat deh
hihihih barbie + Mrs Potato = Nicki Minaj Ini Fan page nya lucu-lucu lho liat deh
4ngela21-03-2014 23:19
475 Views0 Shares
Beberapa Foto Selfie para Celebrity :D 1, Zayn malik & harry styles 2.Miley Cyrus
3.Rihanna
4.Lady Gaga 5.Katy pery
6.Ariana Grande 7.Justin bieber 8.Selena Gomez 9,.Nicki minaj
Beberapa Foto Selfie para Celebrity :D 1, Zayn malik & harry styles 2.Miley Cyrus 3.Rihanna 4.Lady Gaga 5.Katy pery 6.Ariana Grande 7.Justin bieber 8.Selena Gomez 9,.Nicki minaj
gegeer2016-03-2014 18:05
931 Views0 Shares

Justin Bieber Jawab Para Haters di Lagu 'Broken'?

Justin Bieber akhirnya kembali berkarya setelah ak
400 views0 shares

Young Money

Young money adalah perkumpulan sebagian yang didir
abrammmmm01-02-2014 14:08
1,949 views0 shares
yoooo di pilih mau pilih syp ada katy perry, rihanna, avril lavigne, shakira, lady gaga, nicki minaj
yoooo di pilih mau pilih syp ada katy perry, rihanna, avril lavigne, shakira, lady gaga, nicki minaj
27119823-01-2014 12:06
12,338 Views114 Shares

10 Miley Cyrus' Most Shocking Quotes of All Time

1) Miley says her VMAs performance was a breath of
bdzikri06-01-2014 17:07
563 views0 shares

Inilah Artis Hollywood Yang Paling Dibenci

10. Madonna Di usianya yang sudah lewat setengah
5,032 views0 shares

5 Most Beautiful Female Singers in the World Today

It is stated that beauty is in the eye of the beho
bdzikri26-12-2013 12:35
1,009 views0 shares

Fakta Unik Niall Horan

1. Niall ternyata takut pada merpati. 2. Remaja ya
2,128 views0 shares
Beauty And The Beast " Justinbieber ft Nicki Minaj (Lyric)
Beauty And The Beast " Justinbieber ft Nicki Minaj (Lyric)
tosharenews08-12-2013 22:02
821 Views0 Shares

Melanie Anggora Andalkan Goyang Payudara

Banyak cara yang dilakukan para pedangdut wanita u
2,088 views0 shares

wajah-wajah konyol para selebriti ^_^

Kapanlagi.com - Agaknya tak berlebihan jika para m
lilmonster11-11-2013 07:51
2,034 views0 shares
wkwkkwwkk....mungkin kucing ini penggemar nicki minaj wow nya yah
wkwkkwwkk....mungkin kucing ini penggemar nicki minaj wow nya yah
pamelakangean11-10-2013 20:50
5,619 Views0 Shares

fakta demi lovato

Fakta. 1.Demi berdarah Mexico 2.Demi terkenal set
lovaticsejati08-10-2013 20:28
407 views0 shares
Sobat Pulsker pilih yang mana?
A. Katty Perry
B. Nicki Minaj
C. Lady Gaga
D. Selena Gomez
Tulis di komen ya sob dan jngn lupa wownya :D
Sobat Pulsker pilih yang mana? A. Katty Perry B. Nicki Minaj C. Lady Gaga D. Selena Gomez Tulis di komen ya sob dan jngn lupa wownya :D
11,530 Views0 Shares

Agnezmo Gaet Koreografer KatPer & Big Bang

Ambisi agnes Monica untuk bisa go international me
bdzikri15-08-2013 19:26
5,567 views35 shares