minta wownya dong | PULSK
Loading...
GARA-GARA G MAU SABAR JDI CUMAN SETENGAH CKCKCKC.,.,?!?!?
MINTA WOWNYA ?:#
GARA-GARA G MAU SABAR JDI CUMAN SETENGAH CKCKCKC.,.,?!?!? MINTA WOWNYA ?:#
Arief Rahman03-07-2014 17:35
1,051 Views0 Shares
cat woman di dunia nyata wownya dong
cat woman di dunia nyata wownya dong
Eduard Cullen02-07-2014 00:24
1,709 Views6 Shares
kaos 3D buat lelaki bejat wownya dong ladies
kaos 3D buat lelaki bejat wownya dong ladies
8,324 Views21 Shares
setan kesurupan setan minta wownya :)
setan kesurupan setan minta wownya :)
muhamadihsan06-06-2014 12:51
3,188 Views0 Shares
youw dawg................xD(minta wownya , yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
youw dawg................xD(minta wownya , yang ngasih wow di doain deh masuk surga :)amin )
1,617 Views0 Shares
minyaaak !!!
minta wownya xD
minyaaak !!! minta wownya xD
muhamadihsan06-06-2014 12:24
1,548 Views0 Shares

Taman Nasional Wakatobi .... yang bilang keren WOWnya dong :D

ak ada yang bisa menyangsikan keindahan bawah laut
Vika12-02-2014 21:25
1,347 views0 shares
Airshow paling WoW part2
wownya dong.. :)
Airshow paling WoW part2 wownya dong.. :)
1,636 Views0 Shares
ini ulat apa burung ya ?
WOWnya dong
ini ulat apa burung ya ? WOWnya dong
1,288 Views0 Shares
Minta WOWnya.. =D
Minta WOWnya.. =D
rizkiaidapulsk15-12-2013 14:49
3,506 Views0 Shares
hayooo ,
siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh .
wownya dong
hayooo , siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh . wownya dong
523 Views0 Shares
bisa ga yah naik sepeda dengan roda begini ?
WOWnya dong
bisa ga yah naik sepeda dengan roda begini ? WOWnya dong
649 Views0 Shares
kasih WoWnya dong dengan cara Klik WOW
kasih WoWnya dong dengan cara "Klik" WOW
1,815 Views1 Shares
hantaman planen X nibiru terhadap bumi....
minta WoWnya ya sob...
hantaman planen X nibiru terhadap bumi.... minta WoWnya ya sob...
andika21-10-2013 12:55
2,904 Views0 Shares
Wah, kalian suka kartun yang mana. minta WOWnya
Wah, kalian suka kartun yang mana. minta WOWnya
7,823 Views0 Shares
Wow Ternyata penyelam bisa menyelam kedasar lautan ini Wownya Dong!!
Wow Ternyata penyelam bisa menyelam kedasar lautan ini Wownya Dong!!
2,292 Views0 Shares
Ouch so sweet nya sinetron SCTV ini,ada yang tau? minta wownya yah klo tau
Ouch so sweet nya sinetron SCTV ini,ada yang tau? minta wownya yah klo tau
yohana07-09-2013 10:44
964 Views0 Shares
wownya dong gan ! ! !
wownya dong gan ! ! !
Roy Josua26-08-2013 21:48
1,918 Views0 Shares
Anisa With Leader
wah so sweet yah
Wownya dong!
Anisa With Leader wah so sweet yah Wownya dong!
1,166 Views0 Shares
Ce Ryn
RyNisme wownya dong
Ce Ryn RyNisme wownya dong
1,250 Views0 Shares
coba tebak ad berapa hewan di gambar ini lalu minta wownya y =D
coba tebak ad berapa hewan di gambar ini lalu minta wownya y =D
1,104 Views3 Shares
siapa yg pernah lihat mata ini klw ngak pernah minta wownya y
siapa yg pernah lihat mata ini klw ngak pernah minta wownya y
Hamim Gimbal15-08-2013 12:14
2,768 Views0 Shares
lucu tak???
WOWnya dong..
lucu tak??? WOWnya dong..
1,002 Views0 Shares
ini Reall
Tolong kasih WOWnya dong.....
"ini Reall" Tolong kasih WOWnya dong.....
stefangosyen04-07-2013 19:25
4,062 Views0 Shares
Jujur Mass Broww ,, kalo Pernah MINTA WOWnya dongg :)
Jujur Mass Broww ,, kalo Pernah MINTA WOWnya dongg :)
Syarif Glory03-05-2013 15:17
8,559 Views0 Shares
Kreatif yah Klik WOWnya dong
Kreatif yah Klik WOWnya dong
Nikmah Setiya Ningrum29-04-2013 13:46
2,442 Views0 Shares
cherrybelle cantikan wownya dong+like
cherrybelle cantikan wownya dong+like
2,063 Views0 Shares
Orang Ini rela Memotong tangannya Sendiri ,, Minta WOWnya dongg :)
Orang Ini rela Memotong tangannya Sendiri ,, Minta WOWnya dongg """":)
Syarif Glory11-04-2013 17:47
5,225 Views0 Shares
Ini dia pulau buatan yang berbentuk pohon pala dan berada di dubai MINTA WOWNYA DONGG
Ini dia pulau buatan yang berbentuk pohon pala dan berada di dubai MINTA WOWNYA DONGG
Syarif Glory11-04-2013 17:46
2,306 Views0 Shares
Siapa yang tak kenal dengan berita SSJ 100 yang jatuh pada tanggal 11 mei 2012 jatuh pada gunung salak. ahkir-ahkir ini peneliti meneliti penyebab pesawat ini jatuh, diperkirakan jatuh karena Human Eror yang menewaskan 45 korban
minta wow dong.
Siapa yang tak kenal dengan berita SSJ 100 yang jatuh pada tanggal 11 mei 2012 jatuh pada gunung salak. ahkir-ahkir ini peneliti meneliti penyebab pesawat ini jatuh, diperkirakan jatuh karena Human Eror yang menewaskan 45 korban minta wow dong.
danielaje09-03-2013 09:01
1,790 Views0 Shares
cantik gak kk sepupuh ku? minta wownya ya
cantik gak kk sepupuh ku? minta wownya ya
jesslyn02-02-2013 16:08
1,271 Views0 Shares
minta wownya donk
minta wownya donk
647 Views0 Shares
Coba Kamu Bayangin Punya Rambut Kaya Gini..??
Rambut Gaya Bunglon... :D
Minta WOWnya Yah... ;D
Coba Kamu Bayangin Punya Rambut Kaya' Gini..?? Rambut Gaya Bunglon... :D Minta WOWnya Yah... ;D
noven05-01-2013 10:10
1,986 Views0 Shares
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Riza Pratama29-12-2012 17:24
5,093 Views0 Shares
Wownya Dong :)
Wownya Dong :)
2,947 Views0 Shares
revolusi konoha setelah kedatangan NOAH .......... konoha berubah total....( yang liat dan tertawa please wownya dong :D )
revolusi konoha setelah kedatangan NOAH .......... konoha berubah total....( yang liat dan tertawa please wownya dong :D )
1,427 Views0 Shares
inilah batu yang terlihat indah dengan lumut yang ada di seluruh sisinya . tolong wownya dong di pojok kanan atas . okee :)
inilah batu yang terlihat indah dengan lumut yang ada di seluruh sisinya . tolong wownya dong di pojok kanan atas . okee :)
luthfibayu18-12-2012 20:34
1,382 Views0 Shares
Gervinho : minta penialaian dong teman teman pulsk.. saya mirip ama yg samping saya ga ? heheh Predator : enak aja, w ga mau disamain ama lu setan. ahhaha
Gervinho : minta penialaian dong teman teman pulsk.. saya mirip ama yg samping saya ga ? heheh Predator : enak aja, w ga mau disamain ama lu setan. ahhaha
hijrahsaway18-12-2012 09:43
793 Views0 Shares
saking padatnya jadwal penerbangan...minta wownya yah
saking padatnya jadwal penerbangan...minta wownya yah
Taufik Asriana17-12-2012 11:37
1,290 Views0 Shares
Me......
Wownya dong....
hrehehe
Me...... Wownya dong.... hrehehe
Putu Arleni16-12-2012 08:55
1,117 Views0 Shares
Anjing ini sangat lucu!
yang mau WOWnya dong
Anjing ini sangat lucu! yang mau WOWnya dong
Maharani Horan15-12-2012 11:50
348 Views0 Shares
wah, pelanggaran boy.!!! WOWnya dong!
wah, pelanggaran boy.!!! WOWnya dong!
yasinsamlat06-12-2012 12:05
819 Views0 Shares
Ini hewan unik yah... ^_^ kepala singa tetapi lainnya kanguru please minta wownya donk
Ini hewan unik yah... ^_^ kepala singa tetapi lainnya kanguru please minta wownya donk
926 Views0 Shares
hehehehehe banyak WOWnya dong
nama gua thiara
hehehehehe banyak WOWnya dong nama gua thiara
454 Views0 Shares
ternyata bukan hanya cowo doang yang bisa merokok ternyata cewe jga
wownya dong,
ternyata bukan hanya cowo doang yang bisa merokok ternyata cewe jga wownya dong,
817 Views0 Shares
1cak oke ? wownya dong gan
1cak oke ? wownya dong gan
Roy Josua17-11-2012 19:31
1,089 Views0 Shares
ada brapa makhluk hidup didaerah pantai ini?
dan minta WOWnya
ada brapa makhluk hidup didaerah pantai ini? dan minta WOWnya
alfas05-11-2012 17:15
836 Views0 Shares
Lihat sepatu Ini seperti kakikan?
kalo milih ya Minta WoWnya ya
Lihat sepatu Ini seperti kakikan? kalo milih ya Minta WoWnya ya
alfas04-11-2012 14:46
1,023 Views0 Shares
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Rizky Nurwahdi27-10-2012 21:29
1,378 Views0 Shares
tebak ada brapa makhluk hidup?
dan jangan lupa minta WOWnya
tebak ada brapa makhluk hidup? dan jangan lupa minta WOWnya
alfas05-11-2012 12:35
789 Views0 Shares