misteri Yang aneh | PULSK
Loading...

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,591 views322 shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,441 views81 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,534 views2 shares
rambut yang aneh WOW!
rambut yang aneh WOW!
luthfiputra2627-07-2014 19:11
11,624 Views0 Shares

Membuka MATA BATIN.

Assalamu’alaikum Wr Wb Apa Kabar poro sesepu KW
10,824 views77 shares
Ikan yang Sangat aneh sekali telah ditemukan, dengan bentuk yang aneh, tajam, bergerigi, sangat menyeramkan >,< WOW banget kalau sampe ada di tempat mandi kita!
Ikan yang Sangat aneh sekali telah ditemukan, dengan bentuk yang aneh, tajam, bergerigi, sangat menyeramkan >,< WOW banget kalau sampe ada di tempat mandi kita!
21,078 Views2 Shares

HP NOKIA 1100 DIHARGAI RATUSAN JUTA RUPIAH

[JANGAN LUPA "WOW" NYA] :D . . Di Jerman Dan Belan
Firni Orshino12-05-2014 16:26
7,729 views145 shares

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna - Dalam mitolog
Jason Crush28-04-2014 16:12
16,238 views325 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee19-02-2014 14:33
34,110 views621 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,338 views0 shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,681 views14 shares

Sebuah Kisah Benang Putih Dari Jepang

Benang putih adalah sebuah kisah urban legend yang
yuhakroe15-01-2014 14:39
4,243 views6 shares
ada yang aneh?
ada yang aneh?
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
2,458 Views0 Shares

SANTET

Mendengar kata santet, sebagian masyarakat percaya
queenofpeach25-12-2013 15:52
4,408 views13 shares
ada yang aneh dari gambar ini?
ada yang aneh dari gambar ini?
tarisya01-12-2013 13:09
3,688 Views0 Shares

Fakta Tentang Albert Einstein

Siapa yang tak kenal tokoh dunia satu ini? dia ada
miftahuddiazf20-11-2013 17:28
2,982 views0 shares
Pertama kali anda melihat gambar aneh bin ajaib ini, anda mungkin akan terheranheran. Koq bisa sih membagun gedung setipis itu tapi tidak roboh. Tapi ternyata tidak ada yang aneh dari gedung ini. Yang aneh adalah fotografernya. Lihat saja gamba
Pertama kali anda melihat gambar aneh bin ajaib ini, anda mungkin akan terheranheran. Koq bisa sih membagun gedung setipis itu tapi tidak roboh. Tapi ternyata tidak ada yang aneh dari gedung ini. Yang aneh adalah fotografernya. Lihat saja gamba
4,509 Views5 Shares
Photo modelnya cakep ya...tapi ada yang aneh coba tebak deh, terus bilang WOW kalo aneh
Photo modelnya cakep ya...tapi ada yang aneh coba tebak deh, terus bilang WOW kalo aneh
rmpadang12-11-2013 08:06
1,608 Views0 Shares
Mentato tubuh pada sebagian orang adalah hal yang aneh dan mengerikan namun tidak bagi Isobel Varley dari Inggris. Ia melakukan hal gila dengan tindikan tato tubuh yang paling gila. Isobel membuktikan dirinya memiliki tato di seluruh tubuhnya
Mentato tubuh pada sebagian orang adalah hal yang aneh dan mengerikan namun tidak bagi Isobel Varley dari Inggris. Ia melakukan hal gila dengan tindikan tato tubuh yang paling gila. Isobel membuktikan dirinya memiliki tato di seluruh tubuhnya
16,834 Views108 Shares
di daerah palermo,italia terdapat biara yang aneh. para pendeta membangun ruang bawah tanah untuk pemakaman tapi dengan cara melakukan proses pembalseman seperti mummi ,unik nya lagi para mumi ini juga di pakaikan baju. WOOOWWWW
di daerah palermo,italia terdapat biara yang aneh. para pendeta membangun ruang bawah tanah untuk pemakaman tapi dengan cara melakukan proses pembalseman seperti mummi ,unik nya lagi para mumi ini juga di pakaikan baju. WOOOWWWW
dereva19-10-2013 18:26
7,856 Views21 Shares
desain toilet yang aneh,ada yang mau punya toilet seperti ini?
desain toilet yang aneh,ada yang mau punya toilet seperti ini?
luthfiputra2626-09-2013 16:10
33,977 Views560 Shares
ada yang aneh apa tidak.....klik wow ya.....
ada yang aneh apa tidak.....klik wow ya.....
suhadamh21-09-2013 18:40
8,465 Views78 Shares

Mantra-mantra dalam Film Harry Potter

Alohomora Mantra untuk membuka pintu yang terkun
iliwuanatanio18-09-2013 17:45
17,404 views434 shares
lihat dengan seksama , kaya nya ada yang aneh dengan bayi ini ...
lihat dengan seksama , kaya nya ada yang aneh dengan bayi ini ...
dereva08-09-2013 11:46
3,903 Views0 Shares
Ada yang aneh ?
Ini pistol yang khusus bagi orang yang mau bunuh diri ..... :-D
Klik wow ya........ :-)
Ada yang aneh ? Ini pistol yang khusus bagi orang yang mau bunuh diri ..... :-D Klik wow ya........ :-)
7,584 Views0 Shares

Dibalik Goyang Gangnam Style

Gangnam Style memang luar biasa. Videonya meledak
alvian624-08-2013 20:29
3,777 views0 shares
Kayaknya ada yang aneh pada boneka cewek ini, hayooo coba tebak keanehannya dimana? hahaha :))
Kayaknya ada yang aneh pada boneka cewek ini, hayooo coba tebak keanehannya dimana? hahaha :))
sinta12-08-2013 13:51
16,872 Views364 Shares

9 Penampakan Hantu Paling Terkenal di Dunia

1. Hantu Kate Morgan di Hotel del Coronado Hotel
29,245 views101 shares
Adakah yang aneh pada photo keluarga ini..??? #Sorry kalo repost
Adakah yang aneh pada photo keluarga ini..??? #Sorry kalo repost
olinerocxa09-08-2013 21:13
1,609 Views0 Shares

SimiSimi

Simsimi adalah Aplikasi Chat Lucu Dengan Robot. D
8,858 views37 shares
Apa yang aneh dari gambar ini??
Apa yang aneh dari gambar ini??
ainunayuutami02-07-2013 12:20
1,234 Views0 Shares

Mantra-mantra dalam film Harry Potter

Alohomora Mantra untuk membuka pintu yang terkunci
miftahuddiazf10-06-2013 16:05
2,916 views0 shares
ada yang aneh?
ada yang aneh?
Mega Kurnia18-05-2013 11:46
1,137 Views0 Shares
Gedung yang aneh.The Dancing House merupakan sebutan untuk bangunan kantor yang terletak di kota Prague , Republik Ceko. Didesain oleh arsitek kelahiran Kroasia, Vlado Milunic bekerja sama dengan arsitek dari Kanada Frank Gehry.
Gedung yang aneh.The Dancing House merupakan sebutan untuk bangunan kantor yang terletak di kota Prague , Republik Ceko. Didesain oleh arsitek kelahiran Kroasia, Vlado Milunic bekerja sama dengan arsitek dari Kanada Frank Gehry.
evifauziyari26-12-2012 20:03
3,353 Views0 Shares
Emm, sekilah gk ada yang aneh ya di ruangan. tapi lihat di balik bantal yang empuk ada sosok wajah yang sangat menyeramkan.! Hii, banyak yang bilang ini sih Photoshop.!
Emm, sekilah gk ada yang aneh ya di ruangan. tapi lihat di balik bantal yang empuk ada sosok wajah yang sangat menyeramkan.! Hii, banyak yang bilang ini sih Photoshop.!
Dika Saputra22-12-2012 11:13
5,267 Views0 Shares
apa yang aneh dengan gambar ini ya...........??
apa yang aneh dengan gambar ini ya...........??
rmpadang07-12-2012 19:56
700 Views0 Shares
Ada Yang Aneh Dengan Bangku Di Depan Museum Salvador Dali Di St.Petersburg Florida Ini! Kalo Yang Tau Dali Pasti Tau Style Dia...
Ada Yang Aneh Dengan Bangku Di Depan Museum Salvador Dali Di St.Petersburg Florida Ini! Kalo Yang Tau Dali Pasti Tau Style Dia...
daru27-11-2012 05:50
808 Views0 Shares
Rumah Yang Aneh Di Dublin Irlandia
Rumah Yang 'Aneh' Di Dublin Irlandia
daru27-11-2012 05:49
658 Views0 Shares
Apa ada yang aneh ???
Apa ada yang aneh ???
miftahuddiazf26-11-2012 18:40
1,864 Views0 Shares

pelangi terbalik

Fenomena Langka Pelangi Terbalik Muncul di Inggris
alvian625-11-2012 13:37
783 views0 shares
ada yang aneh!!!!!!!!!!!!!
ada yang aneh!!!!!!!!!!!!!
Rauf Anggi25-11-2012 08:22
471 Views0 Shares
ada yang aneh di ibu ini,perhatiin aja baek2.......
ada yang aneh di ibu ini,perhatiin aja baek2.......
rmpadang23-11-2012 12:10
386 Views0 Shares
Emang ngeres abis arsitektur jembatan yang satu ini!! Jika dilihat sepintas emang tidak ada yang aneh layaknya jembatan pada umumnya,
tetapi ketika siang hari menjelang sifat ngeresnya baru muncul
Coba ente liat bayangan yang dibentuk..HEHEHE
Emang ngeres abis arsitektur jembatan yang satu ini!! Jika dilihat sepintas emang tidak ada yang aneh layaknya jembatan pada umumnya, tetapi ketika siang hari menjelang sifat ngeresnya baru muncul Coba ente liat bayangan yang dibentuk..HEHEHE
Jackha Part II17-11-2012 19:32
1,272 Views0 Shares

Legenda Kraken - Sang penguasa lautan

Kraken adalah seekor monster yang digambarkan seba
findall16-11-2012 14:36
3,237 views5 shares
Cobalah Baca Tulisan di atas, Apakah ada yang aneh.!!
Cobalah Baca Tulisan di atas, Apakah ada yang aneh.!!
RInda13-11-2012 15:32
678 Views0 Shares
Ini yang menurut ane paling aneh..sungguh tidak nyaman memiliki bibir seperti ini. Namun orang Ethiopia menganggap ini adalah cantik...
Sungguh cantik yang aneh.
Ini yang menurut ane paling aneh..sungguh tidak nyaman memiliki bibir seperti ini. Namun orang Ethiopia menganggap ini adalah cantik... Sungguh cantik yang aneh.
829 Views0 Shares
perhatikan,, ada yang aneh kah dari gambar ini ??
perhatikan,, ada yang aneh kah dari gambar ini ??
Indra Gunawan07-11-2012 16:06
1,166 Views4 Shares

Kematian Akibat Menari ....

Juli 1518, seorang wanita yang disebut bernama Fra
Sony Sikil26-10-2012 10:46
1,192 views0 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee29-10-2012 12:47
698 views0 shares

Hotel-Hotel Mewah Paling Berhantu & Cerita Mistisnya

Banyak sekali tempat yang berhantu dan menyeramkan
billydvr05-11-2012 17:20
656 views0 shares