misteri lagu SNSD baby baby | PULSK
Loading...

Fakta-fakta Tiffany hwang (snsd) terbaru.

Siapa disini yang FANYTASTIC ?? harus baca ini bia
23,059 views3 shares

Inilah 10 Lagu Andalan di Album "Heavy Rotation"

Setahun kebelakang, Idol group JKT48 telah populer
chadz191126-05-2015 16:22
4,515 views0 shares

FAKTA KOJIMA HARUNA (AKB48)

Kojima Haruna [å°?å¶?é
3,683 views9 shares
Cherrybelle Plagiat lagi!!! kabar mengecewakan datang dari Cherrybelle yang memplagiat videoclip AKB48 Sweet and Bitter Touch setelah memplagiat nada dari lagu SNSD yg berjudul Kissing You klik WOW bagi yang setuju kalau Cherrybelle plagiat
Cherrybelle Plagiat lagi!!! kabar mengecewakan datang dari Cherrybelle yang memplagiat videoclip AKB48 Sweet and Bitter Touch setelah memplagiat nada dari lagu SNSD yg berjudul Kissing You klik WOW bagi yang setuju kalau Cherrybelle plagiat
16,694 Views353 Shares

5 Lagu Penuh Misteri

5 Lagu Penuh Misteri 1. Reverse Media ini juga ko
4,816 views13 shares
7,767 views95 shares

Apakah anda mengetahui JKT48 dan AKB48 ?

JKT48, jika kalian mendengar kata " JKT48 " pasti
8,618 views22 shares

I Love You part 2

Aku:eh kevin tunggu nanti ketemuan di taman ya Kev
daliloid20-04-2014 10:56
952 views0 shares

I Love You part 3

Aku pun naik ke mobil Rio saat mau naik tiba-tiba
daliloid20-04-2014 08:54
1,106 views0 shares

Jessica Stefani Auryn Chibi yg slalu Meng Hina SNSD dengan Kata Oplas !

Kita Kaan Membahas Tentang Twibi LEBAY Woy Jessic
mar703-03-2014 15:44
8,573 views317 shares
Ini dia, aktivitas plagiat Cherry Belle yang paling terkenal. Adanya kemiripan musik pada lagu Cherry Belle dengan lagu SNSD Kissing You. Bahkan, aktivitas nista mereka ini sudah sampai ke telinga SNSD (YoonA, Yuri, dan Seohyun). APalagi Cherry
Ini dia, aktivitas plagiat Cherry Belle yang paling terkenal. Adanya kemiripan musik pada lagu Cherry Belle dengan lagu SNSD Kissing You. Bahkan, aktivitas nista mereka ini sudah sampai ke telinga SNSD (YoonA, Yuri, dan Seohyun). APalagi Cherry
4,675 Views0 Shares

Hah, Penggemar Cherrybelle & SNSD Saling Serang!

Setelah hebohnya tudingan terhadap girlband Cherry
5,794 views13 shares

asal mula cherrybelle plagiat snsd

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
28,647 views2 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
5,928 views0 shares

biodata snsd lengkap

bagi yg suka snsd wajib angkat jempol Biodata Hyo
fadiamz12-11-2013 16:02
1,336 views1 shares

Cherry Belle Plagiat

Para Sone (baca: Sowon. Fans SNSD red) telah menem
3,173 views1 shares

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyNgakak bener !!

wkwkwkwkwkwkwk Ada yg masih ingat dengan ini ?
mar716-10-2013 14:20
4,284 views52 shares

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
2,282 views6 shares

FAKTA FAKTA CHERRTBELLE PLAGIAT SNSD (KLIK WOW JUGA)

Fakta - Fakta Cherrybelle Plagiat SNSD Chibi terb
4,365 views8 shares

Misteri Lagu Nina Bobo

"Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo
dwikypen17-09-2013 15:26
2,122 views0 shares

Asal Mula Dragon Ball Gt

A.Asal Mula Sebenarnya Akira Toriyama bukanlah pem
7,009 views33 shares

Harap Baca Chiters Dan SONE :

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyN
5,077 views0 shares

JKT48"s Declaration of War: RIVER

26 April 2013; JKT48 membawakan lagu RIVER di Nipp
dirhaidir13-08-2013 08:30
2,440 views0 shares
Ini dia sebuah lukisan dari daerah kopo, bandung. Lukisan ini mendeskripsikan sebuah member anggota SNSD yaitu Taeyeon. Lukisan ini diambil dari sebuah lagu SNSD yaitu I GOT A BOY . jangan lupa WOW nya ya :)
Ini dia sebuah lukisan dari daerah kopo, bandung. Lukisan ini mendeskripsikan sebuah member anggota SNSD yaitu Taeyeon. Lukisan ini diambil dari sebuah lagu SNSD yaitu I GOT A BOY . jangan lupa WOW nya ya :)
Olaan Galau!!31-07-2013 23:49
1,433 Views0 Shares

90 Fakta dan Biodata Yuri SNSD

Biodata Kwon Yuri: Nama Panggilan : Yuri Nama Len
lala25-07-2013 12:16
986 views0 shares

PROFIL & BIODATA TIFFANY SNSD

Profil Tiffany SNSD Nama: Tiffany (í?°&
lala25-07-2013 12:15
949 views0 shares

mana yg paling kalian suka??

JKT48 - Heavy Rotation JKT48 - Kimi no Koto ga Suk
689 views0 shares

Da Vinci Code: Misteri Jari Kaki Dalam Lukisan

Ada banyak Da Vinci code yang tidak terselesaikan,
alvian615-07-2013 16:04
2,413 views0 shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,237 views5 shares

Misteri Lagu Karl Meyer Yang Berjudul Reverse

Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse? "Ka
999 views0 shares

BIODATA GIRLS GENERATION (SNSD)

BIODATA SNSD SOOYOUNG : Nama : SooYoung Nama Len
sheila19-06-2013 14:05
803 views0 shares

"Para Sone WAJIB baca"

yang menjadi pertanyaan para sone ialah siapa yang
1,316 views0 shares
Ternyata ada faktadibalik lagu SNSD baby baby ini,katanya sewaktu menyayikannya ada suara cewek nangis ,suara itu bisa didengar melalui haeanseat atau earphone khusus,tpi sewaktu proses rekaman SNSD terlihat ceria dia tidak menyadari
Ternyata ada faktadibalik lagu SNSD baby baby ini,katanya sewaktu menyayikannya ada suara cewek nangis ,suara itu bisa didengar melalui haeanseat atau earphone khusus,tpi sewaktu proses rekaman SNSD terlihat ceria dia tidak menyadari
Jennifer Jenzz11-06-2013 07:00
677 Views0 Shares

13 fakta unik lirik lagu Kpop

1. lagu Super Junior " CARNIVAL saat reff da
nailafitria10-06-2013 13:44
1,692 views9 shares

FAKTA UNIK SOOYOUNG SNSD (81-117)

81. Dia adalah fans berat Brad Pitt. Tapi ibunya b
1,058 views0 shares

FAKTA UNIK TIFFANY SNSD

1.Fany adalah member yang paling kuat minum alkoho
1,348 views0 shares
3,474 Views0 Shares
ternyata banyak lagu SNSD yang judulnya niru artis terkenal seperti lagu:
paparazzi[ lagy gaga], call me maybe [carly rae japsen],
diamonds [rihanna], dll
ternyata banyak lagu SNSD yang judulnya niru artis terkenal seperti lagu: paparazzi[ lagy gaga], call me maybe [carly rae japsen], diamonds [rihanna], dll
706 Views0 Shares
Buat ngebuktiin sone ... wow nya kalau ngaa wow artinya ga suka.. terus sebutin nama nama dan 5 lagu SNSD
Buat ngebuktiin sone ... wow nya kalau ngaa wow artinya ga suka.. terus sebutin nama nama dan 5 lagu SNSD
2,686 Views0 Shares

Facts about snsd

Musim Favorit Member SNSD (New) â?¥ Tae
ayua26-05-2013 22:25
2,533 views0 shares

Biodata Tiffany SNSD.

Stephanie Hwang lahir di San Fransisco dan dibesar
Kyu Hyun19-05-2013 19:07
829 views0 shares
Grid Photo dari kumpulan foto lagu SNSD "Girls Generation" Bisa cari foto-fotonya di website resmi SNSD (http://girlsgeneration.smtown.com/)
Grid Photo dari kumpulan foto lagu SNSD "Girls' Generation" Bisa cari foto-fotonya di website resmi SNSD (http://girlsgeneration.smtown.com/)
Metta16-05-2013 17:37
1,464 Views0 Shares
pulsker mau main game gak kita vote yaa
tebak character naruto
tebak lagu Snsd
tebak jutsu di anime naruto
yg paling banyak comment game yg kita mainin game nya
reward yg menang Wow pulsknya satu no cheat
pulsker mau main game gak kita vote yaa tebak character naruto tebak lagu Snsd tebak jutsu di anime naruto yg paling banyak comment game yg kita mainin game nya reward yg menang Wow pulsknya satu no cheat
1,701 Views0 Shares
3,447 views1 shares

Beberapa fakta Anisa ChiBi

- Nama lengkap: Anisa Rahma - Nama fans resminya I
2,913 views0 shares
999 views5 shares

Membuktikan bahwa Chebok itu Plagiatnya SNSD

Miane saya Uploud Berita 2012 Menarik sekali jik
mar701-05-2013 16:21
2,241 views5 shares
lagu SNSD yg mna kah ini???
BILANG WOW... DONG UTK YG SATU INI
lagu SNSD yg mna kah ini??? BILANG WOW... DONG UTK YG SATU INI
662 Views0 Shares
Naruto lagi nyanyi lagu snsd yang judulnya GEE
Keren gak ??? \(^0^)/
Naruto lagi nyanyi lagu snsd yang judulnya "GEE" Keren gak ??? \(^0^)/
2,394 Views0 Shares