misteri lagu snsd | PULSK
Loading...

Misteri Lagu 'FICTION' (Avenged Sevenfold)

adalah salat Satu Penggemar Kendaraan bermotor Av
12,388 views1 shares
Cherrybelle Plagiat lagi!!! kabar mengecewakan datang dari Cherrybelle yang memplagiat videoclip AKB48 Sweet and Bitter Touch setelah memplagiat nada dari lagu SNSD yg berjudul Kissing You klik WOW bagi yang setuju kalau Cherrybelle plagiat
Cherrybelle Plagiat lagi!!! kabar mengecewakan datang dari Cherrybelle yang memplagiat videoclip AKB48 Sweet and Bitter Touch setelah memplagiat nada dari lagu SNSD yg berjudul Kissing You klik WOW bagi yang setuju kalau Cherrybelle plagiat
16,325 Views353 Shares
7,643 views95 shares

Because of you #7

Ha temen-temen,aku sekarang lagi ke tempat yang
yohana15-05-2014 18:40
2,524 views0 shares

Misteri Lagu REQUIEM FOR A TOWER

Lagu yang dikatakan bisa bikin pendengarnya bunuh
saffanaaa22-04-2014 16:39
7,682 views1 shares
Ini dia, aktivitas plagiat Cherry Belle yang paling terkenal. Adanya kemiripan musik pada lagu Cherry Belle dengan lagu SNSD Kissing You. Bahkan, aktivitas nista mereka ini sudah sampai ke telinga SNSD (YoonA, Yuri, dan Seohyun). APalagi Cherry
Ini dia, aktivitas plagiat Cherry Belle yang paling terkenal. Adanya kemiripan musik pada lagu Cherry Belle dengan lagu SNSD Kissing You. Bahkan, aktivitas nista mereka ini sudah sampai ke telinga SNSD (YoonA, Yuri, dan Seohyun). APalagi Cherry
4,569 Views0 Shares

you and me forever together part 3

lily : " stoop kata lily " gea : "ber
rizqa12312-02-2014 16:44
1,222 views0 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12312-02-2014 16:43
1,153 views0 shares

asal mula cherrybelle plagiat snsd

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang diikut
28,552 views2 shares

MISTERI LAGU JKT48 HIKOUKIGUMO!

Lagu ini bercerita tentang pasangan kekasih yg ber
nyipz31-01-2014 10:49
35,157 views378 shares

Cherry Belle Plagiat

Para Sone (baca: Sowon. Fans SNSD red) telah menem
3,115 views1 shares

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyNgakak bener !!

wkwkwkwkwkwkwk Ada yg masih ingat dengan ini ?
mar716-10-2013 14:20
4,222 views52 shares

Misteri Lagu Nina Bobo

Beberapa dekade setelah kedatangan Cornelis de Hou
2,769 views0 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12302-10-2013 15:49
90 views0 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12302-10-2013 15:44
71 views0 shares

Misteri Lagu Karl Mayer - Reverse ( Simfoni Bising )

Konon suara ini digunakan untuk menginterogasi ses
adnan199901-10-2013 15:45
2,197 views0 shares

Misteri Lagu Nina Bobo

"Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo
genocide28-09-2013 13:30
3,040 views0 shares

Misteri Lagu Karlmayer, Suara yang Mempengaruhi Otak Manusia

Karlmayer adalah suara/simfoni/musik yang dapat me
marvelous9525-09-2013 04:50
1,666 views0 shares
Misteri Lagu Gloomy Sunday. Di dunia ini pernah diciptakan sebuah lagu yang meledak di pasaran pada tahun 1933, Gloomy Sunday. Lirik lagu ini ditulis oleh Lazzlo Javor. lanjutan nya di komentar ya..
Misteri Lagu Gloomy Sunday. Di dunia ini pernah diciptakan sebuah lagu yang meledak di pasaran pada tahun 1933, Gloomy Sunday. Lirik lagu ini ditulis oleh Lazzlo Javor. lanjutan nya di komentar ya..
yudhacahyo15-09-2013 21:56
2,094 Views0 Shares

Misteri Lagu Nina Bobo

"Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo
2,496 views0 shares

Cherry Belle: SNSD Batal ke Indonesia Bukan Karena Kami

Kapanlagi.com - Semakin tinggi pohon semakin kenca
9,010 views0 shares

Harap Baca Chiters Dan SONE :

Beberapa berita HOAX yang di bikin oleh twibi/boyN
4,983 views0 shares

Misteri Lagu Nina Bobo

"Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo
alya nazmi05-08-2013 11:57
1,354 views0 shares
Ini dia sebuah lukisan dari daerah kopo, bandung. Lukisan ini mendeskripsikan sebuah member anggota SNSD yaitu Taeyeon. Lukisan ini diambil dari sebuah lagu SNSD yaitu I GOT A BOY . jangan lupa WOW nya ya :)
Ini dia sebuah lukisan dari daerah kopo, bandung. Lukisan ini mendeskripsikan sebuah member anggota SNSD yaitu Taeyeon. Lukisan ini diambil dari sebuah lagu SNSD yaitu I GOT A BOY . jangan lupa WOW nya ya :)
Olaan Galau!!31-07-2013 23:49
1,413 Views0 Shares

20 Fakta Tentang Seohyun SNSD

1. Dia lahir tanggal 28 Juni 1991 2. Dia ad
455 views0 shares

20 Fakta Tentang Seohyun SNSD

1. Dia lahir tanggal 28 Juni 1991 2. Dia ad
429 views0 shares

20 Fakta Tentang Seohyun SNSD

1. Dia lahir tanggal 28 Juni 1991 2. Dia ad
571 views0 shares

BIODATA dan FAKTA SEOHYUN SNSD

Nama asli : Seo Joo Hyun Tanggal lahir
lala29-07-2013 10:50
1,789 views1 shares

Misteri Lagu Nina Bobo

"Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo
dewisny26-07-2013 16:47
2,504 views0 shares

Cinta itu indah #10(Covernya itu Cindy ya)

Sorry,lama ---------------------------------------
micnathlw24-07-2013 15:26
1,366 views0 shares

[INFO] PART2

1. Visual lagu awal BFF Sama dgn visual awal lagu
1,072 views0 shares

Misteri Lagu Fiction

Jimmy lahir dengan jantung yang membesar,dan menja
nexad10-07-2013 14:08
1,960 views0 shares

Tasha's Terrifying Life Pt. 2

Saat belajar tiba-tiba handphone Tasha berdering,
pinkendermiss23-06-2013 22:06
848 views0 shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
918 views0 shares

Misteri Lagu Karl Meyer Yang Berjudul Reverse

Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse? "Ka
980 views0 shares
Aduhh.. udah ngikutin lagu SNSD. Malah berani lagi ngikut** gaya bajunya SNSD,huhh.. dasar GB apaan luh `dah dibilang plagiat gak kapok** juga nih GB. DASAR GAK PUNYA PIKIRAN GB CHEBEK. :p
Aduhh.. udah ngikutin lagu SNSD. Malah berani lagi ngikut** gaya bajunya SNSD,huhh.. dasar GB apaan luh `dah dibilang plagiat gak kapok** juga nih GB. DASAR GAK PUNYA PIKIRAN GB CHEBEK. :p
1,731 Views0 Shares
Ternyata ada faktadibalik lagu SNSD baby baby ini,katanya sewaktu menyayikannya ada suara cewek nangis ,suara itu bisa didengar melalui haeanseat atau earphone khusus,tpi sewaktu proses rekaman SNSD terlihat ceria dia tidak menyadari
Ternyata ada faktadibalik lagu SNSD baby baby ini,katanya sewaktu menyayikannya ada suara cewek nangis ,suara itu bisa didengar melalui haeanseat atau earphone khusus,tpi sewaktu proses rekaman SNSD terlihat ceria dia tidak menyadari
Jennifer Jenzz11-06-2013 07:00
669 Views0 Shares

Fact YoonHae Couple

Couple: SNSD YoonA & SJ Donghae Alias: Firewo
1,680 views0 shares

Misteri Lagu Gloomy Sunday

Gloomy Sunday, terkenal sebagai lagu bunuh diri. S
830 views0 shares
ternyata banyak lagu SNSD yang judulnya niru artis terkenal seperti lagu:
paparazzi[ lagy gaga], call me maybe [carly rae japsen],
diamonds [rihanna], dll
ternyata banyak lagu SNSD yang judulnya niru artis terkenal seperti lagu: paparazzi[ lagy gaga], call me maybe [carly rae japsen], diamonds [rihanna], dll
689 Views0 Shares
Buat ngebuktiin sone ... wow nya kalau ngaa wow artinya ga suka.. terus sebutin nama nama dan 5 lagu SNSD
Buat ngebuktiin sone ... wow nya kalau ngaa wow artinya ga suka.. terus sebutin nama nama dan 5 lagu SNSD
2,591 Views0 Shares
Grid Photo dari kumpulan foto lagu SNSD "Girls Generation" Bisa cari foto-fotonya di website resmi SNSD (http://girlsgeneration.smtown.com/)
Grid Photo dari kumpulan foto lagu SNSD "Girls' Generation" Bisa cari foto-fotonya di website resmi SNSD (http://girlsgeneration.smtown.com/)
Metta16-05-2013 17:37
1,434 Views0 Shares
pulsker mau main game gak kita vote yaa
tebak character naruto
tebak lagu Snsd
tebak jutsu di anime naruto
yg paling banyak comment game yg kita mainin game nya
reward yg menang Wow pulsknya satu no cheat
pulsker mau main game gak kita vote yaa tebak character naruto tebak lagu Snsd tebak jutsu di anime naruto yg paling banyak comment game yg kita mainin game nya reward yg menang Wow pulsknya satu no cheat
1,668 Views0 Shares
3,360 views1 shares

Beberapa fakta Anisa ChiBi

- Nama lengkap: Anisa Rahma - Nama fans resminya I
2,869 views0 shares
lagu SNSD yg mna kah ini???
BILANG WOW... DONG UTK YG SATU INI
lagu SNSD yg mna kah ini??? BILANG WOW... DONG UTK YG SATU INI
645 Views0 Shares
Naruto lagi nyanyi lagu snsd yang judulnya GEE
Keren gak ??? \(^0^)/
Naruto lagi nyanyi lagu snsd yang judulnya "GEE" Keren gak ??? \(^0^)/
2,353 Views0 Shares