mistis COBACOBA BOLEH JUGA | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,561 views1,213 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,135 views666 shares

10 Sifat Orang Dilihat Dari Cara Menggunakan Bantal

Tau Ngga Sih, ternyata cara orang menggunakan bant
hamdyrivandi17-05-2015 15:32
54,269 views1,920 shares

Cara Meredakan Gatal Setelah Digigit Nyamuk

Aduh, gatalnya digigit nyamuk. Apalagi saat musim
luckybenedict04-05-2015 09:04
16,797 views712 shares

Bocah Jenius Lulus Kuliah di Usia 11 Tahun

LOS ANGELES,KOMPAS.com-Moshe Kai Cavalin membuat s
luckybenedict13-02-2015 19:49
14,640 views544 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,301 views1,013 shares

6 Negara yang Menggunakan Bahasa Jawa

ini di 6 negaranya GAN SURINAME Republik Suriname
ahmadfauzi702807-01-2015 02:39
29,330 views790 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,834 views630 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,785 views0 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,188 views0 shares

Asal Mula dan Arti Kata "Fuck"

- F.U.C.K - Sebuah kata yang (mungkin) sangat ser
ahmadfauzi702826-04-2014 21:00
19,380 views402 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,783 views48 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,493 views240 shares

ternyata Indonesia pernah ikutan piala dunia lho ..

Berbicara tentang Piala Dunia, Indonesia sebenarny
ibnuuee15-04-2014 19:57
18,925 views711 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,878 views181 shares

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar Filed under: Du
dereva23-03-2014 15:34
37,316 views1,547 shares
yang sering buka fb boleh bilang wow
yang sering buka fb boleh bilang wow
Fauzan Adi15-03-2014 11:09
1,015 Views0 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,807 views541 shares

Stairway to heaven

Hanya melihat tangga ini sudah cukup untuk membuat
bubble08-02-2014 09:04
8,136 views0 shares
Sehabis makan, boleh langsung buang hajat.....
Sehabis makan, boleh langsung buang hajat.....
jendro19-01-2014 18:34
3,802 Views0 Shares
Kini ada sebuah game berbhaya yg membuat korbannya scara otomatis brlangganan sms prmium. Game trsebut berjudul “The Roar of the Pharaoh”,Saat ini blum ada laporn soal jmlah korban virs tersebut. Jadi bli game yg rsmi aja, klo bisa NGGAK BOLEH!
Kini ada sebuah game berbhaya yg membuat korbannya scara otomatis brlangganan sms prmium. Game trsebut berjudul “The Roar of the Pharaoh”,Saat ini blum ada laporn soal jmlah korban virs tersebut. Jadi bli game yg rsmi aja, klo bisa NGGAK BOLEH!
irvanster03-01-2014 12:15
4,364 Views0 Shares

P A M A L I

inilah salah satu hal yang kadang kita lakukan, ap
ahmadfauzi702831-12-2013 20:50
11,048 views120 shares

Cerpen_ku 2 : Jadi Malu

Mario, seorang anak kelas 2 SMA di salah satu SMA
sugianpop21-12-2013 12:05
8,191 views69 shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,349 views7 shares

Inilah Tato Termahal Terdapat 612 Permata

Tato Termahal di Dunia Ternyata Ada di Afrika Sela
'harriz Adhy'01-12-2013 11:59
16,774 views72 shares
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
8,559 Views0 Shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,301 views1,594 shares
wah!ada burger kecil buanget tuh! ini bukan plastisin,tapi ini asli boleh dimakan,semua yang digambar ini asli. nama asli burger ini........super mini burger.
wah!ada burger kecil buanget tuh! ini bukan plastisin,tapi ini asli boleh dimakan,semua yang digambar ini asli. nama asli burger ini........super mini burger.
putri1131-10-2013 21:20
7,239 Views16 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,226 views181 shares

**AMALAN SEGERA MENDAPAT KEKAYAAN**

amalan ini tanpa puasa dilakukan selama 27 hari td
2,226 views11 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,866 views305 shares
Wisata Mistis di La Isla De La Munecas, Mexico City
Wisata Mistis di La Isla De La Munecas, Mexico City
15-08-2013 18:44
10,167 Views0 Shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,300 views1 shares
18,073 views72 shares

Wanita melahirkan bayi menyerupai duyung

MAUMERE (Indonesia): Seorang wanita, Maria Elizabe
3,989 views0 shares
semagat gak boleh patah ok wow cool
semagat gak boleh patah ok wow cool
Kharis Ginanjar05-12-2012 20:18
1,813 Views0 Shares
Istimewa gak , InsomNISA ?
Editan sengaja di Share untuk Twibiboys dan InsomNISA semua .
Oke ?
Boleh tuh WOW nya .
#Mr.InsomNISA .
Istimewa gak , InsomNISA ? Editan sengaja di Share untuk Twibiboys dan InsomNISA semua . Oke ? Boleh tuh WOW nya . #Mr.InsomNISA .
1,376 Views0 Shares
Mati Suri hanya dialami oleh segelintir orang. Tidak jarang cerita-cerita Mati Suri tersebut dibumbui dengan kisah mistis dan horor. Penjelasan tentang fenomena ini sendiri masih menjadi perdebatan, yaitu tentang bagaimana seseorang “kembali da
Mati Suri hanya dialami oleh segelintir orang. Tidak jarang cerita-cerita Mati Suri tersebut dibumbui dengan kisah mistis dan horor. Penjelasan tentang fenomena ini sendiri masih menjadi perdebatan, yaitu tentang bagaimana seseorang “kembali da
obeeh19-11-2012 19:44
1,524 Views4 Shares
Boleh diterapkan dirumah masing2
Boleh diterapkan dirumah masing2
Ichxan Avp16-11-2012 09:40
2,099 Views0 Shares
siapa yang suka ce felly...?
boleh kanminta WOW nya...
siapa yang suka ce felly...? boleh kanminta WOW nya...
1,418 Views0 Shares
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Gimana Bagus Gk Editan Punya Saya......? Kalo Bagus Boleh Minta WOWnya.......?
Rizky Nurwahdi27-10-2012 21:29
1,375 Views0 Shares

4 Peraturan Aneh di Australia

1. Anak-anak yang berusia dibawah 18 tahun dilaran
Rizwan Raiz26-10-2012 11:22
6,551 views11 shares
Biar sepedamu aman , seperti ini jugaa boleh =D . Wkwkwk
Biar sepedamu aman , seperti ini jugaa boleh =D . Wkwkwk
810 Views0 Shares

Nenek 78 Tahun ini Seorang Sniper Profesional

Usia boleh tua, tapi kalo urusan tembak menembak,
Rifqi Rasis15-10-2012 22:31
1,835 views4 shares
narsis dikit boleh lah
narsis dikit boleh lah
1,214 Views0 Shares
apa aja boleh
apa aja boleh
agusgt09-10-2012 22:19
897 Views0 Shares
kerjaan anak sekarang ... tidak boleh ditiru
kerjaan anak sekarang ... tidak boleh ditiru
yogilf1221-10-2012 13:24
735 Views0 Shares
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
Selamat gini hari bapak2, ibu2, mas2, mba2 di manapun berada. Ijinkan saya untuk menghibur kalian semua dengan lagu. Bagi yang suka tak perlu kasih uang, cukup klik WOW dan boleh komen. TERIMAKASIH.
1,587 Views0 Shares
Keindahan Candi Dieng.
Iseng dikit boleh yaaa... :)
WOW....
Keindahan Candi Dieng. Iseng dikit boleh yaaa... :) WOW....
adealexia04-11-2012 15:46
1,138 Views0 Shares

Warna Kulit Pria Yang Disukai Wanita

Pria memang tidak boleh meremehkan masalah kulit.K
grian05-11-2012 07:46
2,639 views0 shares