mitos dibalik lagu lingsir wengi | PULSK
Loading...

Misteri Dibalik lagu "sephia" grup band sheila on 7

Tentu teman2 dah tau kan lagu Sephia yg dinyanyika
1,488 views1 shares

Misteri dibalik lagu "Sephia" grup band Sheila on 7

Tentu teman2 dah tau kan lagu Sephia yg dinyanyika
17ruhimamd19-04-2015 15:42
1,547 views6 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,526 views38 shares

Efek lagu karl meyer

Pernah dengar lagu Karl Mayer - Reverse? Baru tad
32,916 views472 shares

Kisah Tragis Dibalik Lagu Nina Bobo

Nina Bobo oohh Nina bobo Kalau tidak bobo digigit
miftahalcaff15-08-2014 23:10
23,434 views340 shares

Ada Cerita Seram Dibalik Lagu : Baby Baby - SNSD

Bila kita mendengar lagu SNSD yang berjudul Baby B
Ahmad Daelami27-05-2014 11:50
51,156 views657 shares

lagu anak yg mempunyai makna terselubung !!! wow nya don ???

Maksud Terselubung Dibalik Lagu Anak-anak selidik
tonny2401-04-2014 16:15
4,282 views1 shares

Misteri Dibalik Lagu Queen - Bohemian Rhapsody.

Bohemian Rhapsody, lagu terkenal yang dibuat oleh
tonny2428-03-2014 20:36
5,028 views7 shares

Inilah Kisah Tragis Dibalik Lagu "Hymne Guru"

Siapa yang tak kenal lagu ini lirik hymne guru ber
13,464 views3 shares

Gloomy Sunday, Lagu Pembawa Kematian

Gloomy Sunday, terkenal sebagai lagu bunuh diri .S
lenachan28-01-2014 09:48
4,086 views24 shares
MISTERI DIBALIK LAGU >GLOOMY SUNDAY< di tahun 1935 Lazzlo Javor menulis sebuah lagu yang berjudul Gloomy Sunday. yang sdh memakan korban yang begitu banyak(200 org) karna mendengarkan lgu itu. http://youtu.be/48cTUnUtzx4. jgn lupa klik WOW.
MISTERI DIBALIK LAGU >GLOOMY SUNDAY< di tahun 1935 Lazzlo Javor menulis sebuah lagu yang berjudul Gloomy Sunday. yang sdh memakan korban yang begitu banyak(200 org) karna mendengarkan lgu itu. http://youtu.be/48cTUnUtzx4. jgn lupa klik WOW.
Muhammad Kevin27-01-2014 11:47
2,488 Views0 Shares

5 Fakta Unik Dibalik Lagu Buka Dikit Joss

1. Awalnya Berjudul "Buka Sithik Joss" G
44,705 views159 shares

Arti lagu Linsir Wengi

tembang durmo Lingsir Wengi.. tembang yang pernah
meri24-11-2013 14:55
2,731 views12 shares

Lagu - Lagu Hantu Yang Sering Kita Nyanyikan

Hantu bukan cuma identik sama tanda-tanda, bau-bau
celotehremaja02-11-2013 11:02
1,621 views0 shares

"MISTERI DIBALIK LAGU NINA BOBO"

Nina Bobo oohh Nina bobo Kalau tidak bobo digigit
77,651 views3,929 shares

Chanting(Ini serem juga loh)#Part 1

1932 Sebuah bangunan bergaya Jawa kuno berdiri meg
1,021 views0 shares

Chanting(Ini serem juga loh)#Part 3

Beberapa tahun kemudian,Sofia tumbuh menjadi gadis
1,004 views0 shares

Makna Dalam Dibalik lagu "Gundul-Gundul Pacul"

Pasti kenal donk dengan lagu anak-anak jadul 'Gund
Ghaza Nandha19-09-2013 12:07
6,249 views61 shares

Misteri Terselubung Dibalik Lagu Anak!!!

Setiap kali kita mendengarkan lagu anak-anak, past
dragn10-09-2013 17:16
3,232 views0 shares

Legenda Gloomy Sunday, Lagu Pembawa Kematian

Gloomy Sunday, terkenal sebagai lagu bunuh diri. S
raafidimas08-09-2013 23:14
3,183 views0 shares

5 FAKTA MENARIK DI BALIK LAGU 'BUKA DIKIT JOSS'

Yesy Blog's , lama sudah tidak corat-coret akhirny
yesyysey05-09-2013 17:25
6,471 views0 shares

Kesalahan Lirik Pada Lagu Selamat Ulang Tahun

gan tentunya tahu kan lagu Selamat Ulang Tahun . L
raafidimas01-09-2013 11:14
45,481 views681 shares

Kisah Tragis Dibalik Lagu Nina Bobo

Nina Bobo oohh Nina Bobo Kalau tidak bobo digigit
viiracookies25-08-2013 10:00
4,624 views0 shares

Dibalik Goyang Gangnam Style

Gangnam Style memang luar biasa. Videonya meledak
alvian624-08-2013 20:29
3,786 views0 shares

Misteri Dan Kisah Mengerikan Lagu Nina Bobo Diterbitkan

Lagu Nina Bobo merupakan lagu yang sering di nyany
stef22-08-2013 09:48
2,284 views0 shares

Gloomy sunday

gan apakah kalian tau.Gloomy Sunday, terkenal seba
redfl4sh13-08-2013 02:11
908 views0 shares

Misteri DI Balik Lagu Reverse

Assallamu'allaikum. Wr. Wb. Pernah dengar lagu Kar
Mhmd Agung07-08-2013 23:18
1,757 views0 shares

horor mencekam

Jam dinding berbunyi menunjuk 08:23 malam. Kamis-2
26090201-08-2013 14:33
618 views0 shares

kisah tragis dibalik lagu cinta segitiga

kisah cinta yg menyedihkan (tragis) kisah dari s
Luis Hamzah26-07-2013 17:53
2,904 views4 shares

Kisah Tragis Dibalik Lagu "Hymne Guru"

Siapa yang tak kenal lagu ini lirik hymne guru ber
3,211 views0 shares

" SEKILAS TENTANG MISTERI DIBALIK LAGU PEMBAWA KEMATIAN >GLOOMY SUNDAY<

Pernahkah kamu, mendengar lagu yang bisa membuat s
Bambang Irawan10-07-2013 16:44
887 views1 shares

" SEKILAS TENTANG MISTERI DIBALIK LAGU PEMBAWA KEMATIAN >GLOOMY SUNDAY<

Pernahkah kamu, mendengar lagu yang bisa membuat s
Bambang Irawan10-07-2013 15:35
980 views0 shares

The Demon's Messages from Lady Gaga

Sosok seorang Lady Gaga adalah sosok yang menarik.
bdzikri09-07-2013 12:08
533 views0 shares

Ternyata Lagu "Selamat Ulang Tahun" Ada Kesalahan Lirik

Lagu yang biasa kita nyanyikan pada saat perayaan
ongkiraga04-07-2013 10:01
6,058 views34 shares

Misteri Dibalik Video Mansturbasi-Konspirasi Lady Gaga "Alejandro"

Postingan ini adalah bukan hasil karya saya, melai
Yohanna Harso03-07-2013 12:24
2,797 views0 shares

misteri dibalik lagu Nina bobo

Satu lagu dengan bait sederhana yang digunakan ban
laurentyaulia23-06-2013 12:44
3,070 views0 shares

cerita mengerikan dibalik lagu anak - anak

Setiap kali kita mendengarkan lagu anak-anak, past
shahia21-06-2013 00:44
2,314 views1 shares

MISTERI DIBALIK LAGU NINA BOBO

Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo di gi
Rona Tamina Sone19-06-2013 21:41
151 views0 shares

Misteri Lagu Gloomy Sunday

Gloomy Sunday, terkenal sebagai lagu bunuh diri. S
845 views0 shares

Misteri Dibalik Video Mansturbasi-Konspirasi Lady Gaga "Alejandro"

Postingan ini adalah bukan hasil karya saya, melai
2,488 views1 shares
5 Lagu Ini Dipercaya Dapat Memanggil Makhluk Halus.
percaya gak percaya sih.
1. LINGSIR WENGI
2. MALAM SATU SURO 3. NINA BOBO 4. MANTRA JELANGKUNG 5. ASEREJE
5 Lagu Ini Dipercaya Dapat Memanggil Makhluk Halus. percaya gak percaya sih. 1. LINGSIR WENGI 2. MALAM SATU SURO 3. NINA BOBO 4. MANTRA JELANGKUNG 5. ASEREJE
2,354 Views0 Shares

Lagu Seram Reverse - Karl Mayer

Assallamu'allaikum. Wr. Wb. Pernah dengar lagu Ka
alvian629-04-2013 15:56
3,712 views14 shares
rumah kakak ku dulu yang sudah tak berorang dulu kakak ku bernama dara tinggal di situ tapi ntah knapa kakak ku menangis seperti ada orang yang menakut nakutinya dia nangis seperti WITCH di L4D dia ketakutan dan bernyanyi lagu LINGSIR WONGI
rumah kakak ku dulu yang sudah tak berorang dulu kakak ku bernama dara tinggal di situ tapi ntah knapa kakak ku menangis seperti ada orang yang menakut nakutinya dia nangis seperti WITCH di L4D dia ketakutan dan bernyanyi lagu LINGSIR WONGI
830 Views0 Shares
Misteri Dibalik Lagu Mistis KARL MAYER
Pernah denger lagu karl mayer? Itu lagu nggak ada nadanya, bikin pusing -_-
Kemarin aku denger cerita tntng lagu karl mayer, karena penasaran gmn lagunya, aku buka di youtube :o
Gila, serem bgt >.<
. . .
Misteri Dibalik Lagu Mistis KARL MAYER Pernah denger lagu karl mayer? Itu lagu nggak ada nadanya, bikin pusing -_- Kemarin aku denger cerita tntng lagu karl mayer, karena penasaran gmn lagunya, aku buka di youtube :o Gila, serem bgt >.< . . .
1,685 Views0 Shares

5 fakta gangnam style

Gangnam Style memang luar biasa. Videonya meledak
2,563 views0 shares

"Gloomy Sunday" Lagu penyebab bunuh diri terbesar di dunia

Gloomy Sunday, terkenal sebagai lagu bunuh diri .S
fajarseptian18-01-2013 13:46
2,338 views0 shares

Arti Dibalik Lagu "Gangnam Style"

Korea Selatan adalah salah satu negara Asia yang m
andifauzy11-01-2013 23:30
1,077 views0 shares

Cerita Di Balik "Gangnam Style" Yang Tidak Kita Ketahui

Hari gini hampir mustahil rasanya kita ber-browsin
1,604 views0 shares
ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di dunia
1.Lingsir Wengi
2.Nina Bobo
3.Gloomy Sunday
4.Aseereje
5.Reverse mulai dari yang pertama
1.lingsir wengi
“Lingsir wengi sliramu tu****ng sirno
ojo tangi nggonmu guling
awas jo ngetoro
aku
ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di dunia 1.Lingsir Wengi 2.Nina Bobo' 3.Gloomy Sunday 4.Aseereje 5.Reverse mulai dari yang pertama 1.lingsir wengi “Lingsir wengi sliramu tu****ng sirno ojo tangi nggonmu guling awas jo ngetoro aku
prayogaildhan28-12-2012 13:47
2,904 Views1 Shares