mmorpg | PULSK
Loading...
Swordsman Online Indonesia adalah Free to Play Martial Arts MMORPG yang terinspirasi dari novel dan film terkenal dari Louis Cha. Versi internationalnay sudah OBT. Segera launching di Indonesia . Info > https://www.facebook.com/SwordsmanOnline
Swordsman Online Indonesia adalah Free to Play Martial Arts MMORPG yang terinspirasi dari novel dan film terkenal dari Louis Cha. Versi internationalnay sudah OBT. Segera launching di Indonesia . Info > https://www.facebook.com/SwordsmanOnline
visahat01-10-2014 12:25
537 Views0 Shares
The Most Anticipated MMORPG martial arts Swordsman Online segera hadir d iIndonesia. Sharing dan komunikasi, join Grup OFFICIAL di: http://goo.gl/vjNqkp .
The Most Anticipated MMORPG martial arts Swordsman Online segera hadir d iIndonesia. Sharing dan komunikasi, join Grup OFFICIAL di: http://goo.gl/vjNqkp .
visahat01-10-2014 12:25
300 Views0 Shares
Bocoran Info seputar game action terbaru Swordsman Online , martial arts MMORPG dengan 10 aliran seni beladiri (Shaolin, Wutang, Five Venoms, Emei, Infinity, Huashan, Zephry, Sun and Moon, Harmony. Info lengkap > http://sm.perfectgame.co.id/
Bocoran Info seputar game action terbaru Swordsman Online , martial arts MMORPG dengan 10 aliran seni beladiri (Shaolin, Wutang, Five Venoms, Emei, Infinity, Huashan, Zephry, Sun and Moon, Harmony. Info lengkap > http://sm.perfectgame.co.id/
visahat18-09-2014 23:05
570 Views0 Shares
WOW! Game MMORPG Martial Arts paling dinantikan Swordsman Online akan segera hadir di Indonesia. Pilih 10 Class yg tersedia: Shaolin, House of Tong, WuTang, Emei, Splendor, Infinity, Harmony, Sun and Moon, Zephyr, dan Five Venom!
WOW! Game MMORPG Martial Arts paling dinantikan Swordsman Online akan segera hadir di Indonesia. Pilih 10 Class yg tersedia: Shaolin, House of Tong, WuTang, Emei, Splendor, Infinity, Harmony, Sun and Moon, Zephyr, dan Five Venom!
visahat11-09-2014 15:09
279 Views0 Shares
The Most Anticipated MMORPG martial arts Swordsman Online sang "Pendekar Hina Kelana" akan segera rilis di Indonesia Website : http://sm.perfectgame.co.id/ G+: http://goo.gl/NrClo1
Forum: http://goo.gl/Uyj8hq
Path: Swordsman Online Indonesia
The Most Anticipated MMORPG martial arts Swordsman Online sang "Pendekar Hina Kelana" akan segera rilis di Indonesia Website : http://sm.perfectgame.co.id/ G+: http://goo.gl/NrClo1 Forum: http://goo.gl/Uyj8hq Path: Swordsman Online Indonesia
visahat08-09-2014 16:25
426 Views0 Shares

WAVEGAME SIAP LUNCURKAN GAME TERBARU FAIRY TAIL ONLINE....

Fairy Tail Online adalah MMORPG berbasis web yang
raisaputri06-09-2014 16:02
229 views0 shares
Swordsman Online MMORPG action martial arts yang dinanti-nantikan segera rilis di Indonesia. Diangkat dari cerita silat "Pendekar Hina Kelana" karya Louis Cha . Ada 10 pilihan class (aliran bela diri) https://www.facebook.com/SwordsmanOnline
Swordsman Online MMORPG action martial arts yang dinanti-nantikan segera rilis di Indonesia. Diangkat dari cerita silat "Pendekar Hina Kelana" karya Louis Cha . Ada 10 pilihan class (aliran bela diri) https://www.facebook.com/SwordsmanOnline
visahat05-09-2014 23:56
325 Views0 Shares
DivoSaga luncurkan server baru . Bergabunglah di game mMORPG hardcore dengan fitur-fitur muktahir. Pihih hero dan jalani petualangan di negeri Dewa-Dewi!
DivoSaga luncurkan server baru . Bergabunglah di game mMORPG hardcore dengan fitur-fitur muktahir. Pihih hero dan jalani petualangan di negeri Dewa-Dewi!
visahat05-09-2014 13:42
247 Views0 Shares
Jelang peluncuran game MMORPG action martial arts Swordsman Online, publisher Perfect Game bagi bagi hadiah! Swordsman Online merupakan game dng tema perebutan kekuatan di antara 10 aliran pendekar silat di Tiongkok. http://sm.perfectgame.co.id
Jelang peluncuran game MMORPG action martial arts Swordsman Online, publisher Perfect Game bagi bagi hadiah! Swordsman Online merupakan game dng tema perebutan kekuatan di antara 10 aliran pendekar silat di Tiongkok. http://sm.perfectgame.co.id
visahat04-09-2014 15:31
283 Views0 Shares
Swordsman Online, game MMORPG yang lagi ramai dibicarakan dan dimainkan di Asia-Eropa akan segera hadir di Indonesia http://sm.perfectgame.co.id/ Bersiaplah , siapa akan menjadi yg terkuat dari 10 pilihan aliran Martial Art (Senin Belad diri)
Swordsman Online, game MMORPG yang lagi ramai dibicarakan dan dimainkan di Asia-Eropa akan segera hadir di Indonesia http://sm.perfectgame.co.id/ Bersiaplah , siapa akan menjadi yg terkuat dari 10 pilihan aliran Martial Art (Senin Belad diri)
visahat29-08-2014 13:42
343 Views0 Shares
WoWWwwwwWWW !!! Swordsman Online , MMORPG action martial-arts akan segera hadir di Indonesia. Website resmi http://sm.perfectgame.co.id/ Ikuti info di fancebook https://www.facebook.com/SwordsmanOnline
WoWWwwwwWWW !!! Swordsman Online , MMORPG action martial-arts akan segera hadir di Indonesia. Website resmi http://sm.perfectgame.co.id/ Ikuti info di fancebook https://www.facebook.com/SwordsmanOnline
visahat21-08-2014 11:23
399 Views0 Shares

Kreon dan NVIUS Jalin Kerjasama Untuk Terbitkan "Echo of Soul" di Indonesia

PT. Kreon menjalin kerjasama dengan developer asal
lowbat20-08-2014 18:07
211 views0 shares
DivoSaga Indonesia , free MMORPG- strategy muktahir dengan gameplay dan fitur-fitur seru keren. ini adalah versi Indonesia dari game Wartune, yg sangat terkenal di Noth America dan Europe. Play now > http://divosaga.prodigy.co.id/
DivoSaga Indonesia , free MMORPG- strategy muktahir dengan gameplay dan fitur-fitur seru keren. ini adalah versi Indonesia dari game Wartune, yg sangat terkenal di Noth America dan Europe. Play now > http://divosaga.prodigy.co.id/
visahat20-08-2014 16:26
567 Views0 Shares
Swordsman Online adalah sebuagh permaiana game online multi player (MMORPG action martial arts yang dikembangkan oleh developer ternama Perfect World. Segera hadir di Indonesia http://sm.perfectgame.co.id/ Ikuti kisah "Pendekar Hina Kelana" !
Swordsman Online adalah sebuagh permaiana game online multi player (MMORPG action martial arts yang dikembangkan oleh developer ternama Perfect World. Segera hadir di Indonesia http://sm.perfectgame.co.id/ Ikuti kisah "Pendekar Hina Kelana" !
visahat19-08-2014 15:47
556 Views0 Shares

November 2014, Qeon Interactive Rilis Weapons of Mythology

Sukses dengan dua judul game MMORPG sebelumnya, He
lowbat12-08-2014 09:49
241 views0 shares
free adventure coins for Adventure Quest World and free cash for almost every MMORPG games...
Click Here:http://codes4free.net/?ref=0NkbWpU2b
free adventure coins for Adventure Quest World and free cash for almost every MMORPG games... Click Here:http://codes4free.net/?ref=0NkbWpU2b
lilmonster28-07-2014 00:14
1,138 Views0 Shares

Mengenal Swordsman Online Yang Bakal Publish di Indonesia

Klikers mungkin tidak asing dengan judul game onli
lowbat17-07-2014 17:09
329 views0 shares

Tanda-tanda Ketagihan Game Online

Komputer dan game adalah dua hal yang tidak dapat
surtinah10-07-2014 20:55
289 views0 shares

Kenali Fitur Touch Indonesia Yang Bakal OBT Pada 8 Juli

Game Rythm Dance milik Prodigy Infinitech ini meru
lowbat03-07-2014 14:37
299 views0 shares

Ayo bergabung di Your Saga !!!

Gamers yang lagi cari games yang penuh dengan kese
yipgame17-06-2014 16:52
999 views0 shares

Mari bertarung Didunia Your Saga

Bagi Gamers yang sedang mencari games yang penuh d
yipgame17-06-2014 16:13
882 views0 shares

Serunya bermain Your Saga (Bisa rusuh di manapun)

Hai Ksatria, Bagi yang sudah bermain Your Saga, M
yipgame03-06-2014 11:24
354 views0 shares
Coming Soon! New Game : "TOUCH" MMORPG 3D Casual-Musical-Dance. #K-Pop #Dance #Sexy #Idol #Anime #Teen #Sports Trailer video via youtube : http://www.youtube.com/watch?v=HevGEaZxhKM . Wow! Siap main bareng temen2 Audition Ayodance nih!
Coming Soon! New Game : "TOUCH" MMORPG 3D Casual-Musical-Dance. #K-Pop #Dance #Sexy #Idol #Anime #Teen #Sports Trailer video via youtube : http://www.youtube.com/watch?v=HevGEaZxhKM . Wow! Siap main bareng temen2 Audition Ayodance nih!
visahat24-05-2014 16:25
711 Views0 Shares

[GRAND LAUNCHING] YOUR SAGA - MMORPG Terseru 2014

Sudah siapkah kamu mengarungi dunia yang kejam dan
yipgame21-05-2014 18:49
456 views0 shares

10 Game online yang paling sering dimainkan oleh orang Indonesia

1. Point Blank Point Blank merupakan salah satu ga
luthfi15-05-2014 20:14
3,006 views0 shares

Perlu Ga Sih Mouse Gaming Buat Jago Nge-Game?

Razer. Logitech. Steelseries. Semuanya membuat mou
mulaniari06-05-2014 13:42
1,027 views0 shares

10 game online terpopuler di indonesia

10 game online terpopuler indonesia , yaitu : 1.
blackriger04-05-2014 17:49
1,413 views3 shares

Main game voomga, seru banget loh !!!

Ayo bermain games voomga yang penuh dengan tantang
voomga04-05-2014 16:08
1,470 views0 shares

Game Online Terlaris di Indonesia !

Lihat Berita dan Trik Seputar Game Lainnya di : ht
gotrik30-04-2014 11:58
983 views2 shares

Main game voomga, seru banget loh !!!

Ayo bermain games voomga yang penuh dengan tantang
voomga23-04-2014 17:18
1,085 views0 shares

Review Game DivoSaga Indonesia oleh Media game Online

Buat agan yang suka main game, sebelum main DivoSa
visahat16-04-2014 18:04
623 views0 shares

10.game paling populer di indonesia

Game online paling laris di Indonesia bisa menjadi
affan1213-04-2014 16:51
294 views0 shares

Perkenalan

Gomen aku telat memperkenalkan diri. Namaku Kuro
chrome51205-04-2014 17:30
927 views0 shares

Game Online Terlaris Di Indonesia

Lihat Gambar dan Link di : http://go-trik.blogspot
gotrik24-03-2014 10:59
560 views0 shares
10 Game Online Paling Populer Di Indonesia 1.Point Blank Indonesia
Pb atau Point blank indonesia adalah game taktis perang ( tactical first-person shooter - fps ) yang dikembangkan oleh zepetto dan dipublikasikan oleh ncsoft. Diedarkan di south korea, thailand, indonesia, dan russia. Di indonesia, dipublikasikan oleh pt. kreon dan zepetto yang beralamat di 16th floor - menara jamsostek - jakarta selatan - indonesia, bekerja bersama dengan gemscool. Nyaris sama juga dengan gem taktis selainnya, game ini bukan hanya game perang antar kapal layaknya uss rhode island ( bb-17 ) jadi kapal perang dari type virginia-class battleship yang dimiliki oleh united states navy. Game ini yaitu perang orang per orang atau kelompok, game ini kudu didownload gratis di situs point blank indonesia htttp ://pb. gemscool. com, lantas di instal di komputer sendiri. Seterusnya siap-siap deh menjumpai petualangan seru didalam berperang. 2.Ayodance
Audition ayodance yaitu online dance battle game, dimana anda dan teman-teman di seluruh indonesia dapat bersua dan bertanding dance dengan online. Pilihan beraneka macam variasi lagu yang menarik bisa dipilih didalam audition ayodance dan music mall, dimulai dari pop, r&b atau apalagi hip hop ! !di didalam fashion dst yang beralamat di www.ayodance.com 3. Warcraft Dota
Game online gratis ini menurut saya ada di peringkat pertama terpopuler dan terlaris di indonesia dan apalagi di beraneka negara selainnya. Apalagi game dota sendiri mengalahkan kepopuleran game aslinya yakni warcraft. Dota sesungguhnya cuma bagian dari game warcraft, namun dota nya sendiri jadi lebih popular. Komunitas official komune dota para pengagum dota bisa dilihat di www.playdota.com namun buat di indonesia, diantara komune terbesarnya ada di indogamers lewat www.indogamers.com. 4.RF Online
game online yang masuk di indonesia seputar th. 2006 ini, juga adalah game sangat popular di indonesia. Rising force ( rf ) menceritakan perihal pertempuran 3 bangsa yang tiada akhir. Layaknya halnya dunia nyata, setiap bangsa juga mempunyai presiden yang diangkat lewat penentuan. Presidennya disebut archon yang mempunyai wakil dan tim pembantu. Informasi lebih lengkap dan cara pendaftarannya bisa dilihat di www.rf-online.web.id. 5.PW ( Perfect World )
Perfect world yaitu sesuatu permainan 3d mmorpg yang menurut pada mitologi cina, yang ada pada sesuatu dunia bernama pangu, yang dikembangkan oleh beijing perfect world. Permainan ini sudah dirilis didalam lebih dari satu versi di lebih dari satu negara. Perfect world berfokus pada terbang, dan banyak susunan bangunan dan area yang melayang. Permainan ini memiliki siklus siang-malam dan cerah ke hujan, buat panorama yang berlainan pada area spesifik bergantung waktu. Informasi lengkap dan cara pendaftaran bisa dilihat di perfectworld.lytogame.com. 6.Counter Strike Online
Counter-Strike atau cs yaitu permainan perang perangan orang-pertama yang adalah modifikasi dari permainan video half-life oleh minh gooseman le dan jess cliffe cliffe. Permainan ini sudah berkembang jadi serangkaian permainan baru sejak diluncurkan, diantaranya counter-strike : condition zero, counter-strike : source, dan counter-strike pada xbox. Counter-strike menampilkan tim counter-terrorist ( ct ) yang melawan tim teroris didalam serangkaian ronde. Meskipun telah counter-strike online namun cs klasik terus jadi pilihan utama para penggemarnya. 7.Ragnarok Online
Ragnarok online yaitu sesuatu mmorpg ( massively multiplayer online role playing game ) dari korea selatan yang dibikin menurut cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea populer berjudul ragnarok yang ditulis oleh lee myoung-jin. Komik ini sesudah itu dikembangkan jadi sesuatu game online yang memfokuskan fitur komune antar pemainnya. Game ini dibikin oleh gravity corporation, pada hari rabu, senantiasa diselenggarakan maintenace minggu yang mana client ro senantiasa diperbarui setiap waktu buat menambah kenyamanan bermain dan menambahkan perihal, barang, kota-kota baru, ataupun event spesifik. 8.A I O N
Aion yaitu 3d mmorpg pay to play baru yang memiliki grafik indah dan gameplay yang menjanjikandalam aion, pemain bisa memilih di antara empat kelas awal, yakni warrior, scout, mage, dan priest. Layaknya biasa, warrior yaitu pakar didalam pertarungan jarak dekat, scout adalah petarung yang memercayakan kecepatan, mage adalah pakar sihir serangan, dan priest adalah kelas yang berperan jadi support. Informasi lengkap perihal private server indogamers bisa dilihat di aion-idgs.com. 9.Gunbound
Gunbound yaitu sejenis multi player game online yang memiliki pemain terdiri dari seluruh tempat mencakup area perusahan tersebut. Gb indonesia digerakkan oleh website bisa.com bekerja bersama dengan perusahaan korea, softnyx. Gunbound memiliki banyak peminat dikarenakan memiliki sistem avatar yang unik dimana user dapat membeli avatar mengumpulkan duit dari pertarungan-pertarungan dengan lawannya. Di gunbound anda tak perlu bersusah payah, anda cuma butuh bertarung memakai kendaraan spesial yang berbagai macam manfaat dan spealisasinya lantas menembak lawan-lawan anda baik dengan individual ( 1 lawan 1 ) ataupun beregu ( sampai 4 lawan 4 ). Saat ini gunbound sudah up date jadi gunbound 2 yang tidak kalah popular tatacara dan pendaftaran id bisa dilihat di www.softnyx.co.id
Dengan berbagai game online diatas bisa terlihat bahwa gemscool adalah salah satu game online terpopuler untuk saat ini, karena salah satu gamenya yaitu point blank menempati posisi pertama dalam game populer di Indonesia saat ini. Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat khsusnya bagi anda sobat semua yang membutuhkan informasi yang menarik dan terbaru ini. 10.Lost Saga
Lost Saga adalah sebuah casual free-to-play 3D action online game, dikembangkan oleh IO Entertainment dari Korea. Dalam game ini kamu akan dapat memilih dan mengendalikan puluhan Heroes yang diangkat dari berbagai mitos dan legenda di seluruh dunia.
10 Game Online Paling Populer Di Indonesia 1.Point Blank Indonesia Pb atau Point blank indonesia adalah game taktis perang ( tactical first-person shooter - fps ) yang dikembangkan oleh zepetto dan dipublikasikan oleh ncsoft. Diedarkan di south korea, thailand, indonesia, dan russia. Di indonesia, dipublikasikan oleh pt. kreon dan zepetto yang beralamat di 16th floor - menara jamsostek - jakarta selatan - indonesia, bekerja bersama dengan gemscool. Nyaris sama juga dengan gem taktis selainnya, game ini bukan hanya game perang antar kapal layaknya uss rhode island ( bb-17 ) jadi kapal perang dari type virginia-class battleship yang dimiliki oleh united states navy. Game ini yaitu perang orang per orang atau kelompok, game ini kudu didownload gratis di situs point blank indonesia htttp ://pb. gemscool. com, lantas di instal di komputer sendiri. Seterusnya siap-siap deh menjumpai petualangan seru didalam berperang. 2.Ayodance Audition ayodance yaitu online dance battle game, dimana anda dan teman-teman di seluruh indonesia dapat bersua dan bertanding dance dengan online. Pilihan beraneka macam variasi lagu yang menarik bisa dipilih didalam audition ayodance dan music mall, dimulai dari pop, r&b atau apalagi hip hop ! !di didalam fashion dst yang beralamat di www.ayodance.com 3. Warcraft Dota Game online gratis ini menurut saya ada di peringkat pertama terpopuler dan terlaris di indonesia dan apalagi di beraneka negara selainnya. Apalagi game dota sendiri mengalahkan kepopuleran game aslinya yakni warcraft. Dota sesungguhnya cuma bagian dari game warcraft, namun dota nya sendiri jadi lebih popular. Komunitas official komune dota para pengagum dota bisa dilihat di www.playdota.com namun buat di indonesia, diantara komune terbesarnya ada di indogamers lewat www.indogamers.com. 4.RF Online game online yang masuk di indonesia seputar th. 2006 ini, juga adalah game sangat popular di indonesia. Rising force ( rf ) menceritakan perihal pertempuran 3 bangsa yang tiada akhir. Layaknya halnya dunia nyata, setiap bangsa juga mempunyai presiden yang diangkat lewat penentuan. Presidennya disebut archon yang mempunyai wakil dan tim pembantu. Informasi lebih lengkap dan cara pendaftarannya bisa dilihat di www.rf-online.web.id. 5.PW ( Perfect World ) Perfect world yaitu sesuatu permainan 3d mmorpg yang menurut pada mitologi cina, yang ada pada sesuatu dunia bernama pangu, yang dikembangkan oleh beijing perfect world. Permainan ini sudah dirilis didalam lebih dari satu versi di lebih dari satu negara. Perfect world berfokus pada terbang, dan banyak susunan bangunan dan area yang melayang. Permainan ini memiliki siklus siang-malam dan cerah ke hujan, buat panorama yang berlainan pada area spesifik bergantung waktu. Informasi lengkap dan cara pendaftaran bisa dilihat di perfectworld.lytogame.com. 6.Counter Strike Online Counter-Strike atau cs yaitu permainan perang perangan orang-pertama yang adalah modifikasi dari permainan video half-life oleh minh gooseman le dan jess cliffe cliffe. Permainan ini sudah berkembang jadi serangkaian permainan baru sejak diluncurkan, diantaranya counter-strike : condition zero, counter-strike : source, dan counter-strike pada xbox. Counter-strike menampilkan tim counter-terrorist ( ct ) yang melawan tim teroris didalam serangkaian ronde. Meskipun telah counter-strike online namun cs klasik terus jadi pilihan utama para penggemarnya. 7.Ragnarok Online Ragnarok online yaitu sesuatu mmorpg ( massively multiplayer online role playing game ) dari korea selatan yang dibikin menurut cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea populer berjudul ragnarok yang ditulis oleh lee myoung-jin. Komik ini sesudah itu dikembangkan jadi sesuatu game online yang memfokuskan fitur komune antar pemainnya. Game ini dibikin oleh gravity corporation, pada hari rabu, senantiasa diselenggarakan maintenace minggu yang mana client ro senantiasa diperbarui setiap waktu buat menambah kenyamanan bermain dan menambahkan perihal, barang, kota-kota baru, ataupun event spesifik. 8.A I O N Aion yaitu 3d mmorpg pay to play baru yang memiliki grafik indah dan gameplay yang menjanjikandalam aion, pemain bisa memilih di antara empat kelas awal, yakni warrior, scout, mage, dan priest. Layaknya biasa, warrior yaitu pakar didalam pertarungan jarak dekat, scout adalah petarung yang memercayakan kecepatan, mage adalah pakar sihir serangan, dan priest adalah kelas yang berperan jadi support. Informasi lengkap perihal private server indogamers bisa dilihat di aion-idgs.com. 9.Gunbound Gunbound yaitu sejenis multi player game online yang memiliki pemain terdiri dari seluruh tempat mencakup area perusahan tersebut. Gb indonesia digerakkan oleh website bisa.com bekerja bersama dengan perusahaan korea, softnyx. Gunbound memiliki banyak peminat dikarenakan memiliki sistem avatar yang unik dimana user dapat membeli avatar mengumpulkan duit dari pertarungan-pertarungan dengan lawannya. Di gunbound anda tak perlu bersusah payah, anda cuma butuh bertarung memakai kendaraan spesial yang berbagai macam manfaat dan spealisasinya lantas menembak lawan-lawan anda baik dengan individual ( 1 lawan 1 ) ataupun beregu ( sampai 4 lawan 4 ). Saat ini gunbound sudah up date jadi gunbound 2 yang tidak kalah popular tatacara dan pendaftaran id bisa dilihat di www.softnyx.co.id Dengan berbagai game online diatas bisa terlihat bahwa gemscool adalah salah satu game online terpopuler untuk saat ini, karena salah satu gamenya yaitu point blank menempati posisi pertama dalam game populer di Indonesia saat ini. Semoga informasi ini bisa berguna dan bermanfaat khsusnya bagi anda sobat semua yang membutuhkan informasi yang menarik dan terbaru ini. 10.Lost Saga Lost Saga adalah sebuah casual free-to-play 3D action online game, dikembangkan oleh IO Entertainment dari Korea. Dalam game ini kamu akan dapat memilih dan mengendalikan puluhan Heroes yang diangkat dari berbagai mitos dan legenda di seluruh dunia.
szeefirmansyah24-03-2014 10:58
1,143 Views1 Shares

Game Online Terlaris di Indonesia

Lihat Gambar : http://go-trik.blogspot.com Game O
gotrik21-03-2014 18:34
759 views0 shares
Anime Saint: Game web-based MMORPG bergaya cute yg bisa dimainkan di smartphone. Klik dan Registrasi ID http://saint.prodigy.co.id/ langsung Ikutan Event Berhadiah Laptop Asus, Samsung Tablet dna Voucher
Anime Saint: Game web-based MMORPG bergaya cute yg bisa dimainkan di smartphone. Klik dan Registrasi ID http://saint.prodigy.co.id/ langsung Ikutan Event Berhadiah Laptop Asus, Samsung Tablet dna Voucher
visahat26-02-2014 17:15
1,021 Views0 Shares

Cari game yang keren dan menantang? Voomga solusinya !!!

Cari game yang keren dan menantang? Voomga solusin
guegamers12-02-2014 18:53
569 views0 shares

Cari game yang keren dan menantang? Voomga solusinya !!!

Gamers indonesia pastinya ingin sekali memainkan g
voomga12-02-2014 18:19
542 views0 shares

3 Game PC yang Sukses di Tahun 2013

Path of Exile sepertinya berhasil mengisi kekosong
mulaniari12-02-2014 16:28
752 views0 shares

Kepuasan bermain Game Voomga

Gamers indonesia pastinya ingin sekali memainkan g
voomga08-02-2014 23:39
683 views0 shares

Kepuasan bermain Game Voomga

Gamers indonesia pastinya ingin sekali memainkan g
voomga08-02-2014 23:39
619 views0 shares

Kepuasan bermain Game Voomga

Gamers indonesia pastinya ingin sekali memainkan g
voomga06-02-2014 18:38
570 views0 shares

9 Game Online terpopuler di Indonesia

Ini dia 9 Game terpopuler di Indonesia : Point B
ghandur31-01-2014 14:47
2,864 views1 shares

10 Game yang paling banyak di mainkan

Menurut laporan dari beberapa sumber media, saat i
deoprimuhari02-01-2014 10:20
1,647 views0 shares

Game Online Terpopuler seINDONESIA

1. Point Blank Point Blank Indonesia merupakan g
xyzilhamdinur29-12-2013 12:58
1,921 views0 shares

Main SkyRipper sangat mudah dan lucu !!!

Gimana nih perkembangan karakter kamu? Sudah upgra
voomga22-12-2013 02:22
549 views0 shares

Maen Crystal Saga seru banget !!!

Pastinya kamu sudah mengenal game Web-Games Cyrsta
voomga19-12-2013 18:55
453 views0 shares