mobil tercepat | PULSK
Loading...

Macam Dan Jenis Mobil Yang diproduksi Shelby

Macam Dan Jenis Mobil Yang diproduksi Shelby Carr
emie49813-01-2015 04:21
230 views0 shares

Macam Dan Jenis Mobil Yang Diproduksi Ferrari

Ferrari adalah perusahaan produsen mobil sport yan
emie49813-01-2015 04:11
318 views0 shares

10 Mobil Lamborghini Paling Mahal Di Dunia

Lamborghini merupakan pabrikan Italia yang identik
firmanwokeh01-01-2015 22:05
326 views0 shares

New Mobil Bugatti Galibier terbaru

Karya Otomotif / Mobil tercepat dan termahal didun
ayani10000008-10-2014 03:02
165 views0 shares

Pria Ini Ubah Ferrari Jadi Mobil Pengangkut Barang.

Ferrari 412 yang dikeluarkan tahun 1985, mampu mel
mayada26-05-2014 13:50
589 views0 shares

10 Mobil termahal di dunia tahun 2014

1. Lamborghini Veneno (US$ 4 Juta atau Rp. 41,06 m
luthfi15-05-2014 19:29
1,596 views0 shares

10 Mobil Termahal Di Dunia

Bermimpi punya mobil tentu bisa dialami hampir set
narutolovers23-04-2014 22:29
2,384 views0 shares

Barabus TKR, mobil tercepat di dunia !

Barabus memperkenalkan seri produksi TKR dengan ke
mayada17-03-2014 14:42
607 views0 shares

10 Mobil Termahal di Dunia Tahun 2014

Top 10 Mobil Termahal di Dunia 2014 03:44 Sandi T
naqiamrif17-03-2014 14:42
1,102 views0 shares

Mahasiswa Indonesia Siapkan Mobil Teririt

VIVAnews " Jika perusahaan asal Swedia, Koenig
sandn03-02-2014 10:46
1,854 views0 shares
Mobil tercepat ke 2 yaitu buggati veyron sport
Peringkat pertama yaitu adalah?
Hayo tao nggak gw udah tau untuk menjawab kamu harus wow dulu donk
Mobil tercepat ke 2 yaitu buggati veyron sport Peringkat pertama yaitu adalah? Hayo tao nggak gw udah tau untuk menjawab kamu harus wow dulu donk
herpromi08-01-2014 20:23
1,792 Views0 Shares

10 Mobil Tercepat di Dunia dan Harganya

1. SSC Ultimate Aero: 257 mph (414 km/ jam), 0-100
ongkiraga31-10-2013 19:00
8,686 views0 shares
Shelby SSC Ultimate Aero
Harga: 654.440 dollar AS
(Rp 8.507.720.000) SSC Ultimate adalah mobil tercepat saat ini. Akselerasi 0"60 km/jam dicapai dalam waktu 2,7 detik. Kecepatan tertinggi 412 km/jam. Hanya dibuat 25 unit. wow,,,nya ,,,donk
Shelby SSC Ultimate Aero Harga: 654.440 dollar AS (Rp 8.507.720.000) SSC Ultimate adalah mobil tercepat saat ini. Akselerasi 0"60 km/jam dicapai dalam waktu 2,7 detik. Kecepatan tertinggi 412 km/jam. Hanya dibuat 25 unit. wow,,,nya ,,,donk
irfanbink29-10-2013 12:43
955 Views0 Shares
mobil tercepat di dunia saat ini
mobil tercepat di dunia saat ini
1,831 Views0 Shares
mobil tercepat didunia bugatti veyron walau pun mahal bugatti veyron the fastest car in the world while it is expensive
mobil tercepat didunia bugatti veyron walau pun mahal bugatti veyron the fastest car in the world while it is expensive
Kharis Ginanjar25-10-2013 15:54
1,363 Views0 Shares

Bugatti Siapkan Veyron Bertenaga 1.600 Hp

Gelar mobil tercepat yang saat ini disandang Bugat
wilsonwx0506-10-2013 16:16
2,063 views0 shares
10 Mobil Tercepat 2013
1 Bugatti Veyron Super Sport
2 Lamborghini Aventador
3 Ferrari F12 Berlinetta
4 Ferrari FF
5 SRT Viper
6 McLaren MP4-12C
7 Bentley Continental GT Speed
8 Chevrolet Corvette ZR1
9 Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera
10 Mobil Tercepat 2013 1 Bugatti Veyron Super Sport 2 Lamborghini Aventador 3 Ferrari F12 Berlinetta 4 Ferrari FF 5 SRT Viper 6 McLaren MP4-12C 7 Bentley Continental GT Speed 8 Chevrolet Corvette ZR1 9 Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera
2,528 Views0 Shares

7 Ferrari Terbaik Dunia

Ferrari sudah memproduksi mobil sejak 1929. Hingga
vanrezabale09-09-2013 21:41
3,038 views0 shares
MCLAREN F1 Pada tahun 1994, mobil keluaran McLaren F1 merupakan mobil tercepat yang ada di dunia walaupun saat ini McLaren sudah tidak berada dalam daftar dari kelompok mobil - mobil super
MCLAREN F1 Pada tahun 1994, mobil keluaran McLaren F1 merupakan mobil tercepat yang ada di dunia walaupun saat ini McLaren sudah tidak berada dalam daftar dari kelompok mobil - mobil super
suryaanoragajy27-06-2013 14:57
1,318 Views0 Shares
mobil-mobil tercepat didunia jangan lupa WOW nya ya.,.,.,.,
mobil-mobil tercepat didunia jangan lupa WOW nya ya.,.,.,.,
Sultan Galuh16-06-2013 12:47
224 Views0 Shares
Mobil bertenaga Jet ... dan diperkirakan akan menjadi mobil tercepat di dunia WOWnya yah ....
Mobil bertenaga Jet ... dan diperkirakan akan menjadi mobil tercepat di dunia WOWnya yah ....
kikishabrina14-06-2013 11:26
1,502 Views0 Shares
Mobil tercepat di dunia Bugatti Veyron Super Sport - 431km/jam
Mobil tercepat di dunia Bugatti Veyron Super Sport - 431km/jam
Adit08-06-2013 17:57
585 Views0 Shares
anda yakin ferrari adalah mobil tercepat?
pasti anda belum tau mobil ini jika anda yakin begitu.
wownya jgn lupa.
anda yakin ferrari adalah mobil tercepat? pasti anda belum tau mobil ini jika anda yakin begitu. wownya jgn lupa.
524 Views0 Shares
Ascari A10 Mobil tercepat didunia versi TopGear! Kecepatan 355KM/J, 0-100KM/J in 2.8 secs. Mesin BMW V8 S62 5000cc dengan 625 HP. Harga: $650,000 atau Rp.6M
Ascari A10 Mobil tercepat didunia versi TopGear! Kecepatan 355KM/J, 0-100KM/J in 2.8 secs. Mesin BMW V8 S62 5000cc dengan 625 HP. Harga: $650,000 atau Rp.6M
Rizwan Raiz15-05-2013 18:43
1,784 Views8 Shares
tau mobil tercepat di dunia ? yaitu mazda furai
tau mobil tercepat di dunia ? yaitu mazda furai
adamlitfiaripin07-05-2013 23:15
1,040 Views0 Shares
Venom GT | Catat Rekor Mobil Tercepat di Dunia
Venom GT | Catat Rekor Mobil Tercepat di Dunia
Gerri Erlingga04-05-2013 14:33
332 Views0 Shares
London - Kontroversi seputar mobil tercepat di dunia akhirnya jelas juga. Guinness World Records memastikan Bugatti Veyron Super Sport tetap menjadi mobil produksi tercepat di dunia. Klaim oleh mobil Hennessey Venom GT terpatahkan.
London - Kontroversi seputar mobil tercepat di dunia akhirnya jelas juga. Guinness World Records memastikan Bugatti Veyron Super Sport tetap menjadi mobil produksi tercepat di dunia. Klaim oleh mobil Hennessey Venom GT terpatahkan.
Ulfa Lutfiah20-04-2013 18:15
872 Views0 Shares
Porsche 9FF - GT9 R Mobil tercepat buatan porsche. bisa melaju hingga 400 km/h berkat mesinnya yang menghasilkan 1100 HP
Porsche 9FF - GT9 R Mobil tercepat buatan porsche. bisa melaju hingga 400 km/h berkat mesinnya yang menghasilkan 1100 HP
trixtar27-02-2013 20:42
2,003 Views0 Shares
Mobil Tercepat di Dunia Mana WoWnya dong...................^_^
Mobil Tercepat di Dunia Mana WoWnya dong...................^_^
Anes Moningka27-02-2013 19:37
912 Views0 Shares
Buggati Veyron Super Sport Buggati Veyron adalah mobil tercepat dan termahal di 2012 .
harga buggati veyron super sport lebih dari 4 milyar rupiah.
kecepataanya lebih dari 260 Mph.
Buggati Veyron Super Sport Buggati Veyron adalah mobil tercepat dan termahal di 2012 . harga buggati veyron super sport lebih dari 4 milyar rupiah. kecepataanya lebih dari 260 Mph.
457 Views0 Shares

Adu Cepat dengan Supercar, Helikopter Hancur Lebur

Helikopter tempur sedang beradu kekuatan dengan Co
1,202 views0 shares
Calon Mobil Tercepat Dunia Tahun 2013, Bermesin Jet , Bertenaga 80.000 HP
Api keluar dari nozzle selama sepuluh detik dengan suara gemuruh mencapai 186 desibel diperkirakan lebih keras daripada Boeing 747 lepas landas. Memang roket itu
Calon Mobil Tercepat Dunia Tahun 2013, Bermesin Jet , Bertenaga 80.000 HP Api keluar dari nozzle selama sepuluh detik dengan suara gemuruh mencapai 186 desibel diperkirakan lebih keras daripada Boeing 747 lepas landas. Memang roket itu
Rizkan Nick19-02-2013 13:28
716 Views0 Shares
MOBIL TERCEPAT !!! Inilah yang di maksud , mobil berkekuatan kuda
MOBIL TERCEPAT !!! Inilah yang di maksud , mobil berkekuatan kuda
Falih Henz09-02-2013 21:18
437 Views0 Shares
inilah mobil tercepat dan terkeren
yg mau mobil ini klik wow ya
inilah mobil tercepat dan terkeren yg mau mobil ini klik wow ya
kh0lil04-02-2013 13:20
3,313 Views0 Shares
LONDON – Mobil tercepat di dunia Bloodhound SSC dengan kecepatan mencapai 1.000 MPH atau 1.609 kilometer perjam.
LONDON – Mobil tercepat di dunia Bloodhound SSC dengan kecepatan mencapai 1.000 MPH atau 1.609 kilometer perjam.
337 Views0 Shares
Hennessey Venom GT Termasuk Mobil Tercepat Di Dunia Kecepatannya Mencapai 1.500 HorsePower
Hennessey Venom GT Termasuk Mobil Tercepat Di Dunia Kecepatannya Mencapai 1.500 HorsePower
ElLite AlLice03-02-2013 13:22
404 Views0 Shares
Bugatti Veyron Super Sport adalah mobil termahal dan tercepat pada tahun 2012.
Mobil ini dicatat secara resmi sebagai mobil tercepat di dunia versi Guinness World of Record dengan kecepatan maksimalnya 431 km/jam.
Bugatti Veyron Super Sport adalah mobil termahal dan tercepat pada tahun 2012. Mobil ini dicatat secara resmi sebagai mobil tercepat di dunia versi Guinness World of Record dengan kecepatan maksimalnya 431 km/jam.
Saras Angela03-02-2013 10:06
1,045 Views0 Shares
mobil yang sangat kencang dan keren ini dibuat oleh Molsheim kecepatan mobil sekitar 408.47 km / h (253.81 mph) ini adalah salah satu mobil tercepat didunia
harga mobil adalah $ 1,700,000.00 kecepatan maksimal dari mobil ini adalah253 mph iswow
mobil yang sangat kencang dan keren ini dibuat oleh Molsheim kecepatan mobil sekitar 408.47 km / h (253.81 mph) ini adalah salah satu mobil tercepat didunia harga mobil adalah $ 1,700,000.00 kecepatan maksimal dari mobil ini adalah253 mph iswow
ramasword02-02-2013 22:46
1,282 Views0 Shares

7 mobil tercepat di dunia

1.Koenigsegg CCX 250 mph+ (400 Km), 0-60 dalam 3.
jema19-01-2013 12:43
201 views0 shares

7 mobil tercepat di dunia

1.Koenigsegg CCX 250 mph+ (400 Km), 0-60 dalam 3.
jema19-01-2013 12:43
191 views0 shares

7 mobil tercepat di dunia

1.Koenigsegg CCX 250 mph+ (400 Km), 0-60 dalam 3.
jema19-01-2013 12:43
205 views0 shares

7 mobil tercepat di dunia

1.Koenigsegg CCX 250 mph+ (400 Km), 0-60 dalam 3.
jema19-01-2013 12:43
184 views0 shares
Ini Dia Mobil Tercepat Di Dunia
Ini Dia Mobil Tercepat Di Dunia
622 Views0 Shares
mobil super sonik ini bernama thrust ssc dinyatakan mobil tercepat di ddunia.kecepatannya mencapai 1.228km/jam. panjang mobil super sonik 16,5 m, lebarnya 3,7 mdan beratnya 10,5 ton.mobil super sonik ini menggunakan dengan dua mesin jet.
mobil super sonik ini bernama thrust ssc dinyatakan mobil tercepat di ddunia.kecepatannya mencapai 1.228km/jam. panjang mobil super sonik 16,5 m, lebarnya 3,7 mdan beratnya 10,5 ton.mobil super sonik ini menggunakan dengan dua mesin jet.
Roberto Keren05-01-2013 17:15
697 Views0 Shares
BUGATTI VEYRON SUPER SPORT,,,, mobil tercepat di dunia 2012,, kecepatan : 267 mph | 431 km/h
harga : $1.700.000
jgn lupa WOWnya Yaa ,,,,
BUGATTI VEYRON SUPER SPORT,,,, mobil tercepat di dunia 2012,, kecepatan : 267 mph | 431 km/h harga : $1.700.000 jgn lupa WOWnya Yaa ,,,,
Mario Fabian03-01-2013 11:31
619 Views0 Shares
wahh ini adalah SSC ultimate aero yg ternyata adalah mobil tercepat di dunia
KLIK WOW ya!!!!!!!!!!!
wahh ini adalah SSC ultimate aero yg ternyata adalah mobil tercepat di dunia KLIK WOW ya!!!!!!!!!!!
531 Views0 Shares
inilah mobil tercepat di dunia,WOW
inilah mobil tercepat di dunia,WOW
kerenboyke28-12-2012 07:08
1,679 Views0 Shares
Mobil Supersonik Bernama Thrust SSC dinyatakan sebagai mobil tercepat didunia. Kecepatannya mencapai 1.228km/jam.Thrust bisa melintasi pulau jawa hanya dalam waktu 1 jam saja.mobil dengan 2 jet ini membutuhkan 18 liter bahan bakar perdetiknya.
Mobil Supersonik Bernama Thrust SSC dinyatakan sebagai mobil tercepat didunia. Kecepatannya mencapai 1.228km/jam.Thrust bisa melintasi pulau jawa hanya dalam waktu 1 jam saja.mobil dengan 2 jet ini membutuhkan 18 liter bahan bakar perdetiknya.
1,183 Views0 Shares
mobil tercepat
mobil tercepat
679 Views0 Shares