mouse pertama di dunia | PULSK
Loading...
tes ketelitian mata 1.klick gambar 2.tutup matamu
3.gerakin mouse nya 5-10 detik 4.buka matamu
5.apakah kamu bisa melihat tombol yg punya mu klick wow
tes ketelitian mata 1.klick gambar 2.tutup matamu 3.gerakin mouse nya 5-10 detik 4.buka matamu 5.apakah kamu bisa melihat tombol yg punya mu klick wow
rasyidpermana11-05-2015 19:51
8,641 Views14 Shares

272 fakta unik dari seluruh dunia

Di dunia ini banyak sekali fakta unik yang banyak
5,292 views18 shares

10 Cara Olahraga Otak

Olahraga otak sama pentingnya dengan olahraga tubu
miftahuddiazf18-03-2015 17:31
5,369 views72 shares

Rahasia di pulsk.com

hai sobat ,, tahukah kalian ada hal yang unik di h
dereva06-02-2015 05:37
20,712 views50 shares
hai sobat , tahukah kalian ada hal yang unik di halaman awal PULSK.COM .
coba letakan mouse pointer anda pada pojok kiri atas halaman awal PULSK.COM
( yang warna hitam ) ,, tunggu beberapa saat ... dan lihat apa yang terjadi ? bilang WOW ya
hai sobat , tahukah kalian ada hal yang unik di halaman awal PULSK.COM . coba letakan mouse pointer anda pada pojok kiri atas halaman awal PULSK.COM ( yang warna hitam ) ,, tunggu beberapa saat ... dan lihat apa yang terjadi ? bilang "WOW" ya
Dika Faris03-01-2015 18:12
1,181 Views0 Shares
Percaya atau tidak. Ikuti instruksi berikut. 1. Bagikan ke fb atau tweet Terserah
2. say fall in coment
3. Click wow
jatuhkan mobil tersebut dengan mouse(cursor)
Percaya atau tidak. Ikuti instruksi berikut. 1. Bagikan ke fb atau tweet Terserah 2. say fall in coment 3. Click wow jatuhkan mobil tersebut dengan mouse(cursor)
hairulchairul14-06-2014 14:30
4,949 Views0 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,151 views0 shares

Jangan Menyikat Gigi dengan Tangan Kanan, Tidak Baik Bagi Otak Kiri Anda

Otak kita dibagi menjadi dua bagian (hemisfer), ya
azisknottinger07-02-2014 08:29
3,682 views24 shares
Mau punya mouse heart seperti ini?
Klik WOW y....
Mau punya mouse 'heart seperti ini? Klik WOW y....
2,656 Views0 Shares

111 Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia (Part 2)

1. Kucing bisa membuat lebih dari 100 bunyi vokal
daru18-12-2013 10:48
2,855 views7 shares
As sly as a fox, as strong as an ox
As fast as a hare, as brave as a bear
As free as a bird, as neat as a word
As quiet as a mouse, as big as a house All I wanna be, all I wanna be, oh
All I wanna be is everything Apa maksudnya ya ?
As sly as a fox, as strong as an ox As fast as a hare, as brave as a bear As free as a bird, as neat as a word As quiet as a mouse, as big as a house All I wanna be, all I wanna be, oh All I wanna be is everything Apa maksudnya ya ?
2,619 Views0 Shares

Everything At Once

ARTIS penyanyi LENKA ,, PUNYA bisnis baru dalam al
1,200 views0 shares
Persamaan antara micky mouse dan taeyang bigbang
Persamaan antara micky mouse dan taeyang bigbang
1,469 Views0 Shares

Windows 8

Windows 8 adalah nama kode untuk versi selanjutnya
911 views0 shares
Haha .. Mickey Mouse And Minni Mouse Udah Pada Tua =D , WOW
Haha .. Mickey Mouse And Minni Mouse Udah Pada Tua =D , WOW
4,264 Views0 Shares

hobi unik para pemimpin terkejam di dunia. wow

Semua orang tentu punya hobi masing-masing tapi be
Angga Prastya06-08-2013 09:18
1,485 views0 shares

Hobi Unik Para Pemimpin Terkejam di Dunia

Semua orang tentu punya hobi masing-masing tapi be
ahmadfauzi702805-08-2013 15:43
7,512 views61 shares
penemuan komputer baru. TV di jadikan monitor, mesin tik sebagai keyboard nya, dan alat setrika jadi mouse nya :D
penemuan komputer baru. TV di jadikan monitor, mesin tik sebagai keyboard nya, dan alat setrika jadi mouse nya :D
prmnasution01-08-2013 21:18
7,388 Views85 Shares

Fakta Seputar Film dan TV

-Penemu dari Scotlandia, John Lagie Baird memberi
miftahuddiazf29-07-2013 13:29
1,694 views0 shares

Kartun Pertama di Dunia

Walter Disney, pada 1901 menciptakan tokoh kartun
1,297 views0 shares
Udah tau RAHASIA MOUSE kamu??? Coba buka mous masing2, di dlmnya ada kayak di gambar apa gk? WAW
Udah tau RAHASIA MOUSE kamu??? Coba buka mous masing2, di dlmnya ada kayak di gambar apa gk? WAW
adnanfajr14-06-2013 11:17
1,952 Views0 Shares
Mouse pad yang unik dan super kreative ! WOW
Mouse pad yang unik dan super kreative ! WOW
bullshit31-05-2013 15:07
719 Views0 Shares
Mouse Perang-Perangan ckckck :D
Wow nya :)
Mouse Perang-Perangan ckckck :D Wow nya :)
924 Views0 Shares
Zero Mouse Komputer
Konsep mouse komputer yang indah dan elegan oleh Oliver Rosito yang menggabungkan antara seni desain dengan bahan ringan. Read more: http://rustihell.blogspot.com/2011/10/mouse-komputer-yang-menarik-dan-unik.html#ixzz2Gbld
Zero Mouse Komputer Konsep mouse komputer yang indah dan elegan oleh Oliver Rosito yang menggabungkan antara seni desain dengan bahan ringan. Read more: http://rustihell.blogspot.com/2011/10/mouse-komputer-yang-menarik-dan-unik.html#ixzz2Gbld
@DheDheEr26-04-2013 23:04
1,011 Views0 Shares
Granat..?? atau Mouse..??
Ini inovasi mouse terbaru berbentuk granat..
gak akan meledak koq.. haha
Granat..?? atau Mouse..?? Ini inovasi mouse terbaru berbentuk granat.. gak akan meledak koq.. haha
@DheDheEr26-04-2013 23:04
1,688 Views2 Shares
Kawah di Merkurius yang tampak seperti Mickey Mouse.
Kawah di Merkurius yang tampak seperti Mickey Mouse.
Ferdy Agustina13-04-2013 19:49
4,074 Views0 Shares
Jangan sering-sering menggunakan mouse anda, kalau tidak ingin menjadi seperti ini.
:D
Jangan sering-sering menggunakan mouse anda, kalau tidak ingin menjadi seperti ini. :D
9,513 Views0 Shares
sekali mengklik mouse menghabiskan 0,0000024 kcal energi. Itu berarti, bila kita memakan sepotong coklat, kita perlu mengklik mouse sebanyak 765.551.000 kali untuk menghabiskan kalori yang dihasilkannya.
sekali mengklik mouse menghabiskan 0,0000024 kcal energi. Itu berarti, bila kita memakan sepotong coklat, kita perlu mengklik mouse sebanyak 765.551.000 kali untuk menghabiskan kalori yang dihasilkannya.
1,877 Views0 Shares

Hollywood Walk of Fame:

Mickey Mouse Mikcey mouse adalah tokoh kartun per
Guru Kawi02-01-2013 00:40
851 views0 shares

Hollywood Walk of Fame:

Bugs Bunny Tidak diragukan lagi, Bugs Bunny layak
Guru Kawi02-01-2013 00:40
700 views0 shares
labu ini berbentuk kepala mickey mouse lo,klik wow ya
labu ini berbentuk kepala mickey mouse lo,klik wow ya
Human Skets01-01-2013 14:47
1,322 Views0 Shares

8 Perbedaan Windows 8 dengan Windows 7

Apa saja perbedaanya Berikut delapan perbedaan Win
rmpadang30-12-2012 11:57
1,006 views0 shares

250 fakta fakta unik di dunia part 2

116. Tikus beranakpinak sangat cepat dan dalam wak
rubensafan29-12-2012 19:31
3,310 views0 shares
ini adalah mouse zaman dulu, terbuat dari kayu, untuk menggerakkan kursornya ada roda di depan mouse tersebut, tapi tombol buat klik nya masih satu, yang terbuat dari plastik padat berwarna merah
ini adalah mouse zaman dulu, terbuat dari kayu, untuk menggerakkan kursornya ada roda di depan mouse tersebut, tapi tombol buat klik nya masih satu, yang terbuat dari plastik padat berwarna merah
1,547 Views0 Shares

Hal Hal Lucu Saat Komputer Muncul Pertama

1. Compaq pernah mempertimbangkan untuk mengubah p
muhammadkenzo28-12-2012 17:32
251 views0 shares

Ini Dia Perbedaan Windows 8 & Windows 7

1. Windows 8 menunjang layar sentuh Windows 8 san
Afdhal R.D28-12-2012 13:44
889 views0 shares
sniper mouse... kecil2 dah bisa bawa senjata... hebatnya
sniper mouse... kecil2 dah bisa bawa senjata... hebatnya
jeff27-12-2012 10:43
531 Views0 Shares
Untuk pencinta coklat , sekarang ada mouse khusu coklat loh :) hmmm . Jangan lupa WOW nya ya gan :)
Untuk pencinta coklat , sekarang ada mouse khusu coklat loh :) hmmm . Jangan lupa WOW nya ya gan :)
1,165 Views0 Shares

"Keyboard" makin canggih aja ya?????

Keyboard virtual adalah salah satu fitur untuk pro
hardhyrhomero25-12-2012 20:00
2,571 views8 shares
Ini adalah mouse khusus untuk dokter bedah +.+ ihh ngeri ya.. Jangan lupa WOW nya ya ^^
Ini adalah mouse khusus untuk dokter bedah +.+ ihh ngeri ya.. Jangan lupa WOW nya ya ^^
994 Views0 Shares
mouse jaman skrng
mouse jaman skrng
383 Views0 Shares

"Sejarah Blackberry"

Berawal dari perusahaan kecil dengan modal hasil p
Ryan Apryanata19-12-2012 21:04
929 views2 shares

14 Gadget Termahal Di Dunia

1. Limited Edition Gold Motorola Xoom Motorola me
Lidya Rovy17-12-2012 21:21
1,160 views0 shares
Mouse Thermaltake Level10M.. keren!
Mouse Thermaltake Level10M.. keren!
Rizwan Raiz15-12-2012 17:35
1,766 Views0 Shares
unik tapi nyata .
sebuah mouse komputer yang terbuat dari bahan kayu
unik kan,..
unik tapi nyata . sebuah mouse komputer yang terbuat dari bahan kayu unik kan,..
hardhyrhomero11-12-2012 20:03
728 Views0 Shares

Mouser Razer Naga ...

Mouse ini Juga Sering Di gunaKan Para Gamers Untuk
exmliam07-12-2012 15:35
589 views0 shares

Mouser Razer Naga ...

Mouse ini Juga Sering Di gunaKan Para Gamers Untuk
exmliam07-12-2012 15:35
588 views1 shares
mouse teknologi terbaru
mouse teknologi terbaru
550 Views0 Shares
mickey mouse adalah salah satu kartun yang disukai anak kecil zaman sekarang,,,,,,,,,,
mickey mouse adalah salah satu kartun yang disukai anak kecil zaman sekarang,,,,,,,,,,
731 Views0 Shares
Klik WOW yaaaa,,,,..
Ini Komputer Teknologi Terbaru looh
Buatan indonesia mouse nya pake setrika =D
Klik WOW yaaaa,,,,.. Ini Komputer Teknologi Terbaru looh Buatan indonesia mouse nya pake setrika =D
Lulu Nurul20-11-2012 13:57
1,394 Views0 Shares