muka kok kebalik | PULSK
Loading...
coba Tebak ini muka atau tulisan?
kalo dah ketemu WoW
coba Tebak ini muka atau tulisan? kalo dah ketemu WoW
alfas26-06-2015 00:10
8,546 Views444 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,182 views666 shares

Tes Kepribadian anda disini .. :)

Ini adalah Psikotes yang diambil dari sebuah inter
ibnuuee07-06-2015 17:01
21,845 views568 shares

Melihat Kepribadian Wanita Dari Cara Berjalan

1. Bila berjalan, dari belakang kelihatan seperti
iliwuanatanio06-06-2015 22:51
14,991 views800 shares

fakta unik tentang sepak bola

1. Soccer/sepak bola berasal dari Inggris/Britania
dereva06-06-2015 22:44
4,271 views4 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (Part 2)

6.WEST WING(Serial TV) Sebuah serial tv yang ber
ahmadfauzi702813-02-2015 17:46
37,174 views309 shares

6 Perang Paling Terkenal di Dunia yang Terjadi Gara-gara Hal kecil

1. The Anglo-Zanzibar War: perang paling singkat d
iliwuanatanio23-06-2014 11:32
26,391 views10 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,942 views630 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,436 views969 shares
coba cari 1 muka perempuan digambar ini :)
coba cari 1 muka perempuan digambar ini :)
Egha Cake-p20-04-2014 19:20
11,697 Views0 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,270 views0 shares

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar

Makam Nabi Muhammad Akan Dibongkar Filed under: Du
dereva23-03-2014 15:34
37,401 views1,547 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,680 views0 shares

DOODLE DI GOOGLE

kalian kalau buka google ada DOODLE / LATAR BELAKA
1,488 views0 shares
muka muka snsd sbelum oplas.jelk amad kali ya ^_^
muka muka snsd sbelum oplas.jelk" amad kali ya ^_^
2,738 Views0 Shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,455 views16 shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,318 views0 shares

5 kekuatan Tersembunya Pada Manusia

Dalam kondisi terdesak, seseorang terkadang bisa m
jigong31-12-2013 16:48
4,549 views2 shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,424 views7 shares
Pohonnya aneh, kok bisa gitu
Pohonnya aneh, kok bisa gitu
tarisya03-12-2013 15:46
4,849 Views0 Shares
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
Wah senyumannya kak Anisa manis banget ya? kuteks nya hijau kuning :) siapa yang disini InsomNisa? boleh share ulang kok... katakan WOW bila kalian twibi,twiboy dan insomnisa :)
8,902 Views0 Shares
telur bergambar muka manusiaaa????
ktika mau drebus mukanya jd seperti mau menangissssssssss
telur bergambar muka manusiaaa???? ktika mau drebus mukanya jd seperti mau menangissssssssss
Syakina Ifsya02-11-2013 12:55
6,423 Views0 Shares

10 Adegan yang selalu ada di Sinetron Indonesia

1. Adegan cewek yang menyiram pacarnya dengan air
iliwuanatanio29-10-2013 20:33
14,405 views543 shares
sang pembasmi kejahatan kok jadi tukang korek pasir....
sang pembasmi kejahatan kok jadi tukang korek pasir....
Andre Orakaro15-10-2013 13:25
1,142 Views0 Shares

misteri angka 7

Di Amerika Kuno Kesakralan angka 7 tidak ditemui
bubble28-09-2013 23:30
20,047 views790 shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
ahmadfauzi702818-09-2013 19:05
2,589 views8 shares

Pulau Ter Aneh Di Dunia

Pengetahuan yang satu ini memberi tahukan kita, pu
luckybenedict06-09-2013 07:55
9,990 views97 shares
aduuh ini foto CherryBelle terbaru kok ISTIMEWA semua ya, menurut kalian gimana twibi/twiboy? :D
aduuh ini foto CherryBelle terbaru kok ISTIMEWA semua ya, menurut kalian gimana twibi/twiboy? :D
rina25-08-2013 14:53
5,691 Views0 Shares
eh kok baju nya mirip yah ;D
eh kok baju nya mirip yah ;D
3,807 Views0 Shares

Asal Mula Manusia, Teori Evolusi Darwin vs Nabi Adam a.s

Jika kita berdebat tentang asal mula manusia, maka
dereva08-08-2013 19:47
12,933 views1 shares

Atm Jaman Dahulu, dan Penemunya

Luther George Simjian adalah salah seorang Penemu
Rifqi Rasis29-07-2013 13:28
1,180 views0 shares
Loh kok kakinya jadi sepatu
Loh kok kakinya jadi sepatu
LubyMaya Zoe09-07-2013 10:12
884 Views0 Shares
WOW,,,,loh kok aku yang bilang kalian juga dongg
WOW,,,,loh kok aku yang bilang kalian juga dongg
Ainur Frida04-07-2013 13:44
1,505 Views0 Shares
ini anak sama ayah muka nya bisa ke tuker ya??
ini anak sama ayah muka nya bisa ke tuker ya??
784 Views0 Shares

DIY: Catchy Cap Toe Heels

Bosan dengan pump shoes hitam polos? Saatnya kita
2,282 views0 shares
Felly And Chirsty.Lohhh kok ada satu lagi yaaa..... WOW donkk
Felly And Chirsty.Lohhh kok ada satu lagi yaaa..... WOW donkk
1,031 Views0 Shares

Daya Tarik Laut Mati

laut Mati adalah danau yang terletak di perbatasan
1,809 views2 shares
kok tutup mukaa ?
kok tutup mukaa ?
dereva01-04-2013 21:15
2,124 Views0 Shares
kok orang ini bisa mengapung yaa ? WOOWWW
kok orang ini bisa mengapung yaa ? WOOWWW
dereva01-04-2013 21:15
2,392 Views0 Shares
Pandang Muka Ank Itu
Pandang Muka Ank Itu
luckybenedict24-02-2013 13:41
1,430 Views0 Shares
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
ibnuuee04-01-2013 22:53
7,851 Views0 Shares
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Buah apakah ini?pelik bin ajaib dah ni..mcm muka hantu pon ada..hoho..buah ajaib ini kalau tak silap aku dijumpai di Thailand..xtau la btol ke x..hanya tuhan saja yg tau kot..hmmm
Guru Kawi21-11-2012 15:50
3,211 Views1 Shares
kalo liat muka berarti otakmu 100% penuh dengan ilmu.
tebak dimana wajah itu?
klik wow
kalo liat muka berarti otakmu 100% penuh dengan ilmu. tebak dimana wajah itu? klik wow
Egha Cake-p19-11-2012 21:47
2,664 Views0 Shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
710 views0 shares
Ular makan ekornya sendiri, lapar bnget kali dia, itu , Ular kok makan ekornya ndirik....:)
Ular makan ekornya sendiri, lapar bnget kali dia, itu , Ular kok makan ekornya ndirik....:)
1,583 Views8 Shares
1) Tatap Dengan Telitie
2) Cari 1 muka Manusia
3) Jika ketemu langsung comment, di mana berada ??
4 Jangan lupa Tekan Like ea. Cape Tau Cari Infonya *GOOD LUCK
1) Tatap Dengan Telitie 2) Cari 1 muka Manusia 3) Jika ketemu langsung comment, di mana berada ?? 4 Jangan lupa Tekan Like ea. Cape Tau Cari Infonya *GOOD LUCK
951 Views0 Shares
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment lucu dan KLIK wow
kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
HAHAHA lucu banget kalau LUCU KLIK coment "lucu" dan KLIK wow kalau gx lucu ,WOW nya aja cukup kok
alfinlibra27-10-2012 15:28
1,884 Views2 Shares
lho kok bisa ya????
lho kok bisa ya????
Ichxan Avp19-10-2012 22:42
519 Views0 Shares
ganon style? kok mirip gangnam style sih *kayaknyakartunplagiat* hehe
ganon style? kok mirip gangnam style sih *kayaknyakartunplagiat* hehe
719 Views0 Shares