mulus D | PULSK
Loading...
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,078 Views24 Shares

fakta Iqbaale!! :D wownya yaa ;)

1. Iqbaal anak murid kesayangan guru kelas nya. 2.
1,432 views3 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
85,510 views1,321 shares
Mirip gak ya? :D
Mirip gak ya? :D
rendy12-08-2014 20:01
40,892 Views0 Shares

Kissing U Part #6 ( Cover Awal :D )

Hy pulsk,maaf ya baru bikin lanjutan... :D Lanjut
cindywira01-07-2014 16:05
4,489 views0 shares

Kissing U Part #6 ( Cover Awal :D )

Hy pulsk,maaf ya baru bikin lanjutan... :D Lanjut
cindywira01-07-2014 16:05
4,007 views0 shares

High School D x D

Pengenalan Karakter Isei HyÅ?dÅ? (&ar
5,802 views1 shares

Sedikit Tentang Klan :D

Klan atau dalam bahasa yang dimudahkan adalah berm
3,618 views3 shares

Ingin Mulus, Mantan Model Suntikkan Minyak Goreng ke Wajahnya

Maksud hati ingin kulit mulus dan lembut, tetapi y
23,949 views255 shares

HUMOR KOPLAK..DIJAMIN NGAKAK :D

Ada 4 bersaudara idiot dari sebuah desa, Mereka be
40,259 views457 shares

Tips Hilangkan Bekas Luka

Memiliki kulit yang putih dan mulus adalah dambaan
7,278 views0 shares

Panduan berbohong =D

Sering kali kita mendapati diri kita berada di pos
3,561 views0 shares

Sekarang Fb ada Hastag nya juga loh :D

Sekarang anda bisa menggunakan hastag di status fb
ekaharyanto12-01-2014 21:22
24,776 views0 shares

Kumpulan Pepatah Gagal Yang Lucu Abis.. :D

1. Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angl
tanti10-01-2014 08:51
3,096 views6 shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
21,008 Views88 Shares
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
diani28-10-2013 18:57
9,673 Views0 Shares

Pak Jokowi Kapan Nih Jalan Mulus

Saat Pagi yang cerah, dimana semua manusia memulai
hariyangindah23-10-2013 01:07
700 views0 shares
kak Keiza sama kak Annisa mirip ya :D
kak Keiza sama kak Annisa mirip ya :D
diani01-10-2013 13:23
5,932 Views0 Shares

Pekerjaan terunik dan konyol hahahahahaha :D

Pekerjaan memang membutuhkan skill atau kemampuan
1705199825-09-2013 15:04
12,246 views82 shares

UNIK!!! Metematika pada Tubuh Manusia :D

PASTI kalian bakal KAGET!! :D Phi, the Golden rat
Ghaza Nandha19-09-2013 20:57
1,144 views1 shares
Chibi Istimewa dah pokoknya :D
Chibi Istimewa dah pokoknya :D
diani25-08-2013 14:49
6,290 Views0 Shares

Makan Ini Agar Kulitmu Mulus

Vemale.com - Siapa yang tak ingin punya kulit mulu
Tien Tinny24-08-2013 15:15
397 views0 shares

Menurut gw, lagunya enak banget. band abg gw nih. :D

Dengarkan lagunya dan beri "WOW"nya. :D
372 views0 shares

Alasan Naiknya BBM versi plesetan.. :D

Perlu tman2 ktahui bhwa dngan naikx harga BBM dapa
1,282 views0 shares

"Urutan snsd dari yang paling cantik"

1.Seohyun Kenapa aku menempatkan Seohyun di posisi
1,989 views0 shares

Cara jitu medapat nilai diatas sempurna XD

Tips pertama. Bangunlah silaturahmi ke semua kela
5,061 views0 shares

BACA DAN RENGUNGKAN =D

Meme Pertamaku :D , bagus tak?
Akbar Noto PB14-06-2013 12:48
501 views0 shares

Sob, Orang Galau Nelpon Mc.Donald , Kocak :D WOWnya :D

somad :" Hallo Mekdi ?? Mc.D : " Yaaa...
Akbar Noto PB14-06-2013 11:20
1,699 views0 shares

D'BFF Club Love Story Starting and Ending (Cerpen)

Hai, aku Chyntia, aku adalah leader dan pelatih da
2,150 views0 shares

D'BFF Club Love Story #Prolog

Nah, teman-teman dicerita ku kali ini juga tak aka
1,849 views0 shares

Sedikit penjelasan Gol D Roger (Gold Rojer) dalam anime One Piece

Gol D. Roger (Gold Roger) adalah seorang mantan ra
4,135 views0 shares

Wajah Mulus Blogger Cantik ini Rusak Parah Setelah Facial

Wajah mulus Juli, seorang blogger cantik asal Sing
1,034 views0 shares

SABuPi Another Stories : Never Tought We'd Have Last Kiss

Never Tought We'd Have Last Kiss Summary : Aku ta
SABuPi06-06-2013 13:30
578 views0 shares

[TRANS] 13.05.17 Ceci Magazine June Issue : D.O

(SEBELUM MEMBACA, PERLU DIINGAT : UNTUK MEMBACA TE
430 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#11,12

akatsuki masuk sekolah chap 11,12 "Buruan So
Ananda Rmdhani04-06-2013 11:09
863 views0 shares

Pertanyaan Dewa Pun Takkan Bisa Menjawabnya, Berani Coba? :D

Ada Seorang Anak Kecil Yang Sedang Bermain Bola, K
littlekids02-06-2013 07:25
2,533 views0 shares

LUKISAN 3 D

Pameran lukisan 3 dimensi...keren :D pameran lukis
vikicrusher01-06-2013 13:06
2,578 views0 shares

mengenal jenis2 kulit andaa..

Kulit yang sehat memiliki ciri : 1. Kulit memiliki
729 views0 shares

SEJARAH COCA COA (MOHON WOW :D)

HALO PULSKER !! adakah PULSKER yang suka COCA COLA
ErzaJunianatha21-05-2013 16:15
293 views0 shares

siapa sih yang g tau suckseed :D

SuckSeed (SuckSeed หà&
satoshi21-05-2013 15:35
1,033 views0 shares

TOP 10 Gitaris & Bassist Wanita Indonesia

Monopoli piawai alat musik gitar tidak hanya dikua
priyanto20-05-2013 15:06
6,084 views53 shares

Proud to be Indonesian!!!

Ras Indonesia kami menyebutnya dengan demikian. Ra
nynyshaulia18-05-2013 08:46
1,083 views0 shares
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
rendy20-04-2013 18:15
6,219 Views22 Shares
Motor balap tanpa mesin..:D
Motor balap tanpa mesin..:D
Kiki Aliya06-01-2013 08:09
3,177 Views0 Shares
Aprilia RSV4 R APRC, keren ya warna kuning :D
Aprilia RSV4 R APRC, keren ya warna kuning :D
rekian20-12-2012 15:15
2,390 Views1 Shares
Ikan bergigi seperti manusia :D
Ikan bergigi seperti manusia :D
Nandar Asda19-12-2012 18:36
5,738 Views87 Shares
This solution to poor signal... :D
This solution to poor signal... :D
Nandar Asda17-12-2012 21:02
2,619 Views0 Shares
Yang penting Apple coak coy..:D
Yang penting Apple coak coy..:D
Rizwan Raiz22-10-2012 21:19
1,381 Views0 Shares
Internet untuk rakyat..:D
Internet untuk rakyat..:D
Rizwan Raiz12-10-2012 23:27
889 Views0 Shares