nabilah jkt48 sexy | PULSK
Loading...

Hore! Film VIVA JKT48 Tayang Hari Ini!

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Melody JKT48, member JKT48
selebuzz06-06-2014 11:06
478 views0 shares

Gallery Foto Cantik Dan Sexy Nikita Willy Lengkap Terbaru

Gallery Foto Cantik Dan Sexy Nikita Willy Lengkap
2,007 views0 shares

Shinta Naomi JKT48 Berusaha Akting Natural

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Sebagai member yang dikena
selebuzz03-06-2014 13:48
538 views0 shares

haduhh ada haters nabillah yang gak miror nih guys wkwk :v

kalo kalian punya facebook blokir aja orang ini (b
712 views0 shares

Film Viva JKT48 Tayang 5 Juni 2014

Film Viva JKT48 yang bercerita tentang grup idola
mohrizkifr25-05-2014 17:13
1,097 views0 shares
705 views0 shares

Suami Kepergok Istri Komentari Artis Sexy di Internet

Tercengang.net : Seorang pria di inggris yang bern
tercengang20-05-2014 18:06
1,018 views0 shares

JKT48 Promosikan 5 Member Kenkyuusei & Umumkan Judul Single ke-6

Pada tanggal 18 Mei, JKT48 mengadakan event jabat
1,920 views0 shares

8 ATURAN CARA MENONTON VIVA JKT48

8 ATURAN CARA MENONTON VIVA JKT48 Bukan bermaksud
2,015 views0 shares
Nabilah JKT 48 Dibuang di Kandang Komodo Entah apa sebabnya, tiba-tiba Ayu Dewi membuang delapan member JKT48 ke kandang komodo. Tiga di antaranya ialah Yuvia, Haruka dan Nabilah. Lantas, apa yang dilakukan tiga member itu untuk menyelamatkan?
Nabilah JKT 48 Dibuang di Kandang Komodo Entah apa sebabnya, tiba-tiba Ayu Dewi membuang delapan member JKT48 ke kandang komodo. Tiga di antaranya ialah Yuvia, Haruka dan Nabilah. Lantas, apa yang dilakukan tiga member itu untuk menyelamatkan?
gandhaadm02-07-2014 20:17
1,000 Views0 Shares

"WoW" ada personil Jkt48 yang gak pake Celana Dalam !!

"WoW" ada personil Jkt48 yang gak pake C
gadinghakimnst11-05-2014 09:15
11,371 views3 shares

Film Viva JKT48 Akhirnya Akan Dirilis Bulan Depan

Setelah sempat membuat bingung penggemar, penggema
d1h4ck210-05-2014 10:32
408 views0 shares

Cindy Gulla ex-JKT48 Umumkan Single Pertamanya "PLAY"

Mantan anggota JKT48 generasi 1 Cindy Gulla mengum
karenina03-07-2014 05:05
2,529 views0 shares

Member pindahan AKB48-JKT48 itu gimana ya?

Pasti udah banyak fans yang tau soal ini.........B
frianasavitri30-04-2014 15:34
1,727 views0 shares

Inilah : 6 group 48 selain jkt48

ternyata selain jkt48 masih banyak lagi > group
yudisaja30-04-2014 11:07
437 views0 shares

Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48

Untuk para fans JKT48......Pasti pada penasaran si
frianasavitri26-04-2014 13:00
1,428 views0 shares

Viva JKT48 Tayang Lebih Awal

SELEBUZZ.COM, Jakarta - Jika semula film Viva JKT4
selebuzz18-04-2014 08:03
530 views0 shares

Syahnaz Nggak Percaya Billy Pacarin Cleo Eks JKT48

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Billy Syahputra diisukan p
selebuzz18-04-2014 08:01
710 views0 shares

Jkt48 Story - Teman Or Cinta?? part#3

Dikelas ronaldo : bil, kita ke kantin yu? Nabilah
rindrifeb0411-04-2014 06:15
821 views0 shares

Utamakan Prestasi, The Five Dancer Tak Pedulikan Body Sexy

The Five Dance KotaSerang.Com | Utamakan Prestasi,
kotaserang07-04-2014 12:28
908 views0 shares
Hiii...Pulsker, coba liat foto Nabilah Ratna Ayu yang satu neh, sexy bgt kan #NabilahJKT48
Hiii...Pulsker, coba liat foto Nabilah Ratna Ayu yang satu neh, sexy bgt kan #NabilahJKT48
kidzoners07-04-2014 13:49
1,789 Views0 Shares
betapa cantik dan sexy nya nabilah , berapa wow nya untuk nabilah sobat pulskers
betapa cantik dan sexy nya nabilah , berapa wow nya untuk nabilah sobat pulskers
aldhy15-03-2014 14:39
499 Views0 Shares
1,679 views0 shares

Nabila JKT48 Bunuh Diri?

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Kasus pembunuhan Ade Sara
selebuzz13-03-2014 15:34
1,153 views0 shares

Melody Nurramdhani Laksani Keluar dari JKT48

Member JKT48 Melody Nurramdhani Laksani berdoa den
i66m11-03-2014 08:06
1,087 views0 shares

Beredar Foto Sexy Gadis Berumur 10th " Lolicon Detect!

Foto seorang gadis berumur 10 tahun yang berpose
genocide15-03-2014 15:51
43,701 views47 shares

Daftar Ulang Tahun Member JKT48 Gen 1st - 2nd

2 Januari 1996 Devi Kinal Putri 1st Gen 14 Januari
along17-04-2014 11:57
3,778 views0 shares

Cindy Gulla Eks JKT48 Bintangi Sinetron 'Ayah, Mengapa Aku Berbeda'

Setelah tak lagi bergabung dengan JKT48, Cindy Gul
2,815 views2 shares

Fantasy Bra of Victoria's Secret, Makin Sexy?

Tahun ini, gelaran Victoria's Secret Fashion Show
bdzikri18-02-2014 17:08
1,017 views0 shares

Profil Biodata Cewe Cantik Haruka JKT48

Profil Biodata Cewe Cantik Haruka JKT48 - Cewe Can
1,013 views0 shares

Member JKT48 Asal Jepang Ini Justru Senang Jakarta Banjir

Haruka Nakagawa, salah satu member transferan dari
15,477 views61 shares
JKT48 Fans · Kalau menurut kalian nabilah cantik kalau Lagi pakai seragam apa?????????
Comment,like ea.. dan jangan lupa Wow nya..
JKT48 Fans · Kalau menurut kalian nabilah cantik kalau Lagi pakai seragam apa????????? Comment,like ea.. dan jangan lupa Wow nya..
apologize02-03-2014 00:13
11,545 Views24 Shares

Punya Mimpi Lain, Cindy Gulla Pilih Lulus dari JKT48

SELEBUZZ.com, JAKARTA- "Seperti Gulla ceriaka
selebuzz10-02-2014 12:26
940 views0 shares
Foto terbaru Nabilah Ratna Ayu sedang tidur pulesss... meskipun tidur, tapi nabila masih terlihat cantik dan sexy kan pulsker.. WOW-nya dunks!!! #nabilahjkt48 #Source: http://goo.gl/I2TzEy
Foto terbaru Nabilah Ratna Ayu sedang tidur pulesss... meskipun tidur, tapi nabila masih terlihat cantik dan sexy kan pulsker.. WOW-nya dunks!!! #nabilahjkt48 #Source: http://goo.gl/I2TzEy
kidzoners26-04-2014 16:14
12,496 Views54 Shares

Octi Sevpin Resmi Hengkang dari JKT48

Penggemar JKT48 agaknya harus merelakan salah seor
965 views0 shares

JKT48 bisa melebihi seniornya AKB48

Anggota grup idol JKT48 termasuk Takajo Aki dan Na
1,916 views0 shares

Foto Foto Model Top Dunia Paling Sexy

Berikut ini nama daftar model super dunia dengan b
3,645 views0 shares

Sejarah Terbentuk nya JKT48

JKT48 dari awal mula terbentuk sampai sekarang men
leejong27-01-2014 16:18
1,108 views0 shares

Octi Sevpin Hengkang dari JKT48

Di awal tahun 2014 ini, JKT48 kembali ditinggalkan
815 views0 shares
Foto Nabilah Ratna Ayu ,, Sporty, Girly.. dan pasti so SEXY... yg setuju, minta WOW nya donk #NabilahJKT48.
Foto Nabilah Ratna Ayu ,, Sporty, Girly.. dan pasti so SEXY... yg setuju, minta WOW nya donk #NabilahJKT48.
14,567 Views0 Shares
yg ngaku fans jkt48 pasti like fp ini
disini ada informasi tentang jkt48 lo terutama nabilah
1 like berharga buat kami
https://www.facebook.com/pages/Unofficial-Nabilah-Ratna-Ayu-Azalia/677285715648844 #thanks
yg ngaku fans jkt48 pasti like fp ini disini ada informasi tentang jkt48 lo terutama nabilah 1 like berharga buat kami https://www.facebook.com/pages/Unofficial-Nabilah-Ratna-Ayu-Azalia/677285715648844 #thanks
overdosis19-01-2014 15:34
1,494 Views0 Shares
#NabilaJKT48 - padahal makeupnya sederhana.. tapi karena posenya tuh, jadi terlihat menggoda... so sexy (Nabilah Ratna Ayu Azalia)
#NabilaJKT48 - padahal makeupnya sederhana.. tapi karena posenya tuh, jadi terlihat menggoda... so sexy (Nabilah Ratna Ayu Azalia)
16,132 Views57 Shares

Lagu JKT48 versi b jawa

Buat yg ngefans sama JKT48 pasti tau lagu River. t
faisalcyber18-01-2014 14:38
1,082 views0 shares

Fans JKT48 dan Coboy Junior juga peduli bencana

Fans JKT48 dan Coboy Junior terlihat menonjol di T
taliaras18-01-2014 19:22
1,661 views0 shares

JKT48 Ganti Harajuku Style dengan Baby Doll Dress

Untuk menyegarkan klip video lagu "Musim Pana
syamm16-01-2014 21:36
1,008 views0 shares

Wakil Ketua Umum PSSI: JKT48 Will Become An Ambassador of ISL!

Baru-baru ini ada kabar unik dari dunia sepak bola
bdzikri15-01-2014 22:32
570 views0 shares

Olga : Billy Peluk Cleo Eks JKT48 Kalau Ngga Ada Syahnaz

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Olga Syahputra membongkar
selebuzz16-01-2014 17:24
1,512 views0 shares

Kumpulan Foto Sexy Pamela Anderson

Kumpulan Foto Sexy Pamela Anderson
panjisam13-01-2014 00:07
4,297 views0 shares

Sonya Eks JKT48 Bintangi Film Raditya Dika 'Marmut Merah Jambu'

Beberapa waktu lalu Raditya Dika mengumumkan tenta
shar07-05-2014 10:57
2,885 views3 shares

Fakta Tentang Rena Nozawa (AKB48 Team K, Rena JKT48)

ini ada fakta juga tentang Rena Nozawa, membernya
Abdurrachman06-01-2014 17:25
2,476 views0 shares