nail art kuku | PULSK
Loading...

10 Pose Selfie Terpopuler di Kalangan Anak Muda Jepang

1. Pose Sakit Gigi Pose foto selfie dimana seo
1,148 views0 shares
Nail art and tato elegan ya sist "WOW"
Nail art and tato elegan ya sist "WOW"
2,091 Views1 Shares
whoaa lucu yg suka nail art nya bilang wow yaa
whoaa lucu yg suka nail art nya bilang wow yaa
Maria Tambun16-02-2015 23:29
2,013 Views0 Shares
skull lovers?? WOW nya yahh! nail art dengan design yang keren ini patut di klik WOW
skull lovers?? WOW nya yahh! nail art dengan design yang keren ini patut di klik WOW
parkchorong15-12-2014 15:07
1,120 Views0 Shares
easy-short-nail-art-designs/
easy-short-nail-art-designs/
freebacklink05-10-2014 15:21
316 Views0 Shares
nail-art-simple-tutorial-step-by-step/
nail-art-simple-tutorial-step-by-step/
550 Views0 Shares
easy-nail-art-design-tutorial-step-by-step/
easy-nail-art-design-tutorial-step-by-step/
208 Views0 Shares
beautiful nail art designs for girls
http://www.creativehozz.com/2014/06/20-more-nail-art-designs-ideas-and.html
beautiful nail art designs for girls http://www.creativehozz.com/2014/06/20-more-nail-art-designs-ideas-and.html
312 Views0 Shares

O2M,Cat Kuku Halal dan Wudhu-Friendly

Kuku memang menjadi salah satu bagian tubuh yang d
1,290 views0 shares
pacman nail art :v
pacman nail art :v
fitriaazzahra05-05-2014 10:14
871 Views0 Shares
ini nail art gak sih ? :D "P :o
ini nail art gak sih ? :D "P :o
1,104 Views0 Shares

Christine "The Dutchess" Walton. Wanita Ini Pemilik Kuku Terpanjang di Dunia

Panjang keseluruhan kuku tangannya lebih dari enam
olinerocxa05-04-2014 15:29
11,190 views22 shares

hukum memotong kuku dan menggunting rambut saat haid

Masalah ini seringkali terjadi pada kebanyakan par
hanarosydiana02-03-2014 14:12
1,040 views0 shares

Kisah 'Boneka' Hidup Yang Menghebohkan Dunia

Venus Angelic Popularitas yang sama juga diraih ol
ningrumhndyni23-02-2014 14:23
34,338 views97 shares
Applying Easy Nail Art Designs
Applying Easy Nail Art Designs
881 Views0 Shares
Applying The Concept Of Blue Nail Art Designs
Applying The Concept Of Blue Nail Art Designs
649 Views0 Shares
The best option at diy nail art ideas
The best option at diy nail art ideas
622 Views0 Shares
Wedding nail Art
Wedding nail Art
583 Views0 Shares

Cara Membuat Kuteks Bertahan Lama di Kuku

Anda ingin cat kuku tidak terkelupas dan kuku teta
1,160 views0 shares
Good Nail Art :)
Good Nail Art :)
1,671 Views0 Shares

Cara Merawat Kuku Agar Tak Cepat Patah

Ladies tau gak solusi untuk mencegah kuku rapuh da
tips01-11-2013 19:29
2,631 views0 shares

Suni, (Calon) Anjing Terkecil di Dunia, Badannya Setinggi Botol Cat Kuku!

PERSAINGAN untuk memperebutkan titel sebagai anjin
jesslyn27-10-2013 17:13
3,023 views13 shares
klik wow donk buat nail art cantik ini............
klik wow donk buat nail art cantik ini............
405 Views0 Shares
nail art keren yah :)
nail art keren yah :)
dewisny22-07-2013 10:45
1,522 Views0 Shares
nail art ni simple, cantik n gampang bkinnya.
silahkan mencoba :)
nail art ni simple, cantik n gampang bkinnya. silahkan mencoba :)
2,134 Views0 Shares
nail art nya serasi ya dng apelnya :* wownya ya
nail art nya serasi ya dng apelnya :* wownya ya
574 Views0 Shares
wow ya bagi yg bilang nail art nya lucu >_<kalau gk lucu juga ga apa apa kok T.T
wow ya bagi yg bilang nail art nya lucu >_<kalau gk lucu juga ga apa apa kok T.T
1,037 Views0 Shares
Nah!
Kalo yg ini, Nail Art versi browser... Btw, Sobat Pulsker lagi pake browser yg mana nih?
Nah! Kalo yg ini, Nail Art versi browser... Btw, Sobat Pulsker lagi pake browser yg mana nih?
810 Views0 Shares
Nail Art Stik Ice Cream...
Mmmm...Yummy... Indonesian bgt lagi, ya gk Sobat?
Nail Art Stik Ice Cream... Mmmm...Yummy... Indonesian bgt lagi, ya gk Sobat?
707 Views0 Shares
very cute,i love nail art :) :)
very cute,i love nail art :) :)
utthie15-06-2013 11:44
285 Views0 Shares
Unik ya!Bagus banget kukunya!Nail Art nya kerennnn!
Tinggalkan WoW anda ya!Mari saling menyumbang untuk Yang miskin WOW...
Unik ya!Bagus banget kukunya!Nail Art nya kerennnn! Tinggalkan WoW anda ya!Mari saling menyumbang untuk Yang miskin WOW...
2,583 Views0 Shares

Tips Cantik Membersihkan Kuku Kaki

Yang tak boleh dilewatkan untuk Anda yang ingin ca
4,282 views0 shares
Kalian suka nail art yang mana nie???
Klik wow yaaa... ~Fashionista~
Kalian suka nail art yang mana nie??? Klik wow yaaa... ~Fashionista~
299 Views0 Shares
Nail art.. :)
WOW nya bagi pecinta nail art.. :) & yg suka.. :)
Nail art.. :) WOW nya bagi pecinta nail art.. :) & yg suka.. :)
ramlo07-06-2013 12:47
1,193 Views0 Shares
Nail Art yg satu ini gimana nih menurut Sobat Pulsker?
Imut bgt, kan...?
Nail Art yg satu ini gimana nih menurut Sobat Pulsker? Imut bgt, kan...?
886 Views0 Shares

Cara Tepat Merawat Kuku Cantikmu

Sebagai wanita, pasti Anda sering memoleskan cat k
1,707 views0 shares
8,632 views0 shares
wow keren nail art nya
wow keren nail art nya
1,820 Views0 Shares
Unik ya,nail art yg satu ini!Gambarnya Hello Kitty!
Sudah melihat?
Klik WoW
Unik ya,nail art yg satu ini!Gambarnya Hello Kitty! Sudah melihat? Klik WoW
1,504 Views0 Shares

Fakta-Fakta Christy ChiBi

-CeChristy ChiBi gak tahan banget pake makeup yang
2,516 views0 shares
bagus yh nail art nyaa,
jngan lupa woownya yh :p
bagus yh nail art nyaa, jngan lupa woownya yh :p
824 Views0 Shares

Ini Bahayanya Menggunakan Cat Kuku Palsu, Sungguh Mengerikan!

Banyak cat kuku yang beredar di gerai kecantikan m
925 views0 shares

Cara merawat kuku yang baik :D

Alat dan bahan yang diperlukan: 1. Cuticle Cutter
2,306 views0 shares

Mengetahui Penyakit Melalui Warna Kuku

Kuku bersih dan terawat akan terlihat cantik. Tapi
1,775 views0 shares

19 Fakta Ajaib Tentang Tubuh

Tubuh kita menyimpan banyak keajaiban yang mungkin
iliwuanatanio28-01-2013 13:50
3,331 views8 shares

Kuku terpanjang di dunia

Wanita Ini Pecahkan Rekor Kuku Terpanjang di Dunia
1,240 views0 shares

Kompetisi Kuku Tercantik

Sebuah kompetisi kuku tercantik digelar di Leipzig
Guru Kawi02-01-2013 00:35
898 views0 shares
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
ail art is getting cuter! Seperti apa sih, kreativitas kamu bermain-main dengan nail polish? Share ke kita dong, sapa yang pernah coba nge-cat kuku kalian seperti ini! pas dengan gerak-gerik pesawatnya! wah mantep! WOW!
1,285 Views0 Shares