nangis | PULSK
Loading...

Nostalgia Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90an berikut y
eefnd12812-10-2015 09:31
12,095 views1,338 shares

Ciri-Ciri Pengendara Motor Alay

Mengendara motor di jalan bisa saja berbahaya bagi
habinoprizal12-06-2015 08:13
7,340 views227 shares

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

1. Jawaban Cewek: "Kamu sudah kuanggap sebagai kak
MM20-05-2015 13:58
11,350 views333 shares

Gaya Pacaran Anak ABG Jaman Sekarang

Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang? Kalo ngomo
Emily29-12-2014 18:45
26,635 views11 shares

Tanda adanya mahluk halus disekitar kita

Nih Tanda - Tandanya 1. *Bau kentang dibakar, ata
12,424 views25 shares

tipe cewek berdasarkan film favoritnya

Suka Chick Flick / Romantic Comedy Film-film kaya
Dianel Alves23-05-2014 20:30
17,674 views77 shares

perjalanan hidup manusia

Mungkin klo menurut pengamatan, pengliatan, analis
ezra123418-05-2014 21:59
3,365 views10 shares
huu.. kok kak minah Girls day nya mau nangis sih...:(
Bikin dia tersenyum lg donk!! dengan cara Klik WOW ya!!!:)
huu.. kok kak minah Girl's day nya mau nangis sih...:( Bikin dia tersenyum lg donk!! dengan cara Klik WOW ya!!!:)
1,519 Views0 Shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,163 views1,545 shares

anisa chibi....

anisa chibi kayak nya lg marah jangan marah donk a
13,383 views0 shares
haha ank kecil lagi nangis gara-gara ngga punya duit
haha ank kecil lagi nangis gara-gara ngga punya duit
Rizky Puspita14-01-2014 16:06
2,637 Views3 Shares

Lagu yg sering diputer jika lg galau + bikin nangis

lagu ini cocok buat orang yg galau atau lg ngak se
Bligus09-01-2014 23:22
2,443 views0 shares

Misteri Hantu Anak Kecil

”Mbak pernah ngalamin anak elu malam-malam keban
3,261 views7 shares

Kisah Nyata, azab karena tak memakai jilbab

ini adalah kisah nyata yang ane kutip dari catatan
5,111 views55 shares
Kak Ryn nangis nih! Hiburan apa sih yang cocok buat kak Ryn?
Kak Ryn nangis nih! Hiburan apa sih yang cocok buat kak Ryn?
2,826 Views32 Shares

Renungan, Besarnya Kasih Sayang Ibu Kepada Kita

Siapin tisu aja deh,orang yang menghayati ini past
5,466 views64 shares

10 tempat angker di surabaya

Inilah beberapa tempat angker di kawasan surabaya
4,353 views5 shares
59,226 views7,171 shares
Film paling mengharukan yg pernah aku tonton,sampe nangis aku pas nonton:
Hachiko, A Dogs Story.Wow nya!
Film paling mengharukan yg pernah aku tonton,sampe nangis aku pas nonton: Hachiko, A Dog's Story.Wow nya!
1,574 Views0 Shares
Galau tuh ada lima...
rupa rupa rasanya...
nangis , pusing , kelabu...
mau muntah dan pilu...
meletusssss...... Apa
duluan
yaaaa ????
Galau tuh ada lima... rupa rupa rasanya... nangis , pusing , kelabu... mau muntah dan pilu... meletusssss...... Apa duluan yaaaa ????
halimzv20-06-2013 11:28
1,810 Views0 Shares

Pengalaman Saya Di Villa Puncak.

Misi Kakak :) ,saya mau Posting Tentang Pengalaman
3,640 views0 shares
Chitaliaaaaa!!!! >.
Chitaliaaaaa!!!! >.
457 Views0 Shares
rumah kakak ku dulu yang sudah tak berorang dulu kakak ku bernama dara tinggal di situ tapi ntah knapa kakak ku menangis seperti ada orang yang menakut nakutinya dia nangis seperti WITCH di L4D dia ketakutan dan bernyanyi lagu LINGSIR WONGI
rumah kakak ku dulu yang sudah tak berorang dulu kakak ku bernama dara tinggal di situ tapi ntah knapa kakak ku menangis seperti ada orang yang menakut nakutinya dia nangis seperti WITCH di L4D dia ketakutan dan bernyanyi lagu LINGSIR WONGI
827 Views0 Shares

ternyata nangis ada manfaatnya loh!

Tau ngga girls, ternyata menangis memiliki banyak
rizkadin11-04-2013 11:16
1,192 views0 shares
1,303 Views0 Shares

25 Judul Game Teraneh Setelah Di Terjemahkan

3. Iblis Boleh Nangis. Sebuah judul sinetron? Roma
Achmad Helmi12-03-2013 03:52
1,846 views0 shares

Cara Menghilangkan Galau (Buat teman anda yang sedang galau)

kalian percaya atau tidaknya, kembali ke diri kita
2,701 views9 shares
orang gilalagi nangis,huhuhu
orang gilalagi nangis,huhuhu
Bintang Keccil28-01-2013 10:04
1,073 Views0 Shares
WOW apa itu yang di lingkari , sehingga membuat si kecil nangis tuh.. kalo dah keliat bilang WOW ya :D
WOW apa itu yang di lingkari , sehingga membuat si kecil nangis tuh.. kalo dah keliat bilang WOW ya :D
1,439 Views0 Shares

Orang Jepang Lebih Memilih Hewan Peliharaan?

Industri hewan peliharaan di Jepang diperkirakan b
Elisa Violeta26-01-2013 06:02
790 views0 shares

cara jadi agen rahasia

Pinter Ok, pertama-tama kamu harus pinter. Karena
Dianel Alves22-01-2013 22:28
667 views0 shares

-=[[ SEORANG PEMUDA MENGGALI KUBURAN PACARNYA SENDIRI ]]=-

Sepasang kekasih sudah menjalani hubungan pacaran
mahdenlove22-01-2013 11:23
1,089 views9 shares
kalian tau film ini?
ini adalah film HACIKO yaitu seekor anjing jenis akita inu yang menceritakan apa arti kesetiaan..
aku yakin yang melihat ini pasti nangis?? bila kalian suka film ini jangan lupa klik WOW.
kalian tau film ini? ini adalah film HACIKO yaitu seekor anjing jenis akita inu yang menceritakan apa arti kesetiaan.. aku yakin yang melihat ini pasti nangis?? bila kalian suka film ini jangan lupa klik WOW.
714 Views0 Shares
gatotkaca nangis tinggal bapaknya
gatotkaca nangis tinggal bapaknya
336 Views0 Shares
wow..
kank sule lagi nangis..
wkwkwkwkkw..
wow nya donk
wow.. kank sule lagi nangis.. wkwkwkwkkw.. wow nya donk
syaikal17-01-2013 19:36
1,674 Views0 Shares
ternyata balotelli bisa nangis juga hehe :D, setelah kalah di final uefa euro 2012 dari spanyol.... #WOW
ternyata balotelli bisa nangis juga hehe :D, setelah kalah di final uefa euro 2012 dari spanyol.... #WOW
Hafif Baraba16-01-2013 13:23
635 Views0 Shares

Tips Agar Tidak Ditilang Polisi

Sebagai bangsa pecinta damai, sudah bukan rahasia
debbyahyu12-01-2013 22:31
1,460 views0 shares

Joseph Pujol, Sang Tukang Kentut Profesional !

Cerita unik ini dari seorang laki laki bernama Jos
Delphia Bugker10-01-2013 09:36
729 views0 shares
widih yang ini kucingnya lucu amat senyum apa nangis ya hahahaha... jangan lupa klik WOW nya :)
widih yang ini kucingnya lucu amat senyum apa nangis ya hahahaha... jangan lupa klik WOW nya :)
1,419 Views0 Shares
277 views0 shares
serasa nangis
jangan lupa wow ya
serasa nangis jangan lupa wow ya
1,396 Views0 Shares

Tukang Kentut Paling Profesional Di Dunia....

Tukang Kentut Paling Profesional Di Dunia Juluka
712 views0 shares
hayoo WOW nya yhaa ..
kalau nga ntar dia nangis ... klik wow dan akan terjadi sesuatu..
hayoo WOW nya yhaa .. kalau nga ntar dia nangis ... klik wow dan akan terjadi sesuatu..
Gracia Molle30-12-2012 12:54
437 Views0 Shares
lol!!!
lagi nangis pun masih bisa photo²!
owkowkokwkwkok
lol!!! lagi nangis pun masih bisa photo²! owkowkokwkwkok
419 Views0 Shares

queen seon deok

setelah 11 bulan , akhirnya drama ini habis di eps
940 views0 shares
udah nangis masih aja bisa foto
udah nangis masih aja bisa foto
Jan William28-12-2012 17:56
301 Views0 Shares
udah nangis masih aja bisa foto
udah nangis masih aja bisa foto
Jan William28-12-2012 15:55
184 Views0 Shares
udah nangis masih aja bisa foto
udah nangis masih aja bisa foto
Jan William28-12-2012 15:55
232 Views0 Shares
aduhhhhhhh,,,,kasian banget nih bayii tolong yaa beri wow untuk bayi ini kasian diaaa nangis teruss nih karna gk ada yg beri woww.........
aduhhhhhhh,,,,kasian banget nih bayii tolong yaa beri wow untuk bayi ini kasian diaaa nangis teruss nih karna gk ada yg beri woww.........
455 Views0 Shares