naruto and hinata | PULSK
Loading...

Kata-kata Mutiara Indah di Film Naruto ( buat yg suka naruto harus baca )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
@DheDheEr23-07-2015 20:01
54,274 views529 shares

>>> Pengorbanan seseorang chapter 4 <<<

>>> Pengorbanan seseorang chapter 4 <&
wahid07-05-2015 09:05
3,270 views0 shares
Setuju gak kalo naruto sama hinata sakura sama sasuke
wow nya dulu dong
Setuju gak kalo naruto sama hinata sakura sama sasuke wow nya dulu dong
46,873 Views298 Shares
gininih kalau naruto dan hinata menikah dan punya anak , anaknya jurusnya gininih !!!!!
gininih kalau naruto dan hinata menikah dan punya anak , anaknya jurusnya gininih !!!!!
jamil1927-12-2014 16:42
24,395 Views43 Shares
siapa yang setuju naruto sama hinata?
siapa yang setuju naruto sama hinata?
nofitra23-12-2014 20:04
3,387 Views0 Shares
hmm.. Lucu ya anaknya Hinata & Naruto ! menurut kalian cocok gk ??
Jika kalin setuju anak Naruto dan Hinata seperti ini, klick WOW nya :p
hmm.. Lucu ya anaknya Hinata & Naruto ! menurut kalian cocok gk ?? Jika kalin setuju anak Naruto dan Hinata seperti ini, klick WOW nya :p
24,231 Views0 Shares
ada yang tau ini siapa.ini adalah anak dari naruto dan hinata,liat aja mata nya byakugan kan.dan liat lambang di tangan nya adalah lambang uzumaki.wow :)
ada yang tau ini siapa.ini adalah anak dari naruto dan hinata,liat aja mata nya byakugan kan.dan liat lambang di tangan nya adalah lambang uzumaki.wow :)
14,585 Views46 Shares
Bee and Hachibi dan Naruto and Kurama *gimana menurut kalian kedua Jinchuuriki ini?
Bee and Hachibi dan Naruto and Kurama *gimana menurut kalian kedua Jinchuuriki ini?
2,486 Views0 Shares

Kata Mutiara di Dalam Anime Naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
dwiahmad01-06-2014 13:30
25,416 views142 shares
NARUTO AND FRIEND CHILDREN
NARUTO AND FRIEND CHILDREN
kamila30-03-2014 09:04
2,000 Views0 Shares
NARUTO AND FRIEND
NARUTO AND FRIEND
kamila30-03-2014 09:04
2,269 Views0 Shares
naruto and meme
naruto and meme
kamila30-03-2014 09:04
2,880 Views0 Shares
naruto and meme
naruto and meme
kamila29-03-2014 19:01
3,670 Views0 Shares

50 kata kata mutiara dalam anime naruto

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
22,283 views370 shares
WOW, ini adalah naruto, sakura, dan anak naruto, harusnya,
yang jadi istri naruto itu hinata, tp, karna hinata sdh Koid, jd, Sakura
penggantinya, Jgn lupa, nnti tonton Naruto Akkipuden yaa, jgn lupa, WOW nya dlu donk..
WOW, ini adalah naruto, sakura, dan anak naruto, harusnya, yang jadi istri naruto itu hinata, tp, karna hinata sdh Ko'id, jd, Sakura penggantinya, Jgn lupa, nnti tonton 'Naruto Akkipuden' yaa, jgn lupa, WOW nya dlu donk..
28,900 Views58 Shares
neji mati dibunuh biju hanya untuk adiknya dan temannya yaitu naruto dan hinata
neji mati dibunuh biju hanya untuk adiknya dan temannya yaitu naruto dan hinata
2,657 Views3 Shares
wah.bahaya nih ngintipin naruto dan hinata pacaran,tapi lucu juga yah.wkwkwk.jangan lupa wownya yah!
wah.bahaya nih ngintipin naruto dan hinata pacaran,tapi lucu juga yah.wkwkwk.jangan lupa wownya yah!
9,948 Views1 Shares

Konoha High School #3 -

Pagi2 di rumah Naruto ... Naruto (na) : "Bab
airi18-10-2013 14:41
4,475 views0 shares
Since you guys loved the Naruto & Hinata, Naruto & Sakura Ver. here are the 3 others. Left: Solutions - Sai & Sakura Ver.
Middle: Problems - Sasuke & Sakura Ver.
Right: Solutions? - Minato & Kushina Ver.
Since you guys loved the Naruto & Hinata, Naruto & Sakura Ver. here are the 3 others. Left: Solutions - Sai & Sakura Ver. Middle: Problems - Sasuke & Sakura Ver. Right: Solutions? - Minato & Kushina Ver.
2,230 Views0 Shares
naruto and sakura
naruto and sakura
1,207 Views0 Shares
siapa yang setuju naruto&hinata klik wow ya
siapa yang setuju naruto&hinata klik wow ya
952 Views0 Shares
share pic: naruto and kyubi vs menma and kyubi
jangan lupa klik wow !!
share pic: naruto and kyubi vs menma and kyubi jangan lupa klik wow !!
6,728 Views6 Shares
Sakura and Hinata cosplay ..
Sakura and Hinata cosplay ..
2,457 Views0 Shares

[-] NAMA DAN JENIS RASENGAN [-]

Siang Minna ^^ Hari Minggu gini pada ngapain aja k
2,295 views0 shares
Naruto & Hinata versi chibi!!
cute ya!!!
Naruto & Hinata versi chibi!! cute ya!!!
4,193 Views0 Shares
naruto and sasuke
naruto and sasuke
loepoes11-07-2013 20:24
505 Views0 Shares
serasi gak naruto ama hinata...
jangan lupa klik WOW jika serasi ya...
serasi gak naruto ama hinata... jangan lupa klik WOW jika serasi ya...
6,533 Views2 Shares
buat pngemarx Naruto dn HINATA
ne adlah ktipan hati dr HINATA yng mnyentu bnget(^ 3 ^)
"Berdiri di sini adalah kemauanku. Aku yang cengeng dan mudah menyerah, selalu merasa salah tempat. Tapi Naruto, kamulah yang membawaku ke tempat yang benar.
buat pngemarx Naruto dn HINATA ne adlah ktipan hati dr HINATA yng mnyentu bnget(^ 3 ^) "Berdiri di sini adalah kemauanku. Aku yang cengeng dan mudah menyerah, selalu merasa salah tempat. Tapi Naruto, kamulah yang membawaku ke tempat yang benar.
1,750 Views0 Shares

>>> Pengorbanan seseorang chapter 2 <<<

>>> Pengorbanan seseorang chapter 2 <&
wahid25-06-2013 10:19
5,319 views0 shares
benarkah naruto dan hinata akan menikah ???? kalo mau tau terus saksikan naruto tentang percintaan mereka .
benarkah naruto dan hinata akan menikah ???? kalo mau tau terus saksikan naruto tentang percintaan mereka .
1,596 Views0 Shares
#so sweet.....
apakah naruto sama hinata atau naruto sama sakura yang akan mengantikan tempat gambar di atas? hayoww coment n like z... jok lali WOWnya
#so sweet..... apakah naruto sama hinata atau naruto sama sakura yang akan mengantikan tempat gambar di atas? hayoww coment n like z... jok lali WOWnya
deni19119614-06-2013 09:35
2,501 Views5 Shares
naruto and sasuke
naruto and sasuke
4,055 Views0 Shares
yo Pulsker,
mari ber-imo tentang, gimana kalo Naruto dan Hinata menikah dan memiliki anak?
apakah kaya di gambar ini?
wownya+coment
yo Pulsker, mari ber-imo tentang, gimana kalo Naruto dan Hinata menikah dan memiliki anak? apakah kaya' di gambar ini? wownya+coment
9,848 Views0 Shares
yo Pulsker,
mari ber-imo tentang, gimana kalo Naruto dan Hinata menikah dan memiliki anak?
apakah kaya di gambar ini?
wownya+coment
yo Pulsker, mari ber-imo tentang, gimana kalo Naruto dan Hinata menikah dan memiliki anak? apakah kaya' di gambar ini? wownya+coment
6,407 Views0 Shares
Sang sahabat.... Naruto and Sasuke
Sang sahabat.... Naruto and Sasuke
3,934 Views0 Shares
keren ya gan naruto and family ini juga keren ini link nya klik dan join disini https://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl
keren ya gan naruto and family ini juga keren ini link nya klik dan join disini https://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl
511 Views0 Shares
Yang setuju kalo Naruto diakhir nanti pasangannya adalah Hinata, mana WOWnya Yo, silahkan kalian buat Gombalan yang bertemakan antara Naruto dan hinata ex :
Yang setuju kalo Naruto diakhir nanti pasangannya adalah Hinata, mana "WOW"nya Yo, silahkan kalian buat Gombalan yang bertemakan antara Naruto dan hinata ex :
Andre Budiman15-05-2013 21:54
8,073 Views4 Shares
natalan ala NARUTO dan HINATA...
wow mesra bgt....
klik WOW ya
natalan ala NARUTO dan HINATA... wow mesra bgt.... klik WOW ya
masami14-05-2013 14:50
8,979 Views3 Shares
Naruto And Friendz Versi Sepak Bola
Naruto And Friendz Versi Sepak Bola
3,383 Views0 Shares
Naruto And Kyubi
Naruto And Kyubi
sutan2319-04-2013 17:52
1,088 Views0 Shares
minato,naruto and kushina
minato,naruto and kushina
ludin02-04-2013 23:28
5,771 Views0 Shares
setuju ngga kalo naruto sama hinata kayagini
setuju ngga kalo naruto sama hinata kayagini
1,110 Views0 Shares
naruto and minato
naruto and minato
ludin29-03-2013 09:06
3,274 Views0 Shares
naruto and pain cosplay
naruto and pain cosplay
ludin29-03-2013 08:20
2,615 Views0 Shares
Naruto and Sasuke. Pilih yg mana ?
Naruto and Sasuke. Pilih yg mana ?
797 Views0 Shares
Naruto and Sasuke Cosplay !
Naruto and Sasuke Cosplay !
1,045 Views0 Shares
naruto and rock lee
naruto and rock lee
juanito12-03-2013 10:36
1,121 Views0 Shares
naruto and rock lee
naruto and rock lee
5,004 Views0 Shares
PicRequest by Stephen Fortes Sorita : Naruto and Killer Bee Geijutsu wa...Bakuhatsu da!
PicRequest by Stephen Fortes Sorita : Naruto and Killer Bee Geijutsu wa...Bakuhatsu da!
ester14-02-2013 23:29
655 Views0 Shares