naruto and sakura | PULSK
Loading...
berapa Wow Buat anak si naruto dan sakura yaitu uzumaki Kasumi
berapa Wow Buat anak si naruto dan sakura yaitu uzumaki Kasumi
12,145 Views21 Shares

profile Sai

Latar belakang Sai adalah seorang ANBU yang beras
2,219 views6 shares
Bee and Hachibi dan Naruto and Kurama *gimana menurut kalian kedua Jinchuuriki ini?
Bee and Hachibi dan Naruto and Kurama *gimana menurut kalian kedua Jinchuuriki ini?
2,374 Views0 Shares
NARUTO AND FRIEND CHILDREN
NARUTO AND FRIEND CHILDREN
kamila30-03-2014 09:04
1,891 Views0 Shares
NARUTO AND FRIEND
NARUTO AND FRIEND
kamila30-03-2014 09:04
2,127 Views0 Shares
naruto and meme
naruto and meme
kamila30-03-2014 09:04
2,768 Views0 Shares
naruto and meme
naruto and meme
kamila29-03-2014 19:01
3,570 Views0 Shares
Se7 gak kalau naruto sama sakura. . . Klu Se7 WOWnya Y Dtunggu. . .
Se7 gak kalau naruto sama sakura. . . Klu Se7 WOWnya Y Dtunggu. . .
7,649 Views0 Shares

Prasaan Cinta. . .

Sakura menggambarkan bahwa dirinya sangat mencint
24,889 views1 shares
Setujukah kalian Naruto dengan Sakura ?! yang setuju klik WOW, yang gk setuju Komen.
Setujukah kalian Naruto dengan Sakura ?! yang setuju klik WOW, yang gk setuju Komen.
9,004 Views38 Shares

[PENYESALAN YANG BERUJUNG TANGISAN]

=TANGISAN SASUKE= Adegan ini teradi pada saat sasu
3,237 views15 shares
Cocok gak Naruto sama Sakura...?
Tekan Wow jika Naruto sama Sakura cocok....:)
Cocok gak Naruto sama Sakura...? Tekan Wow jika Naruto sama Sakura cocok....:)
3,821 Views0 Shares
kalau naruto sama sakura anak nya gini bkn ?
kalau naruto sama sakura anak nya gini bkn ?
ferdinan21-09-2013 17:39
6,477 Views0 Shares
hmm kira-kira naruto ama sakura mau ngapain yah ??
hmm kira-kira naruto ama sakura mau ngapain yah ??
5,264 Views0 Shares
mana yg kalian pilih,klo aku sih hinata and sakura
mana yg kalian pilih,klo aku sih hinata and sakura
1,895 Views0 Shares
share pic: naruto and kyubi vs menma and kyubi
jangan lupa klik wow !!
share pic: naruto and kyubi vs menma and kyubi jangan lupa klik wow !!
6,542 Views6 Shares
Naruto dan sakura lagi kencan...
Sasuke lagi ganggu mereka, beginilah jadinya... WOW ok ;)
Naruto dan sakura lagi kencan... Sasuke lagi ganggu mereka, beginilah jadinya... WOW ok ;)
2,971 Views0 Shares
Naruto and hinata. so sweet.......................... yang nganggep ini sweet, klik wow
Naruto and hinata. so sweet.......................... yang nganggep ini sweet, klik wow
6,969 Views0 Shares

macam macam jenis rasengan

1. Rasengan Normal Nama : Rasengan (???) Arti : P
3,476 views1 shares

Inilah Profil Sabaku No Gaara !! :D

Nama: Gaara Lahir: 19 januari Umur: 16 tahun Suara
2,213 views0 shares

ROAD TO NINJA

1.Sifat Shinobi Konoha berubah Sifat Shinobi yang
angga9623-06-2013 11:45
2,106 views0 shares
naruto and hinata kiss
naruto and hinata kiss
429 Views0 Shares
naruto and hinata
naruto and hinata
319 Views0 Shares
naruto and hinata
naruto and hinata
281 Views0 Shares
naruto and hinata kiss
naruto and hinata kiss
352 Views0 Shares
naruto and hinata kiss
naruto and hinata kiss
548 Views0 Shares
naruto and hinata kiss
naruto and hinata kiss
342 Views0 Shares
naruto and hinata kiss
naruto and hinata kiss
345 Views0 Shares
#so sweet.....
apakah naruto sama hinata atau naruto sama sakura yang akan mengantikan tempat gambar di atas? hayoww coment n like z... jok lali WOWnya
#so sweet..... apakah naruto sama hinata atau naruto sama sakura yang akan mengantikan tempat gambar di atas? hayoww coment n like z... jok lali WOWnya
deni19119614-06-2013 09:35
2,423 Views5 Shares
naruto and sasuke
naruto and sasuke
3,567 Views0 Shares

WASSHOI KONOHA !

(Let"s GO!) Ninja Kuat ! Ninja Kuat ! Saat in
15,145 views0 shares
Sang sahabat.... Naruto and Sasuke
Sang sahabat.... Naruto and Sasuke
3,471 Views0 Shares
keren ya gan naruto and family ini juga keren ini link nya klik dan join disini https://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl
keren ya gan naruto and family ini juga keren ini link nya klik dan join disini https://www.facebook.com/NarutoLovers112?ref=hl
506 Views0 Shares
naruto n sakura akkipuden
naruto n sakura akkipuden
1,718 Views0 Shares

10 Desa Shinobi Terkuat

ORANG BAIK PASTI KASIH WOW 10.Takumi No Sato T
1,487 views0 shares
Naruto And Friendz Versi Sepak Bola
Naruto And Friendz Versi Sepak Bola
3,293 Views0 Shares
Naruto And Kyubi
Naruto And Kyubi
sutan2319-04-2013 17:52
1,029 Views0 Shares

Prasaan Cinta. . .

Sakura menggambarkan bahwa dirinya sangat mencin
soumaharuto17-04-2013 19:06
342 views0 shares
minato,naruto and kushina
minato,naruto and kushina
ludin02-04-2013 23:28
4,453 Views0 Shares
naruto and minato
naruto and minato
ludin29-03-2013 09:06
2,894 Views0 Shares
naruto and pain cosplay
naruto and pain cosplay
ludin29-03-2013 08:20
1,984 Views0 Shares
Naruto and Sasuke. Pilih yg mana ?
Naruto and Sasuke. Pilih yg mana ?
753 Views0 Shares

Inilah Profil Sasuke Uciha !! :D

Uchiha Sasuke yang biasa dipanggil Sasuke adalah s
3,748 views4 shares
Naruto and Sasuke Cosplay !
Naruto and Sasuke Cosplay !
1,030 Views0 Shares
naruto and rock lee
naruto and rock lee
juanito12-03-2013 10:36
1,061 Views0 Shares
siapa yang setuju naruto,sasuke,sakura di team akatsuki ?????????????????
siapa yang setuju naruto,sasuke,sakura di team akatsuki ?????????????????
1,019 Views0 Shares
naruto and rock lee
naruto and rock lee
4,251 Views0 Shares
PicRequest by Stephen Fortes Sorita : Naruto and Killer Bee Geijutsu wa...Bakuhatsu da!
PicRequest by Stephen Fortes Sorita : Naruto and Killer Bee Geijutsu wa...Bakuhatsu da!
ester14-02-2013 23:29
647 Views0 Shares
wah..Naruto nembak sakura... klik wownya yah.. :)
wah..Naruto nembak sakura... klik wownya yah.. :)
1,421 Views0 Shares