neh | PULSK
Loading...
siapa neh yg bisa bwt daun yg sperti ini ?? :)
yg suka jgn lupa blang wow ......
siapa neh yg bisa bwt daun yg sperti ini ?? :) yg suka jgn lupa blang wow ......
Ririn Nur'aeni26-04-2015 15:41
654 Views0 Shares

10 Fakta Unik Tentang Anime Naruto

1.Pemilik mangekyoushi sharingan Itachi Uchiha Has
10,789 views55 shares

40 Situs Web Paling Gokil dan Menyeramkan

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
8,896 views0 shares
mangkok bakso unik neh .. :D
kbayang sesuatu gak kalo makan pkek mangkok kayak gini ?? :D
mangkok bakso unik neh .. :D kbayang sesuatu gak kalo makan pkek mangkok kayak gini ?? :D
ibnuuee11-05-2014 16:11
22,440 Views383 Shares
Duh neh anjing kepala nya tiga .. kesian yach klo pengen makan udah kenyang ..
soalnye yang atu makan yang dua lagi kga hehe kidding..!!
Duh neh anjing kepala nya tiga .. kesian yach klo pengen makan udah kenyang .. soalnye yang atu makan yang dua lagi kga hehe kidding..!!
sensya12-04-2014 11:19
1,867 Views0 Shares

SADAKO "THE RING"

CERITA SADAKO Tahukah Anda Film bergenre horor T
michaeljr28-03-2014 15:46
16,934 views454 shares
cock amat neh ama penggemar wrna HIJAU (Y)
cock amat neh ama penggemar wrna HIJAU (Y)
Zakia Yha24-02-2014 18:18
1,593 Views0 Shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,043 views1,545 shares
6,248 views48 shares

50 Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
3,502 views16 shares
Gila Gede Amat Neh kura
Gila Gede Amat Neh kura"'
Fajar30-09-2013 23:50
2,000 Views13 Shares
Hhahaha.. Patrick nya Kecanduan OVJ neh :D
WOW nya Jangan Lupa...
Hhahaha.. Patrick nya Kecanduan OVJ neh :D WOW nya Jangan Lupa...
1,027 Views0 Shares
3,831 views2 shares

Koleksi Situs-Situs JEBAKAN BETMEN Yang JAIL Dan MENGEJUTKAN

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
rifqispelabsa15-07-2013 16:26
2,114 views3 shares

Pertemuan Singkat

Cinta ada karena terbiasa. Mungkin kata-kata itu y
santobing10-07-2013 14:59
2,656 views0 shares
Neh Nenek Model Tahun 2098
hahahahaaha
W0w tuk mereka berdua...!!
Neh Nenek Model Tahun 2098 hahahahaaha W0w tuk mereka berdua...!!
farizsolin06-07-2013 20:20
1,896 Views1 Shares
mari joget bareng...!! lagi asyek neh mau ikutan ga..??
mari joget bareng...!! lagi asyek neh mau ikutan ga..??
farizsolin06-07-2013 20:19
1,235 Views0 Shares

Kamus Bahasa GauL!!!

Kamus Bahasa GauL!!! 1. ALAY : Singkatan dari An
anoman19-06-2013 18:32
3,342 views0 shares
GIMANA MENURUT ANDA NEH ORANG ??
GIMANA MENURUT ANDA NEH ORANG ??
fajeriannor10-06-2013 11:21
1,382 Views0 Shares

LOL Belajar membuat Facebook

Ada seorang cowok bermana Slamet yang pingin belaj
784 views0 shares
WOW NEH ORANG OPERASI MALAH JADI GINI :P
WOW NEH ORANG OPERASI MALAH JADI GINI :P
Revina Adelia10-05-2013 09:53
1,374 Views0 Shares
Bikin Ngakak neh gan.. kalau lucu WOW ya? :)
Bikin Ngakak neh gan.. kalau lucu WOW ya? :)
Sufree Garcia08-05-2013 15:12
5,472 Views3 Shares
Nah.. kalau tempat kalian lagi musim banjir neh..mungkin bisa modifikasi motor kalian seperti ini,hehe..
Nah.. kalau tempat kalian lagi musim banjir neh..mungkin bisa modifikasi motor kalian seperti ini,hehe..
Sufree Garcia07-05-2013 14:26
1,040 Views0 Shares
WOW..Lucu neh telurnya.. kira-kira kaya gini neh mimik wajah telur saat mau digoreng,,
WOW..Lucu neh telurnya.. kira-kira kaya gini neh mimik wajah telur saat mau digoreng,,
Sufree Garcia07-05-2013 14:26
1,027 Views0 Shares

kisah nyata ku

Ini adalah kisah tragis yang terjadi pada 8 orang
5,215 views4 shares
LOL...!hahahahaha WOWnya ya...carinya susah neh..!!
LOL...!hahahahaha WOWnya ya...carinya susah neh..!!
941 Views0 Shares
Duh kangen deh ama FILM anime yang satu neh yang kangen WOW nya dong
Duh kangen deh ama FILM anime yang satu neh yang kangen WOW nya dong
sensya09-04-2013 15:34
750 Views0 Shares
Keren neh pohon kaya bangku klo di rumah ada pohon kaya gini sepuluh aj kan jadi ngirit duit heheh XD
Keren neh pohon kaya bangku klo di rumah ada pohon kaya gini sepuluh aj kan jadi ngirit duit heheh XD
sensya08-04-2013 16:28
1,851 Views0 Shares
Ini neh gajah paling males okwokw ..!!!
Ini neh gajah paling males okwokw ..!!!
sensya08-04-2013 16:25
859 Views0 Shares

Cara Main Dan Mantra Jelangkung Yang Benar / Asli

Pertama2 Gini Bray ane mau lurusin dikit. Buat man
2,817 views10 shares
Ini Gan motor yg diparkin sejak tahun 1985!!! ssstt siapa yg bs ambil neh...
Ini Gan motor yg diparkin sejak tahun 1985!!! ssstt siapa yg bs ambil neh...
wakito27-03-2013 13:07
2,849 Views0 Shares
Cars Baru neh di M*st Wanted :D Hhahahaha
Jangan Lupa WOW nya ya...
Cars Baru neh di M*st Wanted :D Hhahahaha Jangan Lupa WOW nya ya...
1,119 Views0 Shares
Ketahuaan neh..
Ketahuaan neh..
cressando12-03-2013 13:23
3,245 Views0 Shares
di temukan seonggok putri duyung di tengah2 banjir dikota jakarta,,,,,
wkwkk :P jgn lupa wownya koplakk neh putri duyung
di temukan seonggok putri duyung di tengah2 banjir dikota jakarta,,,,, wkwkk :P jgn lupa wownya koplakk neh putri duyung
wakito12-03-2013 08:48
4,112 Views0 Shares
hasil ngork ngorek mbah gooogle neh
hasil ngork ngorek mbah gooogle neh
1,792 Views0 Shares
WOW ... Parah neh..
WOW ... Parah neh..
cressando10-03-2013 10:57
2,906 Views1 Shares
Neh dia gambar ayam sedang main bola mengikuti gaya pemain di champion 2012
Neh dia gambar ayam sedang main bola mengikuti gaya pemain di champion 2012
1,634 Views0 Shares
Ngakak Gw neh. M4h0 D3T3CK T3D
Ngakak Gw neh. M4h0 D3T3CK T3D
Fajar28-02-2013 18:21
1,858 Views0 Shares
Bener Neh Kata dia
Bener Neh Kata dia
Fajar28-02-2013 15:32
2,526 Views0 Shares
Ngakak Gw neh poto.
Ngakak Gw neh poto.
Fajar28-02-2013 15:32
1,412 Views1 Shares
Woeyy Cewek siapa neh.... wkwkwkwk WOW dong
Woeyy Cewek siapa neh.... wkwkwkwk WOW dong
?????? ?????23-02-2013 12:17
329 Views0 Shares
Gillaa!! Gede bnget!!
Siapa yng berani pegang sama mkan neh duren??
Gillaa!! Gede bnget!! Siapa yng berani pegang sama mkan neh duren??
887 Views0 Shares
NEH KAPAL FLYING DUCHMAN pasti tau smua nya yah,konon kata nya kapal neh muncul tahun1999 di peraian Australia kt ny
NEH KAPAL FLYING DUCHMAN pasti tau smua nya yah,konon kata nya kapal neh muncul tahun1999 di peraian Australia kt ny
335 Views0 Shares
mandiin anak di bak cuci piring praktis n boleh di tiru neh
mandiin anak di bak cuci piring praktis n boleh di tiru neh
Wisely Chow14-02-2013 19:24
872 Views0 Shares

Komentar Status Facebook terpanjang

Neh beberapa comment buat mengacaukan status orang
rifqispelabsa12-02-2013 12:36
1,107 views0 shares
Hanya di INDONESIA ..... ini dia iklan nasi kucing paling gokil dan bikin ngakak gw gan…., bisa dibilang yg bikin neh iklan perpaduan dari gokil koplak dan narsis…. wkwkwkwk yang pasti ini iklan tidak untuk dipercayai 100%… tapi kalau nasi ny
Hanya di INDONESIA ..... ini dia iklan nasi kucing paling gokil dan bikin ngakak gw gan…., bisa dibilang yg bikin neh iklan perpaduan dari gokil koplak dan narsis…. wkwkwkwk yang pasti ini iklan tidak untuk dipercayai 100%… tapi kalau nasi ny
Ega Hamzah01-02-2013 10:10
1,165 Views12 Shares
begini neh klo dah kecanduan ma games..
begini neh klo dah kecanduan ma games..
576 Views0 Shares

Foto Miyabi Dengan dan Tanpa Make-Up - INFOKONYOL.COM

Ternyata miyabi a.k.a Maria ozawa itu ga cantik-ca
3,112 views0 shares
Anak syp neh??
Anak syp neh??
eko10-01-2013 20:41
291 Views0 Shares
lucu neh kok gak ada telingay!!~~~~~~~~~~~~wkwkwkwkwkwkwk
lucu neh kok gak ada telingay!!~~~~~~~~~~~~wkwkwkwkwkwkwk
sagashiyu1306-01-2013 10:01
437 Views0 Shares