nemu ditong sampah | PULSK
Loading...

Iblis, Setan, Jin, Apa bedanya ?

Kenapa judulnya ini ? Mungkin bagi sebagian orang
bayou14-10-2014 08:17
20,893 views496 shares

Cerita-Cerita Seru Mitologi Yunani

Sampailah kita ke bagian akhir pembahasan Mitologi
jracksod30-05-2014 15:32
9,990 views2 shares

perbedaan anak jaman sekarang dan jaman dulu

Beda Anak Jaman Dulu sama Jaman Sekarang postingan
49,790 views2,074 shares
Ayo coba...Kalo udah nemu klik di pojok kanan atas ya... WOW
Ayo coba...Kalo udah nemu klik di pojok kanan atas ya... WOW
atthafiya11-03-2014 15:02
74,129 Views0 Shares
Barusan saya Nemu binatang ginian nih.
ada yang tau gak binatang apaan, terus dari mana asalnya ??
Barusan saya Nemu binatang ginian nih. ada yang tau gak binatang apaan, terus dari mana asalnya ??
inungbale24-02-2014 11:44
24,064 Views175 Shares
nemu ginian Jiiåaåaå??? (¬_¬?) .¤« .
nemu gini'an Jiiåaåaå??? (¬_¬?) .¤« .
inungbale01-01-2014 16:52
2,151 Views0 Shares

Fakta Unik di Balik MV the boys

Fakta unik di balik MV SNSD THE BOYS " tahu ga
nefunny40724-12-2013 20:55
3,117 views5 shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Dunia indah banget buat yang lagi pacaran. Buat LD
muhammad imron14-12-2013 09:56
1,874 views0 shares
Games !!! :D
Siapa yang bisa nemuin Seekor kucing dikerumunan orang ini ??
yang udah tau Langsung Klik WOW.,, Dan tulis jawabannya dikomentar ?? WOW,. WOW., WOW., :D
Games !!! :D Siapa yang bisa nemu'in Seekor kucing dikerumunan orang ini ?? yang udah tau Langsung Klik WOW.,, Dan tulis jawabannya dikomentar ?? WOW,. WOW., WOW., :D
1,390 Views0 Shares

TOILET PORTABLE

Gimana rasanya kalo udah ga nahan "nge-bom&qu
bayou30-11-2013 14:18
2,611 views0 shares
19,282 views1,080 shares

Hal Misteri Di GTA SAN ANDREAS

1.CJ Mom Ghost CJ Mom Ghost adalah hantu ibu n
Ngga08-10-2013 13:50
6,257 views54 shares

TIPS ON PULSK SHARE SOMETHING WOW

cuma sekeder info pulsker untuk tambah wow dan say
jamil1924-08-2013 20:54
8,225 views0 shares
Waaaaaaaw....
tadi nemu ginian pas googling -_-
Silahkan dikasih Wow nya (seiklasnya saja wakakakakak)
Waaaaaaaw.... tadi nemu ginian pas googling -_- Silahkan dikasih Wow nya (seiklasnya saja wakakakakak)
dirhaidir13-08-2013 08:31
2,446 Views0 Shares

Negara tanpa orang jelek

Baru kali ini jalan-jalan di suatu negara yang bis
Fatma Sari02-08-2013 16:36
2,957 views4 shares

Jepang Bangsa Disiplin, Indonesia...?

Setelah saya baca semua perbedaannya, Perbedaannya
kadry11-07-2013 05:28
1,193 views0 shares

kingdom #3 (tolong dibaca ^_^ )

aku tersentak dari tidurku, dan langsung menjauh d
akita06-07-2013 12:03
5,293 views0 shares

Ada Apa Dengan Kata "CON" ???

Habis jalan-jalan kemarin nemu info ini, Ada apa d
teguhsusanto19-06-2013 17:45
1,155 views0 shares
nemu di google
nemu di google
Ahmad Fareza28-05-2013 09:46
458 Views0 Shares

Bedanya Senior di Sekolah dan di masa Kuliah

Ngomongin senior jangan pada bete dulu ya. Iyaa ta
wildan21-05-2013 18:40
913 views0 shares
Iseng-iseng nyari gambar Disney Aladdin,.... Ehh! Nemu yg beginian.... Hahahaha.... Ada" aja yg buat film.... :D
Iseng-iseng nyari gambar Disney Aladdin,.... Ehh! Nemu yg beginian.... Hahahaha.... Ada" aja yg buat film.... :D
2,163 Views0 Shares
siapa yang pernah nemu tulisan beginian sebelumnya?
siapa yang pernah nemu tulisan beginian sebelumnya?
406 Views0 Shares
yang nemu.. DONT FORGET THE WOW!!!!!!!
yang nemu.. DONT FORGET THE WOW!!!!!!!
281 Views0 Shares
SI YEYEK eps Nemu#1
SI YEYEK eps Nemu#1
Nurul Yaqin16-05-2013 09:10
360 Views0 Shares
nemu gambar di google, kayaknya sih WOW. langsung di upload :D
nemu gambar di google, kayaknya sih WOW. langsung di upload :D
Sandy Zulfikar14-05-2013 16:14
964 Views0 Shares

Fakta Unik Tentang Demit atau Hantu di Indonesia

Ini kan Kamis malam Jumat, banyak hal Ghaib yang s
akhmadraauf14-05-2013 10:23
1,628 views8 shares

zayn malik love story

zayn malik (love s tory) Pada penasaran nggak gima
851 views0 shares

Hal-hal Creepy yang Dilakukan Orang Kesepian di Internet

Jaman dulu waktu belom ada internet, orang kalo ke
zangkrik11-05-2013 13:49
2,469 views0 shares
Pernah nemu tempat makan seperti ini Ngak Bray....
Pernah nemu tempat makan seperti ini Ngak Bray....
Andika Safitra11-05-2013 12:16
308 Views0 Shares
keren g ? baru nemu nih ? hehehe
keren g ? baru nemu nih ? hehehe
newtrondwae10-05-2013 13:46
1,227 Views0 Shares
biasanya kalian nemu tanda ky gini di mana ?..............
biasanya kalian nemu tanda ky gini di mana ?..............
404 Views0 Shares
nemu ginian di facebook hahaha wonya ya sob
nemu ginian di facebook hahaha wonya ya sob
446 Views0 Shares
coba teliti. ada yang aneh gax..?
yg udah nemu klik WOW
coba teliti. ada yang aneh gax..? yg udah nemu klik WOW
slametrubowo03-05-2013 21:30
847 Views0 Shares
Ane nemu ini gan ! wow nya donk
Ane nemu ini gan ! wow nya donk
kurniawan03-05-2013 20:48
617 Views0 Shares

Yang Terpendam

Matanya, bibirnya, segala aspekdari dirinya aku me
426 views0 shares

Hal-Hal Asik Yang Bisa di Lakukan Saat Kamu Lagi E-ek

Judul sama artikelnya gak nyenengin banget yak!. T
abiiciijail01-05-2013 08:45
2,762 views3 shares
Meme 1cak-For Fun Only
( Nemu beginian di buku gue )
Meme 1cak-For Fun Only ( Nemu beginian di buku gue )
ahmadridho29-04-2013 19:20
1,195 Views0 Shares
Pernah nemuin beginian???
Pernah nemu'in beginian???
areifyusaf27-04-2013 16:46
1,617 Views0 Shares

Alasan kenapa tikus disamakan dengan koruptor

1. Suka Nyolong Baik koruptor dan tikus dua-duany
Ahmad Fikri26-04-2013 16:17
1,894 views0 shares
wkwkwkwk.. baru nemu w kucing mabok XD
wkwkwkwk.. baru nemu w kucing mabok XD
afterrain44411-04-2013 12:17
2,531 Views0 Shares
PHOTO ANEH ane lagi lewat ke google eh nemu ginian wkwkwkwkwkwwkkwwkwkwkwk
PHOTO ANEH ane lagi lewat ke google eh nemu ginian wkwkwkwkwkwwkkwwkwkwkwk
498 Views0 Shares

Japan vs Indo

1. Ketika di kendaraan umum: Jepang: Orang2 pada b
Kiyoshi05-04-2013 15:36
962 views3 shares

ZODIAC MINGGU INI

*Sagitarius* Asmara : dapet pacar tapi nyebelinny
Deddy Cahyadi28-03-2013 21:05
1,298 views0 shares
Seorang bapa Nemu Ular kuning..
Jangan Lupa tekan WOW nya..
Seorang bapa Nemu Ular kuning.. Jangan Lupa tekan WOW nya..
Lee Chester20-03-2013 16:45
2,293 Views0 Shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Dunia indah banget buat yang lagi pacaran. Buat LD
2,210 views0 shares
SEA MONSTER lgi di google earth..
nemu kyak gni.... woww nyaaa....
please cooyyy....
SEA MONSTER lgi di google earth.. nemu kyak gni.... woww nyaaa.... please cooyyy....
399 Views0 Shares
nemu soulmate dimana lagi ? buka lemari es
nemu soulmate dimana lagi ? buka lemari es
308 Views0 Shares
nemu nih...
nemu nih...
otonashi18-02-2013 17:35
730 Views0 Shares
penyu terbesar di dunia.. keren gan.. klo kalian nemu ini mau ngapain hayoo..?? haha :D
wownya gaaaaaannn
penyu terbesar di dunia.. keren gan.. klo kalian nemu ini mau ngapain hayoo..?? haha :D wownya gaaaaaannn
Bagas Hermawan17-02-2013 12:14
1,581 Views1 Shares