newbie | PULSK
Loading...
sory jelek msi newbie
sory jelek msi newbie
1,755 Views0 Shares
bagus/jelek buatan ane
kalau jelek maklum masih newbie
bagus/jelek buatan ane kalau jelek maklum masih newbie
1,761 Views0 Shares

Sejarah Singkat Permainan Monopoli dan Kontroversinya

Sebelum Monopoli sudah ada permainan-permainan yan
erdifakhriandi08-03-2014 20:13
2,989 views1 shares

Because We Are a Friends #Chapter 1

Suatu pagi di sebuah kota pukul 06 : 00, Terlihat
priest12-12-2013 13:34
4,490 views0 shares
Sorry ya kk kalo jelek.. aku masih newbie.. mnta sarannya yah kakak kakak :v tulis di comment :D
Sorry ya kk kalo jelek.. aku masih newbie.. mnta sarannya yah kakak kakak :v tulis di comment :D
delvinyau28-10-2013 21:38
1,723 Views0 Shares
sorry kalo jelek :D newbie WOWnya dong! :D
sorry kalo jelek :D newbie WOWnya dong! :D
delvinyau28-10-2013 21:38
2,900 Views0 Shares
Setuju gak bro??
minta "WOW" ya, masih newbie thx
Setuju gak bro?? minta "WOW" ya, masih newbie thx
485 Views0 Shares

Perbedaan Yoona SNSD dan Yuri SNSD (Si Mirip)

Disini aku akan menulis tentang perbedaan YoonYul
4,416 views9 shares

Game Of Death(*Part 1*)

Hai sobat pulsker :) Gimana kabarnya baik-kan maa
2,608 views15 shares

Game Of death(*Prolog*)

Hi sobat pulsker =D aku mau buat cerbung nih kl a
901 views0 shares

Tips & Trik Bermain Point Blank Tanpa Cheat

Di malam yang sesunyi ini aku sendiri tiada yang m
yusufb907-09-2013 12:17
3,957 views20 shares

Tips Rahasia Mendapatkan Ratusan Komentar di Pulsk

hello pulsker, kali ini saya akan membagi teknik m
ristizona12-08-2013 19:18
3,275 views0 shares
ngefoto sendiri,,
maklum masih newbie,, wow nya ?
ngefoto sendiri,, maklum masih newbie,, wow nya ?
milhamkarmana02-08-2013 13:54
2,968 Views0 Shares

Kok WOW nya Dikit Bgt Seh

Adu... kok WOW nya cuma sedikit sih? apa karena ak
821 views0 shares

Fakta Lost Saga!!!

1. dahulu son o kong prasyarat belinya adalah pang
0856951513-07-2013 08:58
7,164 views0 shares

My Bestfriend!

tok tok tok Kevin : ada apa ? Kent,Mina ,Rya
M Ammar Nukman11-07-2013 19:28
579 views0 shares

Really Love You Part1

Hai..... Namaku Shilla Kurniati Pratama. Aku berum
sheilasafira11-07-2013 09:42
2,083 views0 shares
Maaf Jelek Masih Newbie :( Bagi Wownya Ya Serta Jawaban :D Gaul Kak
Maaf Jelek Masih Newbie :( Bagi Wownya Ya Serta Jawaban :D Gaul Kak
maldo09-07-2013 15:24
5,446 Views0 Shares
Maaf Jelek Masih Newbie :( Bagi Wownya Ya Serta Jawaban :D Gaul Kak
Maaf Jelek Masih Newbie :( Bagi Wownya Ya Serta Jawaban :D Gaul Kak
maldo07-07-2013 21:01
4,758 Views0 Shares

Dear my prince (prolog)

Ada seorang perempuan bernama Dyah. Dia duduk di k
dyannradiva06-07-2013 17:53
2,060 views0 shares

Pengunggahan Pikiran di 2045 - WOW nya donk, buat Newbie. :)

NEW YORK - Pada 2045, manusia akan mencapai keabad
akhrama06-07-2013 12:21
2,074 views0 shares

Simple Romance #1

Seseorang menciumku di bawah pohon tengah malam.Ak
arisenan05-07-2013 16:29
489 views0 shares
laptop Terbaik 2013 !!!!!!!!
bagi wow nya sekedar sodakoh pada newbie!!!!!!!!!!!
laptop Terbaik 2013 !!!!!!!! bagi wow nya sekedar sodakoh pada newbie!!!!!!!!!!!
Ryza fachrul03-07-2013 13:03
660 Views0 Shares
sorry kalo garing,newbie..........................
sorry kalo garing,newbie..........................
aqiladork27-06-2013 17:18
3,068 Views0 Shares

Sejarah Permainan Monopoli Kontroversial

Tentunya anda pernah memainkan permainan MONOPOLY
yuzkaazmi26-06-2013 22:10
4,094 views0 shares

Fakta tentang Point Blank >,< LUCUUU ,.!! klik WOW sebelum baca

mo bagi tread gann,.. cuman mw ngelawakk,.. :'D
angga9626-06-2013 06:51
4,538 views1 shares
Maaf kalo garing , masih newbie
Maaf kalo garing , masih newbie
281 Views0 Shares
aneh kan? #mohon dimaklumi masih newbie
aneh kan? #mohon dimaklumi masih newbie
yoona21-06-2013 22:04
2,095 Views0 Shares
Editan Lvl 1 ~ Sorry Masih Newbie Jangan Lupa WOW nya
Editan Lvl 1 ~ Sorry Masih Newbie Jangan Lupa WOW nya
Adi Teguh20-06-2013 19:02
286 Views0 Shares

Inilah 7 Tingkatan Hacker

Biasakanlah "WOW" Sebelum Membaca,, Than
510 views0 shares

Pengertian SEO

Selamat datang kawan semua, apa kabar? Semoga baik
hanifaminkeren19-06-2013 08:36
1,104 views0 shares
true?
#maaf kakak aku masih newbie mohon maaf
true? #maaf kakak aku masih newbie mohon maaf
yoona15-06-2013 07:39
878 Views0 Shares
Editan gue nih haha kece gak? mana WOW nyahhh (newbie need a tons of WOW)
Editan gue nih haha kece gak? mana WOW nyahhh (newbie need a tons of WOW)
P W A14-06-2013 18:18
824 Views0 Shares
TUlisan Tangan Please Give Me WoW But Iam a Newbie
TUlisan Tangan Please Give Me WoW But Iam a Newbie
fizqixcyber13-06-2013 20:56
1,051 Views0 Shares
BLB Please Give Me WoW But Iam a Newbie
BLB Please Give Me WoW But Iam a Newbie
fizqixcyber13-06-2013 16:33
647 Views0 Shares
True Story Please Give Me WoW But Iam a Newbie
True Story Please Give Me WoW But Iam a Newbie
fizqixcyber13-06-2013 10:47
453 Views0 Shares
True Kah Please Give Me WoW But Iam a Newbie
True Kah Please Give Me WoW But Iam a Newbie
fizqixcyber13-06-2013 10:47
746 Views0 Shares
Ya Tuhan.....
Please wownya kalo jelek soalnya aku newbie di meme comic
Ya Tuhan..... Please wownya kalo jelek soalnya aku newbie di meme comic
Amelia Cahya11-06-2013 08:05
1,510 Views0 Shares
Menungso....:D Jangan Lupa WOOOW nya.... *maaf kalo jelek saya newbie
Menungso....:D Jangan Lupa WOOOW nya.... *maaf kalo jelek saya newbie
Amelia Cahya11-06-2013 08:00
460 Views0 Shares
wuahahahaha....hayooo jujur yg prnh ngelakuin ini..... PLEASE WOOW nya.... maaf kalo jelek newbie nih....
wuahahahaha....hayooo jujur yg prnh ngelakuin ini..... PLEASE WOOW nya.... maaf kalo jelek newbie nih....
Amelia Cahya11-06-2013 07:50
491 Views0 Shares
klo jlk sory,msh newbie =D
klo jlk sory,msh newbie =D
RAEY11-06-2013 05:26
369 Views0 Shares

Anjav Antivirus

ANJAV Antivirus Indonesia 2013 description Anjav
anjas3104-06-2013 08:38
1,210 views0 shares
Hello guys, :V
saya newbie
Hello guys, :V saya newbie
934 Views0 Shares

Humor siang part2

Kami POLRI TNI AU TNI AD TNI AL Presiden Wakil Pre
noname28-05-2013 07:20
1,425 views0 shares

The Time Traveler :Mel the girl in nostalgie (Part 1)

Seperti biasa tiba tiba aku tersadar ditempat yang
Lone Rows16-05-2013 00:57
315 views0 shares

7 Tingkatan Hacker

Dalam dunia komputer dan internet, hacker bukan na
598 views0 shares

Hal-hal Creepy yang Dilakukan Orang Kesepian di Internet

Jaman dulu waktu belom ada internet, orang kalo ke
zangkrik11-05-2013 13:49
2,528 views0 shares

Apa yang terjadi?

Apa yang terjadi ya?kalau memberikan wow pada gamb
546 views0 shares
wownya dong xD #newbie
wownya dong xD #newbie
V A L L E R Y07-05-2013 14:56
273 Views0 Shares

3 Cara untuk Mendapatkan Uang (Dollar) dari Internet

3 Cara untuk Mendapatkan Uang (Dollar) dari Intern
329 views0 shares