niall | PULSK
Loading...

50 Fakta unik Lam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
5,332 views17 shares

BIODATA PERSONIL ONE DIRECTION

HARRY STYLES (ONE DIRECTION) Ahj2V35CQAEdk 2 Bio
5,401 views0 shares

BIODATA JAYN JAVADD MALIK ONE DIR!

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik Nama Asli : Zain
3,685 views8 shares

75 Fact Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
13,490 views469 shares
aduh Niall kamu sdh bikin aku meleleh -_-"
ada yg setuju wow GBU Mrs. Horan :*
kapan kira2 aku nikah sama Niall ya? *plakk
aduh Niall kamu sdh bikin aku meleleh -_-" ada yg setuju wow GBU Mrs. Horan :* kapan kira2 aku nikah sama Niall ya? *plakk
1,268 Views0 Shares
harry=wow
zayn=comment
niall=nyanyi they dont know about us sampai habis 5 kali
liam=lompat2 di kasur
louis=cium guling
no hate please
harry=wow zayn=comment niall=nyanyi they dont know about us sampai habis 5 kali liam=lompat2 di kasur louis=cium guling no hate please
inka23-12-2013 17:45
1,016 Views0 Shares
1,616 views0 shares

Fakta-fakta Unik tentang One Direction

1. Bulan September 2011 lalu saat tur di Inggris,
Ghaza Nandha23-12-2013 17:19
4,326 views14 shares

75 fakta unik Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
6,371 views21 shares

fakta-fakta unik tentang one direction

One Direction adalah Inggris-Irlandia boy band yan
2,308 views0 shares
Pilih Justin Bieber atau Niall 1D ??? wow and coment ya !
Pilih Justin Bieber atau Niall 1D ??? wow and coment ya !
8,807 Views165 Shares
One Direction adalah grup penyanyi asal Inggris yang terbentuk di london pada tahun 2010. Grup ini beranggotakan Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. setelah menjadi juara ke-3 dlm ajang pencarian THE X FACTOR
One Direction adalah grup penyanyi asal Inggris yang terbentuk di london pada tahun 2010. Grup ini beranggotakan Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. setelah menjadi juara ke-3 dlm ajang pencarian THE X FACTOR
1,868 Views0 Shares
Wow...Niall 1D!
Wow...Niall 1D!
1,407 Views0 Shares

LIRIK LAGU ONE DIRECTION -LITTLE THINGS-

Zayn: Your hand fits in mine Like it's made just f
1,560 views2 shares

BIODATA ONE DIRECTION (ID VERS? MASUUK..)

1. Biodata One Direction Zayn Malik Nama Lengkap
2,824 views8 shares

Fakta Unik One Direction

One Direction adalah Inggris-Irlandia boy band yan
krungy2130-09-2013 17:11
3,087 views1 shares

Penggalangan Dana Berkedok One Direction Muncul di Facebook

Juru bicara One Direction berjanji akan mengambil
2,708 views0 shares

Profil Personil One Direction

Biodata Niall Horan Niall James Horan (lahir 13 Se
selena29-09-2013 17:29
3,602 views0 shares

61 Fakta unik Louis Tomlinson

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
4,941 views27 shares
Wow...Niall 1D!
Wow...Niall 1D!
1,191 Views0 Shares
Wow...Niall 1D!
Wow...Niall 1D!
1,352 Views0 Shares

Fakta - fakta unik tentang One Direction 1D

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
1,596 views0 shares

73 Fakta unik Harry Styles

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
nensi30089718-09-2013 15:55
8,626 views86 shares
Niall sma Liam gk cucok pke kacamata, yg cucook cuman bang Zayn sma bang Lou
Niall sma Liam gk cucok pke' kacamata, yg cucook cuman bang Zayn sma bang Lou
aisyahrw04-09-2013 12:31
4,936 Views0 Shares

Fakta-fakta member one direction

Harry Styles lahir tanggal 1 Februari 1994, menjad
1,660 views0 shares
pasti lagi ngrekam aku yg lagi mandi,,,
iihhhh... bang Niall... #WOWtoWOW
pasti lagi ngrekam aku yg lagi mandi,,, iihhhh... bang Niall... #WOWtoWOW
aisyahrw03-07-2013 17:07
2,004 Views0 Shares
1D fact 1# klo harry lg mandi, dan denger suara meringis, dia udh gk heran lg dan langsung buka tirai kamar mandi, dan dia ngeliat niall lg nongkrong di kloset, niall hanya bilang hai!!!!!!! -_-
1D fact 1# klo harry lg mandi, dan denger suara meringis, dia udh gk heran lg dan langsung buka tirai kamar mandi, dan dia ngeliat niall lg nongkrong di kloset, niall hanya bilang "hai"!!!!!!! -_-
1,525 Views0 Shares

10 Fakta Personil One Direction

Zain Jaawwad Malik Muhammad (Zayn Malik) 1. Rema
devikathiya1315-06-2013 05:08
1,787 views0 shares
Niall Horan (one direction)
Niall Horan (one direction)
ddevatap14-06-2013 12:05
2,547 Views0 Shares

One Direction Sempat Syuting Filmnya di Toilet

Selain sibuk mempromosikan lagu barunya, saat ini
nailafitria10-06-2013 11:50
910 views0 shares
Nialls cycle, yg kece yg mana ya... dipilih yooo..
Niall's cycle, yg kece yg mana ya... dipilih yooo..
aisyahrw08-06-2013 14:47
1,113 Views0 Shares
MASA KECIL NIALL 1D
MASA KECIL NIALL 1D
868 Views0 Shares
Fakta Lucu One Direction -Niall aslinya berambut coklat
-Niall nangis waktu nonton Finding Nemo
-Zayn gasuka cewek pintar
-Harry gasuka Mayonaise
-Menurut Liam tatoo itu keren
Fakta Lucu One Direction -Niall aslinya berambut coklat -Niall nangis waktu nonton Finding Nemo -Zayn gasuka cewek pintar -Harry gasuka Mayonaise -Menurut Liam tatoo itu keren
Bella Citra12-05-2013 08:42
3,460 Views0 Shares

fakta-fakta unik tentang one direction

One Direction adalah Inggris-Irlandia boy band yan
1,506 views0 shares
Niall Horan..... Jangan lupa WOW nya ya?..;;)
Niall Horan..... Jangan lupa WOW nya ya?..;;)
3,182 Views0 Shares
Niall sma Liam gk cucok pke kacamata, yg cucook cuman bang Zayn sma bang Lou
Niall sma Liam gk cucok pke' kacamata, yg cucook cuman bang Zayn sma bang Lou
939 Views0 Shares
eat time for niall :D ^_^ >3
eat time for niall :D ^_^ >3
585 Views0 Shares

Lirik Little Things-One Direction

Zayn] Your hand fits in mine Like it's made just
raafidimas23-04-2013 16:43
2,622 views0 shares
Hai sahabat Pulsker! pada laper ga?
kalau laper enaknya lihat makanan.. hmmm enak nih,NANDOS ada yang tahu ga?
yg directioner pasti tahu lah! kesukaan Niall,ini adalah makanan dari Afrika Selatan! berasal dari ayam pake bumbu rica2 gitu yummy!
Hai sahabat Pulsker! pada laper ga? kalau laper enaknya lihat makanan.. hmmm enak nih,NANDO'S ada yang tahu ga? yg directioner pasti tahu lah! kesukaan Niall,ini adalah makanan dari Afrika Selatan! berasal dari ayam pake bumbu rica2 gitu yummy!
772 Views0 Shares
Gantengan mana sob ? Cara menjawab : Me : Niall and Harry = Niall Niall and Liam = Niall Wownya ya sob
Gantengan mana sob ? Cara menjawab : Me : Niall and Harry = Niall Niall and Liam = Niall Wownya ya sob
2,021 Views0 Shares
NIALL
NIALL
inka15-04-2013 09:06
527 Views0 Shares
Niall punya siapa ya?
:) by inka with
Niall punya siapa ya? :) by inka with
inka13-04-2013 21:04
996 Views0 Shares
kalian lebih suka yang mana niihh ;) niall horan, liam payne, louis tomlinson, harry style, atau zayn malik
kalian lebih suka yang mana niihh ;) niall horan, liam payne, louis tomlinson, harry style, atau zayn malik
1,368 Views0 Shares

Harry 'ONE DIRECTION' Rayakan ultah bareng penari striptis

Jakarta - Personel One Direction, Harry Styles, ba
1,247 views0 shares
Narry... (Niall + Harry) -_-
Narry... (Niall + Harry) -_- "
924 Views0 Shares
Niall di pernikahan abangnya,Greg,aduh..!makin ganteng aja bang Nayel nih!!!!!!!!!!!! >,
Niall di pernikahan abangnya,Greg,aduh..!makin ganteng aja bang Nayel nih!!!!!!!!!!!! >,
755 Views0 Shares
Niall dan Louis .... -____________________________-
Niall dan Louis .... -____________________________-"""""
605 Views0 Shares

fakta-fakta unik one direction

Harry Styles lahir tanggal 1 Februari 1994, menjad
selena09-03-2013 11:58
276 views0 shares
Nih Dia Orangnya
Adiknya Niall James Horan (vokalis One Direcion)
Nih Dia Orangnya" Adiknya Niall James Horan (vokalis One Direcion)
326 Views0 Shares
Aaahh.... keren dan ganteng ya couple yg 1 inii Zayn n Niall Ziall :D :D :D
Aaahh.... keren dan ganteng ya couple yg 1 inii Zayn n Niall Ziall :D :D :D
1,251 Views0 Shares