nintendo | PULSK
Loading...

Tipe-tipe Anak TK Jaman Sekarang

Gimana ya kira-kira bentuk anak-anak TK yang akan
hafsaacha18-10-2014 22:05
26,964 views456 shares

10 Film Adaptasi Video Game Terbaik

Saling bertukar ide dan menggabungkan beragam kons
8,516 views35 shares

Desain konsep PS4

Sony Berkolaborasi Dengan Intel Demi Luncurkan Pla
bobbysinaga17-06-2014 00:00
3,188 views5 shares
klo kamu masih punya nintendo di rumah dan sudah rusak. jangan dibuang. kreasikan nintendo kamu menjadi sebuah gitar seperti ini.
klo kamu masih punya nintendo di rumah dan sudah rusak. jangan dibuang. kreasikan nintendo kamu menjadi sebuah gitar seperti ini.
icall1107-05-2014 10:15
4,396 Views0 Shares

Game Pokemon 2013 terbaru

bagi kalian para pencinta game pokemon. kali ini a
3,115 views6 shares

7 Kartun Terfavorit Pada Era 80-an

hobi nonton kartun? masih ingat gak dengan kartun-
erdifakhriandi09-03-2014 18:09
3,513 views4 shares

10 Fakta Unik Mario Bross

Siapa yang tidak kenal dengan tukang ledeng berkum
jracksod31-01-2014 21:10
9,486 views20 shares
17,930 views16 shares

7 kebisaan gamer yg dianggap aneh oleh orang awam

7. "Kenal juga enggak, kok loyal banget?"
jamil1918-12-2013 19:26
19,912 views108 shares

Suzy Miss A Telah Menjadi Seorang Gadis 10 Miliar Won

Suzy telah menjadi seorang gadis "10 Miliar wo
2,204 views0 shares

Barang Elektronik Lama Tinggal Jadi Kenangan

Melihat barang elekronik lama mungkin ada yang bil
delvinyau28-10-2013 21:38
3,052 views0 shares

5 Hal yang Dulu Biasa Aja Sekarang Ngetrend

Terkadang sebuah hal bisa muncul tiba-tiba dan lan
hafsaacha27-10-2013 20:11
13,622 views26 shares

7 Kartun Tervavorit Pada Era 80-An

hobi nonton kartun? masih ingat gak dengan kartun-
3,670 views9 shares

Rahasia Makna Simbol Pada Kontroler PlayStation

Jika Anda memiliki salah satu dari konsol PlayStat
tyandika29-09-2013 16:31
24,519 views0 shares

Indonesia di Mata Dunia Game Internasional

Tahukah anda" skalian, kalau ternyata negara
7,335 views2 shares

15 Game FPS Terbaik

15 game fps terbaik Game bergenre First Person Sh
chadz191113-08-2013 11:11
2,811 views6 shares

10 Karakter Game Legendaris Yang Populer

10 Karakter Game Legendaris Yang Populer Begitu ba
7,251 views0 shares

10 Produk Konyol yang Gagal

1. Acoustic Coupler Modem Ada saatnya dimana satu-
694 views0 shares

10 Ramalan Tentang Industri Game 2013

Industri game memang belum memperlihatkan gairah y
erdianrahmana18-06-2013 22:34
5,230 views0 shares

Fakta Unik Tentang Video Game

Bagi para gemers sejati harus tahu fakta-fakta uni
faisal14-06-2013 17:56
1,059 views0 shares

5 Fakta Unik Game Plant Vs Zombies

kalian taukan game plants vs. zombies? masa gk tau
Vito Brata12-06-2013 13:23
899 views0 shares

9 Fakta Unik Mario Bross

Siapa yang tidak kenal dengan tukang ledeng berkum
1,016 views0 shares

SEJARAH PLAYSTATION

Playstation Adalah sebuah game console yang telah
593 views0 shares

bagi penggemar Plants Vs Zombie masuk!!

Anda masih ingat game Plant VS Zombie..?? tentu ma
994 views0 shares

7 Mainan Dengan Harga Super Mahal

7 Mainan Dengan Harga Super Mahal Bagi orang tua,
adnanmuhammad01-06-2013 19:21
1,961 views0 shares

5 Fakta Unik Game Plant Vs Zombie

Daripada kelamaan dan banyak basa basi, Langsung a
1,051 views0 shares

5 Fakta Unik Game Plant Vs Zombie

Daripada kelamaan, langsung ajah,, ini dia beberap
918 views0 shares

10 Perusahaan Video Game Terbesar di Dunia

10. Epic Games, Inc Epic Games, Inc atau dikenal
1,325 views0 shares

Inilah Penemu Playstation Pertama

Inilah Penemu Playstation pertama Sejarah Play
742 views0 shares

10 HP Paling Unik di Dunia

Tidak sampai 10 tahun lalu, Handphone adalah baran
Diny Kartiinii30-05-2013 19:57
175 views0 shares
nintendo 3ds ada yang suka klik wow nya ya..
nintendo 3ds ada yang suka klik wow nya ya..
haritzz30-05-2013 15:10
1,073 Views0 Shares

7 Hal yang Ditakuti Microsoft

Microsoft boleh saja berstatus sebagai perusahaan
Fitria29-05-2013 10:21
865 views0 shares

10 Game paling laris 2012 Di Dunia

Analis pasar NPD merilis daftar game-game terlaris
956 views0 shares
"Mario", "Zelda", dan Game Boy.. Kebangkitan Terbesar Nintendo dan Industri Video Game! Sebuah bacaan menarik bagi mereka yg tumbuh besar bersama permainan tren di tahun "90-an!! PLAYING TO WIIN http://ow.ly/lq7mp Harga: Rp. 58,800
"Mario", "Zelda", dan Game Boy.. Kebangkitan Terbesar Nintendo dan Industri Video Game! Sebuah bacaan menarik bagi mereka yg tumbuh besar bersama permainan tren di tahun "90-an!! PLAYING TO WIIN http://ow.ly/lq7mp Harga: Rp. 58,800
elexmedia29-05-2013 01:33
684 Views0 Shares

Gadget member SNSD

Gadget para Member SNSD (2012) Taeyeon - 1. 2 App
ayua26-05-2013 22:21
4,934 views0 shares

Gadget member SNSD

Gadget para Member SNSD (2012) Taeyeon - 1. 2 App
ayua26-05-2013 22:21
5,258 views0 shares
1,179 views0 shares

10 Perusahaan Video Game Terbaik Di Dunia

10 Perusahaan Video Game Terbaik Di Dunia Halo S
624 views0 shares

7 Game terburuk

1. E.T.: The Extra-Terrestrial (Atari, 1982) Pla
motherfucker21-05-2013 16:48
3,762 views0 shares
Setelah Star Wars, EA juga telah mengkonfirmasi kalau Fifa 14 tidak akan menuju konsol Nintendo Wii U.
Setelah Star Wars, EA juga telah mengkonfirmasi kalau Fifa 14 tidak akan menuju konsol Nintendo Wii U.
gamenezion18-05-2013 20:50
509 Views0 Shares

7 Desain Bell Paling Kreatif

Li Jianye mempunyai ide yang berbeda dalam mendesa
kaaisy2014-05-2013 12:45
234 views0 shares

MENGENANG GIMBOT "MAINAN MASA KECIL"

Bagi anda yang duduk di bangku SD di tahun 90 an a
papanyawiselle12-05-2013 14:01
6,663 views45 shares

7 Rumor Di Harvestmoon back nature

Adakah yang tidak kenal dengan harvest moon? Game
Felix Adrian12-05-2013 09:47
677 views0 shares

World Wide Maze, Ubah Situs Favorit Jadi Game 3D Maze via Google Chrome

Google baru saja merilis game unik berjudul World
maarifsuryadi29-04-2013 20:16
4,508 views0 shares

Death Note

Death Note (Desu Noto ã??ã?¹&at
984 views0 shares

100 Gaya Hidup Pasti Kamu Pernah Lakuin

100 Gaya Hidup ABG Tahun 90â?²an. Gaya
853 views2 shares

5 Perusahaan TI yang Bangkit Berkat Pivot

1. Nokia Produsen smartphone ini memang tengah dis
ayliasyifar27-04-2013 12:10
1,073 views0 shares

7 Mainan Anak Termahal di Dunia

Bagi orang tua, kebahagiaan anak adalah yang terpe
De Valeri21-04-2013 13:22
614 views0 shares

7 Game PC Terbaik di Tahun 80-an

Boleh dibilang tahun 80-an adalah masa masa awal k
0856951518-04-2013 16:21
1,399 views0 shares

indahnya masa kecil......^^

Buat yg lahir th 1980 - 1993an. Msh inget ga? Jam
Ayu Pratiwi05-04-2013 08:14
644 views3 shares