nobita | PULSK
Loading...
Miftahud Diaz F · 6 bulan

Karakter-karakter kucing dalam film-film kartun terkenal

1. Doraemon Doraemon adalah judul sebuah manga populer yang dikarang Fujiko F. Fujio sejak tahun 1969 dan berkisah tentang kehidupan seoran
7,93483WOW 78
Fiky Spensa Cirebon · 11 bulan
nobita dan doraemon masa tua
nobita dan doraemon masa tua
7,4390WOW 65
Puji Yanto · 27-06-2014 00:20
Siapa bilang matematika kaku dan buta akan cinta? coba lihat logika cinta ala Nobi Nobita.
Siapa bilang matematika kaku dan buta akan cinta?
coba lihat logika cinta ala Nobi Nobita.
2,34223WOW 6
Kiki Aliya · 30-05-2014 14:37
Nobita dan Shizuka kalo kawinan pake adat jawa..:))
Nobita dan Shizuka kalo kawinan pake adat jawa..:))
19,1860WOW 332
Jang Ericha Sephira · 28-04-2014 12:09

TAHUKAH ANDA: Bagaimana Doraemon Tamat?

JUMAT (4/5) kemarin, di toko buku, saya menemukan komik baru Doraemon, “45 Opening Works of Doraemon vol.1”. Apa istimewanya komik Dorae
64,803947WOW 121
Angelina Grace · 08-04-2014 17:49

11 FAKTA DORAEMON

Gak asing lagi ama DORAEMON di telinga masing masing kita, ini adalah tontonan sebagian kita pada saat anak anak. Robot kucing ini sudah men
2,5690WOW 6
Zelia Vita · 07-03-2014 18:21

fakta doraemon yang jarang diketahui

12 Fakta Menarik Doraemon yang Jarang Diketahui Kamis, 01 Maret 2012 Siapa sih yang nggak kenal Doraemon? Tokoh robot kucing yang lucu & me
3,4706WOW 9
codox111 · 15-02-2014 12:54
Hai Sahabat OTS, Menurut kalian ini rumah siapa? a. Sinchan b. Nobita & Doraemon
Hai Sahabat OTS,
Menurut kalian ini rumah siapa?
a. Sinchan
b. Nobita & Doraemon
2,7620WOW 10
alvian6 · 06-12-2013 13:47

Kode Emotion Facebook Terbaru

Sesuai dengan judul diatas saya akan bebagi kode emotion facebook terbaru, mungkin sudah ada yang tau kode-kode emotion ini, bagi yang udah
8,4470WOW 50
Marbella Widodo · 03-11-2013 17:10
Nih doraemon ama nobita yg udah tua plus loyo-loyo
Nih doraemon ama nobita yg udah tua plus loyo-loyo
11,8120WOW 253
Elis Mukhlisa Amaliah · 10-09-2013 14:57
Menurut kalian ini rumah siapa? a. Sinchan b. Nobita & Doraemon
Menurut kalian ini rumah siapa?
a. Sinchan
b. Nobita & Doraemon
2,70215WOW 2
faahmii · 09-08-2013 18:06

PENCIPTA DORAEMON

Dulu, Fujiko malu-malu menyimpan hasil gambar buatannya. Ia tak pernah berani menunjukkan kepada teman-temannya. Tetapi, kini, meskipun tel
15,1180WOW 187
Miftahud Diaz F · 25-07-2013 18:52

Fakta Tentang Doraemon

Berikut adalah beberapa fakta menarik mengenai Doraemon: 1. Nama Doraemon sebenarnya diciptakan dari 2 patah kata, yaitu: Dora dan Emon. Dor
3,0960WOW 39
Endroen Muhammad Bilal · 25-05-2013 06:56
inilah cerita tentang nobita melawan doraemon bermain suit
inilah cerita tentang nobita melawan doraemon bermain suit
8460WOW 6
Guru Kawi · 30-12-2012 13:14
NoBiTa & ShiZuKa
NoBiTa & ShiZuKa
2,5210WOW 33
Riston Putra Hutagaol Part II · 24-12-2012 21:17

SEJARAH DORAEMON

Doraemon (?????) adalah judul sebuah manga populer yang dikarang Fujiko F. Fujio (???F????) sejak tahun 1969 dan berkisah tentang kehidupan
9760WOW 3
Rendi Teman'z Grogol'z · 23-12-2012 10:04
sby mirip dengan papanya nobita kan
sby mirip dengan papanya nobita kan
4730WOW 1
Reino Nugroho · 23-12-2012 01:59
wah kalau gini Nobita jadi anaknya presiden donk. "WOW"ya
wah kalau gini Nobita jadi anaknya presiden donk. WOWya
3410WOW 1
windy_lyea astuty · 23-11-2012 12:09
doraemon with nobita sdah tua lol
doraemon with nobita sdah tua lol
1,1340WOW 0
queenofpeach · 11-11-2012 13:57
Eh... gimana kalo Nobita bodoh kayak gitu? WOW! Cermat juga idenya si Nobita tuh!
Eh... gimana kalo Nobita bodoh kayak gitu? WOW! Cermat juga idenya si Nobita tuh!
1,0280WOW 0