nyakitin | PULSK
Loading...

Kata Kata Sindiran buat Mantan Tersayang

Kata Kata Sindiran buat Mantan Tersayang - Hai pa
730 views0 shares

Begini Caranya Mutusin Pacar yang Anti Mainstream

Pacaran itu harusnya memberikan kebahagiaan, bukan
putrosadeni09-02-2016 17:32
454 views0 shares

5 cara ampuh menghadapi cowok PHP

PHP atau Pemberi Harapan Palsu emang nyakitin. Tap
786 views4 shares

Makna Terselubung di Balik Kata-kata "Aku Nggak Apa-apa"

Ketika pasanganmu bertanya apa yang salah semalam,
617 views204 shares

Kata Kata Sakit Hati Sama Pacar

Kamu sendiri pasti pernah merasakan patah hati kan
miung10-10-2015 14:36
683 views0 shares

Kata Mutiara Cinta Romantis Untuk Takhlukkan Pacar

Memiliki pacar yang romantis adalah harapan dari s
miung07-10-2015 21:06
654 views0 shares

Cara Mengetahui Anonim di Ask.fm kamu

Sempat terganggu dengan beberapa pertanyaan nye
riaudy12-06-2015 18:02
591 views0 shares

Thalita ^^32

"Ya?" tanya Acha serius. Dia masih berhara
misscumi2522-01-2015 17:54
709 views0 shares

Thalita ^^33

"Ngâ?¦ Tha?" Untuk kedua kal
misscumi2522-01-2015 17:54
1,059 views0 shares

Perkenalan untuk pertama kalinya :v

Udah berkali-kali ngengirimin cerita, baru perkena
tashaamalia5718-12-2014 15:13
503 views0 shares

Thalita ^^28

*** Ujian akhir semester sekaligus kenaikan kelas
misscumi2509-12-2014 22:16
691 views0 shares

Thalita ^^34

* * * "Cher, ke dokter, ya?" Darren merab
misscumi2509-12-2014 22:15
1,346 views0 shares

Thalita ^^36

"Mungkin lo mengalami semua ini supaya lo tahu
misscumi2509-12-2014 22:15
1,499 views0 shares

Thalita ^^37

"Mukanya merah banget pas gue ngomong gitu tad
misscumi2509-12-2014 22:15
1,335 views0 shares

JANJI TERAKHIR

Pagi ini dia datang menemuiku, duduk di sampingku
airin03-12-2014 14:36
368 views0 shares

Cinta Memang Tidak Pernah Salah Part 6

"Nickoo..." Nezya bersimpuh di kaki Nick
kenny20-11-2014 01:26
2,290 views0 shares

Thalita ^^14

"Yuk, ikut gue," ajak Jennie, lalu menggam
misscumi2528-08-2014 21:17
580 views0 shares

Thalita ^^10

"Aku pengin kita balikan. Tha, kamu mau nggak
misscumi2528-08-2014 07:20
499 views0 shares

Bisakah Kita Bersama? #20

Sebelumnya maaf bgt ya, aku baru sempet lanjutin s
rahadianajeng27-08-2014 14:40
3,909 views0 shares

Thalita ^^5

"Lo mau nggak jadi cewek gue?" "Hah?
misscumi2526-08-2014 18:21
481 views0 shares

I can't say I love you 6

Sesudah itu q masuk seperti biasanya dan kali ini
karenkakitsine18-08-2014 20:09
1,174 views0 shares

Royal Glacial Online part 24 "Ending" (Friends for Ever)

Keesokan hari nya.. di sekolah.. Aku ga tau kerasu
pandora16-08-2014 13:31
909 views0 shares

Janji Terakhir

Pagi ini dia datang menemuiku, duduk di sampingku
misscumi2504-07-2014 14:29
688 views0 shares
"Aku ga perlu pacar, tapi aku perlu selingkuhan. Karena pacar hanya nyakitin aja". Buat yang baru putus cocok nih masang display picture BBM ini. Hihihi.
"Aku ga perlu pacar, tapi aku perlu selingkuhan. Karena pacar hanya nyakitin aja". Buat yang baru putus cocok nih masang display picture BBM ini. Hihihi.
1,173 Views0 Shares
Nyakitin....
Nyakitin....
semuajadi1meme20-05-2014 09:41
1,294 Views0 Shares

7 Alasan Terjitu Cewek Mutusin Pacarnya

1. Kamu terlalu baik buat aku Sebenarnya dia cuma
5,998 views0 shares

7 Alasan Terjitu Cewek Mutusin Pacarnya

1. Kamu terlalu baik buat aku Sebenarnya dia cuma
5,959 views0 shares

YOU'RE my RABBIT malignant "last chapter"

Edwar kaget melihat syena yang tiba-tiba ngamuk .
13736311-04-2014 17:55
1,847 views0 shares

Harry Styles (1D) Love Story â?¥

Harry itu type cowok yang romantis dan jago flirti
2,692 views0 shares

Liam Payne (1D) Love Story â?¥

Who's briLiam?;) Kalian bukan fans 1D kalo belum b
2,972 views0 shares

INI BUKAN CERITA ANIME! STORY OF SEWINDU

Jasmine bersikeras yakin bahwa Gilang masih sayang
leonaputri04-03-2014 22:43
1,839 views0 shares
cowok ini nembak gua td maleeeeem, gua jg bingung mau jawab apa. kalo gua tolak gua enggak enak, takut nyakitin perasaan dia. #DILEMA
cowok ini nembak gua td maleeeeem, gua jg bingung mau jawab apa. kalo gua tolak gua enggak enak, takut nyakitin perasaan dia. #DILEMA
907 Views0 Shares

5 Alasan Kenapa Baju Couple Itu Norak

Kamu baru dikasih kaos couple sama pacar kamu? Tru
2,112 views0 shares

Mengetahui Kepribadian Pacar Dari Tempat yang Sering Dikunjungi

Pacaran itu dituntut adanya saling pengertian. Tap
malesbanget20-01-2014 13:05
755 views0 shares

MAKNA "STORY OF MY LIFE" - ONE DIRECTION

Kali ini aku bakal ngepost makna dari lagu STORY O
1,909 views2 shares

Dari Sahabat Menjadi C.I.N.T.A part 2

Hallu ...... saya kembali lagi nih dengan membawa
kaylanazwa20-10-2013 12:56
645 views0 shares

JANJI TERAKHIR

Pagi ini dia datang menemuiku, duduk di sampingku
kaylanazwa20-10-2013 12:02
913 views0 shares

Tinggalkan aku sendiri!!! #part1

Mama Yuki (Mama Y.):Yuki!! bangun sayang udah pagi
nabila12309-10-2013 16:04
4,361 views0 shares