nyangkut | PULSK
Loading...

9 Tips Jitu Mancing Ikan Lele

9 Tips Jitu Mancing Ikan Lele : Memancing ikan lel
2,785 views0 shares

Tips Dan Trik Mancing Tenggiri

Apakabar sobat angler sekalian? sudah di bacakan a
924 views0 shares

Tips Dan Trik Mancing Ikan Bandeng 2

WOW nya ya sob ^_^ Setelah sebelumnya admin mempos
795 views0 shares

Fakta al ghazali

Fakta unik tentang Ahmad Al Ghazali atau Al anak A
joicepup05-11-2014 15:19
313 views0 shares

Kelainan, Kulit Pria Bernama Tohari Ini Sekeras Kayu

Dilihat dari penampilan fisiknya, tak ada yang sal
ryan12-10-2014 06:13
3,166 views1 shares

immortuos ..S..10

`Cerita ini hanya fiktif belaka apabila ada kesama
auliyaaizza20-09-2014 16:34
1,702 views0 shares

Gimana Ceritanya Sepeda Bisa Nyangkut di dalam Pohon?

Alam selalu punya misteri. Bagaimana gunung bisa t
alvint15-09-2014 11:37
225 views0 shares

Kata Kata Perpisahan Untuk Sahabat

Kata Kata Perpisahan Untuk Sahabat - Pada kesempat
1,546 views0 shares

my boyfriend is dragon 15

aku lanjut deh my boyfriendnya tapi gomen -nasai k
ditascorpioz07-08-2014 21:09
2,391 views0 shares
itu gimana kejadian nya ya,, kok bisa nyangkut disitu ya!!! klik wow xa donk sobat pulsk.
itu gimana kejadian nya ya,, kok bisa nyangkut disitu ya!!! klik wow xa donk sobat pulsk.
agger29-06-2014 21:50
915 Views0 Shares

MASA PUTIH ABU ABU

Masa-Masa Putih Abu-Abu Itu... 1. Paling males pa
mahalli21-06-2014 20:16
3,758 views0 shares

Tips Trik Lengkap Memperbaiki Kerusakan dan Error Pada Printer

Printer sebagus apapun jika tidak dirawat dengan b
habibie04-06-2014 18:54
903 views0 shares
Kirain megang pedang! Gak Taunya lagi Nyangkut. Wkwkwk
Kirain megang pedang! Gak Taunya lagi Nyangkut. Wkwkwk
ronicoy31-05-2014 14:15
11,220 Views0 Shares
Aaawww.bajuku nyangkut mas...
Aaawww.bajuku nyangkut mas...
sobatlink19-05-2014 14:40
947 Views0 Shares
ini panda tidur apa panda nyangkut? :D
ini panda tidur apa panda nyangkut? :D
fitriaazzahra30-04-2014 10:35
976 Views0 Shares
Sobat Pulsk, keren ya pakaian adat pada upacara Dama Ireli Mali pada tahun1959 ini. Kalau tidak hati-hati bisa nyangkut di pohon lo.
Sobat Pulsk, keren ya pakaian adat pada upacara Dama Ireli Mali pada tahun1959 ini. Kalau tidak hati-hati bisa nyangkut di pohon lo.
tivasi20-04-2014 21:56
511 Views0 Shares

BROKEN HEART cinta terlarang

ketika seseorang siap untuk jatu
natnutnot14-04-2014 18:21
1,530 views0 shares
Sobat Pulsk, bagaimana ya nasib si pengemudi dan kernetnya, karena truknya kan nyangkut di tiang listrik apa tidak kesetrum truk beserta orangya ya ! Semoga tidak ada korban jiwa ya sobat Pulsk.
Sobat Pulsk, bagaimana ya nasib si pengemudi dan kernetnya, karena truknya kan nyangkut di tiang listrik apa tidak kesetrum truk beserta orangya ya ! Semoga tidak ada korban jiwa ya sobat Pulsk.
tivasi13-04-2014 17:49
257 Views0 Shares
Sobat Pulsk, kasihan ya truknya nyangkut papan peringantan.
Sobat Pulsk, kasihan ya truknya nyangkut papan peringantan.
tivasi13-04-2014 09:50
186 Views0 Shares

Kawasaki Versys 650 Sepeda Motor Laki

Kawasaki Indonesia kian serius menggarap segmen se
hanyacerita02-04-2014 17:32
880 views0 shares

Kawasaki Versys 650 Sepeda Motor Laki

Kawasaki Indonesia kian serius menggarap segmen se
hanyacerita02-04-2014 17:31
274 views0 shares

Pemuda Rumania telan garpu demi bertaruh dengan kawan.

Lelaki asal Rumania menelan garpu lantaran bertaru
mayada02-04-2014 15:08
344 views0 shares

Peluru Nyangkut di Kepala Wanita Ini Selama 48 Tahun

Saat peluru bersarang di wajah maupun kepala, suda
asalasah30-03-2014 18:47
966 views0 shares

Mayat Wanita Menggegerkan Warga sekitar Kampus ITS Surabaya

Surabaya- Warga Keputih dan sekitarnya digegerkan
along09-03-2014 07:06
2,597 views0 shares

BROKEN HEART cinta terlarang

ketika seseorang siap untuk jatu
natnutnot20-02-2014 19:25
1,410 views0 shares

BROKEN HEART cinta terlarang

ketika seseorang siap untuk jatu
natnutnot20-02-2014 19:25
1,554 views0 shares

BROKEN HEART cinta terlarang

ketika seseorang siap untuk jatu
natnutnot20-02-2014 19:24
2,036 views0 shares
2,055 views8 shares

cara mengidentifikasi kebohongan

Kalau kamu ngerasa sering banget dibohongin, ada b
nitaaa16-01-2014 10:06
20,859 views0 shares

cara mengidentifikasi kebohongan

Kalau kamu ngerasa sering banget dibohongin, ada b
nitaaa16-01-2014 10:06
3,717 views0 shares

INFINITE

Langsung aja lah, biar gk terlalu gamang ceritanya
fumagawarin04-01-2014 17:11
876 views0 shares
tangan nyangkut di dalam toilet saat mengambil hp nya didalem wks :D
tangan nyangkut di dalam toilet saat mengambil hp nya didalem wks :D
dadang1701-01-2014 16:20
763 Views0 Shares

BROKEN HEART cinta terlarang

ketika seseorang siap untuk jatu
natnutnot31-12-2013 10:15
1,219 views0 shares

BROKEN HEART cinta terlarang

ketika seseorang siap untuk jatu
natnutnot31-12-2013 10:11
1,281 views0 shares
Kasian banget pria ini masuk dalam got deh....
hahahaaa
Kawannya malah fotoin Kira-kira Kepala kemana tu ya???? A. Nyangkut di dalam
B. Masuk air got
C. Di tolong
D. Tetelan air Got Jawab atau Mungkin ada jawaban lain dari anda sob????? Coba anda lihat ini pasti ngakak http://bit.ly/1bDCv64
Kasian banget pria ini masuk dalam got deh.... hahahaaa Kawannya malah fotoin Kira-kira Kepala kemana tu ya???? A. Nyangkut di dalam B. Masuk air got C. Di tolong D. Tetelan air Got Jawab atau Mungkin ada jawaban lain dari anda sob????? Coba anda lihat ini pasti ngakak http://bit.ly/1bDCv64
suryadi03-12-2013 15:42
16,036 Views0 Shares

Playbutton, MP3 Player Berbentuk Pin

Musik semakin tidak bisa lepas dari gaya hidup wan
khintha30-11-2013 11:50
444 views0 shares
ini ada rumah nyangkut di gedung gan, bijimane ini
ini ada rumah nyangkut di gedung gan, bijimane ini
zendyprasetya22-11-2013 19:49
3,506 Views0 Shares

7 Kecelakaan Seks Paling Menggerikan

kecelakaan seks menggerikan Hubungan seks sejatin
muhsetyo18-11-2013 16:11
2,938 views6 shares

Serem, Misteri Penampakan Hantu Wanita di Taman Sukabumi

Tadi malam waktu lagi lihat-lihat foto waktu rafti
osmanwidiyanto18-11-2013 08:49
1,393 views0 shares

6 Tanda Cowok sedang Memanfaatkan Kamu

Barusan saya googling; sekedar ingin tahu tanda-ta
3,715 views0 shares

10 Tips Mendaki Gunung

Apa saja sih yang harus disiapkan jika teman-teman
tabloidpulsa10-09-2013 11:12
1,053 views0 shares
wkwkwkwwk ,, Nggak bisa diangkat, nyangkut anu..
wkwkwkwwk ,, Nggak bisa diangkat, nyangkut anu..
alreza230606-09-2013 10:00
587 Views0 Shares

Pesan Mbah Pur #tips

Berikut ini komentar mbah FA Purawan (kalo gak sal
hazukiauryn03-09-2013 14:22
2,616 views0 shares

Kendalikan Rasa Cemburu sama Pacar

Cemburu atau jealous berarti tanda cinta? Pasti se
692 views0 shares

Mayat Wanita Menggegerkan Warga sekitar Kampus ITS Surabaya

Surabaya- Warga Keputih dan sekitarnya digegerkan
hennytyas20-07-2013 12:41
3,975 views0 shares

Hal-hal yang Bisa Kamu Pelajari dari Kecoak

Kecoak adalah salah satu makhluk purba yang sudah
hafsaacha07-07-2013 17:24
868 views0 shares

10 VIRUS KOMPUTER PALING BERBAHAYA DI DUNIA

Conficker masih menduduki peringkat teratas, diiku
1,034 views0 shares

Kumpulan Pantun yang bikin ngagagagagagagagap.... :) OH MY GOD! Versi 2 (Terbaru)

Oppie Kumis (Jono Setiawan) twitter:@joni57lovecjr
dimas6727-06-2013 17:12
8,246 views0 shares
"Idihhh kolor syp nihhh nyangkut di sini?"
#WOW#
"Idihhh kolor syp nihhh nyangkut di sini?" #WOW#
884 Views0 Shares

Hal-hal Penting yang Harus Ada di Sinetron Indonesia

Pada suatu hari, kami lagi iseng nonton infotainme
kokodavidfp23-06-2013 02:30
254 views0 shares