nyebelin | PULSK
Loading...

Please Be Mine, #19

>> di rumah << "Aku gk nyangka, t
9,517 views7 shares

Tipe-tipe Anak TK Jaman Sekarang

Gimana ya kira-kira bentuk anak-anak TK yang akan
hafsaacha18-10-2014 22:05
26,997 views456 shares

PROLOG Cerbung 6

Hi! Hi!~ I'am back (dapet marahan nih dari Pulsker
yelmiainzeel02-10-2014 17:38
3,765 views0 shares

Kelakukan Anak-Anak Pas Jam Tarawih

Salah satu berkah puasa bagi anak-anak adalah jam
wildan14-07-2014 09:26
29,783 views14 shares

â?¢ Me and Vampire â?¢ 4

â?¢ Me and Vampire â?¢ &cced
Fen Lie25-05-2014 22:40
6,687 views0 shares

4 Jenis Cewek Nyebelin Ketika Digebet

Gebet menggebet adalah sebuah kegiatan yang harus
17,371 views166 shares

25 Ciri-Ciri Perempuan Suka Dengan Kita (Laki-Laki)

Berikut ini beberapa Ciri-ciri Cewek suka sama kam
15,974 views55 shares
Akibat korban iklan.. ibu GW nyebelin..
Akibat korban iklan.. ibu GW nyebelin..
Muha Rafly02-02-2014 01:50
4,828 Views0 Shares

Love Story #Part15

Carollyn : " Marah ? :( " Frenky : " O
mayangchntia04-01-2014 22:05
3,862 views0 shares

Jenis-jenis Orang Setelah Ujian

Kali ini saya bakal bahas tipe-tipe orang yang seh
hafsaacha30-11-2013 20:49
3,213 views10 shares

Konoha High School #3 -

Pagi2 di rumah Naruto ... Naruto (na) : "Bab
airi18-10-2013 14:41
4,411 views0 shares

Change myself.. #9

Maaf ya, aku sakit... ini udah agak baikan jadi bl
gracewardana16-10-2013 11:13
3,826 views0 shares

Devil's Kiss -Part 2- (gambar diatas itu Rembrandt >.<)

*esok harinya... mama Sarasa: "Sarasa! bangu
gravini05-10-2013 23:20
5,015 views0 shares

Kentut menyatukan kita #1

Hai,nama ku Gloria Victory,dan biasa di panggil Ri
megariadamanik04-10-2013 19:28
1,368 views0 shares

destiny

this is my story season 2.... we will meet with th
sekarari26-09-2013 09:06
1,084 views0 shares

CIRI CIRI PEMBACA ARTIKEL

1. Orang yang baca artikel sebutuhnya aja. Itu be
nobodycares22-09-2013 08:53
4,887 views0 shares

Guru Les Paling Ganteng! #8

Ok, Kita lanjutin... Seminggu ini, aku jalani har
hikary31-08-2013 20:23
3,993 views0 shares

Eien ni anata # prolog

Pemeran utama aja ya... 1.Gabril: cewek,seru,akti
Nasik Rizqiya03-08-2013 11:11
1,508 views0 shares

Eien ni anata eps 12

Gabril:"Kamu gak akan pindah kelain hati"
Nasik Rizqiya03-08-2013 11:10
1,368 views0 shares

Guru Les Paling Ganteng! #5

Karen: KYAAAAAA..... BUUKKK... Riko terjatuh karna
hikary31-07-2013 11:57
3,824 views0 shares

I Love You Forever #part 3

Aku:gak apa apa koq hehehe :) Farel: oh ya kita ke
1,146 views0 shares

MY FIRST LOVE #6-BENAR BENAR ANEH

pergi ke taman, di taman aku segera duduk Rendy po
kchan21-07-2013 13:28
2,887 views0 shares

MY FIRST LOVE#5- MENGAPA DIA JADI BEGINI

kami berpelukan Rendy pov "hedeeeh, make ping
kchan20-07-2013 10:04
2,810 views0 shares
nyebelin ni anak,dikasih permen malah dibuang
wownya y.....
nyebelin ni anak,dikasih permen malah dibuang wownya y.....
1,843 Views0 Shares

sahabat jadi cinta #3

*taman Revan:tenang lissa,aku pergi 6 bln lgi kok
2,064 views0 shares

sahabat jadi cinta #1

Pagi itu,aku bermimpi.revan akan meninggalkanku. A
2,191 views1 shares

7 Jenis Kenek Bis Kota

Kamu yang sehari-harinya pacaran dengan bis kota p
indrabtx07-07-2013 23:40
1,117 views0 shares

Cinta yg gk pernah usai part 3

Keesokan harinya. Di kelas Cieeee...cieee.... kek
Putri Aja Deh07-07-2013 18:25
646 views0 shares

cinta yg gk pernah usai part 6

Keesokan harinya. Gue masuk ke sekolah krn gk mau
Putri Aja Deh07-07-2013 18:24
627 views0 shares

cinta yg gk pernah usai part 7

D rumah. Drrrttt..... drrrttttt..... hp gue berbun
Putri Aja Deh07-07-2013 18:24
635 views0 shares

Orang-orang Ngeselin Pas Nonton Konser

Nonton konser itu harusnya adalah pengalaman yang
hafsaacha07-07-2013 14:32
839 views0 shares

Dear my prince! part 5

Keesokan harinya di sklh waktu pelajaran IPA ivan
dyannradiva06-07-2013 17:53
1,661 views0 shares

The Adventures of The Twins #1 School Sucks

-Vicky/Kylie"s POV- Masuk sekolah pagi-pagi it
485 views0 shares

Simple Romance #2

Biar Ngerti Ceritanya,Liat yang part satunya ya :)
arisenan05-07-2013 16:29
672 views0 shares

Simple Romance #3

Biar Ngerti Ceritanya,Liat yang part duanya ya :)
arisenan05-07-2013 16:29
458 views0 shares

Psst... You Kow, I LOVE YOU!! ep. 2

Jdi.... Kata kata Sienta terpotong oleh siwa yg m
467 views0 shares

TIPE TIPE ANAK TK JAMAN SEKARANG

1. Anak Ceria Anak-anak yang suka lari sana-sini,
Ni Putu30-06-2013 12:36
290 views0 shares

Element Cinta Alsha #PART 9

"Hehe..Di gue pulang dulu ya,kakak gue udah je
sonkjoera27-06-2013 20:13
7,327 views0 shares

Tipe-Tipe Fans Tim Olahraga

Ada masanya di kehidupan semua manusia, eh gak sem
indrabtx27-06-2013 09:11
839 views0 shares

Apa makna "Sahabat" ? 4

"Iya, gak apa-apa kok! Kalo dipikir-pikir aku
270 views0 shares

Tasha's Terrifying Life Pt.1

Sebelum memasuki cerita ini saya umumkan : BFF, ce
pinkendermiss23-06-2013 22:05
897 views0 shares

8 Langkah Putus

Kalau kamu sudah sukses melakukan Pedekate 2.0 dan
567 views0 shares

ini dia 6 jurus jitu agar semangat belajar.

Belajar?Aaaaaarrrrrggggghhh!!! Kok bilang aaaarrr
1,173 views6 shares
nyebelin gak kalo kayak gini??
nyebelin gak kalo kayak gini??
fransiskaselly21-06-2013 11:57
2,446 Views0 Shares

Nindy's Love Story Part 2

Erwin: Haii, perkenalkan, nama gue Erwin. salam ke
Agatha Agath19-06-2013 21:04
422 views0 shares

Tips Mengatasi Cewe yang Lagi Ngambek

Bagaimana cara menghadapi dan menyenangkan hati ce
3,669 views2 shares

Tasha's Terrifying Life Pt.1

Sebelum memasuki cerita ini saya umumkan : BFF, ce
pinkendermiss13-06-2013 23:23
871 views0 shares

SUJU - Sorry Banget (parodi SORRY SORRY, by Giant Kim)

dance dance dance dance (4X) [all] sorry sorry sor
620 views0 shares

Cinta yg gk pernah usai part 5

Sebenarnya iksan berat hati ninggalin si kirana kr
Putri Aja Deh07-06-2013 15:29
206 views0 shares

Instropeksi Diri Sendiri

ane miris gan...liat para orang-orang disekitar ki
teguhsusanto01-06-2013 18:45
133 views0 shares