nyontek | PULSK
Loading...

you're my rabbit malignant "chapter 9"

Sa"at mau masuk kamar tangan ku dipegang gilbe
13736311-04-2014 16:41
2,990 views0 shares
hayoo siapa yg sering nyontek kaya gini nih...wkwkwkwk
hayoo siapa yg sering nyontek kaya gini nih...wkwkwkwk
hafizarrahman01-04-2014 22:19
1,036 Views0 Shares

my love forever(ganti cover dan tambahan kata judul)sudah diterjemahin ok

:hoamm.....)aku terbangun karena sinar matahari me
hanaotakuanime28-02-2014 19:27
1,870 views0 shares
Ujian Digelar Seperti Ini, Ada Yang Masih Bisa Nyontek Gk ya...? Jangan Lupa Klick "WOW" Nya
Ujian Digelar Seperti Ini, Ada Yang Masih Bisa Nyontek Gk ya...? Jangan Lupa Klick "WOW" Nya
ihsanmuhammad05-01-2014 14:39
1,852 Views0 Shares

Menyontek?? NO!! #N24cp (kode buat ceritaku)

hei guys! ini postingan cerita murni buatanku yang
nabilahilmiana12-12-2013 16:10
3,045 views1 shares
SNSD : Luv It
CHEBEK : Boo
Anisa nyontek gayanya Yoona!!!
SNSD : Luv It CHEBEK : Boo Anisa nyontek gayanya Yoona!!!
879 Views0 Shares

my love forever part 2(maaf suka ganti ganti cover)

aku pulang sendiri,aku tak langsung pulang tapi ke
hanaotakuanime08-09-2013 10:39
1,710 views0 shares

Cherry Belle Plagiat atau Hanya Terinspirasi?

Cherry Belle akhir-akhir ini sering sekali menjadi
1,485 views19 shares

Tipe Pria Berdasarkan Cara Pipis

Lelaki Pembenci: Sesudah pipis trus ngeludahin pip
billy210-07-2013 16:02
1,489 views0 shares

Plesetan iklan, Dijamin Ngakak Sob :D

plesetan iklan di dunia perkuliahan 1. Ingin kulia
2,115 views5 shares
Ada Yang Suka Meme wkwkkw
Ujian Tanpa Nyontek,, itu sangat greget
Ada Yang Suka Meme wkwkkw Ujian Tanpa Nyontek,, itu sangat greget
1,234 Views0 Shares

Tomboy tapi Cantik #1

ini cerita ke 3 ku, tolong dibaca ya :) Kenalin n
EkaMaria. 27-06-2013 14:29
796 views0 shares
#020 Tipe Nyontek
#020 Tipe Nyontek
kampusholic25-06-2013 19:00
3,659 Views0 Shares
takut ketahuan nyontek expresi muka nya Wow hahaha
takut ketahuan nyontek expresi muka nya Wow hahaha
499 Views0 Shares

apaitu? #part 2

Aiko: "Oh rupanya itu ya..., Jadi begini ceri
palescka14-06-2013 21:54
4,316 views0 shares

7 fakta tetnang sule

7 FAKTA TENTANG SULE PREKITIEW --- 1. Nama Asil Su
2,044 views0 shares

Tipe Pria Berdasarkan Cara Pipis

Lelaki Pembenci: Sesudah pipis trus ngeludahin pip
bahron07-06-2013 20:58
2,528 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#11,12''lanjutin yang tadi ini yang ke 2''

"Saya kemari Cuma mau bagiin hasil ulangan ka
Ananda Rmdhani04-06-2013 11:09
1,545 views0 shares

Bully In my school part 3

Febri:"Aduh,..Pak." Pak Guru:"Heheh
tasyaazahra01-06-2013 09:40
1,426 views0 shares
1,318 views0 shares

fakta pelajar indonesia

1. Males Upacara Nggakbisa dipungkiri kalau
922 views0 shares

akatsuki masuk sekolah#5,6

Akatsuki Masuk Sekolah Chapter 5,6 Hari-hari di
Ananda Rmdhani26-05-2013 20:41
747 views0 shares

Inilah Alasan Mengapa Siswa Sering Ijin Ke Kamar Mandi Waktu UN

Tentunya, kita sudah kenal bahkan paham betul deng
aldhiyansyah25-05-2013 21:08
1,815 views0 shares

Klik Aja! Pasti Ngakak.

1) Beb kamu mirip personilnya SNSD lho | makasih b
fyan25-05-2013 18:25
1,366 views0 shares
Hahaha Ini Caranya Nyontek Wkwkwkwkw
Hahaha Ini Caranya Nyontek Wkwkwkwkw
1,305 Views0 Shares

10 TIPS MUDAH UNTUK BELAJAR MATEMATIKA

1. Luruskan Niat Hal pertama yang harus kita lakuk
mfajrinikhsan21-05-2013 20:07
4,302 views0 shares
Kedapatan Nyontek, Peserta UN Pasti tak Lulus Calon peserta Ujian Nasional (UN) diminta mempersiapkan diri sebaik-baiknya menghadapi ujian yang berlangsung bulan depan.
Mengharap mendapatkan jawaban dari orang lain, tentu beresiko sangat fatal
Kedapatan Nyontek, Peserta UN Pasti tak Lulus Calon peserta Ujian Nasional (UN) diminta mempersiapkan diri sebaik-baiknya menghadapi ujian yang berlangsung bulan depan. Mengharap mendapatkan jawaban dari orang lain, tentu beresiko sangat fatal
clarissa20-05-2013 21:36
1,474 Views0 Shares
manfaat nyontek...
manfaat nyontek...
Surya Gangga19-05-2013 05:24
650 Views0 Shares

5 Ritual Yang Dilakukan Pelajar Untuk Hadapi Ujian Nasional

Ada beberapa ritual yang dilakukan para pelajar un
aidil18-05-2013 17:46
612 views0 shares
nyontek ala warkop. gile lu ndro!!!
nyontek ala warkop. gile lu ndro!!!
ristizona15-05-2013 19:50
3,539 Views6 Shares

WOW !!!!! CARA JITU HADAPI UN

Berbagi kebaikan itu penting !! 1. Jangan mandi,
Juan Fahira14-05-2013 17:49
893 views10 shares

15 Manfaat menyontek

Ternyata menyontek ada manfaatnya lihat artikelnya
mrafli96109-05-2013 16:46
1,067 views0 shares
Lah,, :o kok bisa yaa??
cara nyontek yg paling pass.. xixixixii.. *JANGAN DITIRU yaa..!!
bercada kok.. :) :o
Lah,, :o kok bisa yaa?? cara nyontek yg paling pass.. xixixixii.. *JANGAN DITIRU yaa..!! bercada kok.. :) :o
3,519 Views0 Shares

Fatin S.L. - Jual Suara Demi Nilai Bagus

NYONTEK adalah salah satu cara curang yang dilakuk
3,108 views0 shares

Tipe Pria Berdasarkan Cara Pipis !

Lelaki Pembenci: Sesudah pipis trus ngeludahin pip
andremaleek06-05-2013 15:01
1,340 views0 shares
makanya belajar jngn NYONTEK .. WOW ..
makanya belajar jngn NYONTEK .. WOW ..
pradiptaaditya05-05-2013 19:31
2,860 Views0 Shares

Kata-kata Lucu

Dapatkan hadiah langsung UANG SETIAP HARI dari coc
dhodo2002-05-2013 21:58
1,302 views0 shares

Ciri-ciri cowok lagi cari pasangan di facebook

Sekarang Facebook memang jadi sebuah situs sosial
732 views0 shares
yg mau nyontek gambar ini silahkan tapi minta wow nya ya.... :)
yg mau nyontek gambar ini silahkan tapi minta wow nya ya.... :)
2,854 Views0 Shares

Trik menghadapi ujian nasional

[sedikit percakapan] -temen: eh, emang kamu ngapai
881 views0 shares
hahahh nyontek gak naggung-naggung
hahahh nyontek gak naggung-naggung
alcatraz19-04-2013 15:47
2,346 Views0 Shares
Cara ampuh menghindari nyontek :D
Cara ampuh menghindari nyontek :D
Elijah Joseph18-04-2013 20:47
334 Views0 Shares

Tips Sukses UN

*Jangan mandi, biar pengawasnya gak mau deket-deke
497 views0 shares

[Ngakak] Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone

Kelakuan Pengguna Blackberry vs Android vs Iphone
Bayu Nirwana10-04-2013 14:58
2,708 views48 shares
Ayo yang mau nyontek silakan ada obat keluaran terbaru.....HAHAHA!WoW!
Ayo yang mau nyontek silakan ada obat keluaran terbaru.....HAHAHA!WoW!
fatmaazzahra0505-04-2013 21:36
1,720 Views0 Shares

IndahNya Masa Sekolah

[Indahnya Sekolah] >KANTIN :markas besar kalo gak
824 views0 shares
hayoo siapa yg msih nyontek? ngaku
hayoo siapa yg msih nyontek? ngaku
476 Views0 Shares

Tipe Pria Berdasarkan Cara Pipis

Lelaki Pembenci: Sesudah pipis trus ngeludahin pip
Faisa Adyatma30-03-2013 14:58
585 views0 shares
usahakan nyontek, jangaaan
usahakan nyontek, jangaaan
Muhammad Yunus28-03-2013 14:05
449 Views0 Shares
gaya nyontek- kalo gaya nyontek kalian bagaimana sih?
gaya nyontek- kalo gaya nyontek kalian bagaimana sih?
Yasin Ahmad27-03-2013 13:07
1,572 Views0 Shares