okay | PULSK
Loading...

BFF (Best Friend Forever) Part 10

Malam pun tiba. Tetapi Vanny belum juga pulang. Hi
eloragiovanny17-05-2015 14:45
1,553 views2 shares

<<<< Pemberitahuan>>>>

Hai temen-temen semuanya.... Horas buat kamu yang
eloragiovanny17-05-2015 14:44
1,375 views0 shares

This is love ? #3

#DiSekolah ternyata Jessica bertemu dengan Axel te
angelicapamela05-01-2015 20:37
2,628 views0 shares

Tes IQ Anda

Dibawah ini ada empat ( 4 ) pertanyaan dan satu pe
audreysabonen04-09-2014 21:55
24,636 views494 shares

My Story Love Part #12 (Sorry,waktu itu salah ketik episode part brp :P)

Hy pulsk,,maaf ya..waktu itu salah ketik episode ,
cindywira01-07-2014 16:05
5,141 views6 shares

My Story Love Part #11 (Sorry,Ganti Cover Lagi)

Ternyata Si candy menabrak Geng Cewe Fans Prince :
cindywira01-07-2014 16:05
5,472 views0 shares

Curhat Siang

Sejak aku resmi jadi member pulsk disini udah ada
genocide06-05-2014 20:39
6,339 views0 shares

Perbedaan Chinese, Bule dan Indonesia

Telat 15 menit Bule: What the fuck man. I"m n
hamdyrivandi05-01-2014 14:19
2,455 views0 shares

The first love #part 1 (wownya ya :D)

Hoammmm....aku bangun dari tidurku yg nyenyak. oh
queenelsa10-11-2013 15:49
7,027 views0 shares

Ehh?! #22

"Sori, Aku telat!" Tiba-tiba Rin datang de
3,074 views0 shares

Just be Friends Part 2 #Ehh?! Season 2,

"Dokter, Kondisi Rio bagaimana dok?!" Tany
2,111 views0 shares

7 Anime yang paling ditunggu 2013

Hhhh.. siang2 bolong, Pusing mau Upload apaan, Oka
1,811 views0 shares

15 OST Anime Paling menyentuh hati

Okay sob,, Ini dia, 15 OST anime paling Menyentuh.
13,735 views122 shares

Wind My Love# 1

Wushhhhhhh~~~~ Angin kencang,oh tidak tidak!!Bada
khazanabila13-08-2013 12:35
6,786 views0 shares

you are my princess part 5 (ganti cover)

kaori:aku mau tanya apa yang kamu suka dari aku ke
shevareadyanda01-08-2013 20:55
957 views0 shares

Sweet LOVE #1

Hy nama gue Shakira gue punya 2 sahabat yaitu Kare
682 views0 shares

- Angel Of Darkness - Part 3 ( Chapter 3 ) - Test before School Day -

Maaf teman - teman karna aku enggak upload ceritan
thedestroyer13-07-2013 07:08
1,150 views0 shares
Sahabat pulsk,buruan ikutan lomba membuat judul,hanya judul,isi akan dipikirkan oleh sang penulis,yang menang,ntarr dikasih 20 wow dan pulsa 5000 promise.its okay.thanks :-)
Sahabat pulsk,buruan ikutan lomba membuat judul,hanya judul,isi akan dipikirkan oleh sang penulis,yang menang,ntarr dikasih 20 wow dan pulsa 5000 promise.its okay.thanks :-)
594 Views0 Shares

i love ballet (part 1)

nama ku elisa kurnia gunawan panggilan ku adalah l
audrey07-07-2013 15:20
2,902 views0 shares

4 best friend forever part 10 (end)

donatur panti asuhan arsea 3 Keesokan harinya me
fahira aljufri27-06-2013 19:55
717 views0 shares

Kebiasaan SMS-an Bikin Otak Kreatif

Sebagian orang menganggap kebiasaan berkirim pesan
erayslorempueri25-06-2013 12:09
119 views0 shares

Sweet LOVE #1

Hy nama gue Shakira gue punya 2 sahabat yaitu Kare
Maria Mahri Flora24-06-2013 16:59
110 views0 shares
The Old Sennin And The New Sennin
Wow back Okay
The Old Sennin And The New Sennin Wow back Okay
577 Views0 Shares

Jujur itu hebat

guys aku punya cerpen lhoo...baca ya!! Hy,namak
574 views0 shares
chebok gembel plagiat.yang setuju wow-nya dan coment "setuju" . yang gak setuju coment "Gak setuju" . okay
chebok gembel plagiat.yang setuju wow-nya dan coment "setuju" . yang gak setuju coment "Gak setuju" . okay
1,550 Views0 Shares

10 Benda purba yg Belum Terungkap Mysterinya

Ini dia,10 Penemuan benda purba yg beum terungkap
Ady Ahmadi15-06-2013 20:29
567 views0 shares

31 Genre pada Anime

Sbelum membaca artikel saya ini, Saya mohon maaf j
1,216 views2 shares
Ini anggota dari Code Lyoko, yaitu Wiliam, Yumi, Odd, Aelita, dan Ulrich. Sorry nggak ada Jeremy, kalau bagus wow, kalau jelek komen aja bro Just Give Me Your WOW. Okay?
Ini anggota dari Code Lyoko, yaitu Wiliam, Yumi, Odd, Aelita, dan Ulrich. Sorry nggak ada Jeremy, kalau bagus wow, kalau jelek komen aja bro Just Give Me Your WOW. Okay?
3,583 Views0 Shares

4 Cara Mudah Menjadi Seorang Hacker

Ketika membaca tulisan saya sebelumnya tentang 6Ha
512 views0 shares

Hal Baru yang Dibutuhkan Indonesia

Banyak hal yang bisa dilakukan di dunia ini. Namun
1,127 views0 shares

10 Kartun Jepang ( Anime )terpopuler di Dunia 2013

Hhhh.... Udah lama gak Upload , Okay,sekarang saya
3,289 views1 shares

software buatan indonesia

Kita semua mengetahui Bahwa kebanyakan Software ad
389 views0 shares

Multiple Roles in Relationship, Why Not?

Multiple Roles = Peran Ganda Banyak sekali contoh
810 views0 shares

LANJUTAN THE HUNGER GAMES

Sinopsis Catching Fire Kemenangan Katniss Everdee
516 views0 shares

BIODATA NATSU DRAGNEEL (IF YOU AN OTAKU KLIK WOW!)

Hi Semua !! Apakabar ? pasti baik" ajakan ...
1,156 views1 shares

Can I Foegrt You?

"Gue NYERAH��&ac
shantywidi20-05-2013 12:06
2,251 views0 shares

Do You Love Me? #Part7

Setelah Oliver pulang dari taman dia mengantar Dyl
Shanty Ajja19-05-2013 13:06
1,281 views0 shares

7 Karakter Naruto Tercerdas

Dalam dunia ninja Naruto, terdapat banyak sekali s
2,981 views2 shares

Vocaloid dan Karakter Vocaloid 2(Vocal)

Siapa sih yang gag kenal sama VOCALOID ? Pasti dah
1,091 views0 shares

Ai Jimai, strange virus.. love_ukyu! ~step 3

Suasana ruangan kelas menjadi tenang saat melihat
panda16-05-2013 10:17
1,713 views0 shares

Ai Jimai, strange virus.. love_ukyu! ~step 5

Hari pertama tidak begitu mudah baginya. Dari kese
panda16-05-2013 10:17
1,745 views0 shares

Fakta-Fakta Tentang My Chemical Romance

1.Pada awal pembentukannya, My Chemical Romance te
priyanto14-05-2013 12:47
1,146 views0 shares

code emoticon chat facebook

[[iidislyk]] - Dislike [[midfing]] - Jari Tengah
thyssa13-05-2013 18:08
403 views0 shares

Best Friend Forever part 1/8

semenjak debut The Boys, Tiffany dan Taeyeon semak
655 views0 shares

Profil dan Fakta Donghae Super Junior

Profil Name: ì?´ë??í?&acu
atiaelf09-05-2013 17:06
1,660 views0 shares

Sejarah Kata "OK"

Ternyata kata "OK" merupakan singkatan d
Special Someone.06-05-2013 09:31
119 views0 shares

SELECT ONE OF US ! #1

Genre : Romantic,Rivalry Main Cast : Cherry,Lucy,
505 views0 shares

Strange Feeling 9

Ageha : "i..ini" Tadashi : "arigato
828 views0 shares

Strange Feeling 5

Ageha : ":D" Tadashi POV Tangan Ageha me
784 views0 shares