one direction menjadi boy band | PULSK
Loading...
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
4,069 Views14 Shares

anime paling WOW 3. One Piece

One Piece menjadi salah satu serial anime paling p
3,317 views0 shares
say wow jika suka one direction
say wow jika suka one direction
20,139 Views0 Shares
Bilang WOW jika suka one direction
Bilang WOW jika suka one direction
7,836 Views0 Shares
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
yang setuju kalo Zayn Malik One Direction ganteng buangetzz klik WoW!
6,160 Views7 Shares

BIODATA JAYN JAVADD MALIK ONE DIR!

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik Nama Asli : Zain
3,663 views8 shares
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
1,001 Views0 Shares

Yang Terpopuler Selama Tahun 2012

Tidak terasa kita sudah berada di penghujung tahun
Bima Bhaskara30-01-2014 13:07
2,234 views2 shares
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa harry edward styles miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thankss :)
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa "harry edward styles" miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thanks's :)
12,972 Views623 Shares

Lapangan Basket dan "Jogging Track" dari Ribuan Sepatu

Ribuan sepatu dari berbagai bentuk dan ukuran “b
rikokalfior02-12-2013 08:55
1,323 views0 shares
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
6,486 Views0 Shares
One Direction yang keren banget!!
Klik WOWnya yaa ;)
One Direction yang keren banget!! Klik WOWnya yaa ;)
1,004 Views0 Shares

one direction-what make you beautiful

[Verse 1] [Liam] You’re insecure, Don’t know w
jesslyn09-10-2013 15:33
4,369 views0 shares
One direction versi Mr.Bean..
haha
One direction versi Mr.Bean.. haha
@DheDheEr07-10-2013 18:28
2,821 Views0 Shares
detektif One Direction
detektif One Direction
3,483 Views0 Shares
say wow kalo suka dengan one direction
say wow kalo suka dengan one direction
jesslyn30-09-2013 17:10
4,166 Views0 Shares
zayn malik - one direction
woownya manaa??
zayn malik - one direction woownya manaa??
3,396 Views0 Shares
one direction !! :)
one direction !! :)
4,304 Views0 Shares
One Direction _ Live hile Were Young
One Direction _ Live hile We're Young
2,721 Views0 Shares
waw kak zayn one direction guanteng banget yaaa.....
waw kak zayn one direction guanteng banget yaaa.....
4,462 Views0 Shares
Amazingg Insprirasii darii One Direction Thanks for 1D
Amazingg Insprirasii darii One Direction Thanks for 1D
695 Views0 Shares
niall - one direction
niall - one direction
2,037 Views0 Shares
louis - one direction
louis - one direction
2,898 Views0 Shares
liam - one direction
liam - one direction
828 Views0 Shares
harry - one direction
harry - one direction
2,361 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul TAKE ME HOME setelah album pertama nya yg berjudul UP ALL NIGHT
klik "wow" ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul "TAKE ME HOME" setelah album pertama nya yg berjudul "UP ALL NIGHT"
1,294 Views0 Shares
:) One Direction :)
kata kamu siapa yang paling ganteng?
:) One Direction :) kata kamu siapa yang paling ganteng?
1,119 Views0 Shares
ONE DIRECTION
ONE DIRECTION
alexanderjp16-08-2013 18:59
1,449 Views0 Shares
One Direction
One Direction
Zhe_Ferians'0319-05-2013 18:13
1,828 Views0 Shares
hahahaha...ada2 aja kelakuan personil one direction yg satu ini.....
hahahaha...ada2 aja kelakuan personil one direction yg satu ini.....
1,099 Views0 Shares
#1DFact •	Liam berkata, bahwa walaupun sekarang One Direction sudah terkenal, namun mereka masih suka menyetrika baju mereka sendiri. •	Simon Cowell (juri The X Factor) bilang bahwa One Direction adalah Take That zaman sekarang.
#1DFact • Liam berkata, bahwa walaupun sekarang One Direction sudah terkenal, namun mereka masih suka menyetrika baju mereka sendiri. • Simon Cowell (juri The X Factor) bilang bahwa One Direction adalah ' Take That ' zaman sekarang.
mila218713-04-2013 21:00
1,482 Views0 Shares
zayn malik one direction :)
zayn malik one direction :)
5,375 Views0 Shares
one direction..
one direction..
2,991 Views0 Shares
Nah,,ini juga salah satu personil One Direction,,dia juga tak kalah juga loh dengan Zayn Malik,,namanya ??? Liam Payne :) Twitter nya:::: @Real_Liam_Payne
Nah,,ini juga salah satu personil One Direction,,dia juga tak kalah juga loh dengan Zayn Malik,,namanya ??? Liam Payne :) Twitter nya:::: @Real_Liam_Payne
2,246 Views0 Shares
Hayoo.... Siapa yang tak kenal si Ramah plus Ganteng ini?? Pria ini adalah salah satu personil One Direction yang bernama Zayn Malik :)) Tolong klik WOW nya untuk si ganteng ini :D
Hayoo.... Siapa yang tak kenal si Ramah plus Ganteng ini?? Pria ini adalah salah satu personil One Direction yang bernama Zayn Malik :)) Tolong klik WOW nya untuk si ganteng ini :D
4,022 Views0 Shares
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction...
g bilang setuju WOW y
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction... g bilang setuju WOW y
2,585 Views0 Shares
inilah anjing peliharaan dari one direction
inilah anjing peliharaan dari one direction
845 Views0 Shares
hahahaha..beginilah jika one direction sedang bercanda kompak y haha...
hahahaha..beginilah jika one direction sedang bercanda kompak y haha...
Sefia Gokillzz12-04-2013 12:51
1,798 Views0 Shares
ini adalah gambar zayn one direction dari dulu sampe sekarang one directin memiliki 1 album,,miskin sekali ya hemmmmm
ini adalah gambar zayn one direction dari dulu sampe sekarang one directin memiliki 1 album,,miskin sekali ya hemmmmm
Agieska Khansa12-04-2013 12:21
2,171 Views14 Shares
one direction gay
one direction gay
1,458 Views0 Shares
boy band
keren
cool
perfect
boy band keren cool perfect
M Noval Prasetya02-02-2013 18:08
1,337 Views0 Shares
suju(super junior) adalah boy band yang sangat terkenal saat ini.
seberapa banyak kah penggemarnya.,
1 wow berarti 1 dukungan
suju(super junior) adalah boy band yang sangat terkenal saat ini. seberapa banyak kah penggemarnya., 1 wow berarti 1 dukungan
1,030 Views0 Shares
One Direction!
One Direction!
375 Views0 Shares
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United.
Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United. Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
851 Views0 Shares
Dicky Muhammad Prasetya
Adalah salah satu personel dari Boy band bernama SM*SH...
Dicky adalah Salah satu Member Sm*sh yg paling banyak penggemarnya,sebutan untuk penggemarnya disebut FANADICKY
Dicky Muhammad Prasetya Adalah salah satu personel dari Boy band bernama SM*SH... Dicky adalah Salah satu Member Sm*sh yg paling banyak penggemarnya,sebutan untuk penggemarnya disebut FANADICKY
hanycici04-12-2012 10:34
1,217 Views0 Shares