oo | PULSK
Loading...

Bahagia?

Cerpen ke2 nih!! ï?? moga Pulsker suka ya!!!!
2,821 views0 shares

Change myself.. #2 - Shane, Shane....

ternyata yg datang adlh kk ku alias Lisa si Putri
4,123 views1 shares

Sore Wa Aidesu??! # 6

Hari Selanjutnya.. Hari Selasa,, Kriiiiiiiiiiiiin
shasabilla26-10-2014 13:50
5,088 views0 shares

Sankaku Kankei [11]

Cover : Hentai Ouji to Warwanai Neko (HenNeko) _ T
nadiachitters10-08-2014 14:04
2,491 views0 shares

Sankaku Kankei [11]

Cover : Hentai Ouji to Warwanai Neko (HenNeko) _ T
nadiachitters10-08-2014 14:04
1,996 views0 shares

Happy End.........[25]

{kali ini mama Chihiro pke b.i} -- Ibu.C : klo gt
nadiachitters09-08-2014 20:21
1,829 views2 shares

Sore Wa Aidesu??! # 10 ( Part Bonus :3 )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shasabilla16-05-2014 12:52
5,339 views0 shares

Michio-kun, , ikanaide!!! ( ini Cerpen Ya!! :3 )

Genre : Drama * * * * Nyanyian yang merdu,,
shasabilla16-05-2014 12:52
5,759 views0 shares

uta no shorai part 4

hai ... ketemu lagi di uta no shorai,maaf kemarin
hanaotakuanime28-02-2014 19:23
1,218 views0 shares

the story part4

kimi:"aku milkshake coklat sama cupcake apple
dessycitra20-02-2014 18:37
1,091 views0 shares

watashinonjensei part 11

Sakura: ayo kita ke ruang kepsek Ghaida: ok Semua
dessycitra20-02-2014 18:36
1,418 views0 shares

Watshinonjensei part 10

Sakura : kamu mau pesan apa? Ghaida: pesan sama aj
dessycitra20-02-2014 18:36
1,455 views0 shares

watashinonjensei part 12

Mrs ayita: ok kita sekarang akan ke lab bahasa da
dessycitra20-02-2014 18:36
1,486 views0 shares

watashinonjensei part 13

Sakura: kamu duduk disini dulu ya aku titip belanj
dessycitra20-02-2014 18:36
1,061 views0 shares

watashinonjensei part 14

Kazuo: ada apa ni kok rebut rebut lagi ngomongin a
dessycitra20-02-2014 18:36
1,251 views0 shares

watashinonjensei part 15

Sakura: ghaida bangun nanti terlambat Ghaida: iya
dessycitra20-02-2014 18:36
1,191 views0 shares

watashinonjensei part 16

Sakura: ghaida makan di luar yuk Ghaida: terserah
dessycitra20-02-2014 18:36
1,022 views0 shares

watashinonjensei part 18

Sakura mengetok pintu sambil mengatakan Sakura: gh
dessycitra20-02-2014 18:35
1,007 views0 shares

jangan bedakan aku dengan sofie part 5

sania: tentang zaman batu sofia: ok mana coba aku
dessycitra20-02-2014 18:35
1,370 views0 shares

jangan bedakan aku dengan sofie part 6

@boutiq sofie: ini cocok gak? (melihatkan dress bi
dessycitra20-02-2014 18:35
1,454 views0 shares
arya oo arya
arya oo arya
937 Views0 Shares

Sore Wa Aidesu??! # 2 [ SAmBunGaN =_= ]

�� Aq melihat Tats
shasabilla26-11-2013 14:18
2,947 views2 shares

Sore Wa Aidesu??! # 3

K : * bicara dalam hati* itu kan cowo yg kududuki
shasabilla26-11-2013 14:17
2,773 views0 shares

Sore Wa Aidesu ??! # 5

Hari Senin,, @ Sekolah,, A-kun : hari ini mau kema
shasabilla26-11-2013 14:17
4,077 views0 shares

Cokelat Valentine (FULL, MAAF KALAU KEPANJANGAN)

hai, namaku mari .. aku kelas 6 sd , aku sekolah d
1,103 views0 shares

Until We Die #Chapter3 (

Keesokan harinya di sekolah................. "
miharumiku27-08-2013 08:16
1,742 views2 shares

Beberapa Trick pada Google

1. Google Gravity Cukup sederhana, ini adalah fisi
Fairuz Hiddan23-08-2013 06:49
805 views0 shares

Five Friends from the world of magic #part5

Miki:'ayo teman teman daftar sekarang' Aku:'yay ya
593 views0 shares

cool text emoticon and smiley ;)

Smileys for Facebook " Text Emoticons ("*
970 views0 shares

Cairan Warna Biru Ini Cat atau Makanan?

Jika anda melihat gambar di atas mungkin anda berp
frea11-08-2013 14:31
827 views0 shares

kenangan ku bersamanya #4

Aku, any ,seyla dan dian pergi ke kantin.. kami du
bella10-08-2013 13:25
1,708 views0 shares

musuh ku jadi cinta #8

krriingg krriinggg pricil : nic, kantin aj yuk..
bella10-08-2013 12:19
1,094 views0 shares

kenangan ku bersamanya #1

hai, namaku catrine panggil aja cat(baca ket), aku
bella10-08-2013 12:19
1,003 views0 shares

kenangan ku bersamanya #2

kami pergi diantar supir.. sampai dikolam renang
bella10-08-2013 12:19
1,575 views0 shares

musuh ku jadi cinta #10

yasmin : bangun nic,.!! aku : heh,. loh, kamu kok
bella10-08-2013 12:19
1,712 views0 shares

Saksi Mata "Shubuh Pembantaian Berdarah"

Bismillahirrahmaanirrahim Tulisan ini hanyalah sa
rizkirumi31-07-2013 02:57
2,495 views13 shares

Karena wanita ingin dimengerti

Tidak ada salah nya kasih WOW dulu sobat ! wanita
deniakatsuki29-07-2013 22:57
1,518 views0 shares

Dear friend of my childhood * 4

Esok harinya,, Hari Sabtu,, Micaela pergi dengan p
shasabilla26-07-2013 12:41
2,759 views0 shares

Sore Wa Aidesu??! # 5

Hari Senin,, Di Sekolah,, A-kun : hari ini mau kem
shasabilla11-07-2013 20:28
279 views0 shares

I Love You Forever #part 8

Farel:Chintia Aku:naik keatas yuk Farel:barusan aj
1,214 views0 shares

missing you part one

Pagi itu,aku sedang mencoba memainkan alat musik g
774 views0 shares

Dear my prince! part 3

Dan ternyata Ivan dan Dyah tdk terlalu memperhatik
dyannradiva06-07-2013 17:53
2,165 views0 shares

dear my prince! part 2

Mereka berdua chatting ttg pr bimbel, sklh, hubung
dyannradiva06-07-2013 17:53
2,137 views0 shares
kaliann suka nggak sama Princess ??
kalau aku sihh lumayan yaahh ..
oo iaa kalau kamu sukaa WOW nyaa yaa :)
kaliann suka nggak sama Princess ?? kalau aku sihh lumayan yaahh .. oo iaa kalau kamu sukaa WOW nyaa yaa :)
394 Views0 Shares

Tragedi Cinta #1

Selvi memandang dari jendela kamar dan melamun ber
631 views0 shares
1,646 views0 shares

Ghost school part 1

Bel masuk berbunyi.Pertanda murid murid semua pula
tasyaazahra24-06-2013 17:34
870 views0 shares

story of mystery and love

felice: ya udah kamu pulang aja! bella: yaudah bye
458 views0 shares

Nindy's Love Story Part 2

Erwin: Haii, perkenalkan, nama gue Erwin. salam ke
Agatha Agath19-06-2013 21:04
424 views0 shares
berapa banyak WOW untuk foto ini ?? ( OO ala Zayn Malik & Niall Horan ) ekspresinya itu lho .. wakawaka.. menurutmu lucu mana ?
berapa banyak WOW untuk foto ini ?? ( OO ala Zayn Malik & Niall Horan ) ekspresinya itu lho .. wakawaka.. menurutmu lucu mana ?
6,271 Views0 Shares