orang aneh di dunia | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,797 views116 shares

ORANG TUA YANG MENYIMPAN JENAZAH ANAKNYA SELAM 6 TAHUN DI KOTAK ES

[ JANGAN LUPA ?(º?º?) NYA ] . . Mungkin biasanya
Firni Orshino12-06-2015 03:46
49,259 views541 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,587 views5,513 shares

Lelaki Afrika mengaku Nabi, melukis peta ke Surga

Tebogo Letsie Sibusiso Mthembu menunjukkan “peta
10,109 views683 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
23,228 views274 shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
18,799 Views212 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
30,426 views69 shares

Trend Hijab style

Seperti yang kita ketahui di dunia fashion muslim
7,884 views13 shares
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
rendy05-01-2015 20:12
11,330 Views6 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,407 views194 shares
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
rina31-08-2014 16:28
63,994 Views446 Shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,283 views125 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,818 views795 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
56,688 Views202 Shares

7 Fakta Makanan yang Mengejutkan

Pasokan cokelat dunia dinyatakan akan habis Mungki
RInda29-04-2014 15:00
7,789 views71 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
7,042 views0 shares
sapi terkecil di dunia...
sapi terkecil di dunia...
bubble02-03-2014 00:19
10,726 Views0 Shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
25,646 Views0 Shares
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
uchuprahmat03-02-2014 16:45
12,052 Views27 Shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,663 views55 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,546 views6 shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,847 views4 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
16,124 views272 shares
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
diani09-12-2013 11:37
15,987 Views95 Shares

Inilah Tato Termahal Terdapat 612 Permata

Tato Termahal di Dunia Ternyata Ada di Afrika Sela
'harriz Adhy'01-12-2013 11:59
17,519 views72 shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,372 views8 shares
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
Seperti inilah ikan paus/mamalia terbesar di dunia saat tidur, mereka akan mengambang secara vertikal atau menggantung tepat dibawah permukaan laut. Gambar ini diambil di salah satu lautan di Portugal.
rendy04-11-2013 13:18
33,823 Views80 Shares
Inilah ketapel terbesar di dunia, pelurunya bukan batu kerikil atau biji salak lagi, tapi kursi, kayaknya manusia juga bisa dilempar nih =))
Inilah ketapel terbesar di dunia, pelurunya bukan batu kerikil atau biji salak lagi, tapi kursi, kayaknya manusia juga bisa dilempar nih =))
sinta27-10-2013 15:08
8,478 Views10 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,496 views18 shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,168 views0 shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,971 views171 shares

10 Pemandangan Paling Aneh di Google Earth

Melalui Google Earth, pengguna bisa menjelajah dun
uchuprahmat14-08-2013 13:12
12,387 views10 shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,530 views824 shares
Amazon Eve, Model tertinggi Di Dunia. Dengan tinggi badannya mencapai 207 Meter. Wanita berusia 32 tahun itu akan tercatat dalam Guinness Book of Records sebagai Model Tertinggi Sedunia.Dia jg bergabung dengan majalah Playboy milik Hugh Hefner.
Amazon Eve, Model tertinggi Di Dunia. Dengan tinggi badannya mencapai 207 Meter. Wanita berusia 32 tahun itu akan tercatat dalam Guinness Book of Records sebagai Model Tertinggi Sedunia.Dia jg bergabung dengan majalah Playboy milik Hugh Hefner.
rendy05-08-2013 21:32
14,160 Views28 Shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,168 views4 shares

Misteri Di Balik Kematian Bruce Lee

Saya Akan Membahas Tentang KUNGFU LEGEND. Kabar k
2,493 views5 shares
Bayi Amur Leopard (Macan Tutul Salju) – Saat ini di dunia hanya tinggal kurang lebih 30 ekor saja.. :(
Bayi Amur Leopard (Macan Tutul Salju) – Saat ini di dunia hanya tinggal kurang lebih 30 ekor saja.. :(
Mona Monalisa06-07-2013 13:22
13,008 Views8 Shares
inilah kepercayaan org2 di dunia ini
mudah2an islam dapat berkembang ya
amiiiiiin
bilang wow ya
inilah kepercayaan org2 di dunia ini mudah2an islam dapat berkembang ya amiiiiiin bilang wow ya
2,139 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,834 views25 shares
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
diani10-06-2013 15:38
23,955 Views0 Shares
Prosotan paling extreme di dunia...
Prosotan paling extreme di dunia...
scumbag31-05-2013 14:05
2,322 Views0 Shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,096 views0 shares

Peraturan-peraturan aneh dari berbagai belahan dunia

Inilah peraturan-peraturan aneh dari berbagai bela
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
2,859 views3 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,575 views2 shares
salah satu stadion aneh di dunia
salah satu stadion aneh di dunia
378 Views0 Shares
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
3,520 Views2 Shares

4 Peraturan Aneh di Australia

1. Anak-anak yang berusia dibawah 18 tahun dilaran
Rizwan Raiz26-10-2012 11:22
6,960 views11 shares
Photoshop di dunia nyata.
Photoshop di dunia nyata.
Ben Aditya25-10-2012 10:18
2,041 Views0 Shares