orang kidal | PULSK
Loading...

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,975 views674 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,080 views5,513 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
60,028 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,651 views825 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,771 views46 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,200 views43 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,534 views210 shares
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
rekian06-08-2014 10:44
16,041 Views22 Shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
7,098 Views17 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,624 views28 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,590 views449 shares
www.ciosphotography.com
#cios prophoto sudut pemotretan yang sangat jarang ditemui orang..
dan untuk memotret kayak ginian, butuh dana mahal, soalnya ini didalam pesawat..
www.ciosphotography.com #cios prophoto sudut pemotretan yang sangat jarang ditemui orang.. dan untuk memotret kayak ginian, butuh dana mahal, soalnya ini didalam pesawat..
Agung Zon Blade16-03-2014 17:56
2,523 Views0 Shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,114 views2 shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,432 views19 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,906 views58 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,450 views6 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,035 views0 shares
Kreasi yang mengagumkan, ribuan orang dengan kompaknya membentuk sebuah lukisan sesosok wanita beserta tanda tangan di sebelah kanan bawah.
Kreasi yang mengagumkan, ribuan orang dengan kompaknya membentuk sebuah lukisan sesosok wanita beserta tanda tangan di sebelah kanan bawah.
rendy23-11-2013 11:38
18,420 Views0 Shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,306 views1,594 shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,526 Views0 Shares
Empek-Empek. Satu-satunya Kapal Selam yang bisa dimakan semua orang. Terkenal sebagai oleh-oleh khas dari Sumatera Selatan.
Empek-Empek. Satu-satunya "Kapal Selam" yang bisa dimakan semua orang. Terkenal sebagai oleh-oleh khas dari Sumatera Selatan.
Rizwan Raiz01-10-2013 19:52
2,310 Views0 Shares

Chad Fell - Peniup Permen Karet Terbesar Di Dunia

Chad Fell (USA) berhasil mencetak rekor dunia deng
zaskia28-09-2013 16:20
6,118 views0 shares
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
rendy28-09-2013 13:39
8,384 Views0 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,379 views18 shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,391 Views313 Shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,487 views171 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,169 views44 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,047 views1,331 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,922 views22 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,478 views114 shares
Orang Indonesia pertama yang tercatat sebagai pemilik mobil adalah Sunan Solo, pada tahun 1894. Mobilnya bermerk Benz, tipe Carl Benz, beroda empat. Diperlukan waktu satu tahun persiapan pembuatannya.
Orang Indonesia pertama yang tercatat sebagai pemilik mobil adalah Sunan Solo, pada tahun 1894. Mobilnya bermerk Benz, tipe Carl Benz, beroda empat. Diperlukan waktu satu tahun persiapan pembuatannya.
Rizwan Raiz18-08-2013 14:11
12,527 Views0 Shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,218 views824 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,881 views81 shares
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu.
Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu. Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
diani10-08-2013 19:51
13,090 Views145 Shares
18,075 views72 shares
6,404 views41 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
18,085 Views8 Shares

Khasiat buah rambutan untuk kesehatan

Buah rambutan disukai semua orang dari anak-anak s
rekian22-06-2013 20:35
4,137 views4 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,745 views25 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,285 views2 shares
4,276 views5 shares

Manfaat Renang pada Bayi

Sebuah penelitian di Jerman, menyatakan bahwa mela
2,785 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,856 views0 shares
Phinisi. Kapal tradisional dengan dua tiang layar bikinan orang Bugis, Makassar. Sang pembuat, yakni suku Konjo, banyak tinggal di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.
Phinisi. Kapal tradisional dengan dua tiang layar bikinan orang Bugis, Makassar. Sang pembuat, yakni suku Konjo, banyak tinggal di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan.
Rizwan Raiz20-10-2012 17:35
2,611 Views1 Shares
Foto yang paling banyak dilihat orang diseluruh dunia. Bliss!
Foto yang paling banyak dilihat orang diseluruh dunia. Bliss!
Rizwan Raiz08-10-2012 05:54
11,428 Views0 Shares
Kelakuan orang kaya di Meksiko. Makam udah kyk hotel.. -_-
Kelakuan orang kaya di Meksiko. Makam udah kyk hotel.. -_-
Kiki Aliya23-09-2012 23:23
1,226 Views0 Shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,442 views0 shares