orang yg terlalu ganteng | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,592 views154 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
55,391 views1,241 shares
Orang yg baca koran dan ke-2 pria disamping nya berdiri atau berbaring??
Orang yg baca koran dan ke-2 pria disamping nya berdiri atau berbaring??
4,518 Views0 Shares

Ternyata Game Resident Evil 4 Ini Menghina Islam..??

Game Ini Menceritakan Tentang Seseorang Yang Bertu
noven11-01-2015 01:09
14,508 views627 shares

John Titor sang penjelajah waktu

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
63,926 views2,890 shares
Mana yg paling ganteng...yg jujur yah...
Mana yg paling ganteng...yg jujur yah...
miftahuddiazf09-06-2014 11:06
5,938 Views0 Shares
Ini Boneka yg sudah terkutuk.. dia ingin menghantui orang yg telah mengangguinya.. dia pun berhasil membunuh orang yg telah mengangguinya..
dan sekarang dia telah kembali menjadi boneka biasa ayo donk WoW-nya minta donk!!
Ini Boneka yg sudah terkutuk.. dia ingin menghantui orang yg telah mengangguinya.. dia pun berhasil membunuh orang yg telah mengangguinya.. dan sekarang dia telah kembali menjadi boneka biasa ayo donk WoW-nya minta donk!!
Maria Ulfa20-05-2014 02:06
1,590 Views0 Shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
8,996 views0 shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,071 views11 shares
KLIK WOW dulu baru coment..!!!!
ada yg tau enggak berapa jumlah orang diatas ini coba deeehh... teliti dgn bener nantikan tau jawaban nya gambar ini bkn cuma ada 2 orang bukan kakek dan nenek itu ajaa.... tapi masih ada orang yg lain...
KLIK WOW dulu baru coment..!!!! ada yg tau enggak berapa jumlah orang diatas ini coba deeehh... teliti dgn bener nantikan tau jawaban nya gambar ini bkn cuma ada 2 orang bukan kakek dan nenek itu ajaa.... tapi masih ada orang yg lain...
intanokeoke09-02-2014 21:08
13,265 Views0 Shares

? Prediksi John Titor Dan Mesin Waktu ?

Mesin Waktu - Artikel ini memang sudah agak la
3,158 views45 shares
apa yang sedang dilakukan oleh orang yg menggunakan kostum biru WOW
apa yang sedang dilakukan oleh orang yg menggunakan kostum biru WOW
Naufal Adi02-01-2014 21:17
1,604 Views0 Shares

Misteri John Titor

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke t
boixos24-12-2013 08:33
4,786 views46 shares

John Titor "Manusia Dari Tahun 2036"

Sebenarnya berita ini termasuk berita lama, mungki
Budi hahaha15-12-2013 16:21
2,086 views16 shares

Dialog Dengan Hantu

( wow baru baca ) 0RANG: "Mengapa anda sering men
alvian603-12-2013 13:17
4,135 views19 shares

? Prediksi John Titor Dan Mesin Waktu ?

? Prediksi John Titor Dan Mesin Waktu ? Mesin
3,021 views56 shares
siapa coba yg paling ganteng????
siapa coba yg paling ganteng????
12,098 Views419 Shares
di katakan patung ini berhantu , dan di malam hari patung ini bergerak dan berubah gaya , dan di satiap orang lewat di depanya, matanya menghadap orang yg lewat di depannya .
kalau kamu gg mau di cari oleh patung ini kamu harus klik wow !
di katakan patung ini berhantu , dan di malam hari patung ini bergerak dan berubah gaya , dan di satiap orang lewat di depanya, matanya menghadap orang yg lewat di depannya . kalau kamu gg mau di cari oleh patung ini kamu harus klik wow !
Prillia Ananda16-09-2013 22:42
2,883 Views0 Shares

Prediksi John Titor dan Mesin Waktu

Siapa John Titor? Dia mengaku lahir tahun 1998 di
MM21-06-2013 23:20
4,120 views33 shares

Fakta Fakta Menarik tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan
prmnasution04-06-2013 08:29
2,897 views17 shares
kata kata terakhir neji yg akan mati
neji:karena aku dianggap sebagai orang yg jenius dankebebasan dalam memilih bagaimana untuk mati baca disini:http://www.mangaku.web.id/2012/12/komik-naruto-chapter-614-untukmu.html
kata kata terakhir neji yg akan mati neji:karena aku dianggap sebagai orang yg jenius dankebebasan dalam memilih bagaimana untuk mati baca disini:http://www.mangaku.web.id/2012/12/komik-naruto-chapter-614-untukmu.html
3,382 Views0 Shares
lukisan 3D yg WOW!seperti orang yg menyebrangi jurang!
lukisan 3D yg WOW!seperti orang yg menyebrangi jurang!
1,174 Views1 Shares

? TERNYATA SUAMIKU TAK MAU MATI DEMI AKU?... ?

Bismillahir-Rahmanir-Rahim ..Suami ku adalah seora
A.A.P25-04-2013 15:03
1,988 views46 shares
WOW!!!
INI ADALAH SALAH SATU PART DARI STEP UP REVOLUTION!!!
KEYENNN AYIII !!!
DIALOG YANG SAYA SUKA IALAH,
R: JUST A BUNCH OF STUPID KIDS
L: A BUNCH OF STUPID KIDS DID THAT?
R untuk orang yg d sebelah kanan dan L untuk orang yg d sebelah kiri
WOW!!! INI ADALAH SALAH SATU PART DARI STEP UP REVOLUTION!!! KEYENNN AYIII !!! DIALOG YANG SAYA SUKA IALAH, R: JUST A BUNCH OF STUPID KIDS L: A BUNCH OF STUPID KIDS DID THAT? R untuk orang yg d sebelah kanan dan L untuk orang yg d sebelah kiri
angelique14-04-2013 13:07
1,850 Views0 Shares
orang yg tdk woww dia akan menjadi pacarnya yg sedang hilang pacar......
orang yg tdk woww dia akan menjadi pacarnya yg sedang hilang pacar......
bryanjohnswa05-03-2013 20:38
1,641 Views0 Shares
Coba deh, kalian buka google gambar.trus tulis 241543909 lalu tekan ENTER...
coba liat gambarnya : gambarnya pasti orang yg masukkin kepalanya di kulkas
yg udah coba jangan lupa pencet tombol WOW...
Coba deh, kalian buka google gambar.trus tulis 241543909 lalu tekan ENTER... coba liat gambarnya : gambarnya pasti orang yg masukkin kepalanya di kulkas yg udah coba jangan lupa pencet tombol WOW...
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
6,895 Views1 Shares
klik wow lalu ada orang yg akan jatuh
klik wow lalu ada orang yg akan jatuh
Alif03-01-2013 09:43
3,532 Views0 Shares

Masuk Angin VS KEROKan

Pengendara motor yang tidak menggunakan jaket, pen
Guru Kawi02-01-2013 00:27
2,705 views3 shares

Fakta Masuk Angin dan Kerokan

Pengendara motor yang tidak menggunakan jaket, pen
MM31-12-2012 07:49
3,662 views1 shares
WOW...! orang yg membawa kardus styrofoam sebanyak itu dgn menggunakan sepeda.
WOW...! orang yg membawa kardus styrofoam sebanyak itu dgn menggunakan sepeda.
yandi27-12-2012 19:28
1,102 Views0 Shares
pohon yg bisa membunuh orang yg lewat di depannya..
woowww...
pohon yg bisa membunuh orang yg lewat di depannya.. woowww...
Bagas Gilang26-12-2012 15:18
2,837 Views43 Shares
KLIK WOW maka lihat apa yg terjadi .. gambar ini akan terbalik orang yg mengejar motor nya !!!!!
KLIK ' WOW ' maka lihat apa yg terjadi .. gambar ini akan terbalik orang yg mengejar motor nya !!!!!
498 Views0 Shares

Out-of-Place Metal Objects

Kok bisa ya??? siapa yg buat???..Manusia bahkan be
eggyefinda24-12-2012 18:07
1,301 views0 shares
sedikit curhat nih, anak-anak jaman SD sekarang pada suka nonton film2 yg pacaran2 gtu,
sedangkan orang yg udah dewasa bahkan ada yg sudah om om disekitar kehidupan saya suka nonton anime. ada apa dengan dunia ini -,,-
jika setuju klik WOW y..!
sedikit curhat nih, anak-anak jaman SD sekarang pada suka nonton film2 yg pacaran2 gtu, sedangkan orang yg udah dewasa bahkan ada yg sudah om om disekitar kehidupan saya suka nonton anime. ada apa dengan dunia ini -,,- jika setuju klik WOW y..!
ridwan2724-12-2012 10:17
1,030 Views0 Shares
CCTV tak sengaja merekam satu keluarga di thailan naik motor degan anaknya, total 9 orang yg ada di motor tersebut,...., BRUAKAKAKAKAKA...., BAGI WowNYA YA....!!!!!!
CCTV tak sengaja merekam satu keluarga di thailan naik motor degan anaknya, total 9 orang yg ada di motor tersebut,...., BRUAKAKAKAKAKA...., BAGI WowNYA YA....!!!!!!
1,599 Views8 Shares
Aneh tapi nyata: Di Zimbabwe, Afrika, ada kolam renang yg lokasinya berada pada ketinggian 128 meter. Hanya orang-orang yg punya nyali gede mau nyemplung ke dalamnya. Orang menyebutnya Kolam Renang Setan. Apa karena banyak setannya ? wow donk
Aneh tapi nyata: Di Zimbabwe, Afrika, ada kolam renang yg lokasinya berada pada ketinggian 128 meter. Hanya orang-orang yg punya nyali gede mau nyemplung ke dalamnya. Orang menyebutnya "Kolam Renang Setan". Apa karena banyak setannya ? wow donk
Ieqbhall Ajha23-12-2012 08:54
525 Views0 Shares
mana yg paling ganteng..??
mana yg paling ganteng..??
Raga Scry'eamo22-12-2012 22:34
286 Views0 Shares

RAHASIA 2012

Kiamat Tahun 2012 adalah propaganda untuk mendirik
2,289 views3 shares
Ini Lah Orang Yg sudah Ber Obat Di klinik tong pang
Ini Lah Orang Yg sudah Ber Obat Di klinik tong pang
1,311 Views0 Shares
Kreatif sekali orang yg membuat ini ,seperti binatang dan terbuat dari sayuran dan buahhan
Jangan lupa klik WOW
Kreatif sekali orang yg membuat ini ,seperti binatang dan terbuat dari sayuran dan buahhan Jangan lupa klik WOW
Zeldha RA21-12-2012 12:09
1,292 Views0 Shares
Beginilah Cara Orang Yg Berada Di Jalur Gaza Solat .... !!!
Beginilah Cara Orang Yg Berada Di Jalur Gaza Solat .... !!!
1,405 Views0 Shares
klik WOW,
dan bila gambar ini nyata, orang yg berdiri akan terjatuh,
tapi
bila tidak nyata, orang ini akan tetap diam seperti itu.
klik WOW, dan bila gambar ini nyata, orang yg berdiri akan terjatuh, tapi bila tidak nyata, orang ini akan tetap diam seperti itu.
1,384 Views0 Shares

10 Peristiwa karamnya kapal laut dengan korban terbanyak (part 1)

1. MV Doña Paz Jumlah korban : 4.375 org Doña P
yuhakroe20-12-2012 14:50
5,351 views0 shares
inilah orang yg paling sial
inilah orang yg paling sial
gilzgilz2220-12-2012 09:49
364 Views0 Shares
orang yg sudah mati dan pada kiamat nanti akan bangkit kembali ....
orang yg sudah mati dan pada kiamat nanti akan bangkit kembali ....
735 Views0 Shares
Yokk Dipilihh Obat Nya Yokk..Yg Kurang Ganteng...Kasihh WOW nya Yahh..
Yokk Dipilihh Obat Nya Yokk..Yg Kurang Ganteng...Kasihh WOW nya Yahh..
Ochi Sonelf18-12-2012 09:49
574 Views0 Shares
ngga cuman orang yg bisa dia juga bisa.
ngga cuman orang yg bisa dia juga bisa.
334 Views0 Shares

orangJElek jadi ganten

orang yangjelek jadi ganteng
Apriyeni11-12-2012 20:30
288 views0 shares
Mike ( april 1945– maret 1947) si ayam tanpa kepalaadalah wyandotte rooster yg dapat hidup selama 18 bulan setelah kepala nya dipotong.setelah banyak orang yg mengiranya sebagai hoax belaka, ayam itu dibawa oleh pemiliknya ke university of utah
Mike ( april 1945– maret 1947) si ayam tanpa kepalaadalah wyandotte rooster yg dapat hidup selama 18 bulan setelah kepala nya dipotong.setelah banyak orang yg mengiranya sebagai hoax belaka, ayam itu dibawa oleh pemiliknya ke university of utah
585 Views0 Shares