orng yg sering menghina gg dengan kata oplas yg menjadi selebrity d artikel ini | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,313 views1,213 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,316 views2 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,186 views803 shares

10 Sifat Orang Dilihat Dari Cara Menggunakan Bantal

Tau Ngga Sih, ternyata cara orang menggunakan bant
hamdyrivandi17-05-2015 15:32
54,064 views1,920 shares

10 Fakta Unik Tentang Indomie

1. Pendiri Indomie bernama Sudono Salim, lahir pad
ahmadfauzi702803-01-2015 18:27
21,207 views217 shares

12 Rahasia Kartun Doraemon

siapa sih yang gak kenal dengan kucing pintar ini
dereva08-10-2014 20:19
149,153 views2 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,551 views10 shares

Asal Mula dan Arti Kata "Fuck"

- F.U.C.K - Sebuah kata yang (mungkin) sangat ser
ahmadfauzi702826-04-2014 21:00
19,260 views402 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,768 views48 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,217 views2 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,396 views240 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,838 views493 shares
durian terbesar yg pernah ada ,, pasti yg mkannya nggak kuat sma kayak org yg memeggangnya... jgn lupa wownya yahh.....
durian terbesar yg pernah ada ,, pasti yg mkannya nggak kuat sma kayak org yg memeggangnya... jgn lupa wownya yahh.....
Cindy Azhyow13-04-2014 19:58
4,954 Views30 Shares

Kata - Kata mutiara Yang Tersurat Dalam Film Kartun Spongebob

Film kartun ini mengisahkan tentang sebuah spons y
29,449 views962 shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,669 views176 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,004 views0 shares

Ruben Onsu dan Wenda Tan sudah siap untuk foto pre-weding di 5 negara

Ruben Onsu dan Wenda Tan mengaku telah memilih lim
8,178 views4 shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,009 views0 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan (lanjutan)

Hai fren! Yang bukan baca artikel yang bukan lanju
irvanster08-10-2013 20:03
5,481 views6 shares

Chad Fell - Peniup Permen Karet Terbesar Di Dunia

Chad Fell (USA) berhasil mencetak rekor dunia deng
zaskia28-09-2013 16:20
6,099 views0 shares

Kesalahan Umum Penulisan HUT RI

Sudah menjadi kebiasaan ketika mendekati peringata
ibnuuee16-08-2013 17:38
9,220 views55 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,286 views1 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
18,459 views208 shares

10 Fakta Mencengangkan Tentang Angry Birds

Jika kita membicarakan salah satu game mobile dan
ahmadfauzi702805-08-2013 16:08
4,737 views8 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,734 views25 shares

Sejarah Manchester United

Klub ini pertama kali dibentuk dengan nama Newton
jigong22-06-2013 19:30
1,737 views0 shares
foto bugil salah satu model beken majalah playboy beredar d dunia maya, dugaan sementara model ini mengidap penyakit malaria yg di sebabkan salah mengkonsumsi obat2an generik yg ia beli d apotek dekat rumahnya!
foto bugil salah satu model beken majalah playboy beredar d dunia maya, dugaan sementara model ini mengidap penyakit malaria yg di sebabkan salah mengkonsumsi obat2an generik yg ia beli d apotek dekat rumahnya!
uchuprahmat14-06-2013 22:40
9,351 Views45 Shares

TEKS PIDATO BUNG TOMO

Memperingati Hari PAHLAWAN KE 67 Tahun || TEKS PI
3,114 views12 shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,501 views0 shares

Jodoh Ibarat Harta Karun

Kenapa jodoh itu ibarat harta karun? Karena harta
rendy23-05-2013 14:49
2,904 views0 shares

Air laut bercahaya

Cahaya biru terang terlihat pada air laut di panta
bubble09-05-2013 18:30
9,558 views0 shares
Apa Yg Bisa Anda Liat...? Apakah Seorang Manusia Yg Sedang Tidur Atau Hanya Rumput
Apa Yg Bisa Anda Liat...? Apakah Seorang Manusia Yg Sedang Tidur Atau Hanya Rumput
7,467 Views0 Shares
Sering kali kolam renang suatu hotel malah menjadi daya tarik utama hotel tersebut. Biasanya kolam renang yang menjadi incaran turis adalah tipe edge pool atau kolam renang yang berada persis ditepian gedung hotel yang tinggi atau tepian jurang
Sering kali kolam renang suatu hotel malah menjadi daya tarik utama hotel tersebut. Biasanya kolam renang yang menjadi incaran turis adalah tipe edge pool atau kolam renang yang berada persis ditepian gedung hotel yang tinggi atau tepian jurang
1,761 Views0 Shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,672 views0 shares
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Burung unik dengan motif harimau dibagian lehernya. Ada yang tau ini burung apa?
Rizwan Raiz21-12-2012 18:55
2,521 Views6 Shares

Cerita Iblis dan Petani yang Inspiratif

Ini hanyalah sebuah cerita fiksi belaka dari seora
grian29-11-2012 17:06
1,852 views16 shares
Ada Yg Udh Tw Ini Editan Apa???
Yg Suka Chibi Pasti Tw....
Nich Buat Insomnisa
Jgn Lupa Klik WOW
Ada Yg Udh Tw Ini Editan Apa??? Yg Suka Chibi Pasti Tw.... Nich Buat Insomnisa Jgn Lupa Klik WOW
3,447 Views0 Shares
Mati Suri hanya dialami oleh segelintir orang. Tidak jarang cerita-cerita Mati Suri tersebut dibumbui dengan kisah mistis dan horor. Penjelasan tentang fenomena ini sendiri masih menjadi perdebatan, yaitu tentang bagaimana seseorang “kembali da
Mati Suri hanya dialami oleh segelintir orang. Tidak jarang cerita-cerita Mati Suri tersebut dibumbui dengan kisah mistis dan horor. Penjelasan tentang fenomena ini sendiri masih menjadi perdebatan, yaitu tentang bagaimana seseorang “kembali da
obeeh19-11-2012 19:44
1,519 Views4 Shares

Gua Unik yang Didalamnya Berisi Kristal,,,adakah Supermen di Sana..???

Di Naica dekat Chihuahua, Meksiko terdapat sebuah
grian14-11-2012 07:46
2,981 views0 shares

WARNA KEHIDUPAN

saat bayi baru lahir dan sudah bisa membuka mata,
Anis Safitri11-11-2012 20:34
703 views0 shares

Beginilah Cara Belajar Ilmuwan yang Paling Terkenal di Dunia

Isaac Newton Lahir di Woolsthorpe-Lincolnshire
grian10-11-2012 03:33
1,598 views0 shares
SMK yang ada Di bidang Seni pertunjukan. dibangun tahun 54 tahun yg lalu bernama kokar ( konservatori karawitan) di ubah menjadi sekolah menengah karawitan indonesia dan menjadi Smkn 10 bandung. karawitan, tari, musik, theater dan broadcasting
SMK yang ada Di bidang Seni pertunjukan. dibangun tahun 54 tahun yg lalu bernama kokar ( konservatori karawitan) di ubah menjadi sekolah menengah karawitan indonesia dan menjadi Smkn 10 bandung. karawitan, tari, musik, theater dan broadcasting
1,184 Views0 Shares
INDAHNYA PERSAHABATAN Tiada mutiara sbening CINTA,
Tiada sutra sehalus kasih SAYANG, Tiada embun seuci ktulusan HATI, dan Tiada hubungan seindah PERSAHABATAN.. SAHABAT bukan MATEMATIKA yg dpt dihitung nilainya, EKONOMI yg mngharapkan
INDAHNYA PERSAHABATAN Tiada mutiara sbening CINTA, Tiada sutra sehalus kasih SAYANG, Tiada embun seuci ktulusan HATI, dan Tiada hubungan seindah PERSAHABATAN.. SAHABAT bukan MATEMATIKA yg dpt dihitung nilainya, EKONOMI yg mngharapkan
1,310 Views0 Shares
hasiL USG seorang janin bayi asal Inggris yg mengacungkan jarinya dng tanda huruf V yg berarti kemenangan
hasiL USG seorang janin bayi asal Inggris yg mengacungkan jarinya dng tanda huruf V yg berarti kemenangan
Guru Kawi30-10-2012 20:10
801 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,824 views24 shares
emang manusia aja yg pacaran ? burung juga bisa !! nih contohnya. blu dan jewel :D
emang manusia aja yg pacaran ? burung juga bisa !! nih contohnya. blu dan jewel :D
Rizky Ramdani07-11-2012 09:11
438 Views0 Shares

Serangga Cantik Paling Unik di Dunia

Hercules Beetle (Dynastes hercules) Merupakan jen
grian08-11-2012 22:10
422 views0 shares

Legenda Bajak Laut Terhebat Di Dunia

John Rackham - "Calico Jack" Calico Jack adalah s
grian08-11-2012 23:52
1,244 views0 shares
Beautiful, itulah kata yang pas untuk foto Kak keziaCherryBelle ini
Beautiful, itulah kata yang pas untuk foto Kak keziaCherryBelle ini
1,187 Views0 Shares