paling lucu | PULSK
Loading...

Teka teki lucu

Bagaimana caranya mencegah anjing supaya tidak ken
erdifakhriandi18-06-2015 09:06
9,197 views20 shares

Cerita lucu euy. semua wajib baca. ngakak loe bakal

Lucu dan menipu paling oke di siang hari. biar mat
8,192 views5 shares

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
16,448 views66 shares

Ini dia 10 idola KPop dengan kepribadian paling aneh:

Yang suka KPOP klik WOW yah Dunia KPop punya is
2,595 views15 shares
17,989 views73 shares
9,709 views17 shares

fakta dan rahasia unik google

Ya tapi itulah faktanya,fakta unik mesin pencari g
yogi18-06-2014 21:05
2,498 views5 shares

10 Fobia Yang Paling Sering Terjadi Di Dunia

Fobia (phobia) adalah rasa ketakutan yang berlebih
iliwuanatanio21-05-2014 14:26
21,342 views220 shares
yg paling lucu+keren+imut menurut kalian yg mana?
yg paling lucu+keren+imut menurut kalian yg mana?
champions2006-05-2014 11:41
1,251 Views0 Shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
11,340 views73 shares
marie nya chantik y,,,
yg paling lucu yg mana y?
marie nya chantik y,,, yg paling lucu yg mana y?
1,107 Views0 Shares

100 Faktu Unik Tiffany SNSD

Kebiasaan unik Tiffany adalah memotong-motong maka
3,354 views1 shares

4 tipe orang lucu

Orang lucu adalah orang favorit kita semua. Dia bi
hamdyrivandi05-01-2014 14:29
4,525 views3 shares

4 Cerita Horor Sekolah Paling Populer di Indonesia

Mayoritas sekolah di Indonesia menyimpan berbagai
jesslyn02-01-2014 17:07
12,855 views57 shares
1,852 views1 shares

7 Kucing Paling Populer Di Dunia .

Kucing adalah makhluk yang paling indah di dunia.
Adi Widayana28-11-2013 22:08
2,048 views4 shares

100 Fakta Unik dan Lucu di Dunia Terbaru

1. Sebelum Masehi bahasa inggrisnya adalah B.C (Be
richardhs20-11-2013 17:30
2,906 views7 shares
Menurut kamu paling lucu nomor berapa?jangan lupa WOW nya dulu ya
Menurut kamu paling lucu nomor berapa?jangan lupa WOW nya dulu ya
3,061 Views0 Shares
Siapakah dia???
Clue : Salah satu tokoh paling lucu dalam serial animasi Clannnad
Siapakah dia??? Clue : Salah satu tokoh paling lucu dalam serial animasi Clannnad
1,775 Views0 Shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,977 views0 shares
ekspresi paling lucu saat loncat indah
ekspresi paling lucu saat loncat indah
champions2003-10-2013 20:24
1,996 Views0 Shares
Mug ini bernama Mood Mugs Karena bentuk Mugnya Seperti Mood/Ekspresi wajah seseorang,
ada yang Sedih, senang, dan cemberut. menarik ya kalo kita minum teh atau kopi dengan bentuk mug yang unik seperti ini. Menurut anda, mana paling lucu?
Mug ini bernama Mood Mugs Karena bentuk Mugnya Seperti Mood/Ekspresi wajah seseorang, ada yang Sedih, senang, dan cemberut. menarik ya kalo kita minum teh atau kopi dengan bentuk mug yang unik seperti ini. Menurut anda, mana paling lucu?
queenofpeach27-09-2013 20:41
4,010 Views0 Shares

10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia MANA W.O.W NYA

Berikut adalah daftar 10 Grup lawak paling berpeng
1,528 views0 shares

10 Video Youtube Terlucu Sedunia

Menyaksikan video - video lucu memang sangat mengh
Ghaza Nandha19-09-2013 19:54
2,441 views0 shares
nih yang namannya sonata dia paling lucu di akb0048 jail suka gangguin makoto dia punya kakak yang jadi member 75th understudies namanya kanata
nih yang namannya sonata dia paling lucu di akb0048 jail suka gangguin makoto dia punya kakak yang jadi member 75th understudies namanya kanata
1,692 Views0 Shares

Ekspresi Lucu Para Bayi Yang Baru Lahir

Bayi sejak kelahirannya di dunia ini tentunya memb
2,941 views24 shares

Cerita Lucu - 3 Ekor Tikus Pemabuk

lagi suntuk, bete bin boring? Coba hal-hal unik, l
Erwin Cap Alun16-08-2013 11:23
2,317 views0 shares
Mana Ekspresi Yang Menurutmu Paling Lucu
Mana Ekspresi Yang Menurutmu Paling Lucu
Desviani Lim29-07-2013 13:24
603 Views0 Shares

TEKA TEKI LUCU (PART I)

Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus?
sashatrilili14-07-2013 14:54
4,065 views6 shares

5 Tradisi Inggris yang Unik dan Lucu

Inggris merupakan negara unik dengan perpaduan ban
1,472 views0 shares
1,075 Views0 Shares

Cerita Lucu update

PENGALAMAN PERTAMA SOPIR TAXI Setelah berjala
Savero Keren20-06-2013 23:08
1,651 views2 shares

10 Film Terlucu di dunia tahun 2012

Nah, ini dia yang ditunggu-tunggu oleh pecinta fil
3,462 views3 shares

Pesan Pesan Terakhir Orang yang Mau Meninggal

Biasanya sebelum meninggalkan dunia ini, sebagian
1,649 views0 shares
hahahhahaha :D ..
Menurut Loe siapa yg Paling Lucu ?? WOW ya .. before Comment
hahahhahaha :D .. Menurut Loe siapa yg Paling Lucu ?? WOW ya .. before Comment
daydreamer10-06-2013 11:36
1,191 Views0 Shares

Fakta HyoSeo couple

1. HyoSeo sering bermain batu gunting kertas bersa
1,725 views0 shares
waktu kecil dan besar yg kecil mana paling lucu yg besar mana paling keren
waktu kecil dan besar yg kecil mana paling lucu yg besar mana paling keren
1,375 Views0 Shares

Hantuuu...! (CeritaHoror Lucu Paling Serem 2 )

Di suatu rumah sakit ada seorang cleaning service
pandu070313-05-2013 13:38
2,281 views5 shares
Telur dibentuk menjadi sangat unik,
yg manakah yg paling lucu ekspresinya dari 3 ini, kiri, tengah atau kanan ?
*jangan lupa like dan bagikan ya sobat *) HEBOH ! Ternyata Bahasa Jawa Lebih Canggih dari Bahasa Inggris. kok bisa ? klik wow nya
Telur dibentuk menjadi sangat unik, yg manakah yg paling lucu ekspresinya dari 3 ini, kiri, tengah atau kanan ? *jangan lupa like dan bagikan ya sobat *) HEBOH ! Ternyata Bahasa Jawa Lebih Canggih dari Bahasa Inggris. kok bisa ? klik wow nya
zxking12-05-2013 20:00
1,841 Views0 Shares

10 Artis Korea(K-pop) dengan Kepribadian paling Aneh

Dalam dunia K-Pop ada yang disebut dengan istilah
Ayano Tateyama11-05-2013 16:03
2,173 views0 shares
Aqila Little Miss Indonesia Peserta Paling Lucu & Imut * hehe wownya Yah
Aqila Little Miss Indonesia Peserta Paling Lucu & Imut * hehe wownya Yah
1,596 Views0 Shares
Mana Yang Paling Lucu ...
Mana Yang Paling Lucu ...
Naufal Widi Adyawan04-05-2013 20:36
477 Views0 Shares
kata lu paling lucu yg mana gan ? haha :D
kata lu paling lucu yg mana gan ? haha :D
560 Views0 Shares

10 Film Tentang Binatang Paling Populer di Dunia

sorry ya gue bisanya masukin gambar 1 gambar karen
kevinkanz01-05-2013 13:50
1,663 views0 shares
KH Anwar Zahid,,,, kyai paling lucu di Indonesia.. klik WOW..
KH Anwar Zahid,,,, kyai paling lucu di Indonesia.. klik WOW..
Aziz_Koq_iri01-04-2013 15:37
1,153 Views0 Shares

Kisah Persahabatan Aneh Paling ANEH Di Dunia

Kisah Persahabatan Aneh Paling ANEH Di Dunia. Saha
1,551 views1 shares
Assalamualaikum ukthi... :) lagi pada ngapain nih? Ini ada 6 dedek perempuan nih... yang mana yang menurut kamu paling lucu dan menggemaskan??^^ A. No 1
B. No 2
C. No 3
D. No 4
E. No 5
F. No 6
Assalamualaikum ukthi... :) lagi pada ngapain nih? Ini ada 6 dedek perempuan nih... yang mana yang menurut kamu paling lucu dan menggemaskan??^^ A. No 1 B. No 2 C. No 3 D. No 4 E. No 5 F. No 6
Skp Krizna21-03-2013 20:56
1,044 Views0 Shares

Katak Paling Beracun Di Dunia (SEREEM)

Sobat dipostingan ini saya akan membahas mengenai
rifqispelabsa03-03-2013 11:15
1,663 views0 shares

pria paling penakut di dunia

Basse Andersen merupakan seorang karyawan di sebua
1,180 views1 shares