parkir | PULSK
Loading...

Parkir Selama Tiga Tahun, Mercedes Ini Kena Tagihan Rp280 Juta

?Guegamers – Siapa yang tidak ingin memiliki ke
215 views0 shares

Unik, Klinik Di China Ini Punya Tempar Parkir Sesuai Ukuran Bra

  Jika kamu mengunjungi sebuah klinik di China,
bacatulisancom20-05-2016 14:36
279 views0 shares

Benarkah Parkir Mobil Harus Menghadap Kedepan? Ini Jawabannya..

Buat kamu yang sering bawa mobil kemana-mana pasti
rossa28-12-2015 13:48
3,153 views327 shares

Gila, Anak Ini Paksa Orangtua Jaga Parkir Setiap Hari

PassionMagz.com. – Sudah seharusnya anak yan
risma1901-12-2015 10:03
74 views0 shares

10 keanehan dunia yang belum terungkap

1. PENCIPTAAN MANUSIA Dari manakah manusia berasa
ahmadfauzi702807-06-2015 11:45
13,406 views19 shares

Ciri-ciri pria yang dihindari wanita

1. Si Sombong Pria semacam ini hobinya menyombongk
5,750 views12 shares
parkiran mobil yang di parkir sesuai dengan warnanya...
parkiran mobil yang di parkir sesuai dengan warnanya...
jendro09-05-2015 09:18
18,437 Views82 Shares

misteri kediaman kosong disamping rumahku

Dua tahun yang lalu aku dan suami memutuskan ting
jesslyn19-01-2015 07:51
13,142 views212 shares

18 Fakta Tentang Sule Prikitiew

Saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar untuk m
dereva12-01-2015 23:03
36,195 views1 shares

Ritual Unik Pemain Sepakbola Saat Akan Bertanding

akhayul bisa terdapat di bidang apa saja. Mulai da
icall1123-06-2014 11:21
7,505 views30 shares

Kisah Office Boy Jujur Temukan Uang Rp. 100 Juta

Agus Ahmad Chaerudin (35) memang hanya seorang off
MM14-06-2014 14:26
13,173 views0 shares
bus sekolah parkir untuk studi banding ..................xD
bus sekolah parkir untuk studi banding ..................xD
muhamadihsan06-06-2014 12:30
1,007 Views0 Shares

Fakta Tentang Sule ..

1. Nama Asil Sule adalah Sutisna 2. Nama Sule ada
ronicoy25-04-2014 12:16
4,915 views16 shares

inilah alasan kenapa amerika takut berperang dengan indonesia.

Sebenarnya abis Irak, Indonesia mau jadi sasaran b
Angga Prastya01-04-2014 15:44
2,967 views45 shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Pacaran : kencan LDR : telponan Jomblo : ngaji Pa
MM19-03-2014 22:26
18,786 views393 shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Dunia indah banget buat yang lagi pacaran. Buat LD
5,733 views90 shares
57,100 views5 shares

7 Misteri Dunia Yang Belum Terpecahkan

Sebelum membaca artikel ini,,tolong klik WOW nya,,
findall31-01-2014 12:55
39,471 views290 shares

Pintu Masuk ke Dunia Bawah Laut

Thor Well atau bisa juga disebut sebagai Lubang at
faahmii29-01-2014 19:04
1,662 views0 shares

20 misteri dunia yang belum terungkap

Daftar ini terdiri dari misteri-misteri dunia yang
17,118 views12 shares
Mencari tempat parkir sering kali jadi masalah pelik, terutama di kawasan perkotaan yang padat. Sebuah mobil listrik berukuran mikro (electric microcar) kemudian dibuat dengan kemampuan melipat diri, demi menyesuaikan dengan lahan parkir yang m
Mencari tempat parkir sering kali jadi masalah pelik, terutama di kawasan perkotaan yang padat. Sebuah mobil listrik berukuran mikro (electric microcar) kemudian dibuat dengan kemampuan melipat diri, demi menyesuaikan dengan lahan parkir yang m
ichsan22-11-2013 19:17
4,932 Views0 Shares

Naga terbang di langit china

Seorang pria dari kota Fuzhou di timur China tepat
bubble25-10-2013 16:17
7,853 views7 shares

Hiriko,Mobil Canggih Yang Bisa Dilipat

Mencari tempat parkir sering kali jadi masalah pel
icall1128-09-2013 13:38
12,998 views152 shares

10 keanehan dunia yg belum terpecahkan.. wow.

1. PENCIPTAAN MANUSIA Dari manakah manusia berasa
Angga Prastya25-08-2013 13:28
2,959 views13 shares

7 fakta terbaru STMown live in jakarta

SMTown Live World Tour III in Jakarta tinggal hitu
1,751 views0 shares

serangga mirip wajah manusia

serangga ini saya temukan duakali di tempat yang b
ekaharyanto16-07-2013 06:44
2,155 views0 shares
Lucu yeah..!!
yg parkir bukan kendaraan lge..!!
Tpi Unta juga ikutan Parkir Setia banget yeah si Unta AMA Majikan nya..
wajib w0w ne...!!
Lucu yeah..!! yg parkir bukan kendaraan lge..!! Tpi Unta juga ikutan Parkir Setia banget yeah si Unta AMA Majikan nya.. wajib w0w ne...!!
farizsolin06-07-2013 20:16
1,408 Views0 Shares
tempat parkir yang wowww..........
tempat parkir yang wowww..........
992 Views0 Shares

Mobil Canggih Di Masa Depan

PEUGEOT METROMORPH Satu lagi desain kendaraan masa
putralaw11-06-2013 14:02
3,174 views4 shares

pantai shindu-BALI isLand

Sekalipun namanya bekum begitu familiar: Pantai Sh
vhiolaamabel19-04-2013 17:20
1,235 views0 shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Dunia indah banget buat yang lagi pacaran. Buat LD
1,994 views0 shares
Warsawa, Di semua negara pasti ada rambu-rambu umum seperti dilarang parkir atau dilarang merokok. Namun Polandia baru saja menciptakan kontroversi, dengan meresmikan rambu-rambu baru yang diberi nama No Gay Sex atau Gay Dilarang Bercinta. R
Warsawa, Di semua negara pasti ada rambu-rambu umum seperti dilarang parkir atau dilarang merokok. Namun Polandia baru saja menciptakan kontroversi, dengan meresmikan rambu-rambu baru yang diberi nama 'No Gay Sex' atau Gay Dilarang Bercinta. R
1,875 Views5 Shares
Warsawa, Di semua negara pasti ada rambu-rambu umum seperti dilarang parkir atau dilarang merokok. Namun Polandia baru saja menciptakan kontroversi, dengan meresmikan rambu-rambu baru yang diberi nama No Gay Sex atau Gay Dilarang Bercinta. R
Warsawa, Di semua negara pasti ada rambu-rambu umum seperti dilarang parkir atau dilarang merokok. Namun Polandia baru saja menciptakan kontroversi, dengan meresmikan rambu-rambu baru yang diberi nama 'No Gay Sex' atau Gay Dilarang Bercinta. R
1,274 Views0 Shares

Dubai International Airport, Dubai

Dubai International Airport adalah bandara terbesa
olinerocxa31-12-2012 11:13
1,857 views0 shares

Jenis Pertemanan Dilihat dari Panggilannya

Hubungan manusia itu macem-macem ya. Dulu kan kita
737 views0 shares
mungkin ..orang yang punya banyak mobil..dan gk punya tempat parkir lalu terpakasa deh..
mungkin ..orang yang punya banyak mobil..dan gk punya tempat parkir lalu terpakasa deh..
Bayu Martha28-12-2012 21:18
948 Views0 Shares

Biografi Jokowi (Joko Widodo)

okowi adalah tokoh pemimpin terpuji Walikota Solo
1,648 views2 shares
Satu lagi desain kendaraan masa depan dari pabrikan Peugeot, Perancis. Berangkat dari kebutuhan kendaraan ramah energi dan makin terbatasnya lahan parkir kota besar di masa depan maka diciptakanlah konsep mobil unik ini. Kalau Anda pernah lihat
Satu lagi desain kendaraan masa depan dari pabrikan Peugeot, Perancis. Berangkat dari kebutuhan kendaraan ramah energi dan makin terbatasnya lahan parkir kota besar di masa depan maka diciptakanlah konsep mobil unik ini. Kalau Anda pernah lihat
Reza Ganang27-12-2012 10:51
1,735 Views0 Shares

Alat Transportasi Masa Depan

1. Robot Sepeda Untuk Mengayuh Sepedamu Ingin
Abdur Aziz27-12-2012 05:35
896 views0 shares
Inilah tempat parkir masa depan. Jangan lupa WOW-nya ya!
Inilah tempat parkir masa depan. Jangan lupa WOW-nya ya!
539 Views0 Shares

Misteri Pohon Angker Tpu Jeruk Purut

Siapa tidak kenal dengan Tempat Pemakaman Umum (TP
Ani Rani Hanii25-12-2012 09:49
1,231 views0 shares
parkiran mobil yang di parkir sesuai dengan warnanya...
parkiran mobil yang di parkir sesuai dengan warnanya...
653 Views0 Shares
Tempat paRkiR m0biL dng k0nSep baru di negara Jerman
Tempat paRkiR m0biL dng k0nSep baru di negara Jerman
Guru Kawi20-11-2012 23:27
867 Views0 Shares
wah saLah parKir nih
wah saLah parKir nih
Guru Kawi12-11-2012 20:04
313 Views0 Shares
Mau nutup jalan atau Parkir sih ???
Mau nutup jalan atau Parkir sih ???
646 Views0 Shares
tempat parkir kok bertingkat-tingkat..
anehh!!
tempat parkir kok bertingkat-tingkat.. anehh!!
1,003 Views0 Shares