parkir | PULSK
Loading...
tempat parkir modern bisa muat banyak mobil wow
tempat parkir modern bisa muat banyak mobil wow
dimasmint30-06-2014 14:25
12,651 Views75 Shares

Misteri Pohon Angker di TPU Jeruk Perut

Siapa yang gak tahu pemakaman TPU jeruk purut dima
faizal23-06-2014 10:27
1,569 views5 shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Pacaran : kencan LDR : telponan Jomblo : ngaji Pa
MM19-03-2014 22:26
18,580 views393 shares

9 panggilan 911 paling konyol

1. Wanita yang menghubungi 911 untuk meminta seora
1,622 views0 shares
56,922 views5 shares

10 misteri yang belum terpecahkan

Ada 10 KeUnikan Yang Belum Terpecahkan di dunia. D
2,610 views6 shares

detik detik sule sebelum terkenal

Detik-detik sule sebelum terkenal. 1. Sebelum mas
syaikal16-02-2014 10:15
1,804 views0 shares

Detik detik soekarno Meninggal. . .

Jakarta, Selasa, 16 Juni 1970. Ruangan intensive c
gugunharoen03-02-2014 22:07
38,105 views54 shares

Proxima Konsep Hybird Sepeda Motor/Mobil

Proxima dimaksudkan untuk menggabungkan antara seb
ahmadfakhri29-01-2014 17:10
2,697 views0 shares

terlindas tronton pria ini masih hidup.

Tirto (30) warga Dusun Ngaglik, Desa Karangagung,
irchamkhalif09-12-2013 16:58
2,246 views1 shares
Mencari tempat parkir sering kali jadi masalah pelik, terutama di kawasan perkotaan yang padat. Sebuah mobil listrik berukuran mikro (electric microcar) kemudian dibuat dengan kemampuan melipat diri, demi menyesuaikan dengan lahan parkir yang m
Mencari tempat parkir sering kali jadi masalah pelik, terutama di kawasan perkotaan yang padat. Sebuah mobil listrik berukuran mikro (electric microcar) kemudian dibuat dengan kemampuan melipat diri, demi menyesuaikan dengan lahan parkir yang m
ichsan22-11-2013 19:17
4,898 Views0 Shares

Hiriko,Mobil Canggih Yang Bisa Dilipat

Mencari tempat parkir sering kali jadi masalah pel
icall1128-09-2013 13:38
12,807 views152 shares

5 Kota Terpadat Di Indonesia

Pasti tidak enak jika berada di tempat yang amat s
yafisurya02-09-2013 19:03
1,502 views7 shares

WOW ! perempuan ini sudah meniduri 5000 lelaki

Seks lagi-lagi seks ya, wanita yang telah meniduri
7,558 views0 shares

Charger Laptop Tanpa Kabel

Kemajuan teknologi memang semakin memudahkan manus
ekaharyanto16-07-2013 06:41
2,019 views2 shares
Lucu yeah..!!
yg parkir bukan kendaraan lge..!!
Tpi Unta juga ikutan Parkir Setia banget yeah si Unta AMA Majikan nya..
wajib w0w ne...!!
Lucu yeah..!! yg parkir bukan kendaraan lge..!! Tpi Unta juga ikutan Parkir Setia banget yeah si Unta AMA Majikan nya.. wajib w0w ne...!!
farizsolin06-07-2013 20:16
1,376 Views0 Shares
parkir sepeda biar ga keujanan wow
parkir sepeda biar ga keujanan wow
dimasmint20-05-2013 18:31
917 Views0 Shares

Ada Bukit Serupa Perempuan Menangis di Bangkalan

Sudah dua Pekan terakhir warga Kabupaten Bangkalan
2,132 views0 shares

10 JALAN PALING BERBAHAYA DI DUNIA

JALAN RAYA BIASANYA BERBENTUK DATAR MENURUN ATAU M
zooasaurus10-05-2013 08:45
1,322 views0 shares

Mobil Tanpa Supir milik Google

Google membuat kejutan di konferensi TED2011 baru-
Muhammad Daffa29-04-2013 15:44
439 views0 shares

FATWA Haram Buat Pencari Tuhan

Kasak-kusuk soal dua majelis taklim, disebut-sebut
Fajar28-02-2013 15:33
2,221 views0 shares

---Mobil anti Gravitasi---

The Havoer Car adalah kendaraan transportasi yang
ilhamhanafi0525-02-2013 18:08
3,614 views4 shares

Mana SPBU yang Paling Kalian Inginkan ?

Nah, pasti kalian ingin SPBU yang sesuai dengan kr
yafisurya04-02-2013 12:55
799 views0 shares
Parkir kendaraan Anda di tempat yang AMAN Jangan Lupa Wow Nya Brayy
Parkir kendaraan Anda di tempat yang AMAN "Jangan Lupa Wow Nya Brayy"
rizkifaizal2229-01-2013 14:45
852 Views0 Shares

sejarah mobil (kendaraan yang sekarang kita kenal)

Sejarah Replika Benz Motorwagen 1886. Kendaraan
febrinsp25-01-2013 20:49
575 views0 shares

Percaya Atau Tidak Petugas Damkar Temui Hantu di Basement UOB

KEDAIBERITA.COM – JAKARTA – Kejadian ganjil te
cremos25-01-2013 14:41
1,068 views0 shares
Kalo mobil bentuknya kayak gini gak makan tempat parkir dan bebas macet ya Sob. Setuju?
Kalo mobil bentuknya kayak gini gak makan tempat parkir dan bebas macet ya Sob. Setuju?
990 Views0 Shares

Paritku Sayang, Paritku Malang

Seharusnya Pontianak bisa lebih terkenal karena pa
anton23-01-2013 19:29
974 views0 shares
agan agan jangan tiru yang satu ini ya... ! mungkin abang yang pake motor itu gk baca dan gak liat plang dilarang parkir apa? -_-
agan agan jangan tiru yang satu ini ya... ! mungkin abang yang pake motor itu gk baca dan gak liat plang dilarang parkir apa? -_-
541 Views0 Shares

10 Aktivitas Cerdas Menyehatkan

Anda tentu sudah banyak mengerti berbagai upaya ya
545 views0 shares

10 misteri dunia yang belum terpecahkan

10 Keanehan Yang Belum Terpecahkan Dulu saya pern
rifatbdh22-01-2013 20:19
3,701 views8 shares
Mobil yang parkir membentuk pelangi... WoW
Mobil yang parkir membentuk pelangi... WoW
437 Views0 Shares
Sudah berapa lamakah kira-kira motor ini parkir,jgn lupa wow nya
Sudah berapa lamakah kira-kira motor ini parkir,jgn lupa wow nya
259 Views0 Shares
Mobil Ini Bisa Parkir Sendiri & Jemput Pemakainya sumber : http://iniunic.blogspot.com/2013/01/post-1-mobil-ini-bisa-parkir-sendiri.html#ixzz2IObDkX2J
Mobil Ini Bisa Parkir Sendiri & Jemput Pemakainya sumber : http://iniunic.blogspot.com/2013/01/post-1-mobil-ini-bisa-parkir-sendiri.html#ixzz2IObDkX2J
Dodix19-01-2013 12:14
332 Views0 Shares
Kalo parkiran penuh, bisa dicoba nih parkir kaya gini sobat pulsker :D
Kalo parkiran penuh, bisa dicoba nih parkir kaya gini sobat pulsker :D
806 Views0 Shares
udah tau parkir di depan masih nanyak lagi jangan lupa wow nya ya !
udah tau parkir di depan masih nanyak lagi jangan lupa wow nya ya !
463 Views0 Shares

Bandara Kualanamu (MEDAN)

Bandara Udara Internasional Kuala Namu (dikenal s
melky13-01-2013 16:47
2,350 views0 shares

Data panggilan 911 paling aneh

1. Menghubungi 911 untuk meminta seorang polisi be
trafalguy13-01-2013 14:13
595 views0 shares
parkir tertinggi didunia jng lpa klik wow y.
parkir tertinggi didunia jng lpa klik wow y.
Rizki Fahdi13-01-2013 11:44
393 Views0 Shares

SITU BULAKAN LAKE's on PERIUK OF TANGERANG CITY.

Wisata Situ Tangerang 'bergairah' Wisata Air
harysanjayaaa09-01-2013 20:58
1,762 views0 shares
Begini Jadinya Jika Motor Parkir Terlalu lama
Diparkir sejak tahun 1985 Cuii .. (lol)
Anda berminat membawa Pulang? (n)
monggo klik WOW !!
Begini Jadinya Jika Motor Parkir Terlalu lama Diparkir sejak tahun 1985 Cuii .. (lol) Anda berminat membawa Pulang? (n) monggo klik WOW !!
Febri Erno06-01-2013 11:09
610 Views0 Shares

Perkiraan Mobil Masa Depan

Mungkin Inilah Bentuk Mobil Masa Depan Di Tahun 20
Revel Jetray05-01-2013 17:21
1,127 views0 shares

5 Bandara Paling Berbahaya di Dunia

Bandara adalah fasilitas umum yang harus dirancang
Ahmad Ismail05-01-2013 09:37
711 views1 shares

Perbedaan Pacaran, LDR, dan Jomblo

Dunia indah banget buat yang lagi pacaran. Buat LD
1,963 views0 shares

Menyusuri Indahnya Hutan Mangrove Blok BEDUL BANYUWANGI yang Masih Perawan

Wisata Pantai Bedul atau juga disebut dengan wisat
Yogi Pradana03-01-2013 12:09
1,224 views0 shares
Warsawa, Di semua negara pasti ada rambu-rambu umum seperti dilarang parkir atau dilarang merokok. Namun Polandia baru saja menciptakan kontroversi, dengan meresmikan rambu-rambu baru yang diberi nama No Gay Sex atau Gay Dilarang Bercinta. R
Warsawa, Di semua negara pasti ada rambu-rambu umum seperti dilarang parkir atau dilarang merokok. Namun Polandia baru saja menciptakan kontroversi, dengan meresmikan rambu-rambu baru yang diberi nama 'No Gay Sex' atau Gay Dilarang Bercinta. R
1,823 Views5 Shares
Warsawa, Di semua negara pasti ada rambu-rambu umum seperti dilarang parkir atau dilarang merokok. Namun Polandia baru saja menciptakan kontroversi, dengan meresmikan rambu-rambu baru yang diberi nama No Gay Sex atau Gay Dilarang Bercinta. R
Warsawa, Di semua negara pasti ada rambu-rambu umum seperti dilarang parkir atau dilarang merokok. Namun Polandia baru saja menciptakan kontroversi, dengan meresmikan rambu-rambu baru yang diberi nama 'No Gay Sex' atau Gay Dilarang Bercinta. R
1,263 Views0 Shares

Jenis Pertemanan Dilihat dari Panggilannya

Hubungan manusia itu macem-macem ya. Dulu kan kita
730 views0 shares
mungkin ..orang yang punya banyak mobil..dan gk punya tempat parkir lalu terpakasa deh..
mungkin ..orang yang punya banyak mobil..dan gk punya tempat parkir lalu terpakasa deh..
Bayu Martha28-12-2012 21:18
935 Views0 Shares

Biografi Jokowi (Joko Widodo)

okowi adalah tokoh pemimpin terpuji Walikota Solo
1,611 views2 shares