pas | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,147 views2,516 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,073 views666 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,316 views2 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,186 views803 shares

Subhanallah,..., ada daging korban berlafadz ALLAH

Warga Pondok Labu, Jakarta Selatan dihebohkan pene
'harriz Adhy'23-04-2015 22:18
17,613 views726 shares
fotony pas banget.. kerenn
fotony pas banget.. kerenn
1,982 Views0 Shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,471 views1,321 shares
Cherrybelle pas waktu di plasa semanggi jakarta.. cantik banget ya kak angel dan gigi...
Cherrybelle pas waktu di plasa semanggi jakarta.. cantik banget ya kak angel dan gigi...
rekian30-08-2014 20:58
6,966 Views0 Shares
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
diani30-08-2014 20:58
6,920 Views0 Shares
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
rekian30-08-2014 20:58
7,680 Views0 Shares
Beautiful, itulah kata yang pas untuk foto Kak Anisa CherryBelle ini
Beautiful, itulah kata yang pas untuk foto Kak Anisa CherryBelle ini
sinta11-08-2014 17:33
6,279 Views49 Shares
Vespa unik dengan puluhan spion dan lampu! Dijamin pasti langsung diliatin pas lagi muter2 dijalan.
Vespa unik dengan puluhan spion dan lampu! Dijamin pasti langsung diliatin pas lagi muter2 dijalan.
Kiki Aliya29-06-2014 16:44
12,427 Views3 Shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,640 views277 shares
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik.
Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik. Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
rina03-03-2014 13:53
13,936 Views0 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,457 views1,500 shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
52,724 views6 shares
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
famtaro29-01-2014 13:01
9,285 Views0 Shares
Warna pakaiannya pas sekali dengan pantainya....
Warna pakaiannya pas sekali dengan pantainya....
jendro26-01-2014 17:20
15,948 Views0 Shares
cerrybelle pas dapetiin amy awards .. yeeayy
cerrybelle pas dapetiin amy awards .. yeeayy
1,027 Views0 Shares
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,..
yang bangga harus bilang wow yaa
cherrybelle pas dapetiin AMY awards yeeaayy ,,.. yang bangga harus bilang wow yaa
2,190 Views0 Shares
Annisa Chibi pas waktu show di dahsyat RCTI, cantik dan imut ya
Annisa Chibi pas waktu show di dahsyat RCTI, cantik dan imut ya
rekian05-01-2014 00:16
10,862 Views0 Shares
Kak Eza pas lagi di lokasi syuting sama kak Febby, menurut kalian mereka serasi gak? kalo menurutku sih cocok banget :D
Kak Eza pas lagi di lokasi syuting sama kak Febby, menurut kalian mereka serasi gak? kalo menurutku sih cocok banget :D
rekian14-12-2013 20:19
20,142 Views0 Shares
Chibi pas lagi konser di dahsyat RCTI
Chibi pas lagi konser di dahsyat RCTI
diani04-12-2013 15:21
4,777 Views0 Shares
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu ISTIMEWA, setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu "ISTIMEWA", setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
rekian16-11-2013 03:43
9,905 Views5 Shares
ChiBi lagi makan malem kayak nih, pas selesai Perform @ Landmark Hotel Singapore.
ChiBi lagi makan malem kayak nih, pas selesai Perform @ Landmark Hotel Singapore.
rekian12-11-2013 16:44
11,249 Views22 Shares
Rujak buah memang makanan asli Indonesia yang benar-benar mantabbb, apalagi bumbu gula merah yang cabe rawitnya masih nampak bertaburan dengan kacang. hmmm yummi cocok banget pas siang panas ditambah es kelapa muda.. ^^
Rujak buah memang makanan asli Indonesia yang benar-benar mantabbb, apalagi bumbu gula merah yang cabe rawitnya masih nampak bertaburan dengan kacang. hmmm yummi cocok banget pas siang panas ditambah es kelapa muda.. ^^
diani29-10-2013 14:36
5,055 Views0 Shares
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
Sony Xperia Go, smartphone Android yang dirancang untuk tahan air dan tahan debu. Kalau waktu hujan ini jadi gak masalah pas basah2an. Prosesornya Dual Core 1 GHz, camera 5 MP. Harganya sekitar Rp3,2 jutaan.
rekian21-10-2013 14:06
18,746 Views64 Shares
Kak Gigi CherryBelle, lagi ngomong pas waktu diwawancara...Cantik dan ISTIMEWA ya ^^
Kak Gigi CherryBelle, lagi ngomong pas waktu diwawancara...Cantik dan ISTIMEWA ya ^^
diani28-09-2013 13:35
12,777 Views0 Shares
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
zaskia18-09-2013 21:32
5,574 Views0 Shares
Foto butiran air saat matahari terbenam. waktunya benar2 pas!
Foto butiran air saat matahari terbenam. waktunya benar2 pas!
Rizwan Raiz08-09-2013 12:16
10,257 Views0 Shares
CherryBelle foto bareng pas lagi pake baju Ungu, ISTIMEWA...
CherryBelle foto bareng pas lagi pake baju Ungu, ISTIMEWA...
rina28-08-2013 08:58
8,454 Views102 Shares
cherrybelle pas di singapore
cherrybelle pas di singapore
3,881 Views0 Shares
Foto CherryBelle pas Go to Universal Studio, di Singapore tanggal 24-26 September 2012.
Foto CherryBelle pas Go to Universal Studio, di Singapore tanggal 24-26 September 2012.
rekian25-08-2013 14:52
9,735 Views31 Shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
9,789 Views0 Shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,467 Views16 Shares
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
rekian25-08-2013 13:40
5,510 Views2 Shares
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
Foto Chibi ini kalo gak salah pas lagi jalan-jalan di Monas, ISTIMEWA ya? :D
rekian25-08-2013 13:40
7,848 Views2 Shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah????
bubble15-08-2013 11:46
11,804 Views194 Shares
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
Wah ada kak Auryn, ini foto pas lagi di plasa semanggi jakarta. Bener-bener Istimewa ^^
rekian22-06-2013 20:28
3,605 Views0 Shares
Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..
Foto CherryBelle pas waktu wawancara di Pekalongan 8 Septermber 2012, ditunggu komennya ya twibi/twiboy..
rekian22-06-2013 20:28
14,994 Views0 Shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,501 views0 shares
Kerja sampingan Messi jualan tahu gejrot, kalo pas lagi gak ada jadwal maen bola
Kerja sampingan Messi jualan tahu gejrot, kalo pas lagi gak ada jadwal maen bola
rekian16-03-2013 15:42
5,709 Views0 Shares
Serem juga yaa kalo gagang pintu rumah kita seperti ini. Kalo pas mau buka malah ternyata dipegang hha..
Serem juga yaa kalo gagang pintu rumah kita seperti ini. Kalo pas mau buka malah ternyata dipegang hha..
Aldy Paliama23-12-2012 14:39
12,543 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,355 views3 shares
pas banget sama gambar nya deidara lagi katsu
pas banget sama gambar nya deidara lagi katsu
aufar66614-11-2012 15:10
3,671 Views0 Shares
aku keren pas foto bareng mobil aku dirumah nenek dan kakek
aku keren pas foto bareng mobil aku dirumah nenek dan kakek
Bramazta Charlyan08-10-2012 23:39
1,861 Views0 Shares
(bukan) water hand stand, (hanya) right momment photo pas banget momment nya
(bukan) water hand stand, (hanya) right momment photo pas banget momment nya
Sutowo05-10-2012 11:52
1,308 Views0 Shares
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
hayooo no berapa yang sering lo lakuin pas masa sekolah???? :D
1,254 Views1 Shares
Karya bangsa coy! Dibikin pas ada ajang Shell Eco Marathon (SEM) 2012
Karya bangsa coy! Dibikin pas ada ajang Shell Eco Marathon (SEM) 2012
649 Views0 Shares