pasti | PULSK
Loading...
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
ada foto miyabi di buku LKS bahasa inggris anak SMP??? ck ck ck.. yg nyetak pasti doyan JAV.. hihi
Rizwan Raiz19-04-2015 15:31
12,488 Views4 Shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
31,751 views78 shares

100 Hari Jokowi, Ekonomi Sosial RI Masih Tidak Pasti

Jakarta - Menjelang 100 hari masa Pemerintahan Kab
stellanggun18-02-2015 11:13
303 views0 shares

Kebijakan Ekonomi Tak Pasti, Harga Sembako Berfluktuatif

Jakarta: Masa pemerintahan kabinet kerja Presiden
stellanggun18-02-2015 11:13
309 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,658 views46 shares

Penerbangan AirAsia QZ8501 Pasti Atas Izin Kedua negara

JAKARTA " Kesimpulan pemerintah yang menyebutk
unclebob14-01-2015 13:20
148 views0 shares

Penerbangan AirAsia Pasti Dapat Izin dari Dua Negara

JAKARTA " Keputusan pemerintah yang membekukan
unclebob14-01-2015 12:07
131 views0 shares

Penerbangan AirAsia QZ8501 Pasti Atas Izin Kedua negara

Penerbangan AirAsia QZ8501 Pasti Atas Izin Kedua n
viralaura2114-01-2015 11:27
171 views0 shares

Penerbangan AirAsia QZ8501 Pasti Atas Izin Kedua negara

JAKARTA " Kesimpulan pemerintah yang menyebutk
cintacitata13-01-2015 13:28
170 views0 shares

Penerbangan AirAsia Pasti Dapat Izin dari Dua Negara

Keputusan pemerintah yang membekukan izin rute per
cintacitata13-01-2015 12:19
155 views0 shares

Cewek ABG yang gantung diri pake selendang putih pasti deh korban sinetron

Sedikit sedih juga sih gue pas baca berita ada ana
epul12-01-2015 17:45
103 views0 shares

Penerbangan AirAsia Pasti Dapat Izin dari Dua Negara

Keputusan pemerintah yang membekukan izin rute per
viralaura2112-01-2015 16:42
174 views0 shares

Dada ayam terpedas di dunia pasti pake cabe asli tuh, bukan cabe-cabean :p

Gue sih males kalo nekat makan makanan pedas, ga n
epul22-12-2014 17:51
174 views0 shares

Pasti pernah ketemu orang yang ACCISMUS

Seseorang yang galau bahkan ga akan peduli dengan
epul15-12-2014 15:55
179 views0 shares

'Tanpa Aguero, City Pasti Sudah Tersingkir'

Manchester - Eks manajer Inggris dan Tottenham Hot
Bella Bel27-11-2014 15:40
102 views0 shares

Cara Mendaftar Google Adsense 100% pasti di Diterima

Cara Mendaftar Google Adsense 100% Pasti Diterima
kaossobek21-11-2014 04:13
374 views0 shares

Video twerking jorok beneran, kalo Miley Cyrus liat pasti ngakak juga deh

Kocak banget deh video yg dikasih liat sama temen
epul18-11-2014 19:28
384 views0 shares

Ke jembatan bunuh diri di Colorado pasti banyak hantunya deh

Kan gue sama temen2 lagi ngomongin tempat2 yang pe
epul18-11-2014 19:15
268 views0 shares

Berita Gembira,Ahok Janjikan UMP Pasti Naik

Jakarta, tuntutan buruh soal kenaikan upah. Menuru
osmanwidiyanto21-10-2014 16:33
338 views0 shares

Cewek-cewek perkasa nan kekar yang pasti bikin cowok ciut nyali

Duh kok gue ngeri ya liat cewe2 binaraga itu, udah
epul15-09-2014 16:23
562 views0 shares

Pasti pada gak ngeh deh kalo Ronald McDonald sekarang ganti baju

Siapa sih yang ga kenal Ronald McDonald? Banyaaaaa
epul14-09-2014 17:17
342 views0 shares

Zadzan.com : Toko Online Yang Aman dan Nyaman Pasti Sampai

Ihsan Magazine - Zadzan.com : Toko Online Yang Ama
ihsangamerz08-09-2014 10:38
383 views0 shares

Kalau Prabowo masih menggugat lagi, kemanapun sudah pasti ditolak

Hasil gugatan Prabowo ke MK soal kecurangan pilpes
epul27-08-2014 12:43
250 views0 shares

12 Waktu Istimewa di Mana Doa Pasti Dikabulkan

Allah memberikan masing-masing waktu dengan keutam
kodokoala07-08-2014 19:25
1,563 views34 shares

Tanggal Pasti Rilis Dragon"s Nest The Movie

Dragon"s Nest semakin membuat para penggemarny
lowbat14-07-2014 16:59
326 views0 shares
Vespa unik dengan puluhan spion dan lampu! Dijamin pasti langsung diliatin pas lagi muter2 dijalan.
Vespa unik dengan puluhan spion dan lampu! Dijamin pasti langsung diliatin pas lagi muter2 dijalan.
Kiki Aliya29-06-2014 16:44
12,164 Views3 Shares

ini sobat PULSK, pasti anda penasaran dngan Urutan Kelahiran Menentukan Karakter?

KARAKTER dari urutan kelahiran Anak diibaratkan s
angg405-06-2014 17:26
2,178 views0 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,274 views449 shares

Kamu Pasti Bisa

Kamu Pasti Bisa Saya tidak yakin atas apa yang sa
2,099 views0 shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
8,819 views9 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,185 views2 shares
737 views0 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,054 views12 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
5,682 views0 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,374 views604 shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,465 Views0 Shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,010 Views313 Shares
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
Yoon Eun Hye, aktris Korea, bintang film Princess Hours ini, dulu nya gendut lhooo. Sekarang jadi langsing gini. Percaya kan kalo usaha itu pasti ada hasil? Yang penting usaha dan berdoa.
6,694 Views8 Shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,051 views44 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,816 views81 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
43,597 views606 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
17,778 Views8 Shares
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
rina04-03-2013 13:24
7,427 Views14 Shares
Gamer sejati pasti doyan nih.
Gamer sejati pasti doyan nih.
Rizwan Raiz16-02-2013 17:18
8,586 Views73 Shares

Yang ngak ketawa kasian galau ya :P

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
2,879 views0 shares
ini gurunya pasti lg punya masalah pribadi.. hihi
ini gurunya pasti lg punya masalah pribadi.. hihi
Kiki Aliya19-09-2012 20:54
858 Views0 Shares
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Kiki Aliya20-09-2012 18:48
720 Views0 Shares
Yang masa kecilnya bahagia, pasti tau jagoan2 ini dong..:p
Yang masa kecilnya bahagia, pasti tau jagoan2 ini dong..:p
Kiki Aliya22-09-2012 01:13
949 Views0 Shares

NGAKAK BARENG YUK YG NGAK KETAWA HISUPNYA SENGSARA HEHE

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
Bam Bromocora Arengas30-09-2012 02:55
335 views0 shares